Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 19«12341819»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Тайны Хиллока
Тайны Хиллока
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 22 Окт 09 в 01:19 Цитата
Спустя какое-то время, предположительно за 10 минут до окончания отведённого времени, Крон подошёл к Максу.
-Итак... Наши добровольцы должны скоро появится. Так что труби общий сбор. Нужно провести проверку.
Заместитель кивнул головой и подошёл к группе драконидов, сидевших вокруг костра.
-Отряд, смирно!
-Отряд. Скоро выдвигаемся в поход. Потому, каждый проверил свой заплечный мешок и оружие. Всё должно быть в порядке. Идём налегке, все лишнее складываем в фургон. Разведчики, вы идите вперёд. Если что будет, сразу же докладывайте. -После этих слов, два ящера в тёмно-зелёных балахонах двинулись в сторону Хиллока, а остальные остались дожидаться добровольцев.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №22 написана 22 Окт 09 в 12:22 Цитата
– Отлично выглядите. – Эдвард изобразил легкий поклон леди Кендиальве.

"...Ну что ж, осталось дождаться того орка, который уже не в первый раз внезапно появляется и предлагает себя в качестве компаньона в какое-нибудь наиболее невозможное приключение... Его зовут Тыр, хм... ну что ж, отличное имя. Очень ему подходит... Кажется откуда-то я слышал, что он полукровка... Хотя, это можно по нему понять и не зная его историю. Не слишком высокий и крупный, но смышленый и явно сильный... Должно быть, у него гретчиновские корни... И какие-то ещё... Может быть урук-хайские?.. Хотя вряд ли, урук-хаи сильны, но их мало... Слишком редкий вид... "

Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 22 Окт 09 в 16:22 Цитата
Тыр появился верхом на варге. А как ещё мог бы перемещаться орк на дальние расстояния, если не верхом на разумном волчке?.. С собой у него было: торба с куском тряпки, сушеным мясом и хлебными сухарями, веревки и "кошки", дрын изогнутой формы, два бурдюка с водой, боевой рог, нож, плащ подбитый мехом, лук, колчан на 50 стрел. Сам орк оделся как всегда:штаны, рубаха. Теперь по случаю похода добавил ещё легкие доспехи из металлических пластин, не забыл криво нацепить наручи, поножи, сапоги из грубой кожи.
- Хорошего пути! И да будут боги Лэйва к нам милостивы! - Вместо приветствия сообщил орк.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №24 написана 22 Окт 09 в 21:37 Цитата
Словно в ответ на приветственный клич орка со стороны городских врат послышался странный клёкот. Обернувшиеся на звук увидели странное существо, напоминавшее ящероподобную птицу (или птеродактиля тем, кто знал о таких). Резво перебирая двумя мощными ногами, существо несло к месту стоянки драконидов Линнара собственной персоной. Подбежав к отряду, птицеящер присел, упёршись кожистыми крыльями в землю.
– Прошу извинить, если заставил вас ждать. – сказал Линнар, видя, что все уже в сборе.
Хранитель был облачён в плотный тёмно-зелёный плащ, под которым поблёскивала тонкая кольчуга. К седлу были приторочены две сумки со снаряжением, лук и колчан со стрелами. За спиной полуэльфа покачивался длинный меч в ножнах. Длинные волосы Линнар собрал в косу, чтобы не мешали в походе.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 23 Окт 09 в 00:09 Цитата
Я чуть-чуть исправила пост, где я прихожу на место сбора. До зубов бронирована - а про средство передвижения забыла...))
Лошадь, конечно, не могла сравниться силами и скоростью с ящерволом, птицеящером или варгом. Но Кенди заранее об этом подумала, и еще на ферме (где ей и продали эту лошадь) налила вместо воды в корыто ускоряющее зелье.
Попривествовав новоприбывших, Кенди забралась в седло, устроившись там поудобнее, и привязала к нему же (седлу) свой рюкзак.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №26 написана 23 Окт 09 в 00:18 Цитата
– Выступаем? Дракониды ждут нас за вратами. Идём-те же на поиски приключений, обещающих принести нам, возможно, великую славу или неплохую награду. Как сказал Тыр, да будут Боги благосклонны к нам и нашим путям, что поведут нас свозь тьму подземелий! – Закончив пафосную тираду, Эдвард двинулся вперед и скоро скрылся за вратами...

_______________
пипец, друзья, больше навеселе я в Лэйве не появлюсь. если вы видите глубоко неадекватные посты, завтра мне будет за них стыдно))

Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 23 Окт 09 в 04:37 Цитата
Крон заметил что Лэйвонцы наконец собрались и теперь выходят из городских ворот. Все были верхом на ездовых "зверях", что ничуть не удивило его.
-Итак. Отряд, выдвигаемся! - дракониды, все как один развернулись в нужную сторону и строем двинулись к Хиллоку.
-Если кто-то устанет или потребуется остановка, говорите сразу же. Мои ребята, на марше могут находится сутки, с небольшими перерывами. С такой скоростью к завтрашнему утру мы будем под Хиллоком. - С этими словами, Крон занял своё место во главе отряда. Колонна состояла всего из 6 драконидов и 1 повозки. Командир с заместителем шли впереди, стрелок и мечник следом за ним, затем двигалась повозка с самой обыкновенной лошадью(нагруженная разнообразными полезными принадлежностями), колонну закрывали так же два драконида(стрелок и мечник).
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №28 написана 23 Окт 09 в 14:09 Цитата
Эдвард покачивался в седле в такт большим шагам вразвалку идущего ящервола. По мнению Эда, верховой зверь его почти не чувствовал, на сколько зверюга была сильной и выносливой. Если бы в вампире было больше человеческого, наверно можно было бы начать задремывать. Пейзаж вокруг был не на столько любопытным, чтобы постоянно вертеть головой в разные стороны. Несмотря на то, что Эд был высшим вампиром, ему, на самом деле, не обязательно было крутить головой, чтобы смотреть. Всегда было радарное зрение, куда более совершенное, чем обычная работы двух глаз, но привычка тех десятков лет, когда он потерял могущество, предлагала поступать именно так. В очередной раз лениво повернув голову в сторону Хранителя, Эд задал ему вопрос, должно быть ставший традиционным для этих двоих мужчин. Иногда Эду казалось, что в сущности, им не о чем больше говорить. Они были очень давно знакомы. Эду было 16, когда он впервые увидел Линнара и начал ревновать, что мать так много времени уделяет общению с этим мрачным типом, и, по мнению подростка, мало интересуется жизнь собственного сына. Эдвард после много раз успел поменять свое мнение относительно их отношений, но все равно всегда для Эдварда и Линнара сохранялась какая-то преграда... Может быть Лин был слишком... древним, может быть играло роль то, что он был мужем матери... Эдвард точно не знал. Иногда в моменты юношеских прозрений Эду не хватало общения со взрослым адекватным мужчиной, возможно, для Эда им мог бы стать Лин, но парень просто не решался говорить о чем-то с Хранителем Призрачного Города.
– Как Грэтхен? Мы регулярно видимся, но я не знаю, как она поживает, когда я не вижу её. Она не грустит?
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №29 написана 23 Окт 09 в 16:53 Цитата
– Нет, не грустит. – негромно ответил Линнар. – Скорее даже наоборот. Она говорит, что вновь чувствует себя молодой. Хочет пожить немного в Кинимме... Думаю, мне придётся взять небольшой отпуск, чтобы не отказывать ей в такой возможности.
Лин улыбнулся, хотя тут же вернул лицу серьёзное и сосредоточенное выражение. Возможно, причиной этому был его экстравагантный "скакун", к которому он ещё не до конца привык. А может, он не хотел показывать своих чувств при воинах-драконидах.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №30 написана 23 Окт 09 в 16:59 Цитата
Вот примерно поэтому отношения Эдварда и Линнара не стали близкими... Эд ехал молча о чем-то своем думая. Периодически она коварно улыбался своим мыслям, явно что-то замышляя, но когда он задал следующий вопрос, он выглядел вполне сосредоточенным, серьёзным и бесстрастным.
– Как поживает моя сестрица Юки?
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №31 написана 23 Окт 09 в 19:46 Цитата
– О, она просто счастлива.
Лин снова улыбнулся. Его приёмная дочь была поистине волшебным созданием... В разных смыслах этого слова.
– Она сочла Хогвартс неинтересным для себя, и теперь перевелась в какую-то школу, которую сама себе нашла. Она напоминает школу Ратмиры, только в новом для нас мире. Но там безопасно, – поспешил заверить Эда Линнар, – уж для неё-то точно.
Лину в такие моменты было довольно странно ощущать себя частью этого большого семейства... Хотя это было довольно забавно.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №32 написана 23 Окт 09 в 19:49 Цитата
– Я хотел бы встретиться с ней. А с тобой хотела бы встретиться Кири. Как мне найти Юки? – Казалось, Эдвард чем-то немного недоволен. Его словно что-то раздражает, и он старается отогнать это-то что-то на второй план.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №33 написана 23 Окт 09 в 20:13 Цитата
– Обязательно повидаю её, как только вернусь в Лэйв. – Кивнул полуэльф. – А Юки обещала навестить всех нас, когда у неё не будет занятий. У них там часто бывают выходные, иногда она возвращается в Лэйв, а иногда отправляется путешествовать со своими новыми друзьями...
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №34 написана 23 Окт 09 в 20:15 Цитата
– Занятное дитя... – Отозвался Эд. Кажется, ему стало совсем мерзко и теперь он счел за лучшее молчать.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №35 написана 23 Окт 09 в 20:30 Цитата
Очень странный разговор вел Хранитель и тот вампир. Тыр не уставал удивляться хитросплетения судьбы и в особенности судьбы всех, кто жил в Лэйва.
"Наверно и я когда-то обзаведусь семьёй... Не в орочьем смысле слова. Может быть оно и к лучшему будет. Стану прародителем народа культурных орков, умеющих ложкой похлебку хлебать и нос вытерать... " Тыру стало противно от мыслей о соплеменниках и он решил внимательнее рассматривать окружающий мир. Орки очень выносливы, но путь всё тянулся... пора бы сделать привал.
Тыр обогнал телегу, нескольких драконидов и поравнялся с Кроносом.
– Не пора сделать привал? А то эта... то есть дама верхом на лошади, да и у ваших тоже лошадь впряжена. Не пора им дать отдохнуть?
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №36 написана 23 Окт 09 в 20:35 Цитата
Пока Эдвард и Линнар вели беседу, около командира "внезапно" появился один из разведчиков. Оба разведчика были натуральными ящерами, а точнее хамелеонами. Потому обладали способностью менять цвет своей шкуры под цвет окружающей среды. Крон, уже привыкший к таким выкрутасам, продолжил свой ход, не сбавляя темпа. Разведчик, подобравшись достаточно близко, сказал что-то на ухо своему командиру и вновь растворился в высокой траве.
Как раз после исчезновения одного из шпионов, к дракониду подошёл орк Тыр и сказал что-то по поводу привала.
Крон, недолго подумав, поднял когтистую руку вверх и отряд остановился. Дракониды собрались вокруг Крона, который сразу же начал раздавать распоряжения. Стрелки, залегли в высокой траве, недалеко от фургона. Мечники тоже куда-то скрылись, а вот заместитель остался дожидаться Крона возле фургона.
Сам сержант, тем временем, подошёл к авантюристам.
-Итак... У нас есть небольшая остановка. Впереди двигается небольшой отряд бесов, численностью в 15-20 особей. Как-только разберёмся с бесами, сделаем короткий привал. С бесами мы разберёмся своими силами. А вы, пока что, займитесь чем-нибудь...
С этими словами Крон поспешил к своему помощнику, после чего оба скрылись в высокой траве.
В поле остался лишь фургон и авантюристы. Вояк словно и не было. Где-то впереди раздавался еле-слышимый топот копыт и похрюкивание, то были бесы.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №37 написана 23 Окт 09 в 21:18 Цитата
– Далеко не разбредаемся, следим за фургоном. Раз нас тут оставили. – посоветовал Линнар, внимательно всматриваясь и вслушиваясь.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №38 написана 23 Окт 09 в 21:20 Цитата
Эдвард кивнул словам Кроноса. Мерзкое настроение потихоньку рассеялось.
– Хорошо.
"Бесы — это довольно забавно... " – подумал про себя вампир. "Из убитых потом удобно делаются анимированные трупы. Когда Кронос вернется, можно будет ему это предложить. Дополнительная рабочая сила не способная роптать ни при каких обстоятельствах никогда не бывает лишней..."
Несмотря на то, что наемникам было велено ждать тут, что говорило об относительной безопасности грядущей стычки, Эдвард всё же был начеку. Он развоплотился, кстати, вместе с одеждой, которая была так же как и сам он соткана из его крови, и начал следить за событиями, применя возможность радарного зрения, которое, по сути, вовсе не зрение, а осознавание окружающей действительности в любых подробностях, как это нужно хозяину.
Ящервол, на котором ехал вампир, с удовольствием улегся на землю. Зверюга была достаточно умна, чтобы использовать для отдыха любые удобные моменты. конечно, до ингвита ей было далеко и в плане интеллекта и в плане способностей, но, во-первых ящервола было не жалко, а во-вторых ингвиты, всё же. по стенам и чуть ли не по потолку пещеры бегать не смогут...
Правка: Эдвард - Пт, 23 Окт 09, 21:22
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №39 написана 23 Окт 09 в 21:57 Цитата
Буквально через несколько минут, на склоне небольшого холмика состоялась мелкая стычка. Неорганизованные бесы мчались вверх на холм, пытаясь добраться до гужевой повозки, надеясь полакомиться кониной. Бесы бежали вперёд, даже не подозревая о засаде. Как только бесы оказались в хорошо просматриваемой зоне, стрелки тут же начали обстрел из лука. В первые же мгновения, треть бесов повалились замертво. Остальных же ждал не менее "удивительный" сюрприз.
Мечники, лежа в высокой траве, были абсолютно не заметны. Издалека можно было принять за пару больших камней. Ни единого движения. Как только бесы поравнялись с мечниками, этих хвостатых мигом зажали в тиски. С двух сторон выскочили дракониды и принялись вырезать всех бесов, которые тут же впали в дикую панику. Некоторым удалось бежать, но их тут же настигали стрелы лучников. Буквально за несколько минут от отряда бесов ничего не осталось... Лишь ручейки чёрной крови и смрад серы.
Утираясь от крови, Крон вновь подошёл к авантюристам и задал несколько вопросов:
-Привал устроим здесь или спустимся вниз, к кромке леса? К вечеру мы попадём в заброшенный Белокаменный Форт, там устроим ночлежку. От форта до Хиллока не далеко.... Час ходьбы наверное.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №40 написана 23 Окт 09 в 22:29 Цитата
Эдвард с интересом наблюдал за действиями драконидов, и это приключение начинало нравиться ему всё больше. "Что ж, они неплохо подготовлены к неприятностям. Приятно иметь дело с профессионалами... "
Вампир принял свой привычный облик, вновь оказавшись в седле ящервола.
– Я думаю, это не плохое место для привала. Местность хорошо просматривается, если кто-то решит на нас напасть, будет проще обороняться. По крайней мере виднее. Кронос, не нужны ли тебе поднятые мертвецы в качестве тупой и очень недолговечной, но послушной дополнительной силы? Я думаю, сотни три держать анимированными одновременно и управлять ими я смогу.
Игра » Саги » Перепутье » Тайны Хиллока
Страница 2 из 19«12341819»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz