Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 7 из 10«125678910»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Королевская охота (Охота на охотника – опасное занятие...)
Королевская охота
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №121 написана 21 Мар 10 в 12:48 Цитата
Услышав ответ на свой вопрос, девушка едва заметно вздохнула и облегченно кивнула.
Помолчали. Грей спокойно смотрела таинственно лукавыми глазами на свою собеседницу. Не составляло труда понять, почему она так немногословна - ну конечно, кто же станет беззаботно болтать с незнакомцами. Тильдовари, правда, тут же осадила свою мысль, вспомнила цыган, заговаривающих зубы.Густой полог ресниц дрогнул в насмешке над мыслями.
"Нда, Грей..." -мысленно отчитала себя за не предложенную услугу девушка. К себе она была очень строга.
-Ах да, прошу меня простить,- тильдовари поднялась и коротко дружелюбно улыбнулась,обнажив неэльфийские клыки - Одну минутку, - и грациозно вышла из палатки.
Утро было раннее. Гэландриэль окинула взглядом сонный лагерь, заметила невдалеке от себя Идальго, рассматривавшего какую-то кружку. Девушка подошла, подняла емкость, осмотрела. Та самая кружка, в которой она вчера кипятила травы Джея. Глаза блеснули фосфором, заглядывая внутрь. Чистая. Ну кипятком прополоснуть - само собой.
В палатку к демонессе девушка впорхнула минут через пять и протянула кружку с теплым, ароматным чаем:
- На здоровье, - тильдовари присела около женщины.
-Я вижу, вы меня немного опасаетесь, - Грей закинула ногу на ногу и посмотрела демонессе в глаза, - Напрасно. И я, и другие участники похода желают вам только добра. Хранитель, тот самый полуэльф, первый вас заметивший, уже говорил, мы такие же противники Мора, как и вы. Этот тиран, осадил наш город, пытаясь выловить одного мага из своего мира. Вот мы идем справедливость восстанавливать...
Девушка помолчала,глядя куда-то в землю, потом вновь перевела взгляд на собеседницу и немного смущенно усмехнулась.
- Кстати, меня зовут Гэляндриэль. Сокращенно - Грей.
Казалось, больше присовокупить нечего, но тильдовари смешливо вздохнула и заговорила дальше:
- Прошу прощения, что сразу не представилась.
Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №122 написана 21 Мар 10 в 23:37 Цитата
- В моём положении лучше немного опасаться. - С мрачной улыбкой сообщила незнакомка.
- Спасибо, вкусно. - Она подняла чашку с чаем, салютуя Грей.
- А меня зовут Сирин. Я происхожу из древнего рода Шэктэ. Когда-то мы жили в... далеке от сюда, но потом нам пришлось перебраться сюда. Когда мы обосновались тут, здесь ещё, образно выражаясь, люди не слезли с деревьев. - Она усмехнулась. - Мы были почитаемой элитой, теперь же какой-то полукровка, пришелец, отравляет нам жизнь. - Она возмущенно стукнула кулаком по колену.
Поняв, что сказала немного лишнего, Сирин замолчала. Затем злость вновь вырвалась:
- Я могла бы отравить эти земли на десятилетия. Здесь остались бы одни мутанты. Но я сохраняю, пока ещё сохраняю, приверженность законам. -
Она фыркнула и поднялась на ноги. Бок вновь разболелся, но, как бы так сказать, деструктивный позитив уже разжег нехорошие искорки в глазах и придал сил.
Правка: Sirin_Shekte - Вс, 21 Мар 10, 23:42
Акорффин

обратиться по имени

Запись №123 написана 22 Мар 10 в 12:59 Цитата
- Думаю вам надо для начала поправиться, - посоветовала только что вошедшая девушка дроу.
Подойдя к Грэй, Аки поинтересовалась чем она может помочь ей, ибо в лагере стало скучно, хотя до отправки в путь у отряда не так уж и много времени осталось... Им нельзя было задерживаться долго на одном месте или они могли подвергнуться нападению, а Аки не могла еще пару дней вызывать дракона..
Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №124 написана 22 Мар 10 в 13:41 Цитата
– Наверняка. И поесть. – Она улыбнулась дроу.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №125 написана 23 Мар 10 в 22:06 Цитата
Следующим в палатку вошел Джозеф.
– Всем доброго утра! Как вы, миледи? – Он с добродушной улыбкой обратился к незнакомке. – Я не представился вчера, меня зовут Джозеф. Я врач.
– Почтенные, самое время завтракать. Пираты клянутся, что вам всем должна очень прийтись по вкусу их стряпня.
Джей снова обратился к Сирин.
– Если вы чувствуете, что вам лучше отдохнуть, я могу принести вам завтрак сюда.

Джозеф, всё же, был занятным созданием. Не так много народу хорошо знало его, хотя он был со всеми вежлив и обходителен. Он казался добряком, к тому же, он был хорошим внимательным врачом, но и сейчас можно было уловить тонкий, едва заметный запах крови, всё время, и особенно по утрам, сопровождавший его. Нечеловеческая и даже невампирская безумная мучительная жажда, обессиливающая организм, наваливалась каждое утро, и каждое утро он отправлялся охотиться. В Лэйве, он проводил не меньше трёх часов каждый день в Храме Совета Богов вблизи очагов магии, пытаясь напитаться. Сущность, загнанная в слабое человеческое тело, требовала энергии в сотни раз превосходящей ту, которую дает обычная еда. Поэтому он всегда встает каждый день очень рано и не высыпается, отсюда постоянно бледный вид.
Джозеф – очень аккуратный дракон. В его доме всегда всё стоит на правильных местах. Всё в порядке. В порядке находятся бумаги с налогами, которые он исправно платит в казну, в порядке живая цветущая ветвь верэрды, висящая над каминной полкой, в порядке пациенты, которых регулярно принимает Джей. И конечно же, в порядке пребывают Ральф и Ивора – внучатые племянник и племянница Джея, которых он воспитывает уже несколько лет.
Джозеф немного скучает иногда по высшему свету, по танцам и игре на клавесине, той обстановке, в которой прошла его юность. Он рос под присмотром строгой гувернантки в Эрморе, но был желанным гостем в доме повелительницы того мира.
Помимо того, Джей иногда тоскливо-мучительно вспоминает своих племянниц, выросших и разъехавшихся по другим мирам и так редко его навещающим.
Словом, ему вполне хватало поводов, чтобы быть замкнутым, усталым, злым и ожесточенным мужчиной средних лет, но всё же... он с интеллигентной улыбкой, молодящей его и стирающей точные рамки возраста, ждал ответа демонессы, чтобы узнать, не нужно ли ей ещё помочь в чем-то, что-то для неё сделать.

Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №126 написана 23 Мар 10 в 23:30 Цитата
В палатку заглянул Линнар. Увидев, что тут и так тесно, он не стал входить, а лишь кивнул всем и обратился к демонессе:
– Доброе утро. Вам уже лучше? Я зайду чуть позже...
Хранитель обвёл взглядом присутствующих.
– Аккорфин, мне нужно с вами поговорить.

– Ваше предложение с полётом было одобрено всеми, включая Эрриона. – Сообщил Линнар, когда они вместе с дроу вышли из палатки. – Кстати, сам почтенный гоблин хотел бы отправиться с вами. Ваш дракон выдержит двоих? План таков: под руководством Эрриона вы постараетесь догнать некроманта, и если вам это удастся, значит, Эррион правильно определил направление. В противном же случае нам не стоит пытаться догнать врага всем отрядом, мы лишь потеряем время и силы.
Весь отряд собирался вокруг костра, искренне надеясь, что приготовленная пиратами еда будет вкусной. Линнар и Аккорфин прохаживались в отдалении от них.
– С вами согласилась лететь Хида, у неё ведь тоже дракон. Но я настоятельно требую, чтобы вы не вступали в битву и по возможности не выявляли своего присутствия врагу, ваша миссия будет исключительно разведывательной. Я уверен, что некромант там не один, да и он сам может быть серьёзной угрозой. Не рискуйте собой. Мы нагоним его все вместе, и тогда у него не будет шансов.

Акорффин

обратиться по имени

Запись №127 написана 24 Мар 10 в 09:21 Цитата
- Как вовремя пираты поспели с завтраком... - ответила дроу. И что то заставило ее уйти в себя... но девушку легко вывели из этого состояния окликнув по имени.
- Доброе, - поприветствовала девушка хранителя.
Выслушав его, Аки поняла что будит интересно, хоть и опасно. Особенно она радовалась возможности вновь применить свой излюбленный прием "Удар Солнца" но искренне надеялась что до этого не дойдет, ибо единение требует большей концентрации и сил которых фактически не было в ее распоряжении.
- Если Хида на живом звере полетит со мной, мне надо с ней встретится, и еще один вопрос, через сколько отправляемся?- Дроу горела желанием приключений, но сначала надо подкрепится.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №128 написана 24 Мар 10 в 12:51 Цитата
Хида сама подошла к Акорффин, как только они закончили говорить с Хранителем.
– Привет. Я тоже полечу выведать, что да как. Ты со мной?
Акорффин

обратиться по имени

Запись №129 написана 24 Мар 10 в 16:52 Цитата
- Я думала что это ты со мной. - сказала Акорффин
- Тут дело в том что как мы полетим, у меня есть несколько приемов увиличивующие наши шансы на выживание. Ты с драконом как ладишь? - задала вопрос дроу.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №130 написана 25 Мар 10 в 01:51 Цитата
Хида слушала очень внимательно.
– Вполне. Вырастила его, почти что с самого малолетства. Мы с ним друзья. Тем более, в принципе, я могу левитировать сама. Всё же я хоть немного дроу. – Она пожала плечиками. – А ещё я немного вамп и поэтому за меня не стоит беспокоиться.

Хида – очень самостоятельная девчонка. С первого взгляда ей понравилась Аки и ей хотелось бы с ней дружить, и поэтому она предпочла пропустить мимо ушек слова старшей дроу, намекающие, и наверняка не просто так, но всё же... на слабость Хиды. Конечно, она не была бывалой авантюристкой, но очень хотелось чувствовать себя взрослой и сильной.


~~~~~~~~~~~~~~~~

Категорически против того, чтобы Хида летела куда бы то ни было высказались оба близнеца Валгрэта. Наверняка, мнение Себастиана было подкреплено переживаниями Доминика, кажется, с трудом сдерживавшегося в разговоре с Линнаром, когда тот рассказ в его присутствии о миссии Аки и Хиды. Он заявил, довольно сдержанно, но холодно, что: "сестра никуда одна не полетит. Я не сомневаюсь в мастерстве леди Акорффин, но всё же, как старший брат, я очень за неё беспокоюсь." А затем предложил: "Я неплохо летаю и надеюсь, Линнар, что вы позволите мне сопровождать наших почтенных горожанок. Помимо того, я владею магией порталов и могу оказаться полезен со своими способностями, если выяснится, что наша слежка приняла опасный оборот и пора убираться."

Себастиан слушал всё это со спокойной сосредоточенностью. Впрочем, как и всегда, как всегда...

Акорффин

обратиться по имени

Запись №131 написана 25 Мар 10 в 12:59 Цитата
- Было бы не плохо, если бы ты могла использовать магию своего дракона вам двоим в пользу. К сожалению я не знаю как сделать нас неведимками в небе, но убрать тень отбрасываемую драконом могу.- сказала дроу буквально за мгновение до того как появились братья - близнецы.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №132 написана 28 Мар 10 в 13:47 Цитата
– Вы можете отправиться все вместе, – предложил Линнар, выслушав вампиров, – возможно, так даже будет безопаснее.
Подошедший Эррион дополнил разговор:
– Я могу скрыть ваше присутствие от врагов, так что вашей задачей будет лишь не создавать шума и не подлетать слишком близко. – Гоблин хрипло рассмеялся. – Возможно, мы даже вернёмся живыми.

– Эй, там! – донёсся выкрик от костра – Идите сюда, а то жратвы не достанется!
– Решайте, – произнёс Линнар, поворачивая к костру, – у нас не так много времени.

Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №133 написана 28 Мар 10 в 13:59 Цитата
Доминик отмахнулся от окрика. Еда, и в особенности, человеческая еда сейчас, его совершенно не интересовала. Он продолжал нервничать, но первая волна переживаний отступила. Он стоял за спиной Хиды, обняв её за плечи. Его сокровище пока оставалось с ним.
Себастиан похлопал его по плечу и пошел к остальным приключенцам. Его задачей было находиться в лагере. Может быть с виду он не выглядел могучим опытным воином... но внешность обманчива, тем более внешность высшего вампира.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №134 написана 29 Мар 10 в 11:26 Цитата
- Решение принято. - сказала Акорффин. -Я вылетаю через пять минут, после завтрака. - сказав это, она развернулась и последовала за хранителем к костру.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №135 написана 29 Мар 10 в 15:01 Цитата
- Доброе утро! - поприветствовала Аки всех собравшихся.
- Что сегодня на завтрак? -
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №136 написана 06 Апр 10 в 18:31 Цитата
– Щупальца снорка в томатном соусе – ответил один из "поваров" под дружный гогот товарищей.
Несмотря на все шутки, пираты знали, как просто и быстро приготовить похлёбку из запасённого в поход вяленого мяса, может, не очень вкусно, зато вполне съедобно и без риска отравлений.

Едва Акорффин и Эррион успели перекусить, Линнар вновь напомнил им о необходимости собираться на разведку.
– Едва обнаружите врага, сразу же улетайте. Не рискуйте собой. Берегите Эрриона, он – наш ключ, если не к победе, то по крайней мере к безопасным перемещениям по этим землям.
– За меня не беспокойтесь, – каркающе рассмеявшись, ответил гоблин, – я уж как-нибудь смогу за себя постоять, и ещё вам помочь. Не так уж я и стар!

Тем временем Сэтрас раздавал указания остальным членам отряда. Основная часть авантюристов использовала выдавшееся время для отдыха, троих отправили за водой, ещё несколько убирали "походную кухню".
Старый пират (как он сам себя называл) подошёл к Гэландриели.
– Помнится, вы подняли большую часть бойцов Мора там, под лэйвонскими стенами? Они, никак, отстали, или вы их отпустили нарочно? Нам бы они пригодились для разведки, да и для охраны лагеря...

Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №137 написана 07 Апр 10 в 17:13 Цитата
Когда уже все начали расходиться, Сирин ответила Джозефу, всё ещё ожидающему его ответа.
- Если вам не трудно, принесите мне что-нибудь. Я лучше полежу... Ох! - Она сделала не ловкое движение, повязка болезненно стянула рану и Сирин не удержалась от стона боли. Бинты немного сползли.
- Вы... ведь врач? Вы не поможете мне с перевязкой?
Правка: Sirin_Shekte - Ср, 07 Апр 10, 17:14
Акорффин

обратиться по имени

Запись №138 написана 09 Апр 10 в 16:32 Цитата
- Хорошо, - сказала девушка. Выйдя на более просторное место призвала дракона. Печать загорелась и из нее повалил белый дым, из которого материализовался зверь.
Появившись дракон лег давая возможность сесть на спину.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №139 написана 09 Апр 10 в 18:51 Цитата
Эррион устроился на драконе вместе с Акорффин. Когда оба дракона готовы были взлететь, гоблин закрыл глаза и нахмурился.
– Некромант сейчас там, – он указал направление, – примерно в пяти милях от нас... – Он ещё на секунду сконцентрировался. – Удаляется со скоростью пешего человека.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №140 написана 11 Апр 10 в 00:58 Цитата
Будучи связанным с девушкой узами не только магии но и мыслями, дракон был в курсе событий и ему не сильно понравилось что враг идет, так сказать вразвалочку. По его мнению маг плелся слишком медленно, либо у него хорошая охрана, либо сильная "крыша". Подчиняясь своим мыслям дракон взлетел лишь после повтора приказа. Как только она отделители, девушка применила силу дракона, и шепнув слово - заклятие убрала тень и звук издаваемые при полете.
Игра » Саги » Перепутье » Королевская охота (Охота на охотника – опасное занятие...)
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz