Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 5 из 10«1234567910»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Королевская охота (Охота на охотника – опасное занятие...)
Королевская охота
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №81 написана 06 Дек 09 в 21:20 Цитата
– Миледи потеряла своего скакуна? – Сэтрас поравнялся с дроу – Может, вас подвезти? – пират красноречиво похлопал по седлу перед собой, нахально ухмыляясь.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №82 написана 06 Дек 09 в 23:36 Цитата
– Хэй!
Себастиана и Хиду догнал Доминик.
– Я решил, что вы без меня не справитесь. Я вас проконтролирую. – Он широко искренне улыбался. Прядки красных волос вытрепывал холодный осенний ветер, парень их нехотя заправлял под капюшон, и снова улыбался. Да, именно "святой" Доминик всегда был генератором хорошего настроения и добрых отношений среди семьи Валгрэтов.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №83 написана 06 Дек 09 в 23:45 Цитата
Хида звонко рассмеялась. О да, Доминика как раз не хватало всей этой истории. Вспоминая недавний утренний разговор, она коварно улыбалась... Чего бы это было нашему мастеру порталов сбегать из служения госпожи Ван-Лу и отправляться на поиск приключений?..
– Устал быть пажом своей госпожи, братец? – Хида коварно улыбнулась, свешиваясь со спины дракона, на котором низко летела над головами приключенцев.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №84 написана 07 Дек 09 в 00:03 Цитата
– Если бы Солнце было благосклонно ко мне, я назвал бы своей госпожой совсем другую юную леди. – Без тени улыбки ответил Доминик.

Он ехал, горделиво расправив плечи, верхом на большом, ослепительно-белом полярном медведе. И хотя когда-то представители дома Вадалис утверждали, что медвежонок не вырастит... Сейчас этот зверюга мог поспорить размерами с лошадкой. Великолепные литые пластинки доспехов закрывали грудь и бока Ёку.
Сам же Доминик ограничился плащом из непромокаемой ткани, тёплой белой толстовкой, чёрными штанами с кучей карманов, высокими гадами. В небольшой торбе были, в основном, энергокамни, конфеты, а так же плед. В качестве оружия у него с собой был неплохой полуторник.

Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №85 написана 07 Дек 09 в 00:37 Цитата
– Я думаю, Оно благосклонно к тебе... – Зачарованно, словно не совсем отдавая себе отчет, отозвалась Хида. Она вернулась в вертикальное положение и продолжила путь в молчании. Больше ни дурачиться ни болтать желания не возникало. Она пришла в то состояние, которое так любил в ней Себастиан – задумчивой, очаровательной, загадочной, молодой леди...
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №86 написана 07 Дек 09 в 00:42 Цитата
Так же промолчав довольно долго, размышляя о чем-то своём, Доминик обратился мыслями к своему ближайшему родственнику – Себастиану. Как и раньше, именно Себастиан был для него одним из самых близких... Именно ему он доверял те секреты, о которых не знал никто другой, именно ему он был благодарен, и сейчас тоже. Его невозмутимость позволяла себя ощущать в хрупкой временной безопасности.
Не в силах больше бороться со своими размышлениями, он безмолвно обратился к брату.
"– Ты знаешь, о чем я думаю?"
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №87 написана 07 Дек 09 в 00:57 Цитата
"–Я не Гр, который всё чует... Я не знаю." – Себастиан, до этого молчавший и с невозмутимостью реагирующий на всё вокруг, улыбнулся безмолвно ответив.
"– Ты мог бы предположить..." – Доминик не решался открыто ответить, и потому строил намеки.
"– Бойся моих догадок, братец, они могут быть неожиданными..."
"– И всё же?"
"– Ты влюблен в Хиду." – Он просто ответил.
"– О-о-о..."
"– Я прав..." – Констатировал Себастиан, вновь улыбнувшись. "– Что ж, я поздравляю тебя, ты счастливчик..."
"– Я думаю, что скажет семья... "
"– Я думаю, Эдвард уже знает обо всём, прислушайся к себе, если ты не слышишь его гневной тирады, он уже не сообщил тебе, что разочарован и ты лишен наследства, я думаю, ничего не произойдёт. Ну Гр почешет репу, Карл потреплет тебя по плечу, Хотару мило улыбнётся, Радмир предложит выпить за это вина... Не более того."
"– Мне бы быть таким уверенным..."
"– Тебе не положено." – Вновь улыбнулся Себастиан. "– Иначе ты перестанешь сомневаться, терзаться своими переживаниями и закончишь быть святым... Тебе положено хотя бы немножко мучений. "
"– Фу!" – Возмутился Доминик. "– Баст, в тебе нет ничего солнечного! У нас нет и не бывает святых!"
"– Тогда выкинь из головы всю ерунду и живи нынешними радостями не задумываясь о каких-то там гипотетически возможных невзгодах."
"– Себастиан!" –Серьёзно. "– Что это у тебя над головой?"
"– Рога, братишка, рога. И не надейся, это не нимб."
"– Спасибо!" – Искренне поблагодарил его Доминик. Именно общение с этой невозмутимой личностью способно принести спокойствие и трезвый ум.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №88 написана 14 Дек 09 в 12:19 Цитата
- Нет, не потеряла, просто еще не время для него. - ответила дроу. -Хотя, - Аки осмотрела пирата. - я, пожалуй, приму ваше предложение. - ответила Акорффин.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №89 написана 15 Дек 09 в 00:55 Цитата
Сэтрас расплылся в коварной ухмылке. Наклонившись в седле, он протянул девушке руку.

Тем временем остальные приключенцы внимательно и настороженно осматривали местность. Помимо следов недавнего побоища легко узнавались следы отряда бесов, выступившего из Лэйва под предводительством Чхайалы. Похоже, бесы какое-то время двигались вдоль опушки, а затем углубились в лес.
– Нужно скорее догнать их. – высказал логичную мысль один из пиратов.
– Не торопитесь. Мне эти следы кажутся подозрительными. – предостерёг приключенцев Эррион.
– Да чего в них подозрительного-то? – удивился пират. – Следы наших друзей-бесов, которые прошли здесь вчера...
– Мне рассказывали, что бесы сразу углубились в лес, – осадил молодого сорвиголову гоблин, – а следы идут вдоль опушки.
– Но других-то следов тут всё равно нет... – развёл руками другой пират.
– Это может быть ловушка. – покачал головой гоблин.
Отряд углубился в обсуждение этой проблемы. Наиболее храбрые предлагали двинуться прямиком по следу, а там действовать по ситуации, а наиболее осторожные придерживались мнения, что безопасней будет продвигаться через лес, ища "истинные" следы...

– Я на разведку. – прервал начавшуюся полемику Линнар и, прежде чем кто-либо успел возразить, ускакал в лес.

Акорффин

обратиться по имени

Запись №90 написана 15 Дек 09 в 12:28 Цитата
Подойдя поближе, Аки протянула руку на встречу.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №91 написана 30 Дек 09 в 03:26 Цитата
Сэтрас лишь слегка потянул за протянутую руку, и в следующий миг девушка очутилась в седле перед ним. Продолжая довольно ухмыляться, сорвиголова быстро нагнал весь отряд.
– Куда вы отпустили командира? – сурово осведомился он у продолжавших спорить приключенцев.
– Да он это... того... – начал было оправдываться один из пиратов.
Но подбирать слова ему не потребовалось. Именно в этот момент к отряду вернулся Линнар. Выражение лица Хранителя не предвещало ничего хорошего.
– Следы верные. – мрачно констатировал он. – За мной.
Недоуменно переглядываясь, отряд отправился вслед за предводителем. Через десять минут приключенцы выехали к поляне, выжженной, словно взрывом. Здесь и кончались следы отряда бесов.

Спешившись, Линнар ходил по поляне. Обугленные трупики лэйвонских чертей были раскиданы то тут, то там. В некоторый местах земля ещё дымилась.
С замиранием сердца полуэльф искал тело крылатой девушки.

Резко помрачнев, Сэтрас ссадил со своего коня Акорффин и спешился сам. Покачивая головой, он осматривал обгоревшие тела. Остальные приключенцы тоже тихо разбредались по поляне, находясь в шоке от увиденного.
Лишь один Эррион не ступил на обожжённую землю. Зажмурившись, он еле слышно что-то бормотал себе под нос...

Акорффин

обратиться по имени

Запись №92 написана 01 Янв 10 в 00:48 Цитата
Аки поблагодарила, прокляла случай что она на высоком каблуке. Если она наступит до сожженной земли, то сущность под печатью на ее плече сможет вырваться. А прокляла по тому, что каблук проваливался в землю.
* что это было, что то огненное, столб огня, или огненный вихрь. Надо отдать ему должное, он сильный маг. Это, скорее всего засада, и недавняя...* Дроу ощущала жар от земли, и ей не давала покоя о засаде... она нервно обернулась... она давно не была в битвах, и со временем ее чувства притупились...
она хотела поделится с хранителем своими проблемами, но решила его не беспокоить... ей казалось что за ними следят... и была готова на отчаянный шаг!..
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №93 написана 04 Янв 10 в 23:28 Цитата
Подъехав к поляне, тильдовари осмотрелась, мягко балансируя на неспешно гарцующем айнерминге. Сюрприз был удручающим и наводящим на определенные мысли.
Идальго топтался на краю обожженной земли, не решаясь самонадеянно проигнорировать туго натянутые поводья. Впрочем, он не сетовал на осторожность хозяйки: обзора вполне хватало отсюда. Айнерминг опустил морду пониже к земле – в чуткие ноздри еще настойчивее дохнуло дымным запахом. Все же с двухметровой высоты и обзор был шире и запах не так заметен, как в очередной раз мысленно констатировал диковинный зверь, выпрямившись. А повыше, откуда наблюдала, поминутно на автомате натягивая повод, придерживая осмелевшего скакуна, Грей, было и вовсе комфортно, насколько это понятие употребимо для авантюриста.
Девушка ещё раз оглянулась кругом, Идальго почувствовал, как авантюристка соскочила на землю.
Пару мгновений тильдовари просто молча смотрела на картину с высоты своего роста. До ее тонкого слуха едва донесся упругий звук трансформирующейся плоти, потом острый глаз различил вспорхнувшую над поляной тень. Идальго стал нарезать невысокие мерные круги над землей.
Гэландриэль вздохнула и побрела по краю пепелища. Среди трупиков чертей она пока не заметила тела девушки, отбывшей из Лэйва с этими нечистями. Черти… На уста скользнула мрачная ухмылка. Кто мог так расправиться с этой нечистью? Вопрос казался девушке риторическим.
В горле вдруг встал ком. Тильдовари ускорила шаг, утихомиривая прерывающееся дыхание. Нет, примерещилось, это оказался очередной чертиный трупик, возле которого дымилась земля. Девушка потерла светлокожий носик: запах дыма все же начинал казаться назойливым развитому тильдоварскому обонянию. Взгляд зеленоватых глаз оторвался от поляны и просканировал окрестности. Наверняка, тот, кто это устроил, совсем недалеко. Мог просто не успеть отойти на уважительное расстояние, мог остаться специально… Размышляя над ситуацией, девушка от нечего делать с хрустом размяла уставшие от бездействия тонкие пальцы.
От внимания Грей не укрылось состояние Эрриона. Напуган? Осторожничает? Можно обойтись и без гадания. Гэландриэль неуловимым движением стянула мешающиеся пепельно-золотые кудри в живописный узел и все так же по краю направилась к гоблину.
- Эррион, вы в порядке?- с легкой тревожной учтивостью поинтересовалась тильдовари, приблизившись к магу.
Правка: Гэландриэль - Пн, 04 Янв 10, 23:37
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №94 написана 05 Янв 10 в 00:02 Цитата
Губы гоблина резко сжались, а глаза, наоборот, широко раскрылись, безумным невидящим взглядом уставившись в пустоту.
– Засада!!!
Этот резкий, скрипучий крик словно подбросил приключенцев в воздух. В последний момент они успели отпрянуть от обожжённых тел и принять боевые позиции, а через миг эти тела уже сами поднимались с земли, скалясь и бросаясь на лэйвонцев.

Гэландриэль, молодец, +1 к опыту. Кстати, мы с вами чуть не забыли о поднятых у лэйвонских стен трупах. Предлагаю считать, что они идут за нами, но слегка отстали в силу того, что мы все верхом.

Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №95 написана 05 Янв 10 в 11:54 Цитата
Валгрэты, продолжавшие выяснять какие-то свои дела, подоспели к выжженой поляне чуть ли не последними. Доминик был уверен, что бабушка Йала не пострадала. Йалочку вообще было сложно чем-то пронять, на самом деле.
– Я не вижу бабушку тут. Уверен, она в порядке сейчас. – Подтвердил его мысли Себастиан. – А ещё, не ходите по горелой земле. Может быть она что-то вроде ловушки или датчика. Все, кто испачкается в золе станет отличным маяком для нашего недоброжелателя. – Продолжил он.
Хида кружила на драконе над поляной, пока не услышала предупреждение Эрриона.
Когда началась схватка, на вкус Хиды, не слишком опасная, хотя и неприятная (всегда обидно попадать в ловушку), она спрыгнула с дракона, сделала два сальто в воздухе и приземлилась на землю уже готовая драться. Себастиан недовольно покачал головой. На поясе девушки висел короткий кнут, но пока он не был задействован в драке. Серокожая вампиресса неплохо справлялась руками, откручивая головы врагам.
Доминик и Себастиан не стали спешиваться и ступать на выжженную землю. И в бой они кидать тоже не стали. Эти двое первым делом окружили себя и Хиду защитными сферами, мягко мерцающими голубым, а затем начали плести чары. Не будучи визуализированными, было не совсем ясно что именно происходит, понятен был результат – черти исчезали по одному. Особенно проворно исчезали те, что пытались накинуться на маленькую вампирессу.
Правка: Эдвард - Вт, 05 Янв 10, 11:56
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №96 написана 05 Янв 10 в 12:15 Цитата
Тыр бился браво, раскидывая всех, кто попадался под руки. По счастью, это были только вражеские черти. Горожане тоже были бы убиты, скорее всего. Потому что дерущийся орк – это берсерк, мельница, мясорубка и соковыжималка в одном флаконе. Варг носился по поляне довольный собой, довольный свежим мясом, которого у него теперь было в избытке, довольный возможностью больше не быть смирным.
Цельнометаллический Пёс (который был когда-то из хлама, а теперь из стали и булата) тоже не упускал возможности отгрызть кусочек от какого-нибудь черта, а потом ещё от одного...
Зан


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №97 написана 05 Янв 10 в 13:07 Цитата
Зан тоже браво вступил в бой с чертями. Их было уже не так много, но они проявляли завидную активность, бросаясь на лэйвонцев. Талантливыми воинами их назвать не получалось, но массовость, остервенелость работали на них.
Зан старался держаться ближе к другим лэйвонцам, не позволяя взять себя в кольцо.
Поликсенья

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №98 написана 05 Янв 10 в 16:07 Цитата
Гоблин крикнул, предупредив.
Поликсенья ахнула, обернулась, глаза её от ужаса стали большими. В их наивной голубизне плескался страх и растерянность... Никогда раньше девушка не оказывалась в такой ситуации. Она, обездвиженная шоком, стояла рядом с Эррионом и смотрела, как одни живые создания убивали других. Это зрелище на долго запечатлелась в её голове... Страшные картины боя всплывали перед глазами всякий раз когда Поликсенья начинала грустить или задумывалась о чем-то...
Сейчас она не знала, что делать. Как себя повести. Девушка была совершенно беззащитна. Её спасало только то, что она оказалась не в эпицентре схватки...
Акорффин

обратиться по имени

Запись №99 написана 08 Янв 10 в 21:16 Цитата
Аки подозревала это, и уже успела произнести заклинание - освобождение и в этот момент рядом с девушкой стоял белы, прекрасный дракон! Аки залезла на спину дракона и отправилась к Поликсении и Эрриону, Казалось дракон пробежал просто из одного места в другле, но разумное существо прошло через поляну сметая все и всех на своем пути за исключением друзей . добравшись дроу жестом показала что Поликсении и Эрриону вучше остаться под защитой дракона. Сама девушка спыгнула и приготовилась к бою.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №100 написана 12 Янв 10 в 13:52 Цитата
Два чёрта накинулись на Акорффин, с яростью они пытались добраться до её горла, один из них ловко забирался по одежде, второй же размахивал руками, в каждой из которых было по катару, целясь попасть своей противнице в живот.

Великолепный дракон по велению своей хозяйки остался с Эррионом и Поликсеньей. Кинувшие было к ним черти замерли как вкопанные. Такого поворота событий они никак не могли ожидать.

Дракон Хиды раскидывал врагов в центре выжженной полны.

Тыр, Зан и Хида в результате оказались оттеснены от других лэйвонцев и сражались спиной к спине. Нужно было отдать им должное, они были неплохими воинами, хорошо чувствовали друг друга, предостерегая друг-друга от ударов.

Игра » Саги » Перепутье » Королевская охота (Охота на охотника – опасное занятие...)
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz