Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 18 из 19«1216171819»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Тайны Хиллока
Тайны Хиллока
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №341 написана 06 Июл 10 в 20:17 Цитата
– А тебе-то какое дело?
Линнар выхватил меч и приготовился отражать атаку. Сила тут же начала скапливаться в мече, готовая вырваться наружу. Глядя на демона, полуэльф уже рисовал в голове план атаки и защиты.
"Атаковать огнём демона – неэффективно... Нужно, наоборот, высосать его собственные силы, используя отток энергии огня... Для этого его придётся коснуться... Запутать его иллюзией и хотя бы оцарапать, это должно сработать."
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №342 написана 07 Июл 10 в 14:27 Цитата
-Какое мне дело? - спросил демон более спокойным тоном.
-А вот такое... Теперь это моя территория. А вы- незваные гости. И я предлагаю вам уйти с миром. К тому же, артефакт действительно обладает кое-какими побочными эффектами. Что вы скажете? - С ухмылкой спросил демон, разглядывая когти своей правой пятерни.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №343 написана 08 Июл 10 в 23:59 Цитата
– Меня нанял этот драконид, и я буду выполнять его указания, пока он платит мне. Остальное меня не интересует. Я простой наёмник.
Полуэльф произнёс это безразличным тоном, продолжая сжимать в руке меч. Он не собирался нападать первым, но и не тешил себя надеждой, что демон так просто развернётся и уйдёт.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №344 написана 09 Июл 10 в 00:04 Цитата
Эдвард не стал ничего говорить. Зачем? Он просто развоплотился. По его мнению, находиться в этой пещере в виде отдельных молекул было намного удобнее и безопаснее.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №345 написана 10 Июл 10 в 01:10 Цитата
-В таком случае... Как говорится:"избавься от корня проблемы". - Сказал демон и достал из за спины свой протазан.
-Прими же этот дар страданий! - С этими словами демон замахнулся и швырнул своё оружие в драконида.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №346 написана 25 Июл 10 в 21:54 Цитата
Линнар знал, что в следующий миг сделает демон. Тот слишком много болтал, и выдал свои планы за секунду до того, как претворил их в жизнь. Но вот в чём беда: из-за своих опасений полуэльф стоял слишком далеко от Кроноса, и теперь поздно было бросаться к нему на помощь.

Времени на раздумья не было. Была только сила, накопленная на кончиках пальцев правой руки. И Линнар пустил её в ход всю, прибавив к ней столько своей ментальной энергии, на сколько был способен. Заряд прошёл через меч, усиливаясь, и выстрелил в демона сгустком элементальной энергии, готовой сжечь свою цель, разложить её на атомы, уничтожить саму сущность демона...

Уже отправив заряд, Линнар понял, что опаздывает на какую-то долю секунды.

Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №347 написана 26 Июл 10 в 07:37 Цитата
Протазан поразил драка в грудь с такой силой, что того отбросило на пару шагов назад. Сам же демон исчез, так что сгусток энергии ударил по пустому месту.-Неужели вы думаете что вы сможете меня остановить? - прозвучал голос демона в пещере.-Это пытались сделать и более могущественные маги. Но они не ушли живыми. У вас есть шанс... Не упустите его.- после этих слов в пещере наступила тишина.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №348 написана 28 Июл 10 в 01:19 Цитата
Ментальные силы полуэльфа были на исходе. Коснувшись амулетов у себя на шее, он активировал их защиту в полную силу, после чего подошёл к поверженному Кроносу. Он не торопился, так как понимал, что уже опоздал.
– Прости меня. – промолвил он, положив руку на пробитую грудь драконида.
Затем он ухватился за древко протазана, чтобы выдернуть его. Внезапно навалилась такая слабость, что полуэльфу не хватило на это сил.
"Тысячи лет ты теряешь соратников, – упрекнул он себя, – пора бы и привыкнуть!.."
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №349 написана 28 Июл 10 в 08:59 Цитата
Где теперь твоя душа? Что с тобой там, далеко от всего этого... А может быть ты и сейчас присутствуешь где-то среди нас?.. Так много неожиданных смертей в этом походе. С самого начала он обещал быть жестоким, всегда отправляясь в такой ждёшь, что сейчас, вот-вот может наступить последний миг, но опасность проходит стороной...
Всё так же в развоплощенном состоянии Эдвард опустился ближе к телу Кроноса и принял свой привычный облик.
– Нужно забрать тело нашего предводителя, найти остальных и закончить то дело, зачем мы здесь. Не допустить бесполезность всех этих смертей! – Обратился Эдвард к Линнару. Остальных авантюристов, которых вампир привел за собой, он не спрашивал, ведь они не знали что именно здесь происходит.
Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №350 написана 28 Июл 10 в 09:06 Цитата
Сирин предпочитала молчать. Она не знала этого драконида, но судя по тому, как на его смерть регировали достойные мужи Лэйва, он был им дорог. Когда Эдвард сказал о предводителе, это мнение укрепилось. Вот как? Отряд потерял своего главу?.. Это печально, это всегда очень плохо. Рассыпется ли он теперь? Покинут ли его воины эти пещеры? И что будет с завершением из миссии?..
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №351 написана 16 Авг 10 в 21:56 Цитата

-Что тут случилось? - издалека спросил Макс. Он пришёл вместе с остальными бойцами группы поверженного.
-Я почувствовал присутствие не самого слабого демона. - Сказал старый маг и посмотрел на Линнара. - Именно поэтому я собрал всех и пришёл так быстро, как смог.
-Мда... Нехорошо получилось... - сказал про себя Макс, присев возле своего напарника.
Пока солдаты "переваривали" только что полученную информацию, Маг подошёл к трупу и стал пристально его изучать.
Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №352 написана 08 Сен 10 в 15:39 Цитата
– Есть ли способы помочь предводителю? – Тихо спросила Сирин у того драконида, что верно был магом.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №353 написана 08 Сен 10 в 15:59 Цитата

-Помочь мы уже вряд ли сможем... - сказал Кален, не отрывая взгляда от трупа. -Но думаю... Он сможет нам помочь и после смерти. Дело в том, что этот посох или копье пропитан демонической энергией. И если я смогу разобраться в её происхождении... То есть как это оружие было зачаровано и какие эффекты оно в себе несёт, думаю я смогу обратить это против наших врагов. - сделал заключение маг.
Старый драк был слишком увлечён изучением демонического оружия и потому, он не заметил возникшей опасности. Труп внезапно ожил и с глухим рычанием ухватил старого драконида за горло. Труп оказался не самым обыкновенным зомби. Тело ещё не успело как следует "подпортится" и потому оно сохранило свою подвижность. Во-вторых, это тело оказалось "захвачено" некой демонической сущностью.
Мертвый драк быстро поднялся на ноги и отбросил заложника словно тряпичную куклу. Следующим движением, он извлек из груди протазан, от чего из раны хлынула кровь, что было признаком пробитого сердца. На этом, активность трупа спала, он встал в защитную стойку.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №354 написана 18 Сен 10 в 03:18 Цитата
– А ну тихо! – Линнар мгновенно выхватил меч, готовясь отразить возможную атаку трупа. – Что делать? – пользуясь заминкой, спросил он у Калена, надеясь, что он в сознании.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №355 написана 18 Сен 10 в 11:01 Цитата

Хватка оказалась достаточно крепкой, от чего Кален зашёлся сильным кашлем.
-Братья! Сковать его! - просипел маг и кое-как встал на ноги. -Эх... Слишком стар я стал для такого обращения.
Тем временем, другие маги встали на приличном расстоянии от "зомби" и принялись плести заклинание барьера, чтобы огородить потенциально опасного от остальных членов группы.
-Господин Линнар! Пока мы заняты созданием барьера, это существо надо сдерживать... А там мы что-нибудь придумаем. - Старый драк теперь занял свою позицию и так же приступил к созданию барьера. Между драками возникло слабое свечение, которое образовало ровный квадрат. И с каждым мгновением, это свечение становилось интенсивнее, что означало укрепление барьера.
Оценив своё положение, "зомби" кинулся на одного из магов, надеясь разорвать цепочку и освободить себя.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №356 написана 21 Сен 10 в 16:53 Цитата
Эдвард не стал мешать магам, попытками наколдовать что-то своё. Он вместе с новыми авантюристами из Лэйва, ждал, что потребуется сделать дальше. Сейчас был тот момент, в котором нельзя было навредить, поэтому предпринимать что-то вампир не спешил.
Тем более в дальнейших действиях Хранителя или указаниях магов потребуется помощь. Вот тогда-то и стоит постараться принести пользу.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №357 написана 14 Окт 10 в 13:53 Цитата
Линнар отбросил меч и напрыгнул на Кроноса сзади, заломив тому руки за спину и стараясь если не оттащить, то хотя бы отвлечь его от мага. Драконид был великоват для того, чтобы просто уложить его на лопатки, но Линнар был достаточно силён. К тому же полуэльф уже начал бормотать заклинание, которое должно было увеличить его физические силы... Если ему удастся дочитать его.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №358 написана 20 Ноя 10 в 17:18 Цитата

Действий Линнара оказалось достаточно, чтобы отвлечь одержимого от первоначальной идеи. И потому, он переключился на ближайшего соперника. То есть на Линнара. Пока он пытался высвободиться из хватки Хранителя, маги уже завершили создание барьера. "Стенки" барьера пришли в движение, сокращая площадь "ограды". Вскоре, барьер полностью обволок "зомби", лишив того способности двигаться. Линнара же, барьер пропустил через себя.
-Благодарю вас за помощь. - сказал Кален, вздохнув с некоторым облегчением. -Теперь, я могу открыть вам свои подозрения. За то время, что я осматривал это тело, во мне проснулось некоторое сомнение. И теперь я, думаю, смогу доказать его...
Драк подошёл к скованному "трупу" и разрезал ремешки, что держали пластины брони. Как только защита спала, старый маг повернулся к спутникам. -Как вы можете заметить, на этом теле практически нет шрамов и других отметин. Он присутствуют лишь на тех участках, которые были не прикрыты броней. Следовательно, это существо- либо порождение магии, либо один из демонов-оборотней. Господин Максимус, прошу, завершите начатое. Только должен вас предупредить, для большей уверенности, ему следует отсечь голову. Как бы это не выглядело со стороны...
Заместитель подошел к "самозванцу" и ухватив свой меч двумя руками, отрубил голову. Как только существо лишилось головы, оно сразу же начало менять свою внешность прямо на глазах. Спустя несколько мгновений, перед приключенцами на полу оказался труп демона: светло-серая кожа, длинные руки и необычной формы голова, которую украшали три глаза.
-Как я и говорил... Один из демонов-двойников. Или как их называют, доппельгангеры. Среди своих, они самые низшие и потому, копии у них получаются не такими точными. Если мы встретили одного двойника, то стоит опасаться и других, более могущественных. - с тревогой заметил старый маг.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №359 написана 29 Ноя 10 в 17:21 Цитата
Линнар поднял меч и вложил его в ножны.
– Что мы будем делать дальше? – глухим голосом спросил он. – Пойдём дальше или будем искать Кроноса? И кто возглавит отряд?
Вопросы были в равной степени адресованы Максимусу и Калену.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №360 написана 30 Ноя 10 в 18:04 Цитата

Без долгих раздумий Макс взял инициативу в свои руки.
-Искать капитана- нету времени... Печать может быть сломлена в любую минуту. Так что нам стоит поторопится. Поисками капитана Дрейка займёмся позже. Надо придерживаться первостепенной задачи... - Драк отдал приказы солдатам, после чего вернулся к приключенцам.
-Насколько я понимаю, Крон вполне мог уйти в одиночку. Что, конечно, выглядит крайне глупо с его стороны. Но если кто-то не желает рисковать своей жизнью, тот может возвращаться. Я не в праве тащить вас туда против своей воли.
Ничего не говоря более, драк вернулся к своим обязанностям. Надо было срочно продолжать путь, а для этого группа должна была быть готова.
Вскоре солдаты выстроились в небольшую колонну, следом за ними пристроились маги. Максимус оглядел группу солдат и добровольцев.
-Все готовы идти?
Игра » Саги » Перепутье » Тайны Хиллока
Страница 18 из 19«1216171819»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz