Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 19 из 19«12171819
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Тайны Хиллока
Тайны Хиллока
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №361 написана 05 Дек 10 в 22:00 Цитата
Линнар кивнул.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №362 написана 23 Дек 10 в 20:23 Цитата

Отряд быстро снялся с места отдыха и направился дальше. Огромные своды пещеры и алые переливы горячей лавы остались позади. Теперь группу вновь окружала беспросветный мрак и лишь жилы неизвестной породы давали слабое холодное свечение, что не позволяло путником натыкаться на стены. Один из магов решил воспользоваться магией света, чтобы осветить путь.
Группа долгое время бродила по подземельям в молчании, пока не выбралась в ещё одну огромную пещеру. Точнее разлом в земной породе. Трещина расходилась в обе стороны так далеко, что краев не было видно. А противоположная стена виднелась где-то в метрах 100-150. Внизу, в красном зареве лавовых рек двигались какие-то тени и слышался бой боевых барабанов. Грубые голоса отдавали приказы. Если всмотреться, то можно было понять что это были гномы, облаченные в доспехи. Сотни гномов передвигались далеко внизу и чем-то занимались...
-Что тут происходит? -спросил Макс, не ожидая ответа.
-Похоже, они к чему-то готовятся... Вон, баррикады видны. - сказал один из солдат и указал мечом в сторону каменного строения, что возвышалось над полом.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №363 написана 24 Дек 10 в 02:50 Цитата
Линнар обвёл взглядом обстановку, оценил высоту и повернулся к драконидам.
– Куда дальше?
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №364 написана 26 Дек 10 в 11:00 Цитата

Только Макс собрался ответить Линнару. Как снизу донеслись звуки горна. И вновь все посмотрели вниз... Там началось побоище. Демоны, гномы... Все свалилось в одну кучу. Реки крови, лязг металла и боевые кличи. Казалось, все это длилось уже несколько минут. Но вскоре, все это исчезло. Внизу были погасшие реки лавы, изъеденные скелеты и заржавевшее оружие.
-Наваждение.. - сказал себе Кален и отвернулся. -Нехорошее тут место... Совсем. Те кто сражался там, внизу, наверняка умерли сотни лет назад. Но покинуть это место они не могут...
-Черт с ними... Нам надо двигаться дальше. - мрачно ответил Макс.

P.S.
Приостанавливаю на время игру. Вести её у меня не так много времени... Да и игроков надо расшевелить. После зачетной недели, в четверг или пятницу постараюсь возобновить. Все вопросы в обсуждение.

Игра » Саги » Перепутье » Тайны Хиллока
Страница 19 из 19«12171819
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz