Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Квента аталанте де амарт. Часть вторая. Грозный тролль
• Автор: †Deator† • 18 Ноя 17 • Комментарии: 0  
Непоколебимо-гордый наёмник: тролль Гарок…

Вот и выдалась минутка перевести дух и немножко отдохнуть, а ведь я так устал от постоянных миссий и поручей правления клана “Отравленной стрелы”, но без всего этого нам не восстановить былое величие Троллей и не объединить разрозненные племена.
Что-то коснулось моего носа, я вздрогнул, и открыл глаза, и увидел восхитительную бабочку вспорхнувшую в небо и незаметно исчезнувшую в пелене облаков. Меня зовут Гарок, прямой потомок Зандалара от которого в последствии произошли все последующие племена троллей. Моим родственником и одновременно наставником был один из известнейших следопытов и охотников Зирм острый клык, который сумел выследить фанатиков Аталаи во время гражданской войны троллей. Хотя… мне не очень хочется вспоминать о тех событиях.
Большая часть моей молодости прошла в лесах и джунглях в поисках достойного друга и помощника, и мои скитания не прошли даром. В одной из пещер Бути-Бея мною была найдена новорожденная обезьянка которая отчаянно брыкалась в лапах огромной пантеры пытаясь хоть как-то продлить свою жизнь. Я спас её и в последствии она оказалась одним из самых сильных животных в землях эльфийского государства слёз - Лортиэна. Сейчас же я выполняю роль одного из наемников отравленной стрелы, и на этом этапе жизни меня всё устраивает, может всё еще изменится к лучшему, а может и нет… Посмотрим…Ну а пока у меня есть одно дело, в одной людской деревушке, кто-то сказал мне что великий эльфийский лук, который мне нужно передать моёму нанимателю: магу, из мест зыбной топи. Находится там… Ой не повезёт же тому кто украл его у меня в таверне... Хбрррр…
- И тролль с угрюмо-недовольной гримасой на лице отправился в путь…


Нет комментариев

Извините, вам не разрешено добавлять комментарии.



Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz