Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Мирная жажда крови (Простая охота в лесах за стенами Лэйва)
Мирная жажда крови
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 15 Окт 09 в 13:24 Цитата
Каждые несколько дней охотники обогащают запас лэйвонской провизии несколькими пудами свежего мяса. Призрачный город слишком мал по площади, чтобы запивать в пищу скот, который содержится на ферме, поэтому лэйвонцы, в основном, питаются дичью. Вот и сейчас настало время пойти на охоту. Как обычно, все желающие собираются на Ферме, а затем уходят через Врата Изобилия в леса.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №2 написана 15 Окт 09 в 13:26 Цитата
– В этом месяце Лэйв открывает врата в мир, богатый дичью. Не стоит упускать возможность отправиться на охоту, чтобы заработать потом хорошие деньги на продаже мяса и шкур. Мы собираемся каждый день на рассвете здесь, на этом самом месте. Приходи, мы немного подождём желающих.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №3 написана 15 Окт 09 в 13:26 Цитата
Кенди прошла по узенькому мостику над глубоким каналом, наполненным водой. До Кендиальвы дошла новость об охоте, и девушка немедленно отправилась на ферму: Кенди любила поохотиться, да и в городе сидеть было скучно.
Дроу увидела низенького коренастого человека - хозяина фермы - и спросила:
- Это здесь собираются охотники?
Правка: Кендиальва - Вт, 13 Окт 09, 11:00
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №4 написана 15 Окт 09 в 13:26 Цитата
– Точно так, леди. Вон видете гнома Оррима? Вон, под деревом стоит? Вам нужно у него узнать подробности. Это они с охотниками собираются леса, я не знаю точных подробностей. – Хозяин поклонился и пошел по своим делам.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №5 написана 15 Окт 09 в 13:26 Цитата
Кенди кивнула хозяину в знак благодарности и направилась в указанную сторону. Действительно, под раскидистой кроной дерева стоял гном.
- Доброе утро, милорд Оррим... - сказала Кенди робко. - Я слышала о собрании охотников... Нельзя ли мне к вам присоединиться?
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №6 написана 15 Окт 09 в 13:27 Цитата
– О! Какая честь, хрупкая барыня решила к нам присоединиться! Разумеется, можно, только не забывайте себя беречь! Мы отправимся сейчас же, можно сказать, только вас и ждали. Итак, нас получилось пятеро. очень хорошо: мы с вами, Карлос, Малус и Крхгр. Замечательно. Так, давайте я их позову... – Гром удалился куда-то в сторону ближайшего сарая, откуда доносился гогот и веселые вопли о карточном жульничестве. Скоро вся компания подошла на место сбора, все поздоровались с Кендиальвой.
– Ну, теперь вперёд! Поохотимся хорошенько! – Ухмыльнулся Оррим и зашагал первым ко вратам, ведущим из города.

Сразу за вратами раскинулся густой лес. Пели птицы, с ветки на ветку перепрыгивали белки. Несмотря на то, что в Лэйве была осень, здесь царило прохладное лето.
– Приступим. О! Смотрите какой красавиц впереди! Этот пудов двадцать весит, не меньше. – Оррим указал секирой куда-то вперед. Если приглядеться, то и правда, в листве можно было заметить медведя. – Давайте-ка его окружим...

Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №7 написана 15 Окт 09 в 13:27 Цитата
(Неигровой комментарий: может, подождем еще кого-нибудь?)
Кенди развязала кнут, который был обвязан вокруг талии, и тихо прищелкнула им. Медведь с негромким треском ходил в кустах, иногда фыркая и покряхтывая.
- Чего-то он здоровый слишком... Мы точно справимся?
Зан


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №8 написана 15 Окт 09 в 13:27 Цитата
*можно мне с вами?*Из ворот выбежал Зан. Он слышал про сбор охотников, но позорно его проспал. Теперь он бежал, чтобы успеть.
– Простите меня! – Он поклонился охотникам. – Не будите ли вы против, если я присоединюсь к вам?
Правка: Зан_Тао - Чт, 15 Окт 09, 13:10
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №9 написана 15 Окт 09 в 13:27 Цитата
- Нам нужны охотники, - Улыбнулась Кенди. - присоединяйся. Тут как раз на живность кое-какую набрели...
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №10 написана 15 Окт 09 в 13:37 Цитата
– Не, давай к нам. – Дружелюбно прорычал минотавр юноше и помахал в знак одобрения здоровенной секирой. Медведь кажется услышал его и начал озираться по сторонам.
– Тише, Малус! – Взмолился Оррим. Карлос же лишь ухмыльнулся, расплетая свой любимый кнут.
Ещё один юноша – Крхгр – сидящий верхом на варге, тоже ухмыльнулся, доставая какое-то неведомое приспособление... Наверно, это было что-то с родни ружью или ещё чему...
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №11 написана 15 Окт 09 в 13:39 Цитата
У Джозефа была одна тайна... В силу того, что он был драконом, причем очень своеобразным, ему требовалось очень много энергии. Обычная пища не могла достаточно насытить. Спасали источники Силы в Лэйве, а до этого похожие в Эрморе... Но чем старше становился Джей, тем больше Силы ему требовалось... Однажды он попробовал пить кровь... В начале Джей был в ужасе сам от себя, но скоро взял себя в руки. Всё же он всегда отличался рациональностью и здравостью мышления. кровь хорошо насыщала, успокаивала ту титаническую магию, что жила внутри... Именно по его вине однажды Грэтхен чуть не стала вампирессой, именно из-за него Эдвард лишился могущества на много лет... Но теперь, когда прошло достаточно времени и Джей научился хорошо себя понимать, он просто выходил регулярно на охоту. Сейчас он немного задержался, но догнал охотников.
– Если вы не против, я к вам присоединюсь. – Парень нес на плече ружье.
Те кивнули. Джей часто охотился с ними. Вопрос был в большей степени обращен леди Кендиальве и господину Тао.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №12 написана 15 Окт 09 в 13:57 Цитата
Джей, что за болезненный выбор, почему именно Гр тебе кажется таким страшным и воинственным? =р Ладно, я им поиграю) Эд.

Парень помахал бластером Джею.
– Привет. Клёво, что ты к нам решил присоединиться! Мы вон того медведя высматриваем. Как он тебе, ммм? – Коварный вопрос, догадываясь, о чем сейчас думает дядюшка...

Правка: Эдвард - Чт, 15 Окт 09, 13:58
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №13 написана 15 Окт 09 в 14:14 Цитата
Джей нервно облизал губы и с вызовом посмотрел на мальчишку.
– Отличный зверь. – Довольно зло процедил он в ответ.

Охотники знали тайну Хранителя и лишь переглянулись, когда тот отправился к медведю.

– Ну... Это, я думаю, нам надо бы другого поискать. От этого много не останется скоро. Джозеф, это, очень метко стреляет из своей пушки. Прямо, БАЦ! и убит. При этом лучше... это, рядом не находиться. – Объяснил Малус, развернулся и демонстративно пошел в другую сторону.

Карл ухмыльнулся словам Малуса и отправился за ним. Его тонкое чутьё уже заметило впереди стадо оленей.
– Оленина дорого продаётся... На них имеет смысл охотиться.

– Ну... – Протянул Оррим Кенди и Зану, попробуем оленей побить? Вы были правы, медведь слишком большой. – И дружелюбно улыбаясь, гном помахал им, зовя идти с собой. В это время из чащи донеслось душераздирающее медвежье рычание, несколько выстрелов, и тишина...

Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №14 написана 16 Окт 09 в 05:04 Цитата
Тонкие белые брови Кенди поползли вверх, прячась под еще более белой челкой - девушка была очень удвлена действиями Джозефа. "Мда....жестоко... Интересно, а я сегодня смогу кого-нибудь убить? Или всю дичь и без меня поубивают..?" - подумалось ей.
Кендиальва намотала кнут на руку и отправилась за охотниками.
Зан


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №15 написана 16 Окт 09 в 12:44 Цитата
Зан тоже был в некотором шоке. "Добрые Хранители... Если этот может сам убить медведя... На что же способен тогда второй?!." Немного постояв на месте и собираясь с мыслями, Зан решил не отставать от остальных и поспешил к ним.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №16 написана 16 Окт 09 в 20:27 Цитата
Парень помчался вперед, его варг зверски рычал, время от времени вцепляясь зубами в ветки соседних деревьев, просто из злости отгрызая их. Наконец, он нагнал одного из оленей, полыхнула ярко-синяя вспышка... Охота верхом на варге, в окрестностях Лэйва да ещё и с бластером в руках — истинное удовольствие.
Гр слез со спины зверя и перевалил тушу оленя на варга.
– Ещё один и можно отправляться домой. – Чудовищный волк недовольно зарычал в ответ. Всё же хозяин был легче, его не хотелось съесть и с ним на спине можно было быстро бегать. С тушей же было особо не побегаешь.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №17 написана 18 Окт 09 в 05:29 Цитата
Кендиальва, увидев, как драконид без особых усилий убил могучего оленя, решила не отставать. Она выбрала себе цель - небольшую изящную олениху с белыми пятнышками на спине. Кенди уже видела, как эти пятнышки красуются на её новом меховом жилетике...
Но олени, увидев смерть собрата, уже начали сниматься с места, и поэтому нужно было спешить. Кенди, слегка подпрыгнув, бросилась вперед, на ходу разматывая кнут и щелкая им. Выбранная олениха тоже побежала, но недостаточно быстро, не видя опасности и поэтому не слишком торопясь. Наконец, расстояние между бесшумно двигающейся Кендиальвой и оленихой сократилось приблизительно до семи метров. Кнут вытянулся как струна, почти стелясь по земле, и, достигнув тоненьких задних ног оленихи, опутал их. Животное упало, брыкаясь передними ногами, повизгивая и хрипя. Мне помог мой дружок Мордожор - он вцепился своими сташными челюстями в оленье горло. Олень застонал, во все стороны фонтаном брызнула горячая кровь, кости жутко хрустнули, ломаясь под напором мощнейших клыков. Стон разко оборвался. Смерть накрыла глаза животного своим мутно-прозрачным саваном.

Добавлено (18 Октябрь 2009, 05:29)
---------------------------------------------
Кендиальва жестоко ухмыльнулась. Подойдя к мертвой оленихе, девушка отцепила своего зверя от оленьей шеи. Мордожор не хотел выпускать из пасти добычу, и поэтому пришлось пообщеать ему кусочек мяса. Кенди размотала кнут и посмотрела на своих спутников. Кенди ждала дальнейших действий, разглядывая странное оружие в руках драконида - оно было ни на что не похоже. Кенди не знала, как оно называется, но её впечатлили смертелные лучи, которыми это оружие умертвляло. Кендиальва решила, что это особое магическое оружие, так как Убивающие Лучи были похожи на магию.

Правка: Кендиальва - Вс, 18 Окт 09, 05:26
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №18 написана 20 Окт 09 в 15:00 Цитата
леди, вы смертоносно милы... *впечатлен*

– Смотрите, вон там вон на холме барс! Кто одолеет его?! – Выкрикнул парень, сунул свое непонятное оружие в кобуру в упряжи варга, и шепнув что-то своему чудовищному волку, кинулся вперед безоружным.

Неужели он думал победить барса голыми руками? Даже если предположить, что Крхгр приходился племянником Джею, недавно убившему медведя, всё же схватка не слишком крупного и довольно хрупкого, чисто внешне, молодого вампира с драконидскими корнями, и взрослого барса казалась почти фантастической.

прошу прощения за кривой пост ((

Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №19 написана 20 Окт 09 в 16:37 Цитата
- Ты что, с ума сошел?! - Закричала Кенди вдогонку дракониду. Но тот, похоже, её не слышал.
Кенди засомневалась - бежать за драконидом и помогать ему, или остаться в стороне. В итоге, Кендиальва приняла такое решение: подойти поближе, но не предпринимать никаких действий до тех пор, пока Крхгру не понадобится помощь. В конце концов, помощь может оказаться ненужной - с таким настроем, как у этого драконида, можно кого угодно победить. А если ему придется совсем уж плохо - тут вмешается Кенди... и все остальные.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №20 написана 22 Окт 09 в 12:24 Цитата
спасибо, Джей.
Без лишней скромности, теперь немного я помастерю) Эд.

Гр слышал Кенди, но он не желал останавливаться. Его немного огорчило, что леди считает его слишком слабым, раз проявляет о нем беспокойство... Это добавляло желания разорвать несчастного зверя голыми руками... Уже в нескольких метрах от барса, парень приготовился к единственному и смертоносному прыжку, но промахнулся и на глазах у всех подоспевших охотников, провалился куда-то под землю... Нечто напоминающее совершенно заросший вход в заброшенную штольню, зияло теперь проломленными гнилыми досками и чернотой квадратного колодца, уходящего под землю...

Падая Гр думал о том, что просто не мог промахнуться, как такое вышло?.. Когда, по его мнению, полет затянулся, (а драконид падал спиной вниз, смотря на удаляющий квадрат света), попытался развернуть крылья. В таком узком пространстве это было не просто... Наконец, всё же, царапая стены земляного колодца, Гр зацепился когтями на крыльях за выступающие корни, аккуратно перенес вес тела с крыльев на руки, и пополз обратно вверх. Должно быть, путь к свету будет долгим.

На самом краю провала остановился варг, было видно, что чудовищный волк пытается высмотреть своего хозяина. Нетерпеливо переходя с одной стороны колодца на другую и всё всматриваясь куда-то в черноту внизу, Варг утробно завыл. Звук получился совершенно умопомрачительным, ледянящим кровь.

Игра » Саги » Перепутье » Мирная жажда крови (Простая охота в лесах за стенами Лэйва)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz