Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » В флибустьерском дальнем синем море... (приключение для отчаянных авантюристов)
В флибустьерском дальнем синем море...
Маэстро

обратиться по имени

Запись №41 написана 13 Мар 09 в 00:29 Цитата
- Спросишь у нее! - ответил эльфинит, садясь на крыло самолета.
Дориан

обратиться по имени

Запись №42 написана 13 Мар 09 в 09:01 Цитата
Дрейк ухмыльнулся - наглости он не терпел, а тем более помех.
- Что ж, я доложу капитану. А вы должны понимать, любезнейший глупец, что один-единственный снаряд, выпущенный из наших малюток, пустит ваше корыто ко дну. И уж поверьте, канониры у нас отличные - пока мы разговаривали, они как раз успели и пушки зарядить, и навести их аккурат на вас, безумец вы эдакий. Так что моргнуть не успеете.
Он кивнул боцману, оставляя того за старшего, а сам поспешил в каюту к капитану.
Отворив дверь, практически без стука, он с порога заявил:
- Кэп, там идиот один на железной птице. Сл на воду, хотя я не представляю каким колдовством она не тонет, и требует мага, угрожая чем-то. Я решил перестраховаться - Сэтрас со своими ребятами, конечно, уже у пушек... Но приказ о стрельбе должен исходить от вас.
Правка: Дориан - Пт, 13 Мар 09, 09:02
Лиарра

обратиться по имени

Запись №43 написана 13 Мар 09 в 09:08 Цитата
Капитан был зол и раздосадован.
Во-первых, обе магички не оправдали его надежд. А во-вторых, они еще от порта-то отойти не успели, а уже неожиданное препятствие. И судя по всему, быстро решить не удастся.
- На палубе разберемся, - буркнул он, отправляясь воочию посмотреть на нарушителя спокойствия. - Потопить его сразу нужно было и не спускать паруса.
Последнюю фразу он сказал едва слышно.

На палубе, вроде бы, все было тихо. Никто не стрелял.

Акорффин

обратиться по имени

Запись №44 написана 13 Мар 09 в 09:33 Цитата
Услышав эти слова, Аки чуть не вскрикнула, "Кто бы мог подумать, он сдержал обещание!" - подумала дроу, и пошла следом за капитаном.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №45 написана 13 Мар 09 в 10:37 Цитата
– Шевелитесь, щенки. К нам тут какая-то хреновина прилетела. Если вы не хотите все отправиться на дно к самому морскому Чёрту, лучше поторапливайтесь! Если не эта штука так я вас собственными руками утоплю, если будете так возиться. – Мерзким зычным голосом вещал Сэтрас, седой, но не старый, бывалый морской волк. Он ходил от пушки к пушке и раздавал указания.
– Не сыпь ты, овечья башка, так много пороха. Он не берётся из воздуха, а для выстрела достаточно и меньше. Где делают таких безмозглых тупиц? Ты, как тебя там, давай уже, закатывай ядро!.. – И прочее в том же духе.
Наконец, в целом, достаточно быстро, пушки были готовы к бою.
– Ладно, щенки, молодцы. – Скупо сообщил седоволосый пройдоха. – Подождём, что скажет кэп.
Тыр

обратиться по имени

Запись №46 написана 13 Мар 09 в 11:38 Цитата
- Угу. - Сообщил Тыр и принялся за новое дело. Откуда-то снизу доносилось карканье Сэтраса, ветер раздувал скрипел парусами, вокруг была бегодня. В общем, было очень привычно и по-домашнему. Хотелось спать. Вдруг, рядом об воду что-то шмякнуло и призимлилось, то есть приводнилось что-то большое и стрёёёмное. Незадолго до этого к Тыру обратился, то есть обратилась девчонка. Такая же юнга, как и сам Тыр. Она обычно маскировалась под парня, но свои все знали, что она толковая девчонка.
- Похмелуха. - С трудом пояснил орк.
Миткель

обратиться по имени

Запись №47 написана 13 Мар 09 в 12:56 Цитата
- Какая хреновина! - Девушка не могла не выссказаться по поводу виденного.
- Может тебя подлечить? У меня была гда-то настойка от похмелья. Хочешь? - Миткель искренне надеялась помочь. Сама она до похмелья никогда не напивалась, но догадывалась, что это очень-очень неприятно.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №48 написана 13 Мар 09 в 13:30 Цитата
Сохраняя внешнее спокойствие, капитан подошел к правому борту.
- Что это за чертовщина? - обратился он к сопровождавшим его девушкам, не спеша отдавать приказ о начале огня.
Странника на плавающей "штуковине" он пока что лишь внимательно разглядывал.
- Кто-нибудь может мне объяснить, что хочет этот мужчина?
Маэстро

обратиться по имени

Запись №49 написана 13 Мар 09 в 13:42 Цитата
- Всего лишь поговорить с одним из ваших прекрасных магов. - с поклоном ответил пилот. - Я Евгений, но в основном зовут меня "мертвая голова".-
Лиарра

обратиться по имени

Запись №50 написана 13 Мар 09 в 13:46 Цитата
- И ради этого вы поставили на уши весь корабль? - расхохотался Тонгор. - Итак, девочки мои, чей это хахаль?
Вопрос он адресовал обеим волшебницам - раз это их гость, то пусть разбираются. И желательно побыстрее - новое дело весьма срочное, в котором задета репутация "Хапуги" как самого быстроходного корабля.
Маэстро

обратиться по имени

Запись №51 написана 13 Мар 09 в 13:50 Цитата
- Уважаемый капитан, мне нужно поговорить с Аки с глазу на глаз! А в обмен моя огневая поддержка, плюс я придам скорость вашей галере! - пообещал пилот, показывая на "железную птицу"
Эдвард

обратиться по имени

Запись №52 написана 13 Мар 09 в 13:59 Цитата
– Слышали, балбесы, капитана? Пока не стреляем.
Сэтрас выбрался на палубу поближе к эпицентру жизни. Тут явно было поинтереснее, чем там, с этими недотёпами в вонище гниющей воды, смердящей из трюмов. Свежий морской воздух, что может быть прекраснее? Наверно что-то может, но на данный момент вполне хватало и этого.
– Эй, вы двое, чего замерли или вам никто приказа ещё не дал? Нука расскажите, что тут творится, поподробнее? – Бывалый пират обратился к Миткель и Тыру.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №53 написана 13 Мар 09 в 14:01 Цитата
- Это ваше с ней дело, любезнейший, - поглаживая Кагги, устроившегося на плече, ответил капитан. - Но если из-за этого пострадает репутация "Хапуги", вам обоим не поздоровиться. Это уж я вам обещаю. Развезли тут любовные интриги!
Маэстро

обратиться по имени

Запись №54 написана 13 Мар 09 в 14:06 Цитата
Пилот улыбнулся, - нет, тут вы не правы! Это скорее возврат долга и дружеская помощь, и все! Т темболее врятли вы откажетесь от дополнительных пятнадцати, двадцати узлах! -
Дориан

обратиться по имени

Запись №55 написана 13 Мар 09 в 14:21 Цитата
Дрейк, все время находившийся подле капитана, тихо произнес тому на ухо:
- Кэп, лично я ничего не понимаю, а вы? Не кажется ли вам, что это дельце омерзительно панет тухлой рыбой. Сначала мы берем на корабль женщин, теперь нам предлагают вообще какое-то форменное безобразие. Так если пойдет - над нами будут ржать пираты на всех островах!
Ольф неопределенно хмыкнул и отступил на шаг, давая время капитану обдумать свои слова.
Увидев Сэтраса, выползшего на палубу, Дрейк ухмыльнулся - похоже ночное происшествие всех собрало на палубе. Уж чего-чего, а любопытства у пиратов было хоть отбавляй.
Маэстро

обратиться по имени

Запись №56 написана 13 Мар 09 в 14:29 Цитата
- а если хотите, я могу улететь, мне легче будет. - сказал летчик и сел в кабину. Включив двигатель, он подставил крыло к борту.
Правка: Маэстро - Пт, 13 Мар 09, 17:57
Тыр

обратиться по имени

Запись №57 написана 13 Мар 09 в 16:24 Цитата
- Видишь ли, детка, орки никогда ничего не принимают от эльфов, но сейчас... Давааааай любую оттраву, лишь бы полегчало! - Простонал Тыр. Тут припёрся ещё и Сэтрас.
- Хрен его знает. Эта хреновина опустилась на воду. Дальше ничего не понятно. - Рассказал свою версию орк.
Гэландриэль

обратиться по имени

Запись №58 написана 13 Мар 09 в 19:23 Цитата
-Женя? Какого... - лётчик был ей знаком. Довелось как-то с ним общаться.
Договаривать фразу волшебнице не пришлось - всё разрешилось само собой.
Казалось, кэп был взбешён, хоть и превосходно это скрывал. И взбесило его, видимо, не столько неожиданное дело, сколько бессилие корабельных магов.
Чтож, всё исправимо. Раз капитана так волнует наличие чертовщины в данном предмете, то... То нужно узнать: куда всё таки так спешно направляется "Хапуга" ?
Вопрос следовало бы задать сразу по прибытию на борт, но можно это сделать и сейчас.
"Кстати, а к каким берегам "Хапуга" так резво взяла курс" - телепатически заданный вопрос не прервал ничьих разговоров и объяснений, но и незамеченным остаться не мог.
Грей скрестила руки на груди и посмотрела на Тонгора, склонив голову набок .
"В какие дали послал нас губернатор Юций? Кому нужно доставить шкатулку?" - и ещё много-много подобных фраз вытекали из одного, совершенно естественного для пирата вопроса.
Правка: Гэландриэль - Пт, 13 Мар 09, 21:11
Акорффин

обратиться по имени

Запись №59 написана 14 Мар 09 в 00:45 Цитата
- Не трогайте его, и он не тронет нас. Это честь защитника. - Ответила дроу. - С вашего разрешения, капитан, я сойду на его борт. Вы продолжите путь, а мы вас догоним. - Пообещала эльфа.
" Мне скрывать нечего, вот вам кольцо, оденете его и сможете нас слышать. он - друг нам" - сказала Акорффин безмолвной речью специально для капитана, и протянула ему кольцо прекрасной эльфийской работы.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №60 написана 14 Мар 09 в 07:40 Цитата
Капитан, по-видимому, решил не высказывать своего недовольства при всех. рыба, как говориться, гниет с головы. И начни он сейчас нервничать - неизбежать волнений команды.
- Ступай, - отмахнулся он.
Едва корабельный маг сошла с борта корабля, капитан отдал распоряжение поднять паруса - следовало наверстать упущенное время. Благо, ветер крепчал.
Предоставив Дрейку и боцману довершить начатое, он поднялся на капитанский мостик, встал около штурвала и приободрил рулевого.
Когда же шумиха, вызванная случившимися событиями утихла, капитан Маэлс Тонгор решил обратиться к команде - и ответить, наконец, на немые вопросы Грей, да и всех офицеров.
- Теперь о нашем новом заказе...
Капитан тут же стал центром нераздельного внимания всех, находящихся на корабле. Даже Дрейк, хотя он и продолжал раздавать какие-то указания, как-то неуловимо подобрался. Инцидент с "хреновиной" был тут же забыт.
- Два дня назад из порта Малой Каньи вышел курьер, направляющийся к западным островам. Через четыре дня до полудня мы должны встретиться с ними в точке рандеву и передать документы от губернатора Агильо.
Он сделал намеренную паузу, наблюдая за реакцией. Грей, Сэтрас и Дрейк обменялись острыми взглядами, но промолчали, зная, что он ещё не закончил. В глазах боцмана как всегда нельзя было прочитать ничего определённого. В атаку ринулся только один из матросов.
- Капитан! С каких это пор "Хапуга" стал работать сраным курьером?
Тонгор оскалился.
- С тех самых, когда за работу курьера стали платить такие деньги!
Он назвал сумму.
На "Хапуге" повисла уважительная тишина.
- Может мне и правда стать курьером? - задумчиво протянул боцман, потирая ладони в предвкушении большой доли.
- Он даже выплатил аванс.
Осторожный Дрейк нахмурился.
- Почему этот скупердяй Юций решил заплатить такие деньги за доставку каких-то бумаг?
- За доставку в срок, - уточнил Тонгор, - Если мы не успеем к точке рандеву, канейцы уйдут, а вместе с ними и надежда на заработок. Так получилось, что "Хапуга" был единственным быстроходным кораблем в порту Агильо, способным немедленно сняться с якоря и дойти до Зубьев к назначенному часу.
- Да уж вряд ли на такое способны калоши, которые в Агильо называют военным флотом, - не без презрения пробормотал боцман.
- Мы были единственным вариантом Юция, и это позволило мне торговаться в своё удовольствие.
"И всё равно, агильская гадюка согласился слишком легко".
Тонгор вновь нахмурился...
Правка: Лиарра - Сб, 14 Мар 09, 07:50
Игра » Саги » Перепутье » В флибустьерском дальнем синем море... (приключение для отчаянных авантюристов)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz