Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Королевская охота (Охота на охотника – опасное занятие...)
Королевская охота
Акорффин

обратиться по имени

Запись №101 написана 12 Янв 10 в 15:25 Цитата
Резкий разворот вокруг своей оси и черт слетел порвав платье на спине. Острый клинок темной эльфийки удерживал черта на расстоянии, а второй, полыхнув темно - синим огнем вспарывал живот наглецу дерзнувший напасть на нее. Тонкая струя огня дракона накрыла второго черта едва не задев хозяйку.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №102 написана 12 Янв 10 в 17:39 Цитата
Близнецы были необыкновенно спокойны и уверенны в своих действиях. Черти, и живые и уже дохлые, продолжали пропадать по одному.
Хида ловко сражалась вместе с Тыром и Заном. Раньше она почему-то думала, что эти двое должны хуже драться. Теперь она была приятно разуверена в своих прежних предубеждениях. Хида уже подумывала, не подговорить ли этих двоих на какую-нибудь авантюру... Всё же забавные такие парни... Когда она внезапно мысленно перенеслась к Доминику. Как он там? Она не видит его! Вдруг что-то не так?!. И пропустила простой удар, пришедшийся в живот. Хрупкая фигурка девушки согнулась пополам, она хватала ртом воздух. Боль ещё не пришла, пока только пронзительное понимание своего провала.
Хида повалилась на колени и застонала.
Правка: Эдвард - Вт, 12 Янв 10, 17:40
Акорффин

обратиться по имени

Запись №103 написана 12 Янв 10 в 18:06 Цитата
Аки надеялась что та парочка не причинит более вреда. Эта битва не радовала дроу, да и дракон выбравшись на свободу взял половину ее сил. В надежде сконцентрироватся, девушка встала в защитную стойку, перейдя на "автономный режим". Но не получилось. Превосходный слух эльфийки разобрал среди хаоса стон подруги. Что то съжалось внутри Аки, развернувшись она бросилась на помощь. Окажавшись на месте, Аки изовсех сил ударила беса мечем,а затем а затем змееголовой плетью, которая не извесно откуда поя вилась в ее руке.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №104 написана 12 Янв 10 в 18:44 Цитата
Близнецы тоже слышали. Доминик сорвался с места тут же, и расшвыривая уцелевших бесов, он кинулся туда, где должна была быть Хида.
Себастиан помотал головой. Ну что это за поведение?.. Он спокойно повел плечами, снимая морок, скрывающий крылья, и взмыл в воздух. Отсюда сверху он видел, что уже достаточно народу собралось вокруг Хиды, что она более ли менее нормально. А так же отсюда было видно, что лэйвонцы зря отвлеклись от потасовки... Хотя та и сходила на нет. Себастиан спокойно нырнул в Сумрак – привычное и хорошо знакомое для него измерение. Здесь-то и было самое интересное. Ощущая прилив сил, словно сразу после охоты, он ждал... Скоро, бесконечно далеко у горизонта, начали появляться синие языки пламени. Себастиан стоял со спокойной улыбкой и ждал, когда пламя приблизится. Он уже чувствовал его леденящий жар, гул, отблески... Вот таких как он и называют ловцами сумеречного ветра... Красивое название, впрочем, не содержание в себе ничего стоящего.
Себастиан ещё раз улыбнулся, оказываясь на единственном свободном пяточке, не охваченном огнем...
Вот теперь поляна была действительно выжжена. И хотя внешне в обычном мире ничего не изменилось, в "изнанке мира" теперь зияла дыра. Когда Себастиан вернулся, драка уже закончилась. Больше прятать крылья не имело смысла, он подошел к родным.
– Как ты?
Хида выглядела уже неплохо. Так и должно было быть. Вряд ли для высшей вампирессы удар ножом мог быть смертельным.
Тиль

обратиться по имени

Запись №105 написана 12 Янв 10 в 19:21 Цитата
Тиль дрался не слишком активно. Он больше держался в стороне. рисковать собой он был не любитель. Нескольких бесов он убил заклинаниями, ещё одного огрел какой-то веткой, подобранной с земли, ещё на одного так истерически заорал, что тот остолбенел и был придушен. В общем, эльф не унывал.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №106 написана 12 Янв 10 в 20:39 Цитата
Когда с чертями было покончено, Джозеф обратился к Линнару. Лекарь помогал раненым, никто не погиб, всё было более ли менее нормально пока...
Хида была уже вполне здорова, когда бой закончился. (Джей вновь подумал, что вампиры – это очень удобно. Он провел детство и юность в мире, где единственная раса – вампиры, и в очередной раз пришел к выводу, что они являются самым удобным и высокоорганизованным народом во всех отношениях.)
Двое пиратов ещё были не серьёзно ранены. У одного была рассечена нога, другой разбил костяшки обоих рук, кулаками отбиваясь от бесов.
– Я подумал, что наверняка чертями руководили. Всё же лэйвонцы бывалые воины, слишком долго мы возились с этими. – Джей выразительно посмотрел на варга Тыра, дожевывающего ногу одного черта.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №107 написана 13 Янв 10 в 15:35 Цитата
Стерев чёрную кровь с меча, Линнар вложил его в ножны.
– Разумеется, ими руководили. – кивнул он Джозефу. – Вопрос только, откуда, и кто. Кто из вас, – Хранитель окинул взглядом поляну, обращаясь ко всем, – может проследить магический шлейф? Кто бы ни затеял эту засаду, он не мог не оставить следов. Также я уверен, что колдун находится недалеко отсюда.

Эррион тут же погрузился в колдовство. Закрыв глаза, он беззвучно что-то нашёптывал.

Поверженные черти тем временем постепенно начали преображаться. Морок спал и исковерканных тел, и лэйвонцы увидели, что это были вовсе не черти, а совершенно другие низкорослые существа со звериными мордами, покрытые густой тёмной шерстью. По комплекции же они как раз были подобны лэйвонским бесам.
– Их замаскировали. – задумчиво произнёс Линнар, разглядывая останки одного из существ. – Значит, наши бесы не пострадали, по крайней мере здесь. Мор убил жителей собственного королевства, чтобы устроить эту западню...
Полуэльф со злостью сжал руку в кулак. Не в силах побороть этот порыв, он резко развернулся и отошёл подальше от места сражения.

Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №108 написана 13 Янв 10 в 15:44 Цитата
Осматривая поле боя на предмет ещё дёргающихся полутрупов (а именно поднятыми трупами и являлись эти лжебесы), Сэтрас наткнулся на ещё одного участника схватки, который явно ни был одним из лэйвонцев, ни организатором засады. Среди отряда, выступившего из Призрачного города, точно не было этого эльфа, но и врагом он явно не был, так как, похоже, сам подвергся нападению нежити.
– Ты откуда взялся? – спросил Сэтрас, держась всё же на почтительном расстоянии от незнакомца.
Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №109 написана 10 Мар 10 в 13:25 Цитата
Где-то недалеко с поляной раздался женский плач. Кто-то безудержно рыдал.
Это молодая женщина. Гордая осанка, богатые украшения, скрытые под складками некогда дорогой, но теперь истрепанной накидки, сползшей с плеч, выдавали в неё даму высокого происхождения. Сейчас эта женщина стояла на коленях рядом с одним из обгоревших трупиков и безудержно рыдала, не решаясь прикоснуться к останкам.
Незнакомка явно не была человеком – вы ведь не встречали никогда людей с большими закрученными рогами, верно? Стало быть, она была одной из тех, на кого была открыта охота местным тираном.
Услышав, что к ней идут, она подняла заплаканные и усталые тёмно-багряные глаза на незнакомцев. Покачнувшись, на поднялась на ноги. Левый бок был разодран, кровь уже почти не сочилась, но здоровенное бурое пятно, испортившее кофейно-коричневое платье, не оставляло сомнения, что она очень слаба.
– Убийцы! Но меня просто так вам не взять! – Незнакомка выставила вперед руку. Длинные прочные когти налились серебристым свечением. – И передайте своему хозяину, что ещё остались гордые демоны в этих землях. Просто так мы не сдадимся! Лучше умереть, чем жить под гнетом собак!
С каждого пальца сорвалось по вспышке, ударившей в землю, соединившейся, и образовавшей круг вокруг измученной женщины и трупика, лежащего у её ног.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №110 написана 10 Мар 10 в 14:44 Цитата
Тыр скептически уставился на незнакомку. Потом высказался, странно растягивая певучие согласные. Орки вообще такие странные. Просто непонятно как с ними быть...
-- Я это, думаю, эт подстава. Лучше бы её не трогать.
Варг доел всех, кого нашел, и теперь сытым взглядом рассматривал колдунью. Похоже, наступил почти невозможный момент -- зверю наелся и был заинтересован чисто светски. Без плотоядных идеек.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №111 написана 10 Мар 10 в 17:35 Цитата
(Блестяще! Я в восторге ,)

Авантюристы застыли в изумлении. Кто-то отступил назад, кто-то, напротив, потянулся к оружию. Быстрым шагом вперёд вышел Линнар.
– Не мы убили этих несчастных. – открывая ладони, произнёс Хранитель. – Мы также стали жертвами проклятого Мора. Ваши сородичи были убиты им и анимированы, чтобы атаковать нас. Проследите магический шлейф! Мы были атакованы трупами. Мор – наш враг, как и ваш.

Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №112 написана 10 Мар 10 в 18:40 Цитата
Тем временем, пока Доминик был полностью поглощен беспокойством о самочувствие Хиды, Себастиан внимательно рассматривал незнакомку, попеременно переводя взгляд на Хранителей и воинов.
Дракон Хиды отвлек внимание. Он спустился на землю чтобы тоже узнать, как поживает его хозяйка...
"Что ж... Занятная особа. Наверняка опасная соперница... Демоница... Не помню, чтобы гоблин говорил о демонах... Может быть я пропустил эту часть его рассказов?.. Всё странно, вряд ли так просто как кажется."
Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №113 написана 10 Мар 10 в 18:56 Цитата
Линнар, о! Это адресовано мне? 0=) Хотя я ни столько не притесняю талантов отыгрыша почтенного орка.

– Наши сородичи?! – Взвизгнула незнакомка. – Не-е-е-ет! Слуги дороги нам, но до наших сородичей они не доросли. – Она гордо тряхнула головой и вновь покачнулась, плотнее смыкая губы, чтобы не расплакаться от усталости, боли, и бессилия.
– Как бы то ни было... – Через несколько секунд, показавшиеся слишком долгой паузой, женщина нашла в себе силы продолжить говорить. Она дышала часто, почти не давая воздуху проходить глубоко в лёгкие, спешила его выдохнуть, чтобы вдохнуть вновь и не бередить рану лишний раз движением ребер, опьянеть от частых вдохов, убежать от беды... – Кто вы такие? Я узнаю гоблина, похож на тех, кто живет в этих землях. Возможно, эльф тоже из здешних. Но вы тогда кто?.. Если не боитесь произносить имя... предателя. – Последнее слово она выдохнула, а не проговорила. Тягучая волна дурноты нахлынула на неё, и не в силах больше бороться с громадиной черноты и пустоты, обступающей со всех сторон, незнакомка повалилась на бок. Её веки дрогнули и закрылись. Из сухих, жилистых рук пропали силы, пальцы расслабились, ложась на землю.
"...Лишь бы они успели, лишь бы успели..." – пронеслось в голове, и она погрузилась во мрак.

Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №114 написана 10 Мар 10 в 23:13 Цитата
Грей плавно скользнула со своего места к незнакомке и успела мягко подхватить её за талию, чтоб демонесса не завалилась на земь окончательно. Длинные пальцы с медицинской аккуратностью чуть коснулись раны, словно пытаясь этим движением смягчить буйство боли.
- Площадь повреждения слишком велика, одним бинтом здесь не обойтись, - резюмировала девушка, скользнув взглядом по стану женщины. Кончики пальцев нервно дернулись, губы сжались, как будто подавляя нехорошую мысль, брови напряглись, ярко выявляя цепкость взгляда и заостряя черты лица. Нужная сейчас часть аптечки была в походной сумке, притороченной к седлу айнерминга.
Тильдовари бросила взгляд в небо. Тени Идальго поблизости не наблюдалось.
Дорожный бинт был пропитан лекарственным составом, но промывания это не заменит. Тонкопалая рука всё же метнулась к поясу с мелким инвентарем.
Девушка перекинула взгляд болотных глаз на авантюристов.
- Ни у кого нет антисептиков? – вкрадчиво спросила Грей, откинув выбившуюся прядь охристых кудрей с лица
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №115 написана 14 Мар 10 в 22:20 Цитата
Следующим к незнакомке подоспел Джозеф. Всё же он был неплохим врачом. В руках у него была увесистая сумка с медикаментами – можно сказать практически единственная вещь, которая была у него с собой в этом путешествии.
– Есть. – С собой были и ампулы с антибиотиками, и таблетки, и зелья.
– Давайте сделаем привал. – Обратился он к Линнару и всем лэйвонцам. – Ставьте палатки.
В скором времени, когда были расставлены палатки для временного лагеря – лишь отдыха на несколько часов и оказания помощи незнакомке, Джезеф обратился к Грей, стоя рядом с палаткой полевого госпиталя.
– Не могли бы вы мне помочь? Нужно вскипятить воду и проварить в ней эти травы. Затем остудить. Я был бы вам очень признателен...
... Платье на демонессе пришлось разрезать маленькими острыми ножницами – пытаться раздеть раненую, значит навредить ей ещё больше. Большая рана, достаточно сложная, покрытая коркой застывшей крови, была промыта. С любезной помощью госпожи Грей, незнакомке была оказана вся необходимая помощь – промыта и перебинтована рана на боку, тело было вымыто, в большей степени с помощью заклинаний. Теперь обезболивающие и заживляющие чары поддерживали спокойный сон, такой необходимый этой измученной леди.
– Скоро можно будет отправиться дальше, только нужно будет как-то устроить постельное место для незнакомки. А ещё, для нашей безопасности, было бы лучше окружить её чарами, не позволяющими нас атаковать. Я надеюсь, она скоро придет в себя, и тогда может быть всё что угодно. Я не силен в чарах, но может быть кто-то знает то, что нам поможет изолировать её от вредоносной магии против нас. – Сказал потом Джозеф лэйвонцам.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №116 написана 15 Мар 10 в 16:13 Цитата
Пока мирные участники похода занимались оказанием помощи раненным, Линнар собрал воинов для совета.
– Мы заночуем здесь, но как только наступит утро, нам нужно продолжать путь. Эррион вычислил направление, которым движется некромант, сделавший эту гнусную ловушку. Если мы не будем мешкать, мы сможем его догнать, так как сам он движется с небольшой скоростью. И, да, это не Мор. Это всего лишь один из его приспешников.
– Есть ли тогда смысл гоняться за ним?.. – спросил Сэтрас.
– Определённо. Он может указать нам дальнейшее направление для поисков, ведь сам Мор исчез абсолютно бесследно. К тому же... – на лице полуэльфа появилось несвойственное его расе жестокое выражение, – я хочу отомстить ему за его методы.

– Что будем делать с демоницей? – поинтересовался один из пиратов.
Линнар на секунду задумался.
– Для начала, с ней нужно просто поговорить. Если она захочет союзничать с нами, на что я, честно говоря, сильно рассчитываю, то она может дать нам много полезной информации, если не о самом Море, то об этих землях в целом. Если же нет... Что-ж, мы просто её отпустим.
– Не боишься, что это подстава?.. – Ухмыляясь, спросил Сэтрас.
Хранитель ответил взглядом. Пират ещё шире ухмыльнулся, но ничего больше спрашивать не стал.

Акорффин

обратиться по имени

Запись №117 написана 16 Мар 10 в 02:07 Цитата
Аки почти весь путь проделала на верхом драконе. Во время привала она его отозвала домой, и попыталась поставить полатку, но не получилось... Изрядно повозившись, с помощью простого заклинания соорудила себе просторный шатер где устроились бы все путники...
Переодевшись в новое платье, Аки присоединилась к совету.
- Некромант, на службе у Мора? - дроу в некотором смысле удивилась.
- Думаю что сейчас он ставит очередную ловушку, но двигаясь по воздуху мало вероятности того, что мы попадем в нее, хотя,хотя и будем слишком хорошо видны! и Охотница на драконе сможет его догнать в течении нескольких часов... - сделала свое предложение Аки.
Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №118 написана 19 Мар 10 в 13:34 Цитата
К утру Сирин стало лучше. Боль унялась, в сознание вернулась ясность. Демонесса открыла глаза и осмотрелась, пока не шевелясь, не желая привлекать к себе внимание.
Пока, девушка знала не так много, как ей хотелось бы. На данный момент ясно было лишь то, что незнакомцы подобрали её, перевязали раны и напоили какими-то зельями. Кажется, не вредоносными. Пока, Сирин была очень за это благодарна. Вчера она думала, что долго не проживет.
Удушливой волной навалился внезапно страх, затем голод и жажда. Больной бок вновь начал болеть. Сирин сжала зубы плотнее.
"Глупая голова! Именно из-за тебя у меня проблемы! Ну что было бы не подумать о чем-то хорошем?! Зачем нужно было снова бесплодно переживать. И о пустом же! Всё равно неизвестно, что будет дальше..."
Немного успокоившись и совладав с болью, Сирин села. Она собиралась подозвать кого-нибудь и попросить попить. Если дадут, то можно потом будет осмелеть и попросить поесть...
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №119 написана 20 Мар 10 в 23:32 Цитата
Грей хоть и подоспела лишь к концу военного совета, но все темы собрания все же ухватила. Её смущало одно: с чего вдруг у Мора на службе некромант? Разве тиран не пытается вырезать под корень магов этого мира? Похоже эта маленькая деталь привлекла внимание не только тильдовари, насколько девушка поняла из замечания Аки. У Грей, правда, наметились обоснования этого феномена: либо у Мора есть мощные рычаги влияния, в которых он настолько уверен, что не боится своего мага-приспешника, либо Эррион обознался, и некромант - еще один противник охотника на волшебников, да и ловушка предназначалась не лэйвонцам. Обозначить ход своих мыслей воинам девушка не преминула.

-Доброе утро, - в палатку полевого госпиталя вошла девушка с вьющимися золотистыми волосами, легко заколотыми в высокую прическу.Передние локоны небрежно выбились, плавно обрамляя остренькое светлокожее лицо, и и спускались до плеч.
Девушка подошла поближе и присела перед демонессой на корточки, положила на колени, обтянутые темной тканью брюк, скрещенные предплечья. Внимательно, хоть и быстро посмотрев на женщину зеленоватыми глазами, она чуть склонила голову набок и продолжила:
-Как самочувствие?

Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №120 написана 21 Мар 10 в 03:03 Цитата
– Лучше. – Просто ответила Сирин. Ей не хотелось говорить ничего лишнего, что могло бы навести незнакомую барышню, чем-то напоминающую доктора из сегодняшнего сна, на излишние расспросы. Помимо того, она действительно боялась сглазить: пока всё было неплохо. Немного помолчав и порассматривав девушку, которую Сирин про себя так и стала называть Доктор, пожаловалась:
– Пить хочется. – А затем аккуратно улыбнулась.
Игра » Саги » Перепутье » Королевская охота (Охота на охотника – опасное занятие...)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz