Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Обитель Музы
Добро пожаловать в Обитель Музы – небольшой изящный одноэтажный домик, скрытый листвой Садов Лиры. Издревле барды и менестрели, поэты и слогатели басен, сказочники и писатели собираются здесь, чтобы оставить свитки со своим творчеством или поведать друг другу и всем желающим горожанам о том божественном искусстве, что озарило их и претворилось в творчестве.
Поэзия Проза Хроники
Юмор Музыка Рисунки

Самые новые свитки
« 1 2 3 4 5 6 ... 14 15 »
Флэйм риал стайл
Фото не моё, я бы по всему телу обмазываться глиной не стала. Но похоже. Флэйм могла бы выглядеть именно так.

Автор: Flame
24 Окт 10 01:18
Комментарии: 3
Нимфодора — старушка-вязальщица
Нимфодора — старушка-вязальщица — один из моих любимых персонажей. Кто бы мог подумать?)) Когда я придумала её несколько лет тому назад, мне хотелось привнести в Лэйв ещё немного уюта. Нимфодора с внучками как нельзя лучше это олицетворяли. К тому же они рукодельницы-труженицы, а это те качества, ко ... Читать дальше »
Автор: Маргарита
23 Окт 10 22:06
Комментарии: 5
Стих, просто стих
Игра теней и света на подоконнике в пустой квартире.
Мне плевать на таракана,
Он был безумным наглецом,
На колбасу покушался он.
Теперь кишки его под кулаком...
Автор: Кронос_Дрейк
07 Окт 10 23:15
Комментарии: 2
Пожар Войны: Братья. Часть I- День Рождения.
Мир в руинах... Мирные деньки прошли давным давно и на улицах то и дело слышны звуки выстрелов и взрывов. Но не смотря на всеобщую суматоху, люди умудряются жить и радоваться. Отмечают свои праздники, веселятся и просто живут. Ведь радоваться жизни никто не запрещал, даже не смотря на весь тот гнёт, ... Читать дальше »
Автор: Кронос_Дрейк
03 Окт 10 17:42
Комментарии: 0
Пожар Войны. Пролог.
Год 2328. Земля переживает худшее столетие за всю историю человечества. Мир разделился на три части: Азия, Европа и Америка. Казалось бы, что в "устройстве" мира ничего не изменилось. Но это лишь заблуждение... За последние три столетия население Земли возросло в 4 раза. Энергетический кризис ... Читать дальше »
Автор: Кронос_Дрейк
03 Окт 10 11:34
Комментарии: 2
Страшна ли реальность?
Сижу здесь, думаю... Думаю долго и о многом. А думаю потому, что слишком часто слышу нытье молодых парней и девчонок о гавеной жизни. Их не понимают родители, одноклассники презирают, да и внешностью они своей недовольны. Подход "Забей гвоздь на все" уже не работает... От этого они начинают ныть ещё ... Читать дальше »
Автор: Кронос_Дрейк
29 Сен 10 14:32
Комментарии: 2
Вечерние разговоры (старая зарисовка Валгрэтского цикла)
– Ммм...
Парень открывает глаза и пытается осмотреться в совершенно тёмной комнате. Воспоминания неожиданно накатываю и он мотает головой, чтобы их прогнать. Радмир решает, что пора вставать, он приподнимается на локте и трёт глаза, чтобы окончательно проснуться. Судя по лёгкой слабости во вс ... Читать дальше »
Автор: Маргарита
28 Сен 10 22:41
Комментарии: 0
Дурной вечер (старая зарисовка Валгрэтского цикла)
Это была дурная ночь начиная с самого вечера. В "Мудрости" творилось чёрт знает что. Младшие решили устроить "полезное соревнование" и помыть, наконец, особняк. Полы, лестницы, стены и даже потолки — всё стало мокрым и покрылось грязными разводами. Радмир ходил и ругался на всех и вся. Вроде бы, с н ... Читать дальше »
Автор: Маргарита
28 Сен 10 22:39
Комментарии: 0
Желаю всем благополучия! (эротическая сказка Валгрэтского цикла)
— Желаю всем благополучия! — В большой гостиной появился наг. Мы довольно давно уже ожидали его, и вот он прибыл в Лэйв. Эдвард уверенно называл его сыном, но никто из нас не сомневался, что скорее всего, это не так. Дело даже не в том, что нам всем хотелось верить в то, что Эд не законченный извращ ... Читать дальше »
Автор: Маргарита
28 Сен 10 22:37
Комментарии: 0
Оникс (старая сказка Валгрэтского цикла)
Оникс приехал в Лэйв несколько недель тому назад и пока не слишком понимал, как жить на новом месте. Он гулял по улицам, обычно после заката, один, иногда, изредка, общался со своими родственниками или мамой. Лэйв, в целом, понравился мальчику, здесь было спокойно и мило. К нему неплохо относились г ... Читать дальше »
Автор: Маргарита
28 Сен 10 22:35
Комментарии: 1




Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz