Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Серебристая чайка
Серебристая чайка
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 27 Ноя 09 в 18:06 Цитата
История этого двойника Мритью Локи пошла по иному пути, столицей Руси стал стольный Владимир. Сейчас это огромный мегаполис, высокий берег реки представляет из себя деловую часть с небоскребами и офисами. По соседству с древними храмами и монастырями раскинулись домики пушкинских времен, сейчас перестроенные и находящиеся в частной собственности состоятельных людей и организаций. Низкий болотистый берег был полностью окультурен и приведен в порядок. Здесь теперь находятся жилые районы.

В одном из симпатичных двухэтажных домиков в деловой части города на улице Лескова обосновалась организация "Серебристая чайка". Она занимается почтовыми и финансовыми переводами. Так же в ней круглосуточно можно получить консультацию нотариуса. Словом, ничего приметного или особенного... Но именно с "Чайкой" мы будем иметь дело...

Адам – молодой мужчина лет двадцати трёх – двадцати пяти, длинноволосый, загорелый, среднего роста, довольно крепкого телосложения, одетый в чёрные штаны с карманами на коленях, высокие гады и тонкий серый свитер, сидел в маленьком баре, находящемся на пересечении улицы Лескова и улицы Космонавтов, и смотрел на бокал мартини. По его мнению, это было одно из самых мерзких поил, какие только могут найтись, поэтому пить это он даже не пытался. В светло-синей куртке зазвонил мобильник осточертевшей уже песенкой из Дозора "И треснул мир напополам и поперек... Потом по вдоль и от угла наискосок..." Адам с презрением посмотрел на старую моторолку и взял трубку.
– Хэй. Пора шевелить ногами, они пришли.
Адам кивнул, потом понял, что его не видят, ответил: "Ясно." И выключил мобильник. Одевая куртку и застегиваясь, он думал, что необходимо поменять идиотский поза-поза-поза-поза прошлогодний рингтон на что-то поприятнее... И пофиг, что он стоял только для незнакомых номеров, всё равно, тошнит от него уже.
На те четыре дома от бара до офиса "Чайки" мобильник обзавелся новым звонком, теперь отрывком из Васиной "Дани Авангарду" – стремной и мерзкой песни, как всё творчество Василия К., но почему-то нравящейся...
Адам осмотрелся, прежде чем войти. Никого на улице подозрительного не было...

Игра » Саги » Перепутье » Серебристая чайка
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz