Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Огненные шары (элемента(р)льный сюжет с жарким финалом)
Огненные шары
_Кра_

обратиться по имени

Запись №21 написана 10 Фев 09 в 13:47 Цитата
– Пфффф!! Можешь не доверять, но воду лить не смей... Если тебе ещё твои штаны дороги! А то ведь я и подпалить могу... Нечего на меня ругаться. Я не ожидала, что так получится. И вообще, я ради вас же стараюсь. Мне-то и так холодно не бывает. Идёмте. Животных своих лучше тут оставьте. Мы за ними потом заглянем. На обратном пути... если он конечно будет... Наверно. Надеюсь. – Кра умолкла и ушла по узкому проходу куда-то внутрь. Стены были горячими, проход сужался. Впереди появился слабый свет.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №22 написана 11 Фев 09 в 06:32 Цитата
- А если у меня клаустрофобия? - тихо спросила Лорея у Кра, недоверчивао глядя на сужающийся проход.
Ей абсолютно не хотелось ползти в узком душном пространстве, рискуя в любой момент оказаться в тупике. А доброе воображение именно такие картины и рисовало.
Дориан

обратиться по имени

Запись №23 написана 12 Фев 09 в 08:59 Цитата
Дориан усмехнулся вопросу Лореи, но комментировать не стал. Вместо этого он внимательно оглядел своих спутников, скользя взглядом с одного мужественного лица на другое, и поразился тому, насколько разношерстный народ здесь собрался. Причем, с весьма крепкими нервами, раз так спокойно реагируют на происходящее.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №24 написана 12 Фев 09 в 13:16 Цитата
Эдвард шёл со всеми. Ему ещё не надоело находиться в состоянии "не знаю и знать не желаю что будет дальше", и поэтому, пока, был спокоен и тих. Недавно он предложил свою помощь Карану. Он сказал ему:
– Хочешь я сверну твоего лося в маленький отдельный кусочек реальности, а когда он будет тебе нужен, я его тебе верну таким же, как и всегда?
Каран

обратиться по имени

Запись №25 написана 19 Фев 09 в 00:19 Цитата
Quote (Эдвард)
– Хочешь я сверну твоего лося в маленький отдельный кусочек реальности, а когда он будет тебе нужен, я его тебе верну таким же, как и всегда?
К счастью, вампир подсказал решение той проблемы, которая заставила Карана отстать от отряда.
– Ох не люблю я все эти пространственные карманы... – Припомнил эльф одну историю, произошедшую с ним неисчислимо давно, но всё же согласился. – Ладно, похоже, другого способа нет. Будь добр, сохрани его в целости.
Эльф снял с лося сумку с пожитками и отошёл на пару шагов, предоставляя скакуна в распоряжение Эдварда.
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №26 написана 06 Май 10 в 17:37 Цитата
По счастью, Кра не ошиблась, на той стороне действительно был выход, ведущий в город элементалей. Буйство красок ослепляло, особенно после темноты узкого прохода.
Теперь уже наученные опасным опытом, что с Кра лучше быть начеку, приключенцы добрались до торговца огненными шарами. Это был огромный штормовой элементаль, принявший человекоподобный вид лишь для того, чтобы торговать. Когда сделка была завершена, авантюристы пустились в обратную дорогу, хвала богам, более безопасную чем дорогу сюда.

В Лэйве той же зимой стало известно о чудесных покупках бесстрашных лэйвонцев. Многие хотели бы купить себе такие же обогревательные шары, но не многие решались отправиться в путь, хотя время от времени на эту тему и заходил разговор.

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

И сегодня наступил такой день, когда всё же нашлись отважные горожанки, готовые к приключениям. Как и в прошлый раз, они собирались утром на главной площади.

Йала чувствовала себя паршиво. Вампиры не любят солнце. На шее вишневокрылой зачинщицы веселья красовался амулет, защищающий от губительного дневного света. За спиной у неё висела полупустая торба, а у пояса был меч. Тот самый, добрый двуручник. Да, маленькая девушка обожала его, и что ещё более странно, она действительно им неплохо владела.
Йала оделась в чёрное платье, мягкие сапожки и полностью пренебрегла какой либо доспешной защитой. Зачем она ей? Йала шла развлекаться)

Правка: Чхайала - Чт, 06 Май 10, 17:40
Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 28 Май 10 в 11:50 Цитата
Лис, наоборот, предпочла обзавестись защитой – кольчужным платьем с капюшоном, надетым поверх обычного, очень плотного, тоже закрывающего голову небольшим плотным стёганным капюшоном. Было жарковато, но сейчас было не до опасных приключений. Конечно, это поход предполагал возможность поразвлечься и развеяться, отвлечься от домашних дел, нанчинья с новорожденным сынишкой, приготовления еды для супруга, иногда возвращающегося с войны домой... Сын остался на попечение хозяина, муж в ближайший месяц возвращаться не спешил, можно было во что-нибудь ввязаться. В компании Йалки это было не сложно... Так же собирались ещё прогуляться по городку элементалей двое незнакомцев. Это была эльфийка со снежным барсом и недавний пришелец, явно северянин, совершенно варварского вида.
Лис пришла на назначенное место. Торба и парные необычные клинки, представляющие из себя двухметровые стальные косы с лезвиями с обоих сторон рукояти – и сверху и снизу, пр этом обращенные в разные стороны. Если Алиска перекрещивала косы, у неё получался солнцеворот. Это было тяжелое, сложное и очень разрушительное оружие. Благодаря хорошей балансировке клинков и нечеловеческой силе вампирши, Лис могла даже метать косы. Эффект получался различный, но всегда впечатляющий.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №28 написана 28 Май 10 в 13:00 Цитата
Холодный ветер не беспокоил, наоборот, бодрил, вселял уверенность и заставлял кровь веселее бежать по жилам, как всегда собираясь в путь, Альрик сменил кожаную безрукавку на лохматую куртку из волчьих шкур.
Четверо собравшихся на площади в молчании ждали остальных.
Правка: Alrik - Пт, 28 Май 10, 17:41
Гилан

обратиться по имени

Запись №29 написана 02 Июн 10 в 13:46 Цитата
Гилан поторопился за уже отправляющимися в приключение незнакомыми горожанами.
С собой у него была привычная "тревожная торба", в которой находилось всё самое необходимое. Остальные традиционные для путешествия пожитки, парень прикрутил к седлу своего зверя – большого "орочьего" борова. Чудовищное создание, размером с пони, но намного более выносливое, меланхолично взирало на мир злобными щёлками тупых глазёнок.
– Эгегей! Я с вами! – Он припустился быстрее, ведя в поводу толстого, но при этом довольно шустрого кабана.
Как только Гилан достиг центральной площади и нагнал уже собравшихся приключенцев, он понял, что забыл...
"Ну и ладно, как-нибудь без этого обойдусь..." – Утешил он себя.
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №30 написана 02 Июн 10 в 13:52 Цитата
Внимательно осмотрев всех собравшихся, Йала кивнула. Хорошо, команда подобралась небольшая, но приятная. Двое мужчин и две девушки, вполне готовые и способные за себя постоять...
Йала обернулась к Храму совета Богов, выходящему на главную площадь. Она салютовала ему своим мечом.
– Пусть Боги помогут нам вернуться целыми и богатыми! – Весело выкрикнула она.
Лис согласилась с ней. Ещё бы, в городе, где всё совершается с согласия Совета Богов, горожане всегда просили все вместе о благополучии. И благополучие их не оставляло.
– Идёмте. Нам пора. Выйдем через те врата... Я думаю, мы окажемся как раз где нам нужно...
Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №31 написана 02 Июн 10 в 13:57 Цитата
Лис улыбнулась своим компаньонам и пошла вслед за своей старинной подругой, ставшей почти родственницей... Как удивительно всё устроилось... Даже не верится, что Лис когда-то была не вампирессой, что она не была одной из Валгрэтов. Хотя нужно было ещё в "детстве" думать, когда она покорно ела кашу, которой её кормил Эдвард. Тогда она не знала, да и никто, наверно, не знал и не предполагал, что тот мрачный, но внимательный подросток-данпир станет когда-нибудь могущественным вампом и главой огромного клана... Хотя что-то властное всегда в нём было. Он умел заставлять и подчинять уже тогда.
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №32 написана 02 Июн 10 в 14:01 Цитата
Йала обернулась в остальным, когда они дошли до врат Изобилия.
– Теперь беремся за руки, крепко держим своё имущество. Сейчас будем переходить.
Йала взяла за руку Лис, улыбнулась ей и представила себе примерно то место, куда требовалось попасть. И хотя она не участвовала в прошлом походе, она спрашивала у хозяина... Он поделился слепком воспоминаний о том месте. Это было почти точным ориентиром...
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №33 написана 02 Июн 10 в 14:18 Цитата
– Куда это вы собрались и меня с собой не взяли? – За спинами авантюристов раздался немного насмешливый вопрос.
– А я не буду вам лишним? – Полюбопытствовал вампир. – Готов наняться в поход в качестве повара. Буду вас кормить мясом.
Эдвард улыбался и вообще выглядел довольно дружелюбно, что не очень вязалось с традиционным представлением о нём, сформированным подопечными. Впрочем, они были правы. Просто сейчас у вампира было хорошее настроение, не смотря на то что был день.
С собой у него была большая торба, на дне которой разместились два кана, один в другом, и некоторая простая утварь, необходимая для приготовления еды. Всё остальное свободное пространство было забито заряженными энергокамнями. В компании с ними с собой был небольшой мешочек со сладостями – подкармливать Йалу и Лис.
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №34 написана 03 Июн 10 в 15:22 Цитата
– Присоединяйся, конечно! – Обрадовалась Йала. Давненько у неё не выпадала возможности помучить... хозяина. Что ж, она, как... вампиресса, помнящая Эдварда маленький мальчиком, имеет на это некоторое моральное право. По крайней мере, пока в это хочется верить.

На той стороне мир представился очень с неожиданной стороны... Это была канализация какого-то большого города. Большая полутёмная шахта с ручьём сточной воды внизу, под ногами, текущей по специальному углублению. Йала потрясла промокшей ногой, утоновшей по колено. Некоторым лэйвонцам, впрочем, повезло больше и они не искупались, оказавшись на сухой каменной обочине.
– Эээээ... Кажется, вышла ошибка. – Йала выбралась и осмотрелась. – Ну и где мы теперь оказались? – Задала она риторический вопрос.

Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №35 написана 03 Июн 10 в 15:26 Цитата
Эдвард прошел несколько шагов вперед, туда, откуда лился свет. Это была сточная решетка в брусчатке мостовой.
Он жестом позвал всех подойти к нему.
Потолок в канализационных подземельях был не слишком высоким. Можно было дотянуться и отодвинуть решетку, стоя на полу.
На поверхности было увлекательнее, чем в сыром затхлом протухшем воздухе канализации.
Город, трущобы, темно – пока ничего примечательного.
Испарения, слабо светящейся дымкой висящие в воздухе высоко над землей. Огоньки над головой... На той стороне тёмной полосы через всё небо.
– У меня для вас нехорошие новости...
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №36 написана 03 Июн 10 в 15:29 Цитата
– Какие, что там? – Спросила Йала, выползай из подземелий с помощью Эда.
– О! Ооооо... Ууууу... Эдвард, успокой меня, скажи, что мне кажется! – Под ногой на мостовой что-то хрустнуло. Йала опустила глаза – веточка сухого жутко колючего растения... Впереди удаляющиеся фигуры в охапками веток аналогичного ползучего вьюна.
Она замотала головой.
– Нет. Нет, это конечно же не...
Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №37 написана 03 Июн 10 в 15:32 Цитата
– Сигил! – Офигело произнесла Лис, выбравшись вслед за Йалкой-великой-путешественницей.
– Слушайте, это правда Сигил, да? Ээээ... Ну, я даже не знаю, что сказать. Я рада, я очень рада, давно хотела тут побывать и вот! Я тут! А теперь пойдёмте-ка от сюда поскорее обратно или куда-нибудь ещё... Пожалуйста. – Шепотом добавила вампиресса.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №38 написана 03 Июн 10 в 15:36 Цитата
– Похоже, что это именно Сигил. А "Фонаря-то" тут больше нет... Никто нас больше не доставит в Лэйв. – Сообщил Эдвард, рассматривая всё вокруг и прикидывая, куда топать дальше. Да, драконесса, соизволившая помочь когда-то лэйвонцам осталась в памяти в самых мерзких проявлениях. Ничего приятного, когда твоё тело захватывают нет... Ничего приятного, сгорать в развалинах своего дома. Эда передернуло. Он постарался отвлечься.
– Это на той стороне улицы стража что-ли так нами заинтересовалась? Давайте двигать от сюда и искать дверь. Нам подойдёт почти любая. Никогда не умел открывать двери, но может быть нам повезет?...
Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №39 написана 03 Июн 10 в 15:37 Цитата
– Ооо! Они приближаются! Давайте обратно в канализацию! – Предложила Лис, срочно обдумывая, как быть.
Правка: АлисА - Чт, 03 Июн 10, 15:37
Гилан

обратиться по имени

Запись №40 написана 03 Июн 10 в 16:09 Цитата
- Эээ! Чего вообще за фигня происходит?! Что такое Сигил? Аа мы уже что-то нарушили, да? Нам тут лучше было не появляться? Блин, может быть мне хоть кто-то ответит, что творится?!
Парень полюбовался на окружающий пейзаж и быстренько полез обратно в канализацию.
Игра » Саги » Перепутье » Огненные шары (элемента(р)льный сюжет с жарким финалом)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz