Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Пожар Войны. Пролог.
• Автор: Кронос_Дрейк • 21 Ноя 17 • Комментарии: 2  
Год 2328. Земля переживает худшее столетие за всю историю человечества. Мир разделился на три части: Азия, Европа и Америка. Казалось бы, что в "устройстве" мира ничего не изменилось. Но это лишь заблуждение... За последние три столетия население Земли возросло в 4 раза. Энергетический кризис, которого так боялись в 21 столетии, так и не случился. Вместо него возникли острые проблемы с нехваткой продовольствия и перенаселением. Более половины сельскохозяйственных угодий стали непригодными из-за беспечности людей и длительных войн. А за те немногие поля, что все ещё были способны приносить урожай, началась самая настоящая схватка. В мире все ещё возникали небольшие столкновения между странами, но это лишь мелочи по сравнению с тем, что творилось 200 лет назад.
Год 2160
Из-за перенаселения, обстановка в Китае раскалилась до предела. То и дело происходили внутренние стычки между населением и силами государства. Правительство из последних сил сдерживало обозлённые массы людей. Китаю так же приходилось отбиваться от соседей, которые стремились отхватить большой кусок территории. Азия увязла в территориальных воинах.
Страны Европы, переживающие продовольственный кризис, объединились в союз, именуемый Объединение Республик Европы. Однако Объединение не решило всех проблем. И чтобы снять напряжение, Европа развязала войну с Россией, надеясь расширить свои восточные границы.
Россия, почти не пострадавшая из-за перенаселения и нехватки пищи, развивалась ускоренными темпами, наращивая свой военный потенциал. Однако, неожиданное нападение со стороны Европы вынудило Россию отступить поближе к Уралу. Более того, Китай, воспользовавшись удобным случаем, напал с Востока. Однако, неустойчивое положение Китая стало причиной укрепления Восточной границы России. Поэтому война растянулась на долгие годы.
Что же касается Америки? Ходили слухи что Президент потерял всю свою "политическую силу" и теперь являлся лишь подставной личностью. Кто на самом деле стоял во главе государства- оставалось тайной. Но ужесточение контроля- является фактом. Любое недовольство пресекалось на месте. Всех зачинщиков бунта расстреливали на месте, а участников бунта ссылали в дальние уголки страны. Население держали в страхе. Но это лишь ненадолго отсрочило крупнейшую Гражданскую Войну за всю историю США.
В 2293 году "Пожар Войны" достиг своего апогея. От безысходности Китай применил ядерное оружие против России, прорвав её оборону. Но цена за подобную наглость оказалась слишком высокой- Россия нанесла ответный удар, поразив центральную часть Китая, разрушив практически всю инфраструктуру. Признав своё поражение, Китай отступил. Через некоторое время, Китай прекратил своё существование, будучи поглощённым соседними странами.
Из-за бомбёжки Китаем Дальнего Востока, большая часть территорий стала непригодной для проживания. Поэтому, Россия отошла в глубь материка, оставив восточное побережье. Теперь Западная граница России проходила вдоль Кавказа, Каспийского моря и Уральских Гор; а Восточная- вдоль Средне-Сибирского плоскогорья. Столица переехала в Новосибирск.
О.Р.Е. захватив западную территорию России, начал распространятся на Юг. Захватив большую часть Ближнего востока и Северной Африки, ОРЕ остановился.
Америка же, объединила Северные и Южные земли. Но тотальных перемен она не переживала.
К 2328 году обстановка наконец стабилизировалась. Азиатские страны оправлялись от войны с Китаем и Европой, стремясь восстановить свою экономику. ОРЕ так же перешёл к восстановлению уровня жизни. А вот Россия вновь огородилась от мира за Железным Занавесом. Что творится на её территории- никто не знает. А любые попытки "подсмотреть" заканчивались провалом. Недовольство населения Америки стало возрастать. Вскоре должен произойти государственный переворот. Но когда он начнётся, известно лишь чертям...

- Комментарии -
№1 написан 03 Окт 10 в 11:40 Спам
Кронос_Дрейк
Хммм... кажется назревает новый "проект". ) Цикл "писанины" из двух кусков, по несколько частей в каждом. В первом будет об Американском перевороте. Оно же станет описанием "мира" для приключения "Драгоценный метал".
Во втором куске откроется "тайна" России и её планах. XD Медвежий десант и дирижабли-бомбардировщики- сила! Бггг! >:)
№2 написан 05 Окт 10 в 14:22 Спам
АлисА
ужасти-ужасти

Извините, вам не разрешено добавлять комментарии.



Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz