Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Желаю всем благополучия! (эротическая сказка Валгрэтского цикла)
• Автор: Маргарита • 20 Ноя 17 • Комментарии: 0  
— Желаю всем благополучия! — В большой гостиной появился наг. Мы довольно давно уже ожидали его, и вот он прибыл в Лэйв. Эдвард уверенно называл его сыном, но никто из нас не сомневался, что скорее всего, это не так. Дело даже не в том, что нам всем хотелось верить в то, что Эд не законченный извращенец, дело в том, что биография парня слабо вязалась со знакомой нам историей атара. Необыкновенно быстро этот веселый, наделенный хорошим чувством юмора юноша стал нам товарищем и даже родственником. То ли мы начали привыкать к незнакомцам, теперь оказывающихся нам соклановцами, то ли он действительно заслуживал всё то хорошее, что мы думали о нем. Шла уже вторая неделя после его прибытия и мы совершенно родственно болтали обо всём на свете. Хаас, наш... брат, с уморительными интонациями рассказывал, как учился левитации в той школе магии, где он учился. Смеялись все до слез, даже серьёзный и гордый Радмир. Я не могла в себя прийти ещё несколько секунд, после того, как он закончил.
— Хаас, ты участвовал когда-нибудь в охоте? — С улыбкой спросил Гр.
Он засомневался, кончик раздвоенного языка появился на мгновение у него на губах, и тут же исчез. Должно быть наг знал, что такое естественное для него поведение может показаться странным, и старался себя сдерживать. Всегда когда он задумывался, эта манера проступала.
— Что именно ты имеешь в виду. Я говорил, я не пью кровь...
— Верно — Гр кивнул, — я не о том. Я имею в виду обычную охоту, для добывания мяса в пищу, ради денег и торговли или для развлечения.
Хаас остановился. Вначале я не могла привыкнуть, что он всё время находится в небольшом движении, всё время поддерживаясь своим хвостом, не сидя на креслах или диване, всё время что-то делая шестью руками.
— Я не убиваю ради развлечения. — Наконец он ответил. Хаас немного погрустнел, отвлекся и уже седьмой раз ощупал тонким черным языком свои губы.
Точно так же, как и он, все погрустнели. Гр выглядел подавленным. Мы знали уже, что Хаас может управлять настроение, специально или случайно повергая окружающих в то же состояние, что и он сам. Радмир перестал задумчиво смотреть в огонь и сообщил, что всем пора идти спать. Мне совершенно не хотелось. Ночь собиралась властвовать миром ещё почти час и не было смысла отправляться в кровать так скоро. Я взглянула украдкой на Радмира. У него был такой вид, словно он обдумывал что-то важное и неприятное. Все нехотя начали разбредаться по комнатам. Радмир всё сидел и сидел в кресле перед камином. Хаас с уютной улыбкой потянулся и тоже уполз в свою комнату. Мы остались здесь одни.
— Атар... — Я подошла к старшему из близнецов.
— Не называй меня так. — Привычно отмахнулся он.
— Ты грустишь? — Мне хотелось с ним говорить, хотелось, чтобы он стал веселее, его не тревожили никакие дела и проблемы, чтобы он доверил мне их, посмотрел на меня...
— Нет... не совсем. Я думаю... — Он ответил сразу, но мне было этого мало. Я хотела продолжить говорить, но Радмир меня опередил. — Не хочешь лечь в кроватку?
Как обычно, он был очень мил.
— Я... нет. Я не хочу.
— Скоро наступит утро, самое время отдыхать. — Мягко настоял он на своём.
— Но я не устала. Я хочу тебе помочь... с твоими мыслями.
— А... — Он немного печально улыбнулся, так и не посмотрев на меня.
— В чём дело? — Я добивалась ответа с каждым новым словом всё яснее понимая, что он отправит меня от себя ничего не сказав.
— Ничего непоправимого, всего лишь... пустота, отчужденность... одиночество.
— Но почему, ведь у тебя есть все мы, есть... я. — Я несмело сказала это, сама удивляясь, как мне хватило на это сил.
— Спасибо, малыш. — Он сделал жест рукой, словно мысленно проведя пальцами по щеке собеседника.
— Мы... поговорим о том, что тебя беспокоит? Я хочу быть... ближе тебе.
— Значит поговорим. Но не здесь. Идём ко мне?
Я не ожидала вновь оказаться у него в комнате в одиночестве. От этих мыслей мне становилось тепло, немного страшно, я исполнялась нетерпением.
— Да! — Немного быстрее, чем следовало, я ему ответила, он улыбнулся. Наверно, понял мои мысли. Я засмущалась.
Мы дошли до двери в молчании. Каждый думал о своём. Он открыл деверь, впуская меня вперед. Я оказалась в привычной и уютной темноте. Здесь пахло новым пергаментом, сухими травами и его парфюмом. Необыкновенное сочетание любимых запахов!
Дверь закрылась с тихим щелчком, я продолжала думать о своём, меня неожиданно обняли сильные руки. Я нежно вздохнула.
— Я тихо схожу с ума в этом бедламе. — Радмир шептал мне на ухо, обнимая. — Спасибо, что ты со мной, спасибо, что хочешь мне помогать.
Я развернулась к нему лицом, тоже обнимая его.
— Что случилось, любимый. — Прошептала я.
Он хотел начать говорить, вдохнул, чтобы сказать, но промолчал.
— Это подождёт. Это всё. — Одной рукой он приподнял моё лицо за подбородок, аккуратно целуя. Я всегда не могла поверить, когда смотрела на него вечерами, в гостиной или на улице, в кругу семьи или незнакомцев, что строгие, красиво очерченные губы этого гордого и целеустремленного, делового и властного вампира могли быть такими нежными, что его поцелуи могли таить столько ласки и обещаний.
Я хотела добавить этому поцелую страсти, нетерпения. Я не видела, но чувствовала, что он улыбнулся в ответ.
Неожиданно, я уже была в воздухе. Скоро меня встретили мягкие покрывала его кровати... Раз за разом, я не могла привыкнуть, как это будет. Наверно, должно пройти больше времени, чтобы начать спокойнее относиться к нашей тайной, хотя уже не являющейся секретом для остальных, близости.
Множество желаний сменяли друг друга, мне хотелось стонать, повторять его гордое имя, гладить его спину, плечи и крылья, оказаться сверху и чертить зыком сердечки у него на груди... но я вела себя тихо, может быть даже тише, чем ему хотелось бы. Я просто не могла себе всё это позволить. Я просто наслаждалась его действиями.
Вечер пришел неожиданно. Просто я проснулась и поняла, что полна сил, совершенно не хотелось больше лежать. Радмир сидел на кровати, привалившись спиной к резному изголовью. На кончиках его пальцев танцевал маленький огонёк. Когда он заметил, что я проснулась, вначале огонёк пропал, потом вновь зажегся.
— Добрый вечер. — Улыбнулась я.
— Добрый вечер. — Он тепло улыбнулся в ответ.
— Давно проснулся?
— Несколько минут назад.
— Как настроение? — Я улыбалась, не скрывая, что мне хорошо.
— Намного лучше, чем вчера. — Он тоже улыбался.
— А что случилось тогда? — Слова вырвались необдуманно, Радмир погрустнел.
— Я думал о странностях жизни. Об отце, о нас всех, о Себастиане и Хаасе, которые мне виделись заменой серого бриллианта бутылочным стеклом, весело сверкающим на солнышке.
— Тебе не нравится наг?
— Не нравится. Скажу больше, он мог бы мне быть приятным, если бы всё время не заставлял находить в ауре своего настроения. Он милый и забавный, опасный и чужой. Я не привык к нему, так, как остальные. Я не хочу к нему привыкать. Не хочу привыкать к тому фарсу, что отец начал называть сыновьями любую нечисть, диковинку, притаскиваемую им в дом.
— А как тогда Гр?..
— Гр был единичным монстром на тот момент. Гр действительно его сын и Гр не лезет со своими чарами мне в голову. Я полюбил Гыра как брата. Гр был ребенком, когда оказался в Лэйве, да и что я рассказываю, Герби, ты и сама его помнишь... Этот же — вполне сформировавшаяся личность, он словно всё время подчеркивает, что он сам по себе, мы его забавляем, его компания, но он самодостаточен и без нас.
— Да ну, ты преувеличиваешь... — Примирительно сказала я, серьёзно обдумывая его слова. — Почему ты считаешь, что Гр сын Эда?
— Во-первых, они пахнут наполовину по разному. Следовательно, они близкие родственники. Во-вторых, Гр похож на отца. Внешне, конечно, не скажешь, но вот в плане характера... Да, конечно, все, кто живут вместе рано или поздно становятся похожи друг на друга, но тут очевидное сходство. И последнее, я выманил из Джея прочтенное им воспоминание Эда о том, как он встречался с драконидкой, очень похожей на Гыра. Как они спали вместе и как он навещал её тайно, передавая деньги на воспитание сына... Я думаю, ты понимаешь, что это конфиденциальная информация. Её не надо знать остальным. — Предупредил Радмир.
— Разумеется. — Кивнула я. "Вот значит как... Неожиданно... Мило со стороны Эда помогать оставленной женщине... "
— В целом, ты совершенно логичен. — Я согласилась. — Да и вообще, дракониды, конечно, странные, хотя у всех свои вкусы... Но не на столько иные, как наги по сравнению со всеми более... гуманоидными существами.
Он тоже кивнул.
— Идём ко всем? Наверно, остальные уже начали просыпаться. — Он предложил.
— От меня пахнет развратом? — Я отвлекаясь от тяжелого разговора и перевела тему, игриво спрашивая.
— Ещё как, а ещё от тебя пахнет моей туалетной водой. Не догадаться может только глупый. — Он довольно улыбнулся и поймал меня в объятья. В комнате вновь воцарилась темнота.
Какая разница, кто кому кем приходится, когда Радмир сейчас со мной?..

Нет комментариев

Извините, вам не разрешено добавлять комментарии.



Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz