Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 4 из 19«1234561819»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Тайны Хиллока
Тайны Хиллока
Акорффин

обратиться по имени

Запись №61 написана 28 Окт 09 в 10:36 Цитата
рассуждая о последней стычке с полу драконом, дроу поняла что это первый отголосок, разветка более крупных сил. Перебравшись к окну, дроу поняла что уходить поздно, а принять бой, она не в состоянии. И тут снова начало болеть татуировка под ключицей, но после отдыха, дроу обладала силами удерживать ее под контролем. но пообещав себе что сразу освободит ее если дело дойдет до неизбежной схватки. закутавшись в пифафри, дроу улетела на противоположный болкон.
Риииииииии

обратиться по имени

Запись №62 написана 31 Окт 09 в 01:40 Цитата
Тоньше ветвей, быстрее стрел и изящнее олениц, бегом по траве, по сухим листья, смеясь и закрывая глаза.
Незнакомцы, чужие и непонятные и такие далекие... Такие чужие и нездешние. что совсем не интересные. Или наоборот интересные?.. Слежка для охотников, а простые бессмертные так не поступают, они просто прячутся и смотрят... Куда это они идут? Это они охотятся? Или дерутся? Ещё нет, но собираются. Все такие как эти всегда собираются драться. У них это в природе... Чистый и высокий смех, как колокольчики... Один раз такие были слышны вдалеке, по полю ехал такой же любитель драк, у его лошадки в луге были звонкие и веселые колокольчики, хотелось петь и плакать под них, а теперь хочется смеяться...
- Рииии.... Рииииии!
Правка: Риииииииии - Сб, 31 Окт 09, 01:57
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №63 написана 31 Окт 09 в 01:50 Цитата
Линнар прохаживался по внутреннему двору форта, осматриваясь и размышляя, где устроиться ночевать: во внутренних помещениях или под открытым небом, но поближе к основным силам отряда, которые представляли дракониды.

Полуэльф прислушался. В форте, похоже, кто-то был. Решив сходить на разведку, Линнар начал осторожно пробираться внутрь уцелевшего строения...

Риииииииии

обратиться по имени

Запись №64 написана 31 Окт 09 в 01:55 Цитата
Кто-то легко выскользнул и остался на опушке леса. Риииииии вовсе не хотела попасться этому вечно-дерущемуся... Ведь злому, наверняка злому-злому-злому... Риииииии-ри-рииииии... Азарт. Найдет или нет? Заметит среди ветвей дерева? Очень интересно...
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №65 написана 01 Ноя 09 в 09:57 Цитата
Макс вошёл в основной зал и первое что ему бросилось на глаза- остатки костра и "беспорядок" после ужина. Драконид фыркнул на подобную неосторожность незнакомого путника.
-Выходи, кто бы ты ни был. Бежать отсюда не возможно. А если окажешь сопротивление, то будешь иметь дело не только с мной. - Ответил драконид, подняв морду к потолку, где находились балконы. Змеиное чутье подсказывало что некто сидит на верху, но для более точных сведений нужно самому подняться на балконы. Подниматься не было никакого настроения, тем более подобный ход мог окончится плачевно.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №66 написана 01 Ноя 09 в 10:35 Цитата
Но дроу осталась на месте. Она не собиралась драться, и уж тем более сдаваться!
*что им от меня понадобилось? А вдруг это... *- девушка вынула кинжал и приготовилась к броску. Но отпустила, она не хотела очередных врагов, и надо было исключить все вероятности того, что это ее недавние преследователи.
- Что вам от меня нужно? - Спросила дроу
- Очередного наведения оружия я не потерплю! - крикнула дроу. Тихо взлетев, Аки абсолютно бесшумно приземлилась позади пришельца в ее временное убежище. Находясь в не видимом состоянии, ее рука лежала на эфесе меча, а вторая собирала магическую энергию на случай защиты.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №67 написана 01 Ноя 09 в 12:44 Цитата
– Мы не причиним тебе вреда.
Линнар опустил меч, отводя его в сторону. Протянул вперёд левую руку, подтверждая свои слова. Одновременно этим же жестом он раскинул вокруг себя поисковую "паутинку".
– Мы такие же путники, как и ты. Мы лишь остановились здесь на ночлег.
"Паутинка" медленно окутывала зал, отслеживая малейшие движения. Линнар не видел незнакомку, но очень скоро он сможет чувствовать её...
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №68 написана 01 Ноя 09 в 12:47 Цитата
-До чего же наивный народ - Подумал про себя Макс. Он понял что путница находится у него за спиной по усилившемуся запаху открытой раны и нагноения. Драконид слегка улыбнулся облизнул губы. Нет, его не мучила жажда или сухость, он лишь опробовал воздух на вкус.
-Ну-ну... Убьёшь меня, придут другие. Тем более, без должной помощи ты можешь заработать заражение крови. Ты ведь не хочешь испустить дух посреди леса?
Риииииииии

обратиться по имени

Запись №69 написана 01 Ноя 09 в 14:19 Цитата
Фууу... Совсем не интересные они все. Не следят, не кричат... Даже поиграть с ними нельзя... Придется тут заночевать. Может быть завтра или на днях, когда они продолжат свой путь, можно будет и ними поиграть... Вырастить длинный и сильный плющ, хвать их с помощью него этих драчунов за лодыжки, завывать холодным ветром в ветвях, по-птичьи кричать и дяьвольски смеяться...
Акорффин

обратиться по имени

Запись №70 написана 01 Ноя 09 в 16:43 Цитата
Почуяв рост магической активности, дроу следовало бы "отключить" эльфенита на время, нол разумно было доверится старой, доброй магии защиты. проигнорировав пару, дроу направилась к выходу.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №71 написана 01 Ноя 09 в 17:53 Цитата
Полуэльф вопросительно глянул на драконида, ожидая распоряжений. Он мог попытаться остановить девушку, но не знал, стоит ли.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №72 написана 01 Ноя 09 в 18:08 Цитата
Приношу свои извинения за внесённый беспорядок в игру. Обвиняя в путанице, сам же сделал все хуже. Итак, Лин, Макс и Аки находятся в здании форта. Рии за пределами его стен. Так что: Обращение к Рии: Прошу писать более внятно. Мне не понятен ваш стиль написания. Не мешало бы ещё описание персонажа.
Продолжаем игру.

Максимусу было знакомо подобное поведение. Практически полное безразличие ко всему происходящему.
Драконид глянул на Линнара, давая понять, что тот может делать все что угодно. Уж больно глубоко засели принципы "Устава" в душу Макса и "по-нормальному" поговорить он явно не смог бы. Командиру это давалось куда проще чем всем остальным.

Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №73 написана 01 Ноя 09 в 20:49 Цитата
Линнар не собирался проявлять инициативу. Зачем им сдалась эта девушка? Если бы она представляла потенциальную угрозу, драконид распорядился бы поймать её.
Убедившись, что странная личность не собирается нападать, Лин приступил к изучению здания на предмет удобного места для ночлега. Заодно он глянул, что оставила после себя эта странница. Маловероятно, но всё же иногда странники забывают разные ценные вещи.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №74 написана 01 Ноя 09 в 20:58 Цитата
Пока заместитель командира был занят изучением центральной постройки, Крон решил заглянуть в местную кузницу. Возможно, там можно найти немного стрел или прочих бое.припасов, которые могут пригодится в будущем.
-Итак. Часовые, никого не впускать. Лучше будет если вы займёте одну из башен. Все равно у этого форта один вход и один выход: через разрушенные ворота.
Стрелки сразу же разбежались по башням, что стояли по обе стороны от разрушенных врат, а Крон тем временем направился в кузницу.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №75 написана 03 Ноя 09 в 11:31 Цитата
Девушка была рада что ее не преследовали, и огорчена что после долгово времени одиночества ей так и не удалось поговорить! Сняв капюшон Пифафри, Аки потеряла невидимость. Но ее мысли исчезли моментально как только она увидела отряд драконоподобных существ. Не зная их реакции на темного эльфа, дроу отступила в тень. Ибо драки при больном плече не пройдут бесследно для Акорффин.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №76 написана 03 Ноя 09 в 12:21 Цитата
Стрелки, что сидели на башнях не заметили дроу. Да и мечники то же были немного заняты: обустраивали места для ночлежки и костёр для полевой кухни. А вот маги сразу же приметили присутствие "чужого существа". Хотя по напряженности её "ауры" можно было понять что неприятностей от неё ожидать не стоит. Потому маги просто продолжили изучение свитков и прочих своих непонятных штук.
Ничего не найди, Крон вернулся обратно во двор, в котором лагерь был практически готов. Один из магов тут же доложил о присутствии ещё одной особы.
Получив рапорт, командир решил проведать Макса, который находился в цитадели, а за одно посмотреть кто это там ещё был. Линнар видимо тоже ушёл в сторону цитадели, так как его не было видно. Ничего не говоря, Крон вошёл в цитадель. Попутно бросив оценивающий взгляд на незнакомку.
-Макс, нашёл что-нибудь полезное среди всего этого хлама?
-Кроме толстого слоя пыли и крысиных следов, я ничего не нашёл. Вон тот проход ведёт на нижний этаж. Возможно там склады, винный погреб или ещё что-то. Дверь там далеко не лучшего качества, потому для арсенала совсем не подходит.
-Ладно... Я посмотрю что там есть. А ты пока осмотри верхние этажи и стены. Надо добыть немного сухого дерева для костра. Двери, скамьи, стулья... Все что из дерева и все что хорошо горит. Собери все это возле костра, можешь взять парней. Они как раз закончили приготовление лагеря. И ещё, обрати внимание на нашего невольного гостя. Нужно оказать первую помощь и накормить. Всё таки мы должны защищать гражданских, не смотря на то, что она не нашего вида. Такова наша обязанность.
-Я знал что ты это скажешь. Всё такой же добрый вояка. Не то что я... - Шутливо сказал Макс и пошёл выполнять поручения. А Крон отправился на нижние этажи.

***
-Прошу меня извинить за столь неприятное отношение. Вам надо оказать первую мед.помощь, иначе эта рана может обернуться довольно таки плачевным образом. Я далеко не похож на командира... Потому с первого раза у меня в общении не все получается. - Макс подошёл к путнице и попросил прощения за столь нелицеприятный разговор, который он устроил буквально 10 минут назад.

Акорффин

обратиться по имени

Запись №77 написана 03 Ноя 09 в 12:56 Цитата
Не смотря на не давние мысли, этот командир отряда поставил девушку в тупик. Желая поговорить, но о чем, и точно не при этой обстановке! Жрицы паучьей королевы считаются самыми сильными в обществе, но принять помощь - означало признать поражение или свою слабость, чего акорффин не желала. Но делать больше нечего, если назреет схватка, то врятли у дроу хватит сил сдержать зверя...
- Нечего страшного, - ответила дроу более спокойным голосом.
- я привыкла и к более худшему общению!-
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №78 написана 03 Ноя 09 в 15:27 Цитата
Выехав в цитадель, Эдвард присоединился к солдатам Кроноса, помогая устроить ночлег и разобраться с кухней. Вампир довольно хорошо готовил и мог быть полезен в этом. Годы странствий и работы наемником дали неплохую базу знаний, как поступать в той или иной ситуации...
Ящервол, на котором в этом путешествии перемещался Эдвард, с равнодушием остался стоять где-то во внутреннем дворе, меланхолично рассматривая окружающий мир.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №79 написана 03 Ноя 09 в 17:01 Цитата
Тыру не хотелось останавливаться на отдых. Ни он ни его варг не устали достаточно, чтобы отдыхать. Но орочья логика подсказывала, что лучше сделать привал сейчас, чтобы полными сил дальше отправляться. Въехав в форт, Тыр присоединился к Эдварду и воинам Дрэйка. Все вместе они устраивали ночлег, разыскивали всё, что могло сойти за дрова... Орк даже вышел из форта, и нашел в лесу упавшую сушину, и приволок обратно. Сухое, уже рассыпающее на щепы бревно, никогда не может считаться лишним.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №80 написана 03 Ноя 09 в 23:08 Цитата
-Ладно. Пройдём во двор. Там у нас все припасы. Я вам обработаю рану лечебным раствором и наложу повязку. Так по крайней мере заражения не будет, да и заживать легче. - Макс вышел во двор и принялся копошится в своём походном мешке. Оттуда он выудил небольшой пузырёк с настойкой, небольшой клубок чистой материи и флягу.
-Позвольте осмотреть вашу рану.

***

Кронос спустился в подвал и увидел очень интересную картину: среди бочек с вином(именно между ними) лежала груда костей. Причём лежала так, словно её сложил кто-то разумный. Ровненькой пирамидкой, с черепом на верхушке. А в противоположном конце комнаты лежала настоящая груда костей(лежащая в полном хаосе). Присутствовали кости как людей, так и зверей. Суди по их чистоте, кости лежат уже довольно таки длительный период. Ещё, на глаза бросилась одна мелочь. Одна из стен погреба была наполовину обвалена. Опять же не натуральным способом, а кем-то разумным. Словно в этом погребе кто-то жил и копал тоннель под землёй. Да и инструменты нашлись, правда примитивные, но все же...

Игра » Саги » Перепутье » Тайны Хиллока
Страница 4 из 19«1234561819»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz