Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Королевская охота (Охота на охотника – опасное занятие...)
Королевская охота
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №181 написана 25 Июн 10 в 00:41 Цитата
Джозеф понимающе улыбнулся демонице и укрыл её походным одеялом. Всё же спать было лучше в тепле. Он сидел рядом с ней и шептал лекарские формулы, пока она спала. Сначала он заговаривал раны, позволяя им быстрее заживать, затем читал заклинания, притупляющие боль, после он плел чары, анализирующие общее состояние пациентки, и наконец, он изучал чары, витающие вокруг неё. Джей не был колдуном, он бы медиком, но всё же ему хватало опыта чтобы узнать следящую воложбу, тянущуюся от Сирин к лэйвонцам.
Не так была проста эта несчастная раненая женщина. Это было ясно с самого начала и теперь лишь подтверждалось... Впрочем, она спасла отряд,накрыв поляну, на которой был устроен привал, щитом, защищающим от той загадочной атаки.
Закончив свои дела, он вышел из палатки и направился к Линнару, чтобы рассказать ему о своей недавней находке.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №182 написана 25 Июн 10 в 00:49 Цитата
Себастиан метнулся к гоблину, защищая его от удара. Как казалось молодому вампиру, ему не осталось выбора кроме как принять удар на себя. Он рассчитывал на то, что доспехи, в которые он был облачен, задержат клинок врага. В следующий момент он собирался нанести свой контрудар, призванный уже наконец вынуть душу из мечника, оказавшего на редкость стойким.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №183 написана 25 Июн 10 в 16:11 Цитата
- Наверное дома, - ответила дроу положив руку на татуировку из под которой появилось слабое свечение.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №184 написана 25 Июн 10 в 17:13 Цитата
Весь запас времени, который был у Себастиана в распоряжении, он израсходовал на то, чтобы закрыть собой гоблина. Даже при том, что двигался он нечеловечески быстро, защититься он уже не мог. Мощный удар меча пришёлся прямо поперёк груди, доспехи прогнулись и треснули, Себастиана отбросило назад, на Эрриона, который, в свою очередь, уткнулся крючковатым носом в живот Акорффин. Но Себастиан устоял, сместившись назад всего на один шаг; доспехи, хоть и треснули, защитили своего хозяина от ран тяжелее царапин и синяков. Мечник, который даже не успел осознать, как перед ним оказался вампир, теперь замер, ошарашенный и совершенно беззащитный перед атаками Себастиана.

– Я становлюсь стар для таких приключений... – покачал головой Эррион, когда с последним врагом было покончено. – Давайте вернёмся в лагерь, чем быстрее мы это сделаем, тем лучше.

Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №185 написана 25 Июн 10 в 19:23 Цитата
Мысль испытывать действие ловушки на собственной шкуре казалась малопривлекательной. Девушка специфически пощелкала пальцами, резво шаря взглядом по полянке. Создав вокруг опасного места стену разреженного воздуха (хотелось на всякий случай предостеречь от опасности тех, кто мог пойти следом), тильдовари сорвала две самых длинных травинки и рассыпалась белесоватым, постепенно обесцвечивающимся туманом.
В таком развоплощенном состоянии Грей и просочилась в портал, первым делом взмыв над замком, чтоб посмотреть план укреплении и расположения сил. Опираясь на такую информацию, действовать будет легче.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №186 написана 01 Июл 10 в 19:43 Цитата
Магическая ловушка сработала, едва Гэландриэль проскользнула в портал. Уже знакомые элементальные иглы полетели в разные стороны прямо из-под земли. Попав в защитную стену, шипы потеряли большую часть своей скорости, поэтому Линнар, только добравшийся до поляны, получил лишь отдельные царапины.
Летящие иглы заставили полуэльфа закрыть лицо рукой. Едва он сделал это, как почувствовал, что его что-то схватило, земля ушла из-под ног, и Хранитель рухнул в чёрное ничто.

Парящая над замком Гэландриэль смогла в точности запомнить расположение всех сооружений, но вот выявить среди многочисленного гарнизона того самого мага, который атаковал лэйвонцев, ей не удалось. Ни один из находящихся здесь людей в тёмно-серых балахонах не обладал столь мощной аурой, чтобы подготовить такую атаку.
Меж тем большая готовящийся к выступлению отряд наконец построился, и ворота замка со скрежетом отворились. Враги выступили на ту дорогу, по которой к ним должен был прийти некромант.

Вампиры, дроу и гоблин вновь сели на драконов, погрузили бесчувственного некроманта и отправились в обратный путь. По возвращении в лагерь их ждала плачевная картина: палатки были изорваны и обожжены, Сирин снова пребывала в тяжёлом состоянии, две лошади, на которых ехали подручные Сетраса, были убиты магическими кольями. В довершение несчастий бесследно исчезли Гэландриэль и Линнар. Сэтрас рассказал, что видел их бегущими прочь от лагеря и последовал за ними, но не нашёл вообще никаких следов. Следы двух эльфов, и без того едва различимые, обрывались на соседней с лагерем поляне.

Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №187 написана 21 Июл 10 в 00:03 Цитата
Будь у Грей возможность, она бы злобно скрежетнула зубами. Сквозь землю что-ли этот чародей провалился? А ведь и такое возможно.
Странное чувство, преследовавшее тильдовари с самого развоплощения теперь сложилось в ясную картину - на девушке висели следящие чары. С развоплощением магия рассыпалась словно пыль, оставив между Грей и любознательным магом тонкую ментальную связь. Но и её хватило, чтоб понять - Сирин следила за всем отрядом. Некультурно, конечно, было копаться в чужих мыслях, но тильдовари хотелось узнать как поживают остальные лэйвонцы. Ну и поживали некоторые из них, надо сказать...
Не теряя больше ни мгновенья на отвлеченные и не очень мысли девушка вместе с очередным порывом ветра подлетела к воротам. Еще не весь отряд выступил из замка, так что Грей мощно зарядила сгустками энергии по петлям. По расчету девушки они не могли выдержать таких ударов, а дальше, следуя законам физики, ворота изувечат небольшую часть отряда, перегородят проход...
Не дожидаясь, пока окончательно рухнет деревянная конструкция, тильдовари метнулась в голову отряда, на лету соображая кто тут у них за главного. А впрочем, сейчас было всё равно кому промыть мозги и превратить в "марионетку". Первый попавшийся "под руку" вполне сгодился на эту роль, послушно затевая драку и устраивая свалку в рядах своего отряда.
Игра » Саги » Перепутье » Королевская охота (Охота на охотника – опасное занятие...)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz