Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 4 из 10«123456910»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Королевская охота (Охота на охотника – опасное занятие...)
Королевская охота
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №61 написана 09 Ноя 09 в 21:34 Цитата
– Здравствуйте, Акорффин! – Хида весело улыбнулась. У девчонки было отличное настроение. – Я раньше не была с вами знакома, только видела несколько раз. Меня зовут Хида Валгрэт. Я не дроу, я вампиресса. Но когда-то я действительно была дроу... Я этого, по счастью, не помню, папа рассказывал... В общем, я была плохой девочкой и ему меня пришлось убить. Хе-хе-хе... Но это пошло мне на пользу. Теперь я добрая и адекватная. – Трещала Хида. Похоже, у этой девочки не было комплексов... Или она их тщательно скрывала... – Вы не против, если мы перейдем на "ты"? Мы с вами так молоды, зачем нам лишняя официозность, верно? – Она подмигнула Аки.
Поликсенья

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №62 написана 09 Ноя 09 в 23:24 Цитата
В таверну Эйрика заглянула Поликсенья. Она сомневалась, очень сомневалась. Ей хотелось пойти, поучаствовать, помочь, но она не знала как себя преподнести. Ведь, по сути, она ничего не умела... А то что умела.. ну, это вряд ли могло быть полезным сейчас... Она очень волновалась. Наконец, когда лэйвонцы перестали быть такими серьёзными и сдержанными, когда появилась дочка Эдварда и ещё один незнакомый юноша, но, явно, знакомый остальным, Поликсеньяпозволила себе поддаться чувствам. Она выступила из толпы вперед.
– Я хочу пойти с вами! Я не воин, не маг и не лекарь, но я пригожусь. Ведь кто-то должен готовить еду, договариваться с хозяевами постоялых дворов, да и вообще... быть мирным. Нужно кому-то создавать впечатление спокойствия. Не воинам же с старушками в деревнях общаться, втираясь им в доверие. – Ксенья хитренько понимающе улыбнулась, немного задирая нос.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №63 написана 09 Ноя 09 в 23:26 Цитата
- Хорошо, - не смотря на свое состояние ответила дроу, ее позабавило беззаботное поведение девушки, что то мелькнуло из детства, беззаботное и веселое... и вот на Аки накатила волна теплых и приятной памяти...
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №64 написана 09 Ноя 09 в 23:29 Цитата
– Вот и славно. – Хида некоторое время молчала, болтая ногами под столом. Потом она встала на цыпочки и шепнула Аки на ухо. – У меня есть булочка с корицей. Хочешь?
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №65 написана 09 Ноя 09 в 23:35 Цитата
Себастиану сполна досталось всё высокомерие матери, мрачность отца и упрямство... приёмной матери... Если бы перед ним дурачился кто-то другой, а не Хида, он обязательно бы хмыкнул, может быть даже демонстративно, но тихо, поизучал бы глазами потолок, тяжело вздохнул и изобразил бы терпеливое ожидание... Но рядом дурачилась именно Хида. Маленькая дроу, неожиданно выросшая и, между прочим, оказавшаяся старшей сестрой. Хида, которая могла быть необыкновенно женственна, обходительная, изысканны и опасна...
– Мы будем ждать кого-то ещё? – Себастиан поинтересовался у Хранителей.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №66 написана 10 Ноя 09 в 00:00 Цитата
- Если ты угостишь- ответила Аки, неизвестно куда ее мрачное настроение улетучилось!
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №67 написана 10 Ноя 09 в 00:10 Цитата
– Конечно. Зачем тогда было предлагать? Только... Они остались в торбе снаружи... Эм. Ну, на драконе. Но когда мы поедем я возмещу их тебе с процентами, скажем, в виде двух булочек. -- Она очень мило и коварно улыбнулась. -- Только вторая будет с изюмом. Не люблю изюм, но у огров, в основном, были именно такие. Ты спасешь меня от страшной булки с сушеным виноградом, ведь правда? Буду тебе за это очень-очень признательна! – Она рассмеялась, но совсем не зло или ехидно, наоборот, заразительно, весело, по-доброму.

я слишком вживаюсь в образ, хожу по дому, някаю и очень этим удивляю Юку...

Акорффин

обратиться по имени

Запись №68 написана 10 Ноя 09 в 00:22 Цитата
Эд, респект тебе, умеешь поднять настроение!

Заразившись веселием, Аки согласилась и вместе с новой подругой залилась радостным смехом, а от прежних дум не осталось и следа!

Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №69 написана 10 Ноя 09 в 17:00 Цитата
Грей летящей походкой спустилась со второго этажа, где располагалась её комната, в общий зал таверны. Пару мгновений тильдовари посмотрела на происходящее и подошла поближе к собиравшимся в поход лэйвонцам.
-Я тоже отправлюсь с вами, - звонко сказала девушка.
Сказать по правде, Гэландриэль думала, что опоздает к сбору. Нет, спать до вечера она не собиралась, напротив, встала засветло. А потом пошла прогуляться по Лэйву, заглянула и на городскую стену, посмотрела, что творится по другую её сторону. Волей-неволей взгляд тильдовари упал к подножию стен, туда, где мирно зеленела травка, ничем не выдавая, что под её покровом покоятся воины, вчера осаждавшие призрачный город, а теперь готовые в нужный момент встать на его защиту.
Уже возвращаясь к таверне с вышагивающим рядом верным айнермингом, Грей вспомнила, что оставила кое-что в комнате. А поскольку до входа надо было ещё идти, а окно комнаты было над головой, девушка велела самостоятельному существу дожидаться на главной площади, в то время как сама запрыгнула в комнату, надеясь, что скакун не будет сильно хулиганить в её отсутствие. Учитывая последний взгляд Идальго (так звали айнерминга) это было маловероятно.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №70 написана 10 Ноя 09 в 17:07 Цитата
Хида высунулась в окно.
– Смотри... – Она потянула Аки за рукав. – Там какое-то незнакомое существо перед таверной. Кто это, как думаешь? Кто-то из зверей горожан?
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №71 написана 10 Ноя 09 в 19:43 Цитата
Джей сомневался, стоит ли брать с собой незнакомую ему отшельницу, но столько было уверенности в её голосе, что он кивнул, с ней соглашаясь. Пираты тоже закивали. Они-то точно не отказались бы от компании хорошенькой девушки, готовой готовить им еду и перевязывать им раны, если такие вдруг возьмутся...
Кажется, судя по поведению юных вампиров,они не сомневались, что отправятся со всеми. Если Эдвард был не против... пусть.
– Ну что ж, идёмте? Нас ждут великие подвиги! – Провозгласил Джозеф.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №72 написана 11 Ноя 09 в 16:12 Цитата
- Это мои любимые с изюмом! - ответила дроу подойдя к окну.
- Да, да, это питомиц Грэй. - аки никак не могла запомнить ни расу не имя итого зверя.
*Если бы только подвиги...* - подумала Аки.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №73 написана 12 Ноя 09 в 11:23 Цитата
Тыр поудобнее перехватил дрын, поправил его перевязь, лук, колчан, многозначительно всем кивнул, допил эль, заплатил Эйрику и вышел на главную площадь. Где-то здесь должен быть быть варг... Варг? Варг нашелся сразу после того, как орк вышел на улицу.
Тыр кинул ему небольшой кусок сырого мяса. Не успело лакомство коснуться земли, как волк его уже поймал и проглотил, довольно урча.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №74 написана 12 Ноя 09 в 13:05 Цитата
... Хида вдруг изобразила крайнюю сосредоточенность, после чего обратилась к новой приятельнице.
– У тебя... дракон внутри? – Она удивленно округлила глаза, ожидая ответа собеседницы.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №75 написана 12 Ноя 09 в 20:51 Цитата
- отчасти да, - ответила дроу, Аки особо и не скрывала это, ибо всегда плечо с печатью было обнажено, что бы не портить одежду.
- А как ты узнала?- поинтересовалась девушка.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №76 написана 14 Ноя 09 в 23:33 Цитата
Линнар окинул взглядом авантюристов, которым не терпелось отправиться в путь, и кивнул.
– Выступаем.
Пираты разразились радостными криками, залпом осушили свои кружки и повскакивали с мест. Дружно ломанувшись к стойлам позади таверны, они усаживались на коней и, громко подшучивая над Мором и тем, какие напасти скоро низвергнутся на его голову, выезжали на главную площадь.

Линнар тем временем подошёл к Поликсенье.
– Мы не будем против вашей поддержки, но я хочу предупредить вас, что наше путешествие может оказаться очень опасным. Мы не знаем, что ждёт нас там... Возможно, нам придётся вернуть вас в Лэйв или оставить в относительно безопасном месте. Я не хочу запугать вас перед походом, я лишь хочу предупредить.
Хранитель замолчал, но не ушёл, ожидая, что у девушки могут возникнуть вопросы.

Эррион вышел из своей комнаты и не спеша спустился в зал таверны. Он прекрасно слышал, что большая часть отряда уже вышла, но он не боялся опоздать. Подойдя к Поликсенье, он слегка коснулся её плеча.
– Я буду защищать тебя, девочка. – проскрипел он. – Моих сил всё равно недостаточно, чтобы помочь воинам в бою, но я постараюсь быть полезным в относительно мирное время.
Гоблин вздохнул, и заковылял к выходу.

– Удачи. – пожелал всем Эйрик.
Получилось как-то не очень оптимистично...

Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №77 написана 15 Ноя 09 в 19:36 Цитата
– Ну, понимаешь... У меня тоже есть дракон-фамильяр, да и вообще, мне казалось, что у всех лэйвонских дроу есть драконы... И хотя я больше вампиресса, чем дроу, всё же во мне что-то осталось от изначальной сущности... Ну... да ладно!
Девчонка махнула изящной ручкой, улыбнулась, и плавной походкой, одновременно покачивая бедрами и в такт шагам по-мальчишачьи двигая плечами, вышла на главную площадь.
Здесь вокруг таверны уже собралась изрядная компания сорвиголов, готовых бросить вызов какому-то там колдуну, взявшемуся наивно третировать Великий и Неприступный Лэйв.
Зан


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №78 написана 16 Ноя 09 в 11:29 Цитата
Зан тоже со всеми собирался искать "Лис". Предыдущие две недели он вылавливал в лесах тигра... Это было очень-очень не просто. Наконец, когда необыкновенно красивый и необыкновенно смертоносный зверюга попал в ловушку, Зан был готов разрыдаться от счастья, начать прыгать на одной ножке и кричать дурным голосом, но... лишь снисходительно улыбнувшись своей победе, Тао отправился в Лэйв, откуда вернулся с колдуном. Это был какой-то странствующий маг, с которым Зан договорился, что тот поможет ему сделать из тигра подходящего скакуна, если так можно это назвать, способного часами бежать не останавливаясь и не слишком от этого уставая.
Колдун похвалил Зана с поимкой хорошего экземпляра, заколдовал тигра, сделав немного андедом, наложил ещё какие-то чары... И в итоге, вроде бы, тигр навсегда стал послушен воле хозяина, стал более выносливым и более догадливым.
Как Зан и договаривался с колдуном, тот получил свои деньги, (который юный Тао копил несколько лет), и удалился в Лэйв. После этого, уже верхом на тигре, Зан вернулся домой. Как это ни странно, но всё получилось так, как Зан хотел. Кажется, его действительно не обманули...
Сегодня, верхом на прекрасном могучем тигре, вполне способным поспорить размерами с варгом, Зан приехал к общему месту сбора. Всё необходимое для похода было навьючено у удобного сидения, выполняющего роль седла.
Увидев знакомые лица, не слезая с тигра, Зан поклонился.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №79 написана 21 Ноя 09 в 22:07 Цитата
– Не будем терять времени! Вперёд, дамочки!
Сэтрас поторапливал авантюристов, сидя в седле чудовищного коня – теневого ингвита.
Увидев, что вся команда наконец вышла из таверны и позалезала на своих "скакунов", пираты двинулись к вратам Богов, затянув какую-то нескладную песню.

Сэтрас вовсе не претендовал на главенство в отряде, он просто пытался немного развеселить приключенцев, собравшихся в опасное путешествие. Пираты хорошо умели отгонять мрачное настроение шутками и песенками, да и остальные, глядя на дурачащихся головорезов, всё таки реже вспоминали о том, что не всем суждено будет вернуться...

Так, подбадривая друг друга, лэйвонцы добрались до выхода из Лэйва. За вратами их поджидал весьма мирный пейзаж. Поляна, на которой почти не осталось следов недавнего побоища, опушка и за ней довольно светлый лес.
Но, тем не менее, даже пираты настороженно притихли, выезжая за стены города...

Акорффин

обратиться по имени

Запись №80 написана 02 Дек 09 в 19:42 Цитата
Аки шла, а не ехала на коне котором ее видели днем раньше. Она готовила некое шоу!)))
Игра » Саги » Перепутье » Королевская охота (Охота на охотника – опасное занятие...)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz