Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Сумеречные земли (Хроники Лэйва: Пролог. Глава вторая)
Сумеречные земли
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 15 Июл 10 в 02:35 Цитата
Наниматели в первую очередь оценили габариты Кроноса. Смерив глазами выросшую перед ним фигуру и присвистнув, эльф-экзаменатор обернулся к своим сородичам и что-то сказал на своём певучем языке. Один из эльфов, что стояли в стороне, тоже снял плащ и подошёл к дракониду, покачивая деревянным мечом.

Они напали вдвоём, одновременно и с разных сторон делая молниеносные выпады.

Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №22 написана 15 Июл 10 в 13:05 Цитата
Мощным взмахом крыльев, Крон взлетел метров на 5 и оставил нападавших под собой. Оружие он решил не брать, к тому же на это у него не было времени. Буквально через секунду, драк сложил свои крылья и словно орёл кинулся в пикирующую атаку.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 19 Июл 10 в 02:14 Цитата
Один из эльфов сразу отскочил в сторону, второй же застыл, то ли в шоке, то ли специально. Когда Кронос начал пикировать на него, эльф дёрнулся вправо, но в последний момент изменил направление движения, сбивая противника с толку, и бросился вперёд, против движения драконида; перекатился, проскакивая под Кроносом в последний миг, и тут же вскочил на ноги, оборачиваясь лицом к противнику.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №24 написана 19 Июл 10 в 02:41 Цитата
Весь этот цирк уже начинал действовать на нервы, потому Крон решил прибегнуть к помощи своих способностей.
Приземлившись на кошачий манер, на все 4 лапы. Недавно, Крон прочитал старый манускрипт о псиониках и их способностях и узнал кое-какие приемы, в частности ''пытка разума'' и теперь, он горел желанием испытать новые знания в условиях боя.
Концентрация на желаемом эффекте, определение целей и наконец, собственно, применение ''силы''. Без особого опыта, попытка вышла из под контроля и вместо воздействия на одну выбранную цель она разошлась по радиусу, цепляя всех кто оказался ''под ударом''. Данный прием предполагал вызвать короткую дизориентацию и сильную головную боль.
Ice_Mc

обратиться по имени

Запись №25 написана 19 Июл 10 в 22:36 Цитата
Вален увидел, как на площади собиралась большая группа. Заинтересовавшись, он подошёл ближе. Эльф из Сумрачных земель объявил, что им нужно несколько наёмников для выполнения важного задания. Пробившись к эльфам Вален произнёс:
-Здравствуйте почтенные эльфы!Я слышал что вы ищите наёмников для выполнения важного задания. Могу ли я вступить в в этот контингент наёмников? Охотники на демонов издревле славятся силой и проворством, а магии я обучился у лучших учителей Далёких Островов.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №26 написана 21 Июл 10 в 00:12 Цитата
-Тут очередь, сударь, - интеллигентно указала на место позади себя девушка.
Сама тильдовари только что протиснулась через толпу и с удовлетворением обнаружила, что вакантные места ещё могут иметься, учитывая замешательство какого-то незнакомого эльфинита и слишком уж неподвижно ожидавшего своей очереди Зана. Поэтому Грей решила попытать счастья и стала следить за испытательным боем.
Ice_Mc

обратиться по имени

Запись №27 написана 21 Июл 10 в 08:11 Цитата
-Хм... Ну ладно не буду ругаться. Не в том настроении.-зевая сказал Вален и встал в очередь.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №28 написана 21 Июл 10 в 12:59 Цитата
Тильдовари лукаво покосилась зеленоватым глазом на мужчину.
- Никто ругаться и не собирался, - ласково усмехнувшись успокоила Грей авантюриста.
Маэстро

обратиться по имени

Запись №29 написана 23 Июл 10 в 19:45 Цитата
Марк перенес вес с ноги на ногу в ожидании испытания. и сильно удивился когда его проигнорировали! Вызвав следующего после него...
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №30 написана 24 Июл 10 в 14:02 Цитата
Оба эльфа отскочили от драконида, одновременно схватившись за амулеты, спрятанные под одеждой.
– Хорошо, – впервые похвалил кандидата эльф, – теперь пройди вторую часть испытания, – он указал дракониду на эльфа, стоящего в стороне, который как раз закончил общаться с Гиланом.

– Ты хитёр, но не забывай, что перехетрить всех тебе не удастся. Ты принят, собирайся, вы выступите завтра на рассвете. Собери всё, что тебе понадобится для трёхдневного перехода.

С этими словами эльф отослал от себя Гилана и обратил свой взгляд к дракониду. Кронос ещё не успел подойти, как в его голове зазвучал мелодичный и холодный голос эльфа:
"Значит, ты телепат? Насколько сильна твоя воля? Сможешь ты прочесть мои мысли? А закрыть от меня свои?"

Эльфы с мечами меж тем продолжили экзаменовать желающих, которых выстроилась уже целая очередь. Один эльф жестом подозвал к себе Гэландриэль, другой смотрел на Марка и Валена, ожидая, кто из них первым подойдёт к нему. Хоббит, заведующий тренировочным инвентарём, принёс ещё три деревянных меча, чтобы хватало всем.

Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №31 написана 24 Июл 10 в 20:30 Цитата
"-Если потребуется, не только мысли." -мысленно ответил Крон. И, в подтверждение к своим словам, продемонстрировал свои умения: наглейшим образом "вломился" в память эльфа и "стянул" первое попавшееся воспоминание. Кое-что удалось разглядеть- экзамен предыдущих участников, которых Крон не знал. Если бы эльф не был знаком с телепатией, данный ход оказался бы крайне болезненным, потому что драк не уделил особого внимания комфорту экзаминатора. Было это намеренно или случайно- Крон предпочел скрыть, выставив ментальный щит с парой ловушек.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №32 написана 27 Июл 10 в 23:32 Цитата
Острый подбородок девушки дернулся в коротком кивке, Грей сделала несколько шагов по направлению к эльфу и остановилась, не доходя пары метров до экзаменатора.Тильдовари не хотела нападать первой. Не то чтобы обороняться было легче, просто такая линия поведения во время подобных отборов вошла в привычку.
Девушка повела головой, отгоняя с лица непослушную прядку, не отводя от эльфа внимательного и глубокого взгляда тёмных глаз. Ожидание атаки было куда-как интересней коротать спокойно рассматривая нанимателя, чем преждевременно напрягаться, нервничая и становясь в боевую готовность.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №33 написана 28 Июл 10 в 00:47 Цитата
Эльф ухмыльнулся и закрыл своё сознание от Кроноса. А в следующую секунду драконид почувствовал, как его собственное сознание подвергается жёсткой атаке. Эльф шёл в обход защиты драконида, нагло вторгаясь в его мозг... Но внезапно это прекратилось. Эльф удивлённо смотрел на Кроноса.
– Ты не владеешь магией. – это прозвучало как обвинение. – Тогда какие же силы живут в тебе? Что позволяет тебе применять телепатию?


Меж тем один из эльфов, видя, что девушка не хочет нападать, сделал в её сторону быстрый, хотя и не сильный выпад.

Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №34 написана 29 Июл 10 в 00:49 Цитата
Грей слегка удивлённо, как могло показаться, двинула бровью. Так просто? Ей казалось, что отбор устроили для выявления чего-то ну прямо-таки заоблачного. Хотя, если подумать, простое желание посмотреть наёмников в деле очень естественно.
Тильдовари пригнулась и подалась чуть в сторону, уходя с траектории удара, одновременно наотмашь сбивая выпад с задуманного пути. Немного ленивый, но достаточно ловкий удар, остриё тренировочного меча эльфа уткнулось в землю, "лезвие" деревянного меча девушки блокировало дальнейшие движения, упёршись в рукоять меча противника и ребром касаясь запястья эльфа.
Могло показаться странным, что Грей держит меч в левой руке, а не как все относительно нормальные воины - в правой. Но такая странность, очевидно, нисколько не смущала левшу тильдовари,способную одинаково неплохо действовать как левой, так и правой рукой.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №35 написана 01 Авг 10 в 11:07 Цитата
Как только эльф принялся нагло копаться в "мозгах", Крон попытался прикрыться информационным мусором, чтобы эльф не смог толком ничего узнать. Внезапно, тот бросил свои попытки.
-Это не магия... Это особенность моего народа, дар наших предков. -ответил драк.
Тарафиэль Дэ`Ламанур

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №36 написана 01 Авг 10 в 11:36 Цитата
Тарафиэль шел в кузницу, настроение было приподнятое. Проходя мимо ристалища, эльф не мог пройти мимо сборища. Подойдя к толпе, эльф пытался разглядеть что там происходит.
Правка: Линнар - Вс, 01 Авг 10, 15:21
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №37 написана 01 Авг 10 в 15:56 Цитата
Вместо того, чтобы освободить свой меч и продолжить поединок, эльф внимательно смотрел на Гэландриэль. Сложно сказать, что так заинтересовало его. Подарив ей этот любопытный взгляд, эльф высвободил меч и отошёл на шаг.
– Этого достаточно. Посмотрим, как ты пройдёшь второе испытание.
Эльф указал девушке на своего сородича, который как раз закончил общаться с драконидом.


– Твои способности могут очень пригодиться тебе, – сказал эльф Кроносу. – У нас будет для тебя дополнительное задание, о котором ты узнаешь позже. Если, конечно, ты хочешь дополнительных денег. Сейчас же отправляйся собираться. Вам предстоит трёхдневный переход.


– Следующий! – крикнул эльф с мечом. – Нам нужен ещё один воин. Живее!

Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №38 написана 01 Авг 10 в 16:42 Цитата
-Хорошо... -согласился Крон, поправив сбившиеся на лоб волосы.
-Налоги себя не оплатят. -сказал он себе и отправился собираться.
Тарафиэль Дэ`Ламанур

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №39 написана 01 Авг 10 в 18:18 Цитата
Тарафиэль не мешкая сделал шаг вперед. - Я желаю пройти ваше испытание! -
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №40 написана 13 Авг 10 в 21:57 Цитата
Девушка выпрямилась, легко воткнула тренировочный меч в землю и изящным движением головы изобразила поклон. Как же было жаль, что разминка кончилась, даже не успев начаться. Впрочем, это ей было не в новинку: причуды тильдоварской расы были способны и не на такие мелочи, к тому же, путешествуя по самым разным мирам, Грей уже привыкла к впечатлению, производимому подобными странностями, проявлявшимися, несмотря на всё их тщательное запрятывание куда подальше. Не от гордыни, от застенчивости, как ни странно.
Тильдовари кинула взгляд на того, на кого указал экзаменатор, угукнула и отправилась на следующий этап соревнования.
Подойдя к окончившему беседу с Кроносом эльфу, девушка кивнула в знак приветствия, одновременно с движением поинтересовавшись:
-Что же за задачку вы мне предложите раскусить?
Игра » Саги » Перепутье » Сумеречные земли (Хроники Лэйва: Пролог. Глава вторая)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz