Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » В флибустьерском дальнем синем море... (приключение для отчаянных авантюристов)
В флибустьерском дальнем синем море...
Миткель

обратиться по имени

Запись №101 написана 20 Мар 09 в 12:27 Цитата
Когда начался абордаж вражеского корабля, Кель вначале испугалась. Она никогда ещё не при чём таком не присутствовала и понимала, что кто-то сейчас может погибнуть, сейчас будут боль и страдания, а эльфа не была поклонницей безосновательной жестокости. Вначале она даже подумала, а не спрятаться ли, но потом припомнила устав, или как его, ага, кодекс, и не стала. Нескольких секунд колебаний хватило, чтобы решиться, и когда пришло время и ей отправляться в бой, она схватила свою небольшую сабельку, напоминающую скорее длинный кинжал, чем серьёзное оружие. По счастью, ей не пришлось никого убить. На том корабле, когда уже всё закончилось, она услышала какие-то странные звуки. Кто-то скрёбся. Человек в такое маленькое пространство не поместился бы, думала она смотря на ящики. А вдруг там что-то противное? Но всё же поборов очередной приступ страха, девушка заглянула внутрь. Там было что-то непонятное, некрасивое, но показавшееся почему-то Кель смешным, и поэтому милым.
- Ты кто такое? - Спросила она лысоватого зверя, рассматривая его крылья, клыки, когти. - Ты меня не укусишь, если я тебя выпущу? - Эльфа всё же решила не отпускать и не брать в руки пока незнакомое существо. В то время она услышала чьи-то слова, описывающие нечто, очень похожее на недавнюю находку. Кель выглянула из-за тука, чтобы увидеть, кто говорил. Как ни странно, это была тёмная эльфийка. "Что бы она тут делала? Тёмные обычно же в подземельях живут..." Кель распрямилась, потянулась, подошла к той самой девушке, которая спрашивала о том звере.
- Там кто-то похожий есть. - Она указала на ящики на палубе.
Гэландриэль

обратиться по имени

Запись №102 написана 21 Мар 09 в 00:01 Цитата
Схватка сошла на нет очень быстро. Даже вторую саблю вытаскивать не пришлось.
Гэландриэль как раз проверяла самочувствие мага, когда на корабль сошёл капитан. Хотя проверять, по сути, было нечего: кто-то из абордажной команды не удержался и перерезал чародею горло. Может, оно и к лучшему... Теперь-то он точно не сможет послать сигнал бедствия утугской эскадре. А вдруг волшебник всё-таки успел? Это можно было проверить, отыскав в мире теней душу корабельного мага, но слишком уж кропотливая это работа. То есть нет, отыскать - это мы мигом, только этот обезумевший от ужаса тип больно сильно сопротивляется, а в обморок падать сейчас как-то не ко времени.
Quote (Лиарра)
- Кто-нибудь мне скажет, правду ли говорят чудом спасенные? - ироничный тон вопроса, обращенного к Аки и Грей, давал понять "спасенным", что никто им на слово верить не собирается.

- Не обращайте внимания, капитан вечно такой недоверчивый, - отвечать на вопрос Тонгора Грей не стала из вполне разумных соображений: очередная стычка с кэпом из-за своего остроязычия была ни к чему. В место этого можно было новеньких подбодрить, проходя мимо.
Охорцы. Демон. Шкатулка. Всё сходилось в одну логичную точку. К сожалению, решение проблемы в такую же аккуратную точку не сводилось.
Слушая разговор капитана с пленниками, девушка опять начала ощущать присутствие посторонней силы. Дослушав диалог, лекарь тихо выругалась себе под нос на одном лишь ей известном наречии.
"Не я одна тут остроухой вампирессой стала" - у Грей тоже иногда возникало желание полакомиться кровью. Правда, она не из лужиц предпочитала пить, как та девушка.
Бездумное снование по тонущему кораблю очень расслабляло. Побродив по утугскому бригу, посмотрев, что перетаскивают на "Хапугу" товарищи, всё же пришлось возвращаться обратно. Нужно было рассказать капитану, что находится на борту его корабля. Рассказать, пока ещё не поздно. Пока голова окончательно не треснула от натиска мыслей, сил и многого чего ещё.
- Капитан, - тень от острого переднего поля, рассекающая зрачки напополам, безобидный прищур ставших сероватыми глаз, золотистые прядки, вытрепавшиеся из под шляпы и спокойные движения и тон девушки не предвещали ничего опасного, - С Утугой мы рассчитались, но проблемы на этом не закончились.
Игра » Саги » Перепутье » В флибустьерском дальнем синем море... (приключение для отчаянных авантюристов)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz