Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Мега-сказка жителей Города
• Автор: Рыцарь-с-пером • 21 Ноя 17 • Комментарии: 5  
A long time ago in a galaxy far, far away...
... Рос лес из зубных щёток за конопляным полем и горящей рекой...
А на 2 галактики левее жила маленькая буковка. Буковка была милой и доброй. Довольно мягкой и скромной. Она старалась редко появляться в словах. Это была буковка W. Эта буковка росла-росла, и выросла в злобного Вэйдера, который решил захватить мир.
таким образом:
Однажды, в далёкой далёкой галактике... Жил был Вейдер. И плохо ему жилось, пока он не узнал, что не так далеко от него есть КОНОПЛЯНОЕ ПОЛЕ!!! Он слетал туда пару раз, и... жизнь начала налаживаться! Люк перестал взрывать Звёзды Смерти. И Вейдер частенько покуривал траву, пока проектировал новую.
И такую ЗС построил (с травой-то!), что Люк, её увидев, потерял управление над своим Крестокрылом и был вынужден сделать экстренную посадку в лесу из зубных щёток.
Тут его и сцапали писята. И понесли к писючему вождю. Люк, всё ещё прибывающий шоковом состоянии, усугублённом контузией от удара о землю, лишь слабо подёргивался, даже не помышляя о сопротивлении.
Принесли значит писята Люка к своему вождю. Смотрит Скайуокер и думает: "Кого же мне этот вождь напоминает?" Маленький, зелёный, седина на макушке, в балахон завёрнут, и световой меч на поясе. Но, поскольку шок ещё не прошёл до конца, он смог вспомнить единственное существо, которое хоть сколько-нибудь напоминало ему вождя писят (цветом):
- Ой, Гена, а почему ты такой маленький?!
Подслеповатый вождь вгляделся в пленника и воскликнул: "Чебурашка!!! (бедного Люка всю дорогу тащили за уши) Вот раскидала нас жизнь-то!"
Пустив скупую мужскую слезу (писят чуть не смыло), Люк полез обниматься. И в этот самый момент на Люка свалился вконец укуренный Вэйдер.
– Ты пошто моего кореша расплюшшыл!!! – заорал "вождь" и кинулся на обидчика.
Так началась великая битва...
Вейдер, мужик не промах, не даром цельнометаллическим зовут за глаза, не растерялся и выхватил длинный новый лопайтер, как начал им махать, только молодые зубные щёточки в пыль разлетались... Но, по счастью, так он никого из обитателей леса не задел, а когда притомился и огляделся вокруг, то понял, что ландшафт местности сильно изменился, и что стоит он на поляне в лесу. Поудивлялся ещё, забил косячок, всё пошло по плану и Вэйдер признал в Люке своего сына, а в Йоде старого маразматика, ничуть не расстроился и предложил покурить вместе )))
И так они хором пыхнули, так они хором дыхнули, что и минуты не прошло, а по поляне новообретенной в дымке уже вовсю не то что топоры, а штурмовики туда-сюда летали, кувыркались и откашливались.
"Космический дятел..." – прокомментировал Люк пролетающий мимо топор.
"Где? Бей их тапком!" – скомандовал Йода.
- Так то ж не по-джедайски! - Тут же влез Вейдер.
- Дожил - ситх мне лекции читает. - Схватился за голову писючий вождь.
- Знания лишними не бывают, так почему бы и ситха не послушать? - Вдруг пискнул рядом ехидный голосок.
- Хто тут? - Встрепенулся зелёный мразматик.
- Твоё Подсознание, Совесть и Чувство Меры в одном лице. - Незамедлительно ответствовал голосок.
- А почему в одном? - Возмутился Йода.
- Одного мало - зеркало достань.
Йода, не будь дурак, так и поступил. Увидев в зеркале свою зелёную физиономию, бравый "вождь" рухнул на землю и конвульсивно задёргался...
Ещё бы - четверо (считая Йоду), да в двух лицах (считая зеркало)!
примерно в это время, никого не трогая, над поляной летела стая перелётных топоров за которой на хорошей скорости чесали две мамзели квачихи. Что надо было дамам с выменем и в валенках от честных топоров, ответить было сложно. Отражение Йоды засмотрелось в небо и со словами: "Хочу к ним" покинуло зазеркалье.
Штурмовики на мгновение замерли, отдали улетевшему отражению честь и продолжили кувыркаться в дыму дальше, лепить из дымка снежки и всячески вспоминать короткое детство.
И всё бы хорошо, но тут один из топоров внезапно потерял управление и рухнул вниз! То ли он попал в воздушную яму, то ли надышался дыма и словил какой-то особо страшный глюк, но результат оказался на лицо. Отражение зелёного вождя и идеолога всей джедайской нации хлопнулось вниз. Топор удобно устроился прямо между зелёных ушей Йоды.
- Иптуюмэмэ!!! - Недовольно заявило оно и аккуратно разделилось на ещё два полуйоды.
Настоящий Йода, очнувшись, узрел такую картину и принял решение созвать совет джедаев урезанного состава (Йода, 2 полуйоды, Люк и Вейдер за компанию)
- Отличный план, Дедушка! - Поддержал Йоду Люк.
- Так са-амый сезон же! - заулыбались полуйоды.
- Несомнеенно тааак... - отозвались их тени и начали приобретать материальность, попросили себе по косяку, забили их в трубки здоровья, дунули со всеми и ушли восстанавливать плавящиеся стены, объявив себя королями ящериц, что, надо честно сказать, им шло и даже грим был не нужен.
- Хорошая трава, дедушка!!! - восторженно похвалил Люк.
В самый разгар "заседания" старый маразматик решил устроить перекличку:
– Магистр Йода! – и сам ответил: – Тут!
– полумагистр полуйода №1!
– Тут!
– Полумагистр Полуйода №2!
– Здеся!
– Тёмный Лорд Вадик!
Звон Вэйдера об лопайтер.
– недоджедай Люк!
– Тута!
– Магистр Ктулху!..
– Магистр Ктулху? – переспросил Люк и в следующий миг истошно заорал: – ААА!!! УЖАСНЫЙ МОНСТР КТУЛХУ!!!!!!!
Сидящий на одной из зубных щёток Ктулху прекратил играть в карты сам с собой и укоризненно на него посмотрел:
- И чего разорался? Не хочешь Ктулху - пускай будет Ихтиандр... чёрт, ненавижу имя по паспорту...
- Сыночччек! - Протянули к нему лапы Йода и Полуйоды. Ктулху понял, что сейчас всё будет совсем паршиво и решил свалить, пока его не начали снова кормить салатом оливьееее. Он долго и браво бежал по лесу в течение целых полутора минут, пока не встретился лбом с одной из зубных щёток. Он упал без сознания.
- Сыночччечек! Бедняга! Совсем обессилил! Давайте его хоть салатом покормим! - Йода разжал рот упавшему без сознания. - За маму, за папу...
- А за нас? - Обнадежились имперские штурмовики.
- И милки вас за! Сомневайтесь не, за скушает всех сыночччек! - Йода покивал.
Бедняга Ктулху поперхнулся на 6-ой ложке. На 25-ой салат перестал влезать за щёку. На 40-ой несчастный морской монстрик стал напоминать обожравшегося хомячка. Щупальца на фоне щёк было уже не разглядеть. Конечно, ведь ложка-то у Йоды была не простая... Точнее и не ложка совсем а сапёрная лопатка повышенной проходимости!
- Дедушко, больше не надо. А то куда мы потом ошмётки от него будем закапывать? - Резонно спросил Люк.
Печально вздохнув, Йода отложил лопатку.
- Дедушко, а ещё я только что понял откуда у папы такая любовь к лопайтеру. Она ж от тебя досталась!
– Да, но его Лопайтер обращён к тёмной стороне Силы, а мой служить добру и справедливости призван! – с гордостью заявил Йода.
- Хуяссе! Ну ты и загнул, папуль. - Обалдело изрёк Вадик.
Ктулху, притворяясь бессознательной тушкой, начал медленно отгребать в сторону густых зарослей зубных щёток. А зубные щётки как ощетинятся! Бедный Ктулху как подпрыгнет, как завизжит на весь лес, да как кинется на руки к папочке-Йоде!
– Памагите!! Кто выключил свет?! Поднимите мне веки! – прохрипел придавленный перекормленным монстром Йода.
- Б*я! Гомен! - Извинился Ихтиандр и три раз вывернулся в кустах наружу и обратно. Потом случайно забыл вывернутся обратно и попробовал убежать в таком состоянии от щёток и Йоды.
Убежать не получилось - получилось улететь. Поскольку Люк, которого отпустило явно не целиком, со словами: "Болото там!" зарядил водоплавающему хорошего пендаля в сторону речки. Штурмовики затаив дыхание проследили траекторию и дружно потребовали поставить джедаю зачет по баллистике…

- Комментарии -
№1 написан 02 Дек 07 в 15:00 Спам
Маргарита
О! ты это выложил! Классно!! biggrin
№2 написан 03 Дек 07 в 00:34 Спам
Миткель
а откуда это? biggrin
№3 написан 03 Дек 07 в 07:37 Спам
Линнар
Мда... Перечитал, знатно посмеялся. Уже не помню, кто что писал, но получилось складно.

Для тех кто не в теме: это игра под названием "Сочиняем Сказку" со старого форума.

Кстати, продолжим добрую традицию сочинения сказок? =]

№4 написан 03 Дек 07 в 10:22 Спам
Urrrrr
о, вы этим развлекаетесь, давайте продолжим?
№5 написан 03 Дек 07 в 12:24 Спам
Рыцарь-с-пером
Я только за! Правда, как? Устроим новую или переместим в отдельную тему эту?

Извините, вам не разрешено добавлять комментарии.



Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz