Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Время перемен. (На конкурс 1)
• Автор: Sirin_Shekte • 22 Ноя 17 • Комментарии: 7  
Это небольшой рассказ лёгкого эротического содержания про чувства. Он написан по мотивам песни Nancy Sinatra - Let Me Kiss You.

Серое шелковое постельное бельё было прохладным, тепло сохранялось только там, где касалась разгоряченная кожа подушек или одеяла. Девушка проснулась одна в квадратной комнате, в центре которой стояла большая пастель. Весь окружающий мир своими чёткими линиями, стеклом, хромом, пустотой и строгой размеренностью подавлял, но успокаивал. В хай-теке было какое-то своё холодное очарование. Она подняла голову от подушки и осмотрелась. Его нигде не было, номер был пуст. Большое окно в ширину стены закрывали бледно-лиловые полупрозрачные жалюзи и плохо пропускали свет. На чёрном циферблате часов мигали ярко-синие 08:02. Девушка поднялась из постели и осмотрелась. На полу лежал забытый белый банный халат, под дверью ванной комнаты - полотенце. Со вчерашнего вечера ничего не изменилось, только его не было.
Самое время было вставать. Вздохнув, она завернулась в халат и отправилась готовиться к выходу на улицу. Из тёмного зеркального стекла на неё смотрела уставшая молодая женщина, старше, чем казалась внешне... Она взяла в руки щётку и стала расчёсывать длинные светлые тяжелые волосы. Они послушно принимали свой дневной вид и красиво рассыпались по худым плечам, закрывая розовые полосы, свидетельствовавшие о яркой ночи...
Собирать было особенно нечего. В большую коричневую сумку на плечо поместилось всё, кроме ролликовых коньков. Они устроились в цветастой синтетической плетенке, очень стилистически подходящей для лета и пляжа. А на улице, тем временем, начал накрапывать холодный весенний дождь, растапливающий жидкую кашу снега.
В кафе на 59 этаже, стенами и полу которого служили выступающие за пределы небоскреба голубоватые изогнутые стёкла, было не многолюдно. Все, кто хотел позавтракать перед рабочим днём, уже сделали это, а остальные, не спешившие трудиться в офисах, могли ещё понежиться в уютных постелях. Девушка заказала чашку кофе, две сигареты, кусочек вишневого торта и яичницу-глазунью из одного куриного яйца, обогащенную витаминами. В подарок за поддержание "программы здоровой жизни и употребления витаминов", получила ещё чашечку мятного чая бесплатно. Как показывал опыт, им было очень приятно запивать сигареты и тортик... Нужно было решить, как поступать дальше. На душе было пусто, но ясно. Утомительный этап отношений подходил к концу... Мужчина, с которым было приятно проводить ночи и только, ушел... Всё предыдущее было не любовью и даже не привязанностью... По счастью, теперь когда всё само решилось, пришло время поискать более подходящие отношения, и другое место под солнцем, чем просто подруга и коллега по работе...
Девушка поднялась на ноги, заплатила за завтрак, подхватила две свои сумки и отправилась в аэропорт. В это время ей пришло на телефон сообщение от старинного друга, что он очень скучает... Теперь она знала как нужно поступить. Какое же это счастье, что у неё был действительно любимый мужчина, который будет ей рад и который ждёт её... И какое это счастье, что их версия о том, что они надоели друг другу неверна... Эксперимент попробовать жить не вместе потерпел крах и теперь можно было вернуться к тому, с кем настоящая жизнь и любовь... Кого можно целовать и у кого можно плакать на плече. И нет лучше его никого нигде... Именно он появлялся перед глазами всякий раз перед сном...
Самолет сел в другом, солнечном городе через два часа, а он уже ждал с полевыми цветами и воздушным шариком любимого ярко-оранжевого цвета.
– Позволь мне поцеловать тебя, моя восхитительная любовь!


- Комментарии -
№1 написан 05 Июл 10 в 14:57 Спам
Эдвард
мило, занятно. боюсь, мы с тобой безнадежно отстали от жизни, не многие современные барышни назвали бы рассказ легко-эротическим. ;)
№2 написан 05 Июл 10 в 17:15 Спам
Чхайала
+1, говорю это как участник конкурса!
№3 написан 08 Июл 10 в 13:22 Спам
Миткель
2!
№4 написан 08 Июл 10 в 23:57 Спам
Спарк
+1

Извините, вам не разрешено добавлять комментарии.



Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz