Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 19«123451819»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Тайны Хиллока
Тайны Хиллока
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №41 написана 24 Окт 09 в 00:12 Цитата
Кенди, услышав предложение о привале, стала заметно веселее. До этого она ехала молча, уставившись прямо перед собой. Ландшафт вокруг не представлял ничего особого, из-за кустов никто не выпрыгивал со страшными воплями, мертвецы ниоткуда не вылазили, гоблины нигде не шарахались и ловушки сверху не падали. Поэтому Кендиальва заскучала.
За время долгой поездки она устала, несмотря на удобное седло и леденцы. Но Кенди никогда не стала бы жаловаться, тем более, возращаться назад. Это было бы для неё поражением перед самой собой. А этого дроу не могла допустить.
Мордожор, получив от Кенди кость, ехал на её плече довольный, как чайник. Он издавал страшные звуки (такой звук бывает, когда на каменный пол резко бросают лист железа), что можно было понимать, как радостное повизгивание.
Кендиальва услышала слова Крона и подняла голову. Но, когда узнала, что на бесов идут без авантюристов, снова уставилась в одну точку.
С бесами было покончено, и дракониды, залитые внючей бесовской кровью, возвращались обратно.
- Я бы предложила спуститься вниз. Обедать, наслаждаясь видами трупов мне сегодня не хочется... - Кенди устало улыбнулась.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №42 написана 24 Окт 09 в 02:41 Цитата
Орку и его варгу нетерпелось кинуться рубиться, но приказ для них был превыше всего прочего, поэтому они смирно ждали возвращения драконидов.
- Я тож думаю, что надо топать к лесу. Нечего нюхать мертвечину, ещё нанюхаемся.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №43 написана 24 Окт 09 в 03:52 Цитата
По лесной глуши пробирался чей то темный силуэт. Состояние путника оставляло желать лучшего... недели без еды, сутки без отдыха, раненое плечо не давало даже вздремнуть. Все мысли сейчас были направлены на то что бы выжить, а не на цель. Гдето неподалеку раздался стук копыт. Не желая очередной неприятности, путник закутался в пифафри темных эльфов. И пошел на приближающийся звук копыт. Минуту спустя, Путник увидел оленя. Ослабленая рука не сможет метнуть кинжал или натянуть тетиву, но вполне сможет выстрелить из ручного самострела.
ЩЕЛК и олень забился в предсмертной агонии, удар клинка и он уснул.
Обойдя территорию в несколько сот метров, странник наткнулся на что то похожее на крепость.
Белый камень предательски выдавал то что путник решил переночевать сдесь, свет костра отражали белые камни крепости и неровен час как что то или кто то мог забрести сюда. Перенесена магией туша оленя уже была обработано мастерскими, женскими руками все было хорошенько прожарено и убрано про запас, а что то съедино. Готовясь к отдыху, странник понаставил везде натяжек целью которых было оповещение. Потушив костер путник решил немного вздремнуть. Укутавшийся плащем, странник прижал к себе разогретый магией камень дабы не замерзнуть на полу и отвернулся к стене.

Акорффин, пост хороший, мне понравился, но обратите внимание.
Джозеф.

Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №44 написана 24 Окт 09 в 14:08 Цитата
-Ладно... У леса, так у леса. Там хоть не воняет этими бесами... - Ответил драконид на предложение Кендиальвы и Тыра.
Вскоре группа приключенцев добралась до опушки леса, где и устроили небольшой привал.
-Стоим 15 минут, после чего нам следует пройти через этот лес. На другой его стороне должен быть форт... Так что мы уже совсем близко.
Все дакониды подошли к фургончику и оттуда взяли себе порцию сух.пайка.(вяленое мясо и несколько кусков хлеба). После чего все расселись в тени того же фургончика и принялись "обедать".
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №45 написана 25 Окт 09 в 02:14 Цитата
Эдвард лишь пожал плечами в ответ, когда зашел разговор о привале на опушке леса. Кронос довольно странно проигнорировал вопрос Эдварда, должно быть, размышляя о чем-то более насущном... Вампир последовал за всеми, слез с ящервола и устроился валяться на траве.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №46 написана 25 Окт 09 в 11:44 Цитата
Линнар сидел чуть в стороне от отряда и жевал свой паёк. Пока всё шло довольно мирно, и это ничуть не огорчало полуэльфа. Он был уверен, что возможностей порисковать своей головой у них будет ещё достаточно.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №47 написана 25 Окт 09 в 14:17 Цитата
Кендиальва слезла с лошади и, отойдя немного, бросила землю свою торбу и села на неё. Глубоко вздохнув, девушка принялась за выданную ей еду. Перекусив, Кенди откинулась на спину и уставилась в небо.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №48 написана 25 Окт 09 в 19:10 Цитата
Дракониды-подчиненные дружно сидели и обсуждали прошедший бой, иногда заедая слова мясом и запивая водой. Кто-то хвастал наиболее изощренным убийством, кто-то числом убитых, но в любом случае, им это явно поднимало настроение. Кронос сидел немного в стороне, поближе к своему заместителю и казался в задумчивости. Чем ближе группа подбиралась к городу, тем сильнее давила неизвестность. Что их там могло ожидать, никто не знал. Тут драконид вспомнил слова Эда. Отряхнув крошки хлеба со своей морды, он подошел к добровольцу и ответил таки на его вопрос.
-Я тут вспомнил, что ты предлагал группу марионеток. Я вот что думаю по этому поводу, бесы- не самые сильные кандидаты, а впереди будут враги получше этих. Так что лучше приберечь свои способности на действительно достойных соперников, а не на эту мелочь. В следующий раз обязательно обращусь к тебе, буду знать если что.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №49 написана 25 Окт 09 в 23:25 Цитата
Тыр валялся на траве рядом с варгом. Зверюга был теплым и очень домашним...
Свой обед-ужин орк сожрал с довольным проворством, опасаясь, как бы не пришлось подниматься и топать куда-то прямо сейчас. Кусок мяса, положенный варгу действительно был отдан ему, теперь волк был сыт и с удовольствием отдыхал.

"Всё ж Лэйв интересный город... Я на варге, этот на курице, тот на ящерице... Вон те с кобылой... Кто-нить ездит на мамонте или элефанте?.." – думал Тыр про себя.

Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №50 написана 26 Окт 09 в 15:42 Цитата
– Да, хорошо. Я согласен, но ты можешь не сомневаться, что у меня хватит сил на всю магию о которой я заявляю.

Эдвард поднялся на ноги и потянулся. Может быть это не очень представительно для такого не юного вампира, как Эдвард, потягиваться, улыбаться и иногда искренне дурачиться, но Эд с легкостью себе это позволял. Он не хотел окаменеть или отупеть от пустого пафоса.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №51 написана 26 Окт 09 в 16:40 Цитата
Услышав ответ, драконид просто качнул головой в знак согласия и хлопнул.
-Итак! Подъём. Пора двигаться дальше... Хорошего понемногу. Вечером отдохнём как следует. - Дракониды сразу же заняли свои места и продолжили путь. Крон шёл впереди колонны, Макс подгонял лошадь, впряжённую в небольшую повозку.
Утром и часть дня, путешественники двигались по открытым полям и долинам, после перерыва, они вступили в лес. Довольно таки светлый хвойный лес. В лесу приятно пахло хвоей и сыростью. Сыростью свежей, не затхлой, что витает в пещерах. Видимо недавно был грибной дождик, потому трава была ещё влажной и местами блестели капельки воды на листьях кустарника.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №52 написана 26 Окт 09 в 21:03 Цитата
Путник проснулся с первыми лучами солнца. Свет, проникающий через те места где были окна заливал почти все что только можно. Поморщившись от яркого света путник решил осмотреться. Все что он нашел, несколько старых ломаных стульев которые из за своей гниющей роскоши и на дрова то не годны... Что то подсказывало ему что что - то скоро произойдет, что кто то идет сюда. Не желая в ввязываться в драку с неизвестностью, странник воспользовался врожденной силой дроу - левитацией, и взлетел на центральный балкон, который имел относительно лучший обзор. Плече очень сильно ныло, и рана начала гноится, надо было добраться до ближайшего поселения для закупки целебной мази. Наземный мир много чему научил темного отступника, магия, целительство, искусство владением оружием, и просто красивые виды поражали путника... уж сильно это все было ему новым...
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №53 написана 26 Окт 09 в 23:00 Цитата
Эдвард либо ехал верхом на ящере, либо шел рядом, когда надоедало раскачиваться в седле. Он ждал, когда они доберутся до того привала, о котором говорил Кронос несколько часов назад. Время от времени, Эдвард разговаривал с приключенцами, даже успел в шутку поспорить с Линнаром на большой лолипоп*, кто убьёт больше монстров в этом приключении.


___________
* плоская конфетка-леденец на палочке

Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №54 написана 27 Окт 09 в 14:14 Цитата
Акорффин:
В то время пока путники брели лесом, один из разведчиков добрался до Белокаменного форта, что бы осмотреть его на наличие присутствующих в нём нежеланных гостей. Второй же двинулся дальше, к Хиллоку.
Хамелеон пользуясь своими природными способностями, ловко и бесшумно вскарабкался на отвесную стену и прокрался в здание самого форта. В воздухе витал чёткий запах дыма, а так же отдавало магией. Кроме всего прочего, пахло недавно зажаренным мясом. Всё это явно указывало на наличие путников в этом месте. И даже если они решили сняться с этого места, то покинуть территорию форта ещё не успели. Иначе разведчик их бы уже приметил.
Придерживаясь затенённых участков, а где надо, ползая по стенам, он добрался до места, где был разведён костёр. Угли ещё краснели и отдавали жаром, но место уже пустовало. Здесь воздух был пропитан магией сильнее чем где-либо и видимо кто-то недавно ею пользовался.
Что бы не обнаружить себя, хамелеон растворился с окружающей средой(его одежда была специальным образом зачарована армейскими магами, потому так же подстраивалась под окружающий мир). В воздухе чувствовался запах незнакомца и он исходил сверху. "Змеиное чутьё" не могло подвести в таком месте, хорошо защищённом от ветра. Потому разведчик скользнул вверх, к одному из балконов, двигаясь словно стрекоза, быстро и практически бесшумно.
Вот и показался виновник, точнее виновница. Она стояла на центральном балконе и явно почувствовала здесь чьё-либо присутствие. Не желая рисковать, хамелеон перебрался на подоконник окна, что бы иметь преимущество перед незнакомкой. Теперь солнце было ровно за спиной и тем, кто смотрит с низу, было нелегко рассмотреть разведчика. Заскрипела тетива короткого лука, а в лучах солнца блеснул стальной наконечник стрелы, очернённый ядом кобры.
-Назови себя! И не пытайся сопротивляться, либо бежать. Ты у меня на прицеле.... - Громко сказал Ализар.
Большинство разведчиков, пришли в Гелиос с Великих пустынь. Потому все они обладали восточными именами. Тому примером мог послужить как Ализар, так и его брат Хизир. Суровые условия пустынь принесли хорошо закалённых воинов и разведчиков. Таким союзникам мог позавидовать любой из правителей окрестных земель.

***
Приключенцы:
Лес начал редеть, деревьев попадалось все меньше, зато кустарников тут произрастало в изобилии. И практически все кусты были плодоносными. Крон подошёл к одному из стрелков и что-то ему сказал на ухо. После чего колона двинулась дальше, а стрелок остался собирать лечебные ягоды. Это могло лишь указать на то, что Белокаменный Форт был совсем недалеко.
-Итак... Мы у Белокаменного Форта. Осталось ещё около часа ходьбы и мы на месте. До форта мы добрались раньше, чем я ожидал. До заката ещё часа три. - С этими словами, Крон вернулся к своему месту в о главе колонны.

Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №55 написана 27 Окт 09 в 15:34 Цитата
Эдвард развлекал себя едением всех ягод подряд. Помимо съедобных и довольно вкусных, время от времени попадались ядовитые. Эдварда передергивало, несколько раз даже темнело в глазах, но нечеловечески ускоренный вампирский метаболизм успевал переработать яд быстрее, чем тот убивал.
– Какая гадость. – В очередной раз придя в себя, Эдвард с улыбкой помахал кусту, проезжая его мимо.
Когда вампир услышал от Кроноса, что скоро они доберутся до форта, а за тем уже начнутся настоящие приключения, он заметно оживился. Хотелось гнать ящервола скорее вперед.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №56 написана 27 Окт 09 в 15:35 Цитата
Линнар ехал молча, периодически сдерживая своего птицеящера, шаг которого был слишком быстрым. Птеродактиль вдоволь налакомился всякой зеленью на привале, и теперь имел приподнятое настроение: то забегал вперёд отряда, то порывался свернуть с дороги и отправиться изучать незнакомые места. Линнар лишь туже натягивал поводья, и ящеру ничего не оставалось, как смирно идти со всеми в ногу.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №57 написана 27 Окт 09 в 15:59 Цитата
Тыр без энтузиазма смотрел на будущие приключения. Ему не хотелось собой рисковать, но были очень нужны деньги. Чем меньше оставалось "до начала настоящих приключений", тем хуже у Тыра становилось настроение. Он был уверен, что если кто-то рядом будет погибать и надо будет двигаться вперед, он побежит и не оглянется. Всё это ерунда, все эти заморочки добреньких рас, связанные с альтруизмом и гуманизмом, всё это чушь, когда нужно спасать самого себя. На привалах Тыр молча слезал с варга, молча ходил, молча ел, пил, затем снова залезал на волка и дремал или просто смотрел вперед. Он не хотел думать о грядущем, но не мог не думать об этом. И всё чаще его посещала мысль, что пятнадцать – это не тот возраст, когда можно бесстрашно заглянуть смерти в глаза.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №58 написана 28 Окт 09 в 01:10 Цитата
- Я Акорффин Бэнр! - ответил женский голос.
- Я путник устроившийся здесь для ночлега, а ты кто такой, что бы приказавать или указывать мне? - задала дроу встречный вопрос драконоиду. В отличие от него, оружие дроу было в ножнах.

Добавлено (28 Окт 09, 01:10)
---------------------------------------------
Встретив дракона, вернее полу дракона,Девушке было очень интересно реакция этого существа на ее расу , и почувствует он ли в ней кое что принадлежащее драконам?
* У Аки белый дракон - хранитель, но его вводить здесь нет смысла*

Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №59 написана 28 Окт 09 в 04:22 Цитата
(простите, ребят, отстала от вас чуток=)
Кендиальва, как и Тыр, со смешанными чувствами ожидала прибытия в Хиллок и встречи со всеми возможными тварями ада. Она так же, как и все, ехала целыми днями по лесам, дорогам и прочей местности, думая о чем-то своем.
Она очнулась от этого странного полутранса, кгда услышала женский голос, назвавший имя.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №60 написана 28 Окт 09 в 08:43 Цитата
Акорффин Бэнр,
-Кто я- не имеет значения... - С этими словами, разведчик вновь смешался со стеной и выскользнул из форта. Один единственный путник, да к тому же ещё и раненный, не представлял опасности. Но все равно, устав предписывал докладывать о любых живых существах, которые могли попасться на пути приключенцев.

Путешественники
Некоторое мгновение спустя, к группе вернулся один из стрелков, что остался позади, собирать ягоды. Ещё через-какое-то время объявился один из разведчиков, Ализар.
-Форт свободен... Но там есть раненная путница. Видимо направляется в Лейв. Опасности не представляет... - Шепотом доложил разведчик и вновь исчез в ближайших кустах.
-Итак. Скоро уже будем на месте. - Оповестил Крон.
Солнце уже клонилось к закату и совсем скоро должно было стемнеть. Небо окрасилось в оранжевый цвет, а облака растянулись в длинные нити, тянущиеся далеко за горизонт. Путники наконец покинули лес и почти сразу же в глаза бросился останки величественного форта. В свете вечернего солнца его стены были вовсе не белыми, а скорее золотыми. На лицо были следы вторжения. Центральные ворота, как и подъемный мост были разрушены. Механизм, который поднимал мост, торчал из развалин башни словно зубы какого-то чудища, а тяжёлая решетка опрокинулась внутрь двора. Внутренние строения были разбиты или сожжены. Единственным зданием, что устояло под натиском неведомого врага, был сам форт. Тут защитники форта стояли до последнего и видимо, смогли опрокинуть врага и обратить его в бегство. Иначе бы укрепление не возвышалось над руинами окружающих строений.
-Вот мы и на месте. Этот форт был атакован Кочевниками, после чего был заброшен. Отсюда до Хиллока часа три, не меньше. Там нам надо будет пробраться под землю. А пока, надо расположится на ночь. Всех ездовых и гужевых животных, можно устроить в конюшнях. - Драконид указал на небольшую пристройку форта и принялся давать распоряжения своим подчинённым.
-Кстати да... Кто хочет, может расположится внутри самого укрепления. Я, со своими парнями, останусь тут. Кто-то должен следить за ездовыми и за фургоном. Кстати, Макс. Сходи, проверь кто там успел обжиться до нас. Возможно ты найдёшь ещё чего полезного...
Крон остался во дворе, помогать обустраивать временную ночлежку, а Макс вошёл в форт.

Игра » Саги » Перепутье » Тайны Хиллока
Страница 3 из 19«123451819»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz