Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 5 из 19«12345671819»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Тайны Хиллока
Тайны Хиллока
Акорффин

обратиться по имени

Запись №81 написана 04 Ноя 09 в 00:03 Цитата
Девушка сняла верхнюю часть доспехов, обнажив правое плечо, было видно что девушка поймала не слабый удар меча, была задета кость, которая чудом не сломалась. Так же с плечом Максу открылась и татуировка - печать удерживающая существо - хранителя этой эльфийской особы - Белого дракона!
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №82 написана 04 Ноя 09 в 14:51 Цитата
... Эдвард отвлекся от своего дела и осмотрелся.
– Вам не кажется, что в этом месте есть что-то крайне недружелюбное?.. Что-то мерзкое и опасное? – Вообще, конечно, начиная с самого начала (можно сказать практически с детства) Эдвард не ждал от окружающего мира чего-то прекрасного и мирного, но сейчас это понимание вдруг стало для него наиболее ясным. Форт, показавшийся в начале пустынным и тихим, сейчас обретал новые черты. И они не нравились вампиру.
– Вы не знаете, а чей это форт? Кем он был взят? – Последнее утверждение не вызывало ни малейших сомнений. Сломанные ворота говорили об этом красноречивее всего. Вампир обращался в большей степени к драконидам, предполагая, что они должны знать ответы на такие простые вопросы. Дело-то происходит уже где-то на их земле.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №83 написана 04 Ноя 09 в 16:08 Цитата
Макс обильно смочил ткань спиртом из фляги и начал осторожно протирать рану. Как-только рана была прочищена от предполагаемой грязи, драконид намазал свои руки лечебным раствором и начал втирать его в рану.
-Конечно сейчас оно не чувствуется... Но через какое-то время будет гореть, сильно. - Предупредил драконид. Раствор на ощупь был тёплым и маслянистым и имел красноватый оттенок.
После того как лекарство было распределено, драконид вновь смочил лоскут ткани в спирту и наложил её как повязку, крепко связав.
-Готово.
Маги все так же невозмутимо сидели и пялились в свои книги, возможно они даже спали... Сложно было сказать что они сидят с открытыми глазами. Капюшоны на их головах скрывали всю морду.
-Форт этот раньше принадлежал людям. Здесь была небольшая перегонная точка. Сюда поставляли различные товары, потом после небольшой проверки эти товары отправлялись дальше в различные города. Включая и наш. Но спустя какое-то время все остановилось. Наши разведчики доложили что форт был захвачен, а все его обитатели исчезли. Никто не видел кто захватил эту крепость. Возможно это были кочевники и они же всех забрали в рабство. Не смотря на всю свою грубость и плохую подготовку, они постоянно приходят в очень больших количествах. Множество крепостей пало под их натиском. -Ответил Макс на вопрос Эдварда
-Но это было уже очень давно. Этот форт был заложен ещё задолго до моего рождения. Но он иногда используется как небольшая остановка у охотников и обычных путников.

***
-Раз уж это винный погреб, то возможно найдётся и немного вина. - Подумал про себя Крон и подошёл к первой уцелевшей бочке. Драконид открыл кран и довольно улыбнулся при виде струйки красной жидкости.
-Ну хоть есть чем "подкрепиться" на обратном пути... - Не успел командир себе представить небольшую пирушку, как в нос ударил сильный железный запах.
-Кровь! - Драконид принюхался, смочил палец в красноватой жидкости и попробовал на вкус. В бочке было отнюдь не вино. Ёмкость была наполнена кровью, и явно не одного существа.
-Вот уж не нравится мне это место... - Подумал про себя Крон и закрыл кран. Он поспешил позвать своего заместителя и спросить у него совета.
-Эй Макс! Поди сюда. Надо тебе кое-что показать.

Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №84 написана 04 Ноя 09 в 18:43 Цитата
Тыр, находившийся невдалеке от того места, куда ушел Крон, почувствовал запах крови. Орки не отличаются большой духовной чувствительностью, но навыки, связанные с охотой -- совсем другое дело. Запах крови Тыр узнал бы при любых обстоятельствах. Первая мысль была очень логичной: о пытках. Крон нашел кого-то и пытает. Отсюда и запах крови. Вторая мысль была ещё логичнее и проще: Кронос нагребнулся, но не хочет подавать виду, и просит Макса подойти, чтобы помочь... Было любопытно узнать, какая из версий верна, но так как командир звал не Тыра, орк остался во дворе.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №85 написана 04 Ноя 09 в 22:24 Цитата
Не смотря на внешний вид Макса, руки были мягкими и нежными.. А когда Макс закончил процедуру, дроу поблагодарила и оделась. Все произошло как и говорил Макс, лекарство жгло так, что девушка чуть не выла от боли, и шатаясь побрела к лагерю, где нашла скамейку. Кровь, запах которой дроу уловила давно не волновал ее, для нее он стал довольно обыденным делом...
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №86 написана 04 Ноя 09 в 22:26 Цитата

Итак... С ранеными драконид закончил быстро. Потому, свободный от прочих дел, он двинулся к форту, где и присоединился к Крону.
-Итак. Что тут у тебя?
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №87 написана 04 Ноя 09 в 22:33 Цитата
Когда подошёл заместитель, оба драконида спустились в винный погреб.
-Вот, винный погреб. Как ты и предполагал. Только вот меня смущает груда костей, вот этот завал, инструменты.... Но больше всего меня удивило вот это. - Крон открыл кран одной из бочек.
-Это кровь. Здесь было что-то эдакое... Знать бы мне, давно ли это было.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №88 написана 04 Ноя 09 в 23:35 Цитата

Макс достал свою булаву из крепления и со всего размаху ударил по бочке. Толстые доски разлетелись в щепки, содержимое расплескалось во все стороны, обдав при этом обоих драконидов.
-Ну-ка, посмотрим что тут такого...
Вытерев кровь с морды, дракониды заглянули в остатки бочки. На дне лежала куча чьих-то органов, куски кожи и одежда.
-Да они свежие! Иначе бы тут гнилью так воняло, что в соседнем королевстве в обморок попадали бы... - Подобное зрелище насторожило обоих солдат. Свежие вырезки, кучи костей... Тут явно кто-то обитает.
-Так, ладно Крон. Пошли отседа. Нужно отмыться от кровяки.
Дракониды оставили подвал и вышли к лагерю.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №89 написана 04 Ноя 09 в 23:45 Цитата
Тыр не выдержал запаха крови такой силы, понял, что на самом деле всё плохо, он постарался выбраться из форта как можно скорее. Если где-то один вход и он же является одним единственным выходом, то стоит им воспользоваться как можно скорее, пока он не оказался заблокирован.
Ничего не объясняя, Тыр бросился к варгу, уже начавшему облизываться и нервно осматриваться, залез ему на спину и погнал за ворота...
Его цель была спрятаться в лесу и подождать, что дальше будет... И это был не побег, это было самое что ни есть тактическое отступление.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №90 написана 05 Ноя 09 в 00:01 Цитата
Аки не могла не отреагировать на столь сильное усиление запаха! Даже не запаха, а вони! И на столь внезапное исчезновение одного из отряда, кажись то был орк, а затем из замка вышли пара драконоидов все в крови, и какие то, не то мрачные, не то испуганные.
- Что, гигантского комара прихлопнули? - спросила аки дабы отвлечь от невеселых мыслей.
Правка: Акорффин - Чт, 05 Ноя 09, 00:02
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №91 написана 05 Ноя 09 в 00:15 Цитата
-Снимаемся! Срочно! - Громко скомандовал Крон, отчего все дракониды подскочили и принялись все собирать обратно. Стрелки насторожились и принялись оглядывать соседние кусты. Если командир дал подобную команду, значит на то есть ВЕСКИЕ причины. Один из стрелков заметил что какой-то из кустов шелохнулся и не помедлил сделать выстрел в сторону предполагаемого врага.
Маги наконец вернулись с небес на землю и тоже засуетились, по своему
Акорффин

обратиться по имени

Запись №92 написана 05 Ноя 09 в 00:46 Цитата
- Осторожнее, - сказала дроу
- Не подстрелите зеленокожего - продолжила дроу имея в виду орка.
Риииииииии

обратиться по имени

Запись №93 написана 05 Ноя 09 в 01:11 Цитата
Рииииииииии, рииииииииии... Вот так значит, да? Стрелять в меня? В меня, ничем не повинную! Во-первых, не попали, во-вторых, скоро вы узнаете гнев дитя природы — дриады!
Рииииии искренне возмутилась начала замышлять недоброе.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №94 написана 05 Ноя 09 в 01:21 Цитата
Тыр с ужасом заметил стрелу, мелькнувшую рядом с левым ухом, догадавшись, что, кажется, его тактика не понравилась капитану и теперь он отдал приказ расстрелять дезертира... Ну что ж поделать, раз он такой тупица и ничего не смыслит в стратегии...
Тыр проследил путь, куда стрела полетела дальше... И дальше... там была она! Ты неземная прек-рас-на-я девушка. Тыр остановил варга и так и остался на месте, не решаясь, подъехать ближе или наоборот, уйти, чтобы не отвлекать...
Риииииииии

обратиться по имени

Запись №95 написана 05 Ноя 09 в 01:25 Цитата
Риииии тоже заметила орка, которого уже видела однажды... Где же она видела его?.. А! В городе невдалеке от сюда! Ну конечно... На дне осенних костров! Он тоже один из заядлых драчунов? глепый любитель махать кулаками? Или всё же нет? Одно то, то он все же остановился говорило уже в его пользу... капелька уважения к дриаде — повод остаться... в живых, а так же остаться целым и невредимым, счастливым и богатым.
Рииииии улыбнулась и указав на землю перед орком, исчезла, рассыпавшись ворохом листьев. Перед Тыром на земле был маленький полностью стальной кинжал. Это миниатюрное оружие могло бы убить кого угодно, или наоборот, залечить раны, если найти верный способ его использовать...
Акорффин

обратиться по имени

Запись №96 написана 05 Ноя 09 в 01:28 Цитата
Сделавшая замечание стрелкам дроу подошла к вратам что бы убедится цел ли орк, но увидела еще кого -то не понятного ей. плечо все еще горело, а татуировка только начала "разгораться".
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №97 написана 05 Ноя 09 в 01:34 Цитата
Тыр еще долго смотрел на то место, где недавно была та самая девушка, затем только он понял, что она ушла. Под ногами на земле лежал маленький кинжал. Изящная работа. Тыр повертел его в руках и аккуратно положил в торбу. Затем только он заметил Аки невдалеке от себя.
-- Меня решили пристрелить, как дезертира, да? -- Спросил он. Орк чувствовал себя очень двусмысленно и странно... Словно его застали за чем-то очень личным...
Акорффин

обратиться по имени

Запись №98 написана 05 Ноя 09 в 01:38 Цитата
- не знаю, - ответила дроу
- только вот, все ку да то собираются... Думаю лучше будет тебе здесь.-
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №99 написана 05 Ноя 09 в 02:02 Цитата
-- Наверно... -- Кивнул Тыр. -- Я чувствовал запах крови... Там идёт бой?

Орк был немногословен. Манера трепаться, появившаяся в Лэйве, наконец покинула его и он, задумчивый, теперь открывал рот только по делу. Благополучность Призрачного города сейчас больше не распространялась на приключенцев, нужно было собраться с мыслями и действовать по ситуации, про этом не пренебрегая указаниями начальства.

Правка: Тыр - Чт, 05 Ноя 09, 02:06
Акорффин

обратиться по имени

Запись №100 написана 05 Ноя 09 в 02:07 Цитата
- Скорей комара убили, или что то в этом роде. -
Игра » Саги » Перепутье » Тайны Хиллока
Страница 5 из 19«12345671819»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz