Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страшна ли реальность?
• Автор: Кронос_Дрейк • 21 Ноя 17 • Комментарии: 2  
Сижу здесь, думаю... Думаю долго и о многом. А думаю потому, что слишком часто слышу нытье молодых парней и девчонок о гавеной жизни. Их не понимают родители, одноклассники презирают, да и внешностью они своей недовольны. Подход "Забей гвоздь на все" уже не работает... От этого они начинают ныть ещё сильнее. Вот я сижу и думаю, отчего же они ноют?
Иногда меня тянет влепить им по морде, чтобы не нервничали, и сказать:"Довольствуйся тем, что у тебя есть". А что? Жёстко? Наверное... Но давайте приплетём сюда немного философии. Для начала зададите себе пару вопросов: А что если этого мира не существует? А что если это лишь иллюзия? Теперь, представьте себе следующее: вы просыпаетесь в своей постели и осознаете, что весь окружающий мир- иллюзия. Жалкая пародия на некогда существовавший мир... И осознав это вы просыпаетесь по-настоящему.
А теперь главный вопрос сегодняшнего вечера: что же вы увидите? Голубое небо и розовых пони? Ха... Как бы не так. По законам жанра и подлости вы увидите ворох проводов и трубок, окутывающих ваше тело, которое на самом деле абсолютно не тренированное, с малой мышечной массой и бледной кожей. А все почему? На самом деле вы, с самого своего рождения, лежали в окружении этих трубок-проводов и не имели возможности пошевелится. А вся та жизнь, что вы прожили долго и счастливо или же не очень счастливо- сон, иллюзия, глюк... Зовите как хотите. Теперь,вы стряхиваете с себя эти оковы и встаете на ноги. Непривычно, не правда ли? Верно... Ведь на самом деле вы даже и не ходили. Но это не суть как важно. Ведь оглядевшись, вы обнаруживаете сотни таких же людей и даже детей, лежащих в искусственных коконах и живущих "реальной жизнью". Пройдя неуверенной поступью в соседний зал, вы обнаруживаете "роддом". Место, где вы родились... Тут тихо и спокойно. И лишь "мертвые" механизмы следят за ещё не родившимися младенцами, обращаясь с ними с несвойственной машинам заботой. Но материнской любовью тут и не пахнет. И теперь, оказавшись в абсолютном одиночестве, среди всех этих "спящих" и неживых механизмов вы осознаете, что та жизнь, которой вы были недовольны, оказалась намного лучшей новой.
Но все это лишь наше воображение. Однако, иллюзия существует и в нашей жизни, реальной... Где?- спросите вы... У вас в голове. Вы сами себе создаете иллюзии, жалуясь на плохую жизнь и злой рок. Оглянитесь... Люди, которые живут в более худших условиях и с родителями-алкоголиками, тянутся к этой жизни. Хотят вырваться из порочного круга и надеются на лучшее будущее. А что же вы, мои юные и несмышленые товарищи? В общем... Нет у меня времени болтать с вами. Меня ещё ждут мертвые террористы и души неупокоенных. Должен же их хоть кто-то перевести на тот свет.

И... Знает каждый глюколов, кто такой Кондратий. Вы опомнитесь друзья, думайте мозгами! Будет плохо если я, вдруг приду за вами. И тогда вам будет ой-ой-ой! М-ха-хах... Увидимся. >:)


- Комментарии -
№1 написан 29 Сен 10 в 22:01 Спам
Тыр_и_Уррррр
да, я полностью согласен с выводом

Тыр

№2 написан 30 Сен 10 в 12:16 Спам
Джозеф
Страшна ли реальность? нет ^^

Извините, вам не разрешено добавлять комментарии.



Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz