Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Квента аталанте де амарт. Часть первая. †Лэндор†
• Автор: †Deator† • 21 Ноя 17 • Комментарии: 0  
Квента аталантэ де амарт…

История павших судеб…

Эта квента берёт начала из разных источников, но смысл передаваемой идеологии всех существовавших королевств и великих народов остаётся без изменений…


Давным-давно, в северном королевстве слёз проживал дивный эльфийский народ, который именовал себя: АулиэнКуасиэ Он был довольно мирным и дружелюбным, но в порывах гнева и ярости, когда тёмный враг нападал на их земли, они сжигали и сносили всё на своём пути!!! Но к великодумному счастью это было редкостью, хотя, несмотря на это было множество легенд и песен, сочиненных бардами, и посвященных битвам и героям, смерти и жизни, любви и войне того времени. Одна из тех легенд это – “Битва за Средиземье” написанная в честь великой стойкости и терпения перворожденных Эльдаров, а так же была поэма про могучего “Бога приходящего с ветром”, и конечно же просто музыкальные композиции подобные музам многих бардов прекрасных “АИНУР”, одна из них это история именуемая “Балладой о Чёрном Драконе”…
В этой музыке можно прочувствовать всё без лишних слов, и почувствовать, что в голове появляются слова и образы, невольно, хочешь ты этого или нет. Хммм… благо ещё, что образы эти были прекрасны, но грустны, чувственны страстью и пылкостью, но окутанные пламенем сотворённого богами огня, окутанные пламенем войны…
С этого и начинается повествование о великих павших народах, павших героях, но которые всё равно даже находясь в изгнании, находили силы, вернуть свой трон…

Глава 1:Первые персонажи...
Кровавый эльф, с былым, добрым сердцем – Темный рыцарь: Лэндор.

Многие века назад, жил народ, который называли себя, эльфами. Я один из них, был воином света, сражаюсь за моих родных, за мой народ.
Мой лучший друг Диатор, вместе мы, являемся защитниками нашего народа, самыми одаренными учениками нашего учителя “Эру Тулкойа”,
который обучал нас ровно пять лет…. Вместе с Диатором мы отбивали силы тьмы, приходящие из иных миров, сокрушали любую нежить, которая вторгалась на нашу территорию и так уже, многие века. Я Лэндор, командир воинов-эльфов крови, являюсь лучшим в обращении с молотами и топорами. Моя магия состоит из светлой и из темной стороны. Хотя Диатору и учителю это очень не нравилось, но все же я, находил в этом, что-то особенное, находил мощь, я чувствовал ее в своих венах.
Вновь силы тьмы, настигли нас, мы дали мощный отпор, прогнали нежить, до портала ада, и запечатали его. Долгое время, силы тьмы, не могли проникнуть в наш мир. Лотлориэн процветал, прекрасные леса возвышались над нашим прекрасным городом, чудесные цветы, поля, равнины. Все было хорошо, пока мне, не стал являться во снах, темный посланник тьмы, шептал мне одну и туже фразу, “Ie bauglir raug vanie”,что означало: “Приди же к нам, зло в ангельском обличии”…
И так каждую ночь, ровно семь дней, я просыпался от этих кошмаров, от загадочных фраз, они были у меня в голове. В один из этих дней, я решил прогуляться по лесу, посмотреть на прекрасные краски, состоящие из зеленого, яркого цвета. Хотел отогнать, эти жуткие мысли. Продвигаясь все дальше и дальше в этому лесу, я чувствовал, легкий холод, он проходил по всему моему телу, я чувствовал дрожь идущую по нему, легкое знобение, дрожь в коленах, надвигался, легкий туман, перерос он быстро в черный дым. И из
того пепла, я увидел его, точно… он самый… посланник их снов..., но я, ничего не мог сделать, я не мог контролировать себя, мои руки онемели, я не мог пошевелить и пальцем, он подошел ко мне и произнес те же слова, я начал терять сознание.... Проснулся я, на следующее утро, от кошмара, уфф.., думал я… - это всего лишь сон. Спустился к речке, решил умыться и вижу отражение, мое лицо, такое бледное и мрачное, в непонятных шрамах. Я чувствовал боль в груди, чувствовал что, будто бы что-то вырывается из меня. Все пытались помочь, но никто не понимал, в чем дело, в этот же миг, я исчез!!!....
Диатор знал, в чём дело, что Лэндор – испарился, что теперь он станет его врагом.…
И никто больше его не видел с тех пор... Душа Лэндора была разбросана по семи частям света, в виде осколков, так было написано в письме Диатора, отправленном всем королевствам “Средиземья”.
А Лэндора же превратили в темного лорда. Теперь он, ни помнит ни кого, и он будет сокрушать все на своем пути, будет убивать не жалея…


Нет комментариев

Извините, вам не разрешено добавлять комментарии.



Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz