Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 8 из 10«12678910»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Королевская охота (Охота на охотника – опасное занятие...)
Королевская охота
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №141 написана 13 Апр 10 в 23:02 Цитата
Сэтрас остановил тильдовари недалеко от входа в полевой лазарет. Кинув быстрый взгляд на больничную палатку, девушка обернулась к пирату.
-Да, они немного отстали, но, думаю, через несколько минут подойдут, - кивнула Грей, - охрану я могу сорганизовать, разведка в данный момент, вроде не нужна, - девушка посмотрела на удаляющуюся тень Акиного дракона.
-Что нибудь ещё?
В ставших неестественно матовыми глазах что-то блеснуло искристыми зелёными паутинками. Грей сморгнула и тряхнула головой, отгоняя морок, оставшийся после передачи сигнала. Теперь воины, подходящие к лагерю, будут знать что им делать и на какие позиции вставать. А пойди что не так - Грей непременно почувствует.
Правка: Гэландриэль - Пт, 16 Апр 10, 23:56
Гилан

обратиться по имени

Запись №142 написана 13 Апр 10 в 23:13 Цитата
=======================================================
Вдалеке от лагеря раздался резкий звук, напоминающий тот, с каким валят лес. вначале треск, затем безумное шуршание кроны, в которым она рассекая воздух, несется к земле, чтобы глухо стукнуться, ломая ветки. Неужто кто-то в такое неспокойное время нанялся в лесорубы?.. Да нет, вряд ли. Может быть это вражеская вылазка? Или случайное совпадение очень странных событий?..
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №143 написана 18 Апр 10 в 13:25 Цитата
– Что ещё за лесорубы?! – Сэтрас резко обернулся на звук. – Миледи, если вас не затруднит, отправьте туда часть своих воинов. – Вновь обернулся он к Гэландриэли. – Кто бы это не был, нам лучше быть в курсе...
Другие члены лагеря тоже заинтересовались звуками, и Сэтрас поспешил возглавить разведку.


Эррион тоже обернулся на шум, больше всего похожий на поваленное дерево.
– Это не враг. – сказал он Акорффин. – По крайней мере недостаточно сильный, чтобы навредить отряду. А наш враг меняет курс... – Прищуренные глаза гоблина вновь устремились в направлении полёта. – Он поворачивает на запад! Прибавьте ходу, у нас есть шанс догнать его в считанные минуты!
Судя по возросшему волнению, Эррион заметил что-то, о чём пока не сказал остальным...

Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №144 написана 18 Апр 10 в 13:40 Цитата
– Да, конечно. – Согласился Джозеф, кивнув Сирин. – Он вышел из палатки и скоро вернулся с миской еды, в корой лежала большая деревянная ложка. – Это может быть, не очень вкусно, но питательно, и неплохо приготовлено.
Затем он тщательно вымыл руки и занялся перевязкой ран. Он действовал аккуратно, промыл заживляющим раствором рану ещё раз, наложил чистые бинты слой за слоем.
– Ну вот, готово. Можете отдыхать. – Он вновь улыбнулся, и принялся снова мыть руки, смывая кровь. Старые бинты он захватил с собой, чтобы сжечь.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №145 написана 22 Апр 10 в 11:32 Цитата
"Поспешишь, людей насмешишь" - возникла фраза посланная драконом в сознание Аки и Эрриона.
----------
- Может он прав? - переспросила дроу у гоблина.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №146 написана 22 Апр 10 в 14:07 Цитата
Гоблин зажмурил глаза и нахмурился, в результате чего всё лицо его покрылось морщинами. Затем, резко повернув голову к дроу, он заговорил скороговоркой:
– У нас есть только один шанс, поймите это. Некромант сейчас в сопровождении ещё пятерых, у ник всего две лошади, а в получасе ходьбы от них – хорошо укреплённый замок, в котором я чувствую источник магии. Если мы не перехватим его сейчас... Поймите, я не хочу, чтобы вы рисковали всем отрядом, пытаясь взять эту крепость! Вперёд же, прошу вас!
Акорффин

обратиться по имени

Запись №147 написана 26 Апр 10 в 19:31 Цитата
- Я сошла с ума - сказала дроу и доверилась гоблину. Вытянув руку вперед она материализовала жезл мифриловый прут один конец оканчивался коротким мечем, а другой напоминал горящий огонь.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №148 написана 01 Май 10 в 14:50 Цитата
Эррион вновь закрыл глаза и бормотал какие-то заклинания, пока дракон бесшумно приближался к ничего не подозревающим врагам. Сквозь листву было видно, как воины поторапливают идущего по дороге некроманта, кутающегося в пепельно-серую мантию.

Тем временем Сэтрас в сопровождении двоих своих соратников с опаской подбирался к источнику странного треска.

Акорффин

обратиться по имени

Запись №149 написана 04 Май 10 в 15:39 Цитата
* Некромантия это в основном магия земли! Работай водой и воздухом! * пронеслось в головах всадников голос дракона. и для удачного прицеливания резко взмыв вверх и также начал падать вниз прямо на воинов. Хорошо ремни были, ведь от сего маневра седоков тряхнуло не слабо, но всеже слабее если бы не было ремней. Аки прицелилась и на конце посоха начинало накапливаться небесно - голубой шар.
Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №150 написана 06 Май 10 в 15:29 Цитата
Сирин благодарно приняла помощь.
– Большое спасибо... Я надеюсь, что выздоровею... Было бы жалко умереть так вот... – Грустно проговорила она и расплакалась. Впервые за то время, сколько она находилась в лагере лэцвонцев, она плакала при ком-то. Её гордость сейчас молчала, ведь рядом с ней был только один мужчина... А по представлениям Шэктэ о чести, в том, чтобы мужчина видел слёзы женщины, нет ничего унизительного...
Гилан

обратиться по имени

Запись №151 написана 06 Май 10 в 15:35 Цитата
Как только могучий Сэтрас вместе с двоими своими людьми удалился от лагеря, воинственная Аки, Эррион и вампиры улетели, Джезеф находился в палатке, помогая Сирин, а все остальные отдыхали, на лагерь был нанесен удар: целый шторм из кольев, образованных разными стихиями, обрушился на лэйвонцев. Колья рвали и прожигали палатки, стремились убить и покалечить как можно больше приключенцев...


____________
меня заставили это написать! меня пытали, мучили! и завербовали, в конце концов... милейшие лэйвонцы, я не виноват, честное слово! соб-соб((

Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №152 написана 06 Май 10 в 16:18 Цитата
Близнецы предпочли передвигаться сами – они от рождения были крылаты. Когда они были детьми, полёт давался им с трудом, но они взрослели, становились сильнее и совершенствовали эти свои способности. Теперь. будучи высшими вампирами, они свободно могли летать часами. Вот и сейчас они кружили вокруг двух дроу на драконах.

Хида тоже могла справиться сама – левитация и цвет кожи – это практически всё, что осталось от прежней расы. Но она предпочла перемещаться верхом на драконе. Заме отказывать себе в комфорте и безопасности, а своему питомцу в развлечениях?..

Совершенно бесшумно близнецы переглянулись и устремились к отряду. Только в десятке метров над врагами, в их руках появилось оружие. Себастиан предпочитал пистолет с глушителем, Доминик был более традиционен сейчас и пользовался старой винтовкой. Когда листва перестала мешать, они одновременно принялись отстреливать отряд некроманта.

Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №153 написана 06 Май 10 в 17:11 Цитата
К Сирин Шэктэ

– Конечно выздоровеете! Почему вы так говорите? Ваши раны довольно серьёзные, но это не смертельно. Я понимаю, вы устали... Наверняка, волнуетесь, но вам нужно только отдохнуть и выздоровление придёт. – Джей всегда немного терялся, когда его пациенты начинали плакать... Джозеф остановился перед Сирин, присел на корточки и взял её руки в свои, заглядывая в лицо.
– Всё будет хорошо, поверьте мне. А теперь вам нужно покушать и стараться как можно больше времени проводить лёжа.

В этот момент с треском ледяной кол прорвал ткань палатки и воткнулся в полуметре от Джозефа и Сирин.
– Что за чертовщина?!

Акорффин

обратиться по имени

Запись №154 написана 06 Май 10 в 21:43 Цитата
-Играть. так играть по крупному!- Аки спустила голубой огонек с жезла в некроманта. Сила благородного воина - мага, да еще и усиленная силой дракона могла пробить фактически любой щит. а затем осыпала всех пеших воинов иглами. Шар зарылся в землю в полуметре от центра отряда и затих, а иглы накрыли почти всех, лишь дальние пару воинов не попали под ее облако магических игл. Мгновение спустя дроу выровняла полет дракона и стала набирать высоту, ехидно улыбаясь, ибо заклинание такой силы было возможно только при единении с драконом двух могучих сил воедино!
Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №155 написана 07 Май 10 в 13:19 Цитата
Сирин вскочила в постели и выбежала из палатки. Рана тут же начала снова кровить, промокая бинты и платье.
С кончиков пальцев Сирин потекли ручейки зеленого фосфорицирующего света и начали сплетаться в сетку, которая стала подниматься над лагерем лэйвонцев. Скоро стихийные колья прекратили достигать земли, разрушаясь о щит, созданный Сирин.
Зрелище было впечатляющим. Когда магия противника иссякла, Сирин упала на землю и больше не двигалась. Щит так же пропал, но теперь он был уже не нужен. Угроза была отведена.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №156 написана 08 Май 10 в 14:44 Цитата
Когда вампиры и две всадницы на драконе показались из-за крон деревьев, враги, ещё ничего не подозревая, шагали по дороге. Но уже спустя миг всё разительно изменилось.

Некромант резко развернулся и, глядя прямо в глаза Акорффин, пронзительно заорал. Одновременно с ним закричал Эррион, то ли выкрикивая заклинание, то ли подвергшись ментальной атаке. Охрана некроманта мнговенно пришла в боевую готовность: четверо пеших подняли щиты, закрывая мага, всадник же выхватил меч, тоже что-то выкрикивая.

Валгреты открыли огонь, а в следующий миг Акорффин обрушила на отряд свой магический удар. Пролетев мимо и оказавшись спиной к врагу, дроу не могла видеть результата своей атаки, а вот вампиры видели всё более чем чётко.

Некромант оказался надёжно защищён щитами, которые определённо были зачарованы, так как отражали и пули, и магические иглы. Всё же защитникам пришлось не сладко: один из них получил пулю в ногу и припал на колено, но лишь выше поднял щит; ещё одного отбросило взрывной волной. В итоге некромант оказался открыт, но теперь был его ход. Маг вскинул руки, и с его пальцев сорвались сгустки тьмы, устремившиеся в вампиров. Едва закончив это заклинание, некромант осел на землю, продолжая что-то бормотать.
Воины пытались восстановить порядок. На место упавшего встал конник. Раненый с трудом встал, закрывая брешь в стальном коробе вокруг мага.

Акорффин

обратиться по имени

Запись №157 написана 08 Май 10 в 15:23 Цитата
Темной всаднице не нужно было видеть то, что там происходит. Она совершила завершающий удар. световой эффект бы лишь для отвода глаз. Но с этой наживкой прилетел и сам заряд магии. настолько мощьный что обезвредить было не реально. Сила дракона была велика! Как прошла первая волна атаки заряд пришел в движение и испарился со слабым взрывом. мгновение спустя весь отряд был заключен в магический купол питаемый от Акорффин и Зэрванна ее дракона. По сути дела питал его один дракон ибо аки питалась энергией от него же. А он в свою очереть от астрального мира.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №158 написана 09 Май 10 в 00:17 Цитата
Так и не заглянув в лазарет,Грей отправила часть подвластных ей воинов в сторону шума на разведку, да и сама смоталась туда же. Но понукаемая каким-то нехорошим предчувствием, тильдовари, нахмурив точеные линии бровей, в спешном порядке вернулась к лагерю, чтоб проверить посты.
Не успела девушка проскользнуть от первого пункта охраны ко второму, как к её ногам упал сгусток огненной стихии, теребя попавшую под удар траву трескучими языками пламени, стремительно расползавшимися по земле.
Тильдовари резко остановилась и инстинктивно блокировала пламя. В следующее мгновенье Грей пригнулась, чтоб очередной удар не задел белобрысую кучерявую макушку. Скользнуть к ближайшей палатке . Так всё же безопаснее, чем на открытом всем ветрам пространстве.
Остроухой девушке определенно казалось, что это нападение связано с загадочным "лесорубом". Она внимательно проследила за траекторией движения кольев и что-то прикинула, сощурив темные глаза. Потом попыталась определить источник магии, обрушившейся на лагерь и, кажется, преуспела в этом.
Грей заметила растущий щит из яркой зеленой сетки и разжала кулак, передумав отражать магическую атаку. Её вмешательство теперь было бы излишним.
Пожалев, что как и все тильдовари она может разорваться на части, чтоб сейчас помочь явно обессилевшему, защитнику лагеря, Грей растворилась в пелене пространства, направляясь в сторону, откуда, как удалось определить, управлялась атака.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №159 написана 09 Май 10 в 16:46 Цитата
Линнар оставался в лагере, оказавшись в эпицентре атаки. Первый миг он стоял, не в силах понять, как защитить отряд от этой напасти. Колья летели со всех сторон... Один из них едва задел полуэльфа, но отскочил от магического щита, поддерживаемого амулетом. Ещё один летел прямо на Зана. Хранителю удалось в последний момент оттолкнуть паренька, но ещё один кол сбил Линнара с ног, не покалечив лишь благодаря всё тому же щиту. Вскакивая на ноги, полуэльф вошёл на грань между сумраком и явью. В следующий миг он был уже возле Поликсеньи, ещё не успевшей понять, что происходит. Разбив мечом летящий на неё ледяной шип, Линнар притянул девушку к себе, чтобы его собственный магический щит действовал и на неё.

Глядя на падающие на лагерь колья, на пытающихся спастись лэйвонцев, Хранитель лихорадочно соображал, что же сделать. Колья летели со всех сторон, так что без анализа магии вражеского колдуна было не определить. Линнар уже начал было плести поисковую "паутинку", но в этот момент Сирин раскинула над лагерем щит, и непосредственная опасность миновала. Одновременно с этим Лин заметил метнувшуюся куда-то из лагеря фигурку Гэландриэли.

Крикнув "За мной!" и надеясь, что Джей и Поликсенья займутся раненными, Линнар рванулся за тильдовари.

Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №160 написана 09 Май 10 в 18:31 Цитата
Quote (Гэландриэль)
Грей растворилась в пелене пространства, направляясь в сторону, откуда, как удалось определить, управлялась атака.
Магический шлейф привёл Гэландриэль на поляну, отделённую от лагеря густым кустарником. Поляна, увы, уже пустовала, но посреди неё, слабо подрагивая, прямо на глазах тильдовари закрывался портал.
Магические колебания чувствовались здесь повсюду. Похоже, только что сбежавший маг колдовал здесь много и активно. Но что, помимо элементального града, стало результатом его колдовства?..


Воины, защищавшие некроманта, пребывали в недоумении: вокруг их маленького отряда возник мерцающий купол, не похожий на результат деятельности их мага, но и урона не наносящий. Пока воины пытелись понять, что с этим делать, некромант закончил бормотание и со скрежещущим хохотом поднялся см земли.

Купол исчез с негромким потрескиванием, а Акорффин и её дракон разом почувствовали, как из них высасывают силы через их же заклинание.
"Я пью вашу кровь, ничтожества!.. – в голове дроу раздался мерзкий хриплый голос некроманта. – Ты слишком самонадеянна, девочка, и даже мощи твоей ящерицы не хватит, чтобы порвать ту нить, которую вы сами протянули и на которую попались..."

Игра » Саги » Перепутье » Королевская охота (Охота на охотника – опасное занятие...)
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz