Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Непредвиденные обстоятельства
Непредвиденные обстоятельства
Альмонтея

обратиться по имени

Запись №21 написана 16 Дек 10 в 17:54 Цитата
- Возможно на станции живут мелкие грызуны, которые и постарались над останками... - ответила на вопрос , грозного пассажира Хелависа. Обернувшись ко второму, разделяя его опасения, откликнулась - Ты ведь не знаешь удастся ли технику починить корабль и насколько долго продлиться ремонт? Может быть мы застряли здесь надолго.
Подождем вывод техника, а там дальше, решим как поступить -заключила наемница.
Правка: Альмонтея - Чт, 16 Дек 10, 19:30
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №22 написана 16 Дек 10 в 18:25 Цитата
-А я вам что говорил? - сказал капитан с таким выражением, словно уже случилось что-то ужасное. -Никогда не любил подземные строения.
-Стив! Куда пропал? - раздался голос из-за переборки. -Я заварил дыру. Думаю, этого должно хватить до ближайшей станции.
-Перепроверь ещё раз! Знаю я, как ты пробл...
Внезапно, панель шлюза заискрилась и вот, гермодвери с грохотом захлопнулись. Да с такой силой, что была ощутима небольшая дрожь. После короткого замыкания, свет в тоннелях погас. Ему на замену включилось аварийное освещение. Вопреки всем фильмам с подобными сценами, цвет аварийного освещения не был зловеще красным. Самые обыкновенные лампы дневного света, которые кое-как освещали коридоры.
-емы... - закончил капитан, неожидавший такого исхода событий. -Черт возьми! Чё за день?!
-Замечательно... Думаю, теперь у нас нет другого выхода. Придётся заняться мелким ремонтом. А для этого нам надо найти ближайшую электрощитовую и восстановить подачу электричества. Во-вторых, нам так и так придётся искать главную консоль. Без неё мы не сможем открыть эту дверь. За одно, можно будет отключить системы защиты. - сделал заключение драк.
-Слушай... Я вижу ты в этом деле прошаренный. Скажи, какого черта закрылась эта гребаная верь? - раздраженно спросил капитан.
-Я почем знаю... Чтобы проскочила искра, достаточно поднять влажность в помещении. Но нас слишком мало на этот коридор.Возможно, это был скачок напряжения. Да мало ли...
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 16 Дек 10 в 19:31 Цитата
Quote (Альмонтея)
- Возможно на станции живут мелкие грызуны, которые и постарались над останками

- Может быть,- не стал спорить Влад.
В тот момент когда створки отрезали группу от посадочного дока, Влад, смотрел в другую сторону, в коридор.
На одно мгновение после того как свет погас и до того как мигнул, ему почудилось движение, небольшое колыхание тени где-то в глубине, там куда не доставал свет. Было? Или игра теней? Показалось...
Стрелять Влад не стал как и говорить остальным, вдруг действительно простой обман зрения.
Лучше заняться полезным делом. Влад подошёл к одному из ящиков, обычный контейнер для габаритных грузов, потёртый неокрашенный толстостенный пластик, немного устаревший замок считывающий информацию с магнитной карточки. Открыть нетрудно, берём нож, - Владимир достал из скрытых ножен, расположенных под курткой (небольшой сюрприз для всякой шушеры отирающейся в марсианских барах) кукри, кончик лезвия в щель, вниз вправо, влево.
Искра замкнувшегося контакта. Влад убрал нож и поднял крышку.
Присвистнул глядя внутрь.
Правка: Alrik - Пт, 17 Дек 10, 13:28
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №24 написана 17 Дек 10 в 13:38 Цитата

В контейнере Влад обнаружил лишь пару здаровых баллонов с неким газом. Надписей на нем никаких не было, кроме принадлежности "RimTech". Вполне возможно, эти баллоны использовались для заполнения более меньших баллонов дыхательной смесью, которыми пользовались шахтеры. Или же являлись частью аппарата регенерации воздуха.
Бринэйн

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 19 Дек 10 в 05:32 Цитата
" - А как всё хорошо начиналось..."
Брин достал из кармана фонарик и пошел по коридору, светя себе под ноги.
- Ну, идемте! Чем быстрее найдем эту консоль, тем быстрее свалим отсюда.- Брин достал глок - Только давайте, без лишних вопросов, стрелять во всё что движется. Я не хочу, чтобы меня здесь что-то съело или пристрелило.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №26 написана 21 Дек 10 в 16:13 Цитата

Если бы не заставленные всяким хламом тоннели, шаги путников возвращались бы эхом. Ничего другого не было слышно. Царила абсолютная тишина. А полумрак лишь добавлял тяжести к этой атмосфере.
-Блин... Как же тут тихо. На кладбище и то веселее будет... - заметил капитан, перехватив небольшой пистолет. Один из его напарников был вооружен старинным пожарным топором, который они зачем-то возили на своём корабле. Второй помощник, как ни странно был вооружен строительным гвоздемётом(принцип схожий с принципом пистолета: гвозди выстреливается пороховыми газами.)
-Если ты будешь ворчать, то проснуться даже мертвецы... -ответил капитану его помощник.
-Как бы не набежали другие охранники... - подумал про себя драк и перезарядил пистолет. Полупустую обойму он положил в нагрудный карман куртки. Позже пригодится.

Группа двигалась по темным тоннелям шахты, при этом хлама становилось все меньше. Вскоре, коридоры оказались абсолютно свободными от разного рода промышленных механизмов и вещей. Сложилось ощущение, что путники оказались в медицинском отсеке. Белые стены, абсолютная чистота и, как ни странно, чистый и свежий воздух. Через какое-то время они дошли до конца "парадного" тоннеля. В стене были видны два прохода, один для местной техники и габаритных грузов, вторая поменьше- для персонала. Она была выполненная из прозрачного материала и скорее всего была бронированной. За этой дверью виднелась ещё одна. И скорее всего, между дверями была камера очистки. Что было свойственно для шахт по добыче вредных или ядовитых веществ.
-И что же они тут добывали, интересно мне знать... - сказал драк, разглядывая комнату за бронестеклом. Вновь сработала автоматика и дверь открылась.

Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 21 Дек 10 в 18:17 Цитата
Как только послышались звуки выстрелов, Норк подскочил и бросился к тунелю, на ходу доставая пистолет из внутреннего кармана жилетки. По счастью, к тому моменту, как он добрался до места происшествия, всё уже было кончено. Парень остался в тоннеле, понаблюдать за авантюристами. Он не собирался встревать, и вообще уже думал пойти обратно к кораблю...
Но когда он обернулся, путь обратно был уже перекрыт.
"Дья-а-а-а-авол..." – мысленно простонал Норк, закрывая ладонью лицо. – "Ну почему это должно было произойти именно сейчас?"
Делать было нечего, пришлось тащиться вместе со всеми. Норкфел замыкал процессию, внимательно глядя по сторонам. Он уже успел достать из вещмешка узи, так что теперь оружие было под рукой.

Quote (Кронос Дрейк)
-И что же они тут добывали, интересно мне знать...
– Если бы кто-то из нас разбирался в этой технике, смог бы предположить. – буркнул Норк, подозрительно рассматривая обстановку следующего помещения.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №28 написана 23 Дек 10 в 12:48 Цитата

-Так... Ладно. Если мы и дальше будем стоять и думать, что делать дальше. Возможно, мы отсюда просто не сможем выбраться. - сказал Крон и первым вошёл в комнату. Стеклянная дверь тут же закрылась и прозвучал женский голос.
-Decontamination in process.
Из под пола, через небольшие отверстия в камеру начал поступать белый густой дым. Который, вскоре, скрыл драконида.
-А что если это яд? - спросил один из помощников капитана.
-Ты что, болван? Это лишь дезинфицирующая смесь. Заходишь грязный как черт, а выходишь стерильный... - ответил второй.
-То есть... У тебя больше не будет детей?
-Ты, что, головой в детстве ударился? Я говорю что всякой заразы на тебе не будет.
-Но ведь когда животным делают стерилизацию, они становятся... Как бы... Ну ты понял!
-Дурак ты, Петр... - усмехнулся его напарник, предварительно дав подзатыльник.
-Заткнитесь вы оба! - сказал капитан.
-Decontamination is finished. Welcome. - вновь прозвучал женский голос из динамика. Вытяжки в потолке камеры вытянули всю очищающую смесь, после чего на другой стороне комнаты открылась дверь. Как только драк вышел, дверь вновь закрылась и открылась другая.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №29 написана 23 Дек 10 в 15:59 Цитата
Дезинфекционная камера встретила следующего своего клиента режущей глаз белизной стенок, потоком густого белого дыма.
Под аккомпанемент женского голоса автомата и лёгкого шипения вентиляционной системы внутренняя дверь распахнулась, выпуская Влада.
Он прошёл чуть дальше, осматривая коридор. Он больше походил на ведущий к медотсеку, чем на обычный внутристанционный коридор. Это говорило о высокой степени биозащиты, что само по себе было странным на обычном руднике.
Правка: Alrik - Чт, 23 Дек 10, 16:00
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №30 написана 23 Дек 10 в 20:12 Цитата
-Либо тут добывают особо опасные минералы, либо это не шахта вовсе... - сказал драк вслух и осмотрел ближайшую табличку с надписью "Центральный зал".
-Оттуда, думаю, мы сможем попасть в комнату управления или хотя бы в комнату охраны.
Не успел драк обернуться и позвать других, как позади послышался лязг железа по полированному бетону.
-Что за чертовщина? - Крон обернулся и увидел как в полумраке двигались несколько фигур. -Охранный роботы! Сколько их там?
Когда роботы подошли достаточно близко, драк понял что их не меньше десятка. И что самое удивительное, карбоновая "броня" различалась по цвету. В группе роботов были "Серебристые"(6 штук) и "Бирюзовые"(4 штуки). У "Серебристых" не было никакого оружия, кроме электрических кулаков. "Бирюзовые" же были вооружены шоковыми дубинками.
-Эй! Народ! Поторопитесь... Нам одним не справиться! - сказал драк, хотя он не был уверен что его слышат. По крайней мере, с ним был Влад. А значит шансов на избиение было меньше.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №31 написана 24 Дек 10 в 03:46 Цитата
Норк, вообще, не спешил занять очередь на дезинфекцию, но когда увидел, что двое уже прошедших попали в передрягу, тут же юркнул в камеру.
Двадцать секунд томительного ожидания за стеклом он провёл, высматривая выгодную позицию для стрельбы и проверяя свой узи.
Едва двери открылись на достаточную ширину, Норкфел выскочил наружу и открыл огонь по роботам.
Бринэйн

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №32 написана 24 Дек 10 в 04:26 Цитата
Бринэйн чтобы не терять времени, заскочил в камеру вместе с Норкфелом. Двери открылись, Бринэйн выбежал, и сразу же начал стрелять по ближайшему серебряному роботу. Три выстрела из глока, в голову ,а робот лишь не надолго остановился.
" - Нужно что-то помощнее" - подумал Брин доставая кольт.
Он прицелился и выстрелил точно в голову. Робот продолжал двигаться , не смотря на огромную дыру в голове. Уже не целясь, он сделал два выстрела в грудь робота. Робот остановился, кулаки его погасли, и из отверстий в груди полетели искры.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №33 написана 24 Дек 10 в 18:42 Цитата
Вывалившийся в коридор неизвестно откуда "комитет по встрече" мерно двигался вперёд подчиняясь своей программе.
Влад поднял пистолет и выстрелил, целя в фотоэлемент дроида стоящего в центре строя "серебряных".
Вдребезги разлетелась зелёная линза, дроид запрокинув, сплюснутую "голову" рухнул гремя конечностями.
Второй выстрел был неудачным, пуля срикошетила от выдающегося вперёд по бокам и вверху линзы "козырька".
Ещё две пули свалили "бирюзового".
Новый выстрел, из дульного среза вырывается пламя, звякает по полу гильза. Последние три пули свалили ещё одного бирюзового.
Затвор замер в крайнем заднем положении, Влад вытащил из специального кармана на кобуре новою обойму, перезарядил оружие и вновь нажал на спусковой крючок.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №34 написана 24 Дек 10 в 20:31 Цитата

Как только потери оказались существенными, роботы, повинуясь команде "единого разума", перешли на бег, быстро сокращая дистанцию. Их прыти могло позавидовать любое живое существо.
Драк присел на пол, для лучшего прицеливания.(Потому что высокий рост затруднил стрельбу по ногам противника) Прогремел первый выстрел, следом за ним второй. Первый снаряд оторвал кусок карбоновой брони с бедра одного из Серебряных, второй раздробил к черту сустав. Робот упал ничком на пол и теперь вынужден был ползти.
-Стреляйте по ногам. Это их замедлит... Потом можно будет их добить.
Как раз в этот момент к группе присоединились и члены экипажа. Капитан и Пётр, вооруженные легки стрелковым оружием, присоединились ко всем. Внося свой в клад в небольшую стычку. В отличие от пистолета, гвоздемёт не причинял особого вреда. Гвозди просто застревали или отскакивали от прочной брони.
-Побереги гвозди... Может ещё пригодятся! - сказал капитан и его помощник последовал его совету.
Чем ближе подбирались роботы, тем проще становилось целится. Теперь Крон точным выстрелом разбил "тазовое" соединение одного из Бирюзовых и тот свалился ничком. Теперь уже двое ползли навстречу стрелкам, что выглядело достаточно забавно. Самоубийственная атака, в целях задержать противника.
-Ты только глянь... - сказал удивленный капитан и показал на "ослеплённого" робота. Немного отлежавшись, он вновь встал и присоединился к другим, словно его электронный глаз был целым.
-Похоже они могут объединятся в единую сеть посредством беспроводной связи. А значит, всё что видят целые роботы, могут видеть и повреждённые. - сделал заключение Эрик, второй помощник капитана.
Последний Бирюзовый двигался гораздо быстрее серебряных. И именно он первыми пал под плотным огнём Норкфела и Влада. Оставшиеся охранники преодолевали последние метры...

P.S.
Положение дел: из 10 атакующих активными остались 6 роботов:5 "Серебряных"(один из них лишился камеры., ещё один ползёт позади всех.) и последний Бирюзовый, который также ползет не далеко от другого "инвалида".

Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №35 написана 25 Дек 10 в 17:47 Цитата
Пять неповреждённых серебряных, десять целей, семь выстрелов.
Два ушли в колени одного серебряного, пули пробили внешний слой брони и застряли прямо внутри механических суставов, лишая робота возможности нормально двигаться.
Ещё две почти дуплетом точно в "глаз" следующему, на это раз Влад не промахнулся, пули разнесли оптическую систему и повредили какой-то жизненно важный узел "мозга", потому что робот остался валятся грудой металлолома, не делая больше попыток подняться.
Три. Колено серебряного выдерживает попадание, приходится тратить предпоследнюю пулю. Робот спотыкается на полном ходу и брякается на пол.
Последний патрон из второй обоймы уходит прямо в "затылок", выворачивая более тонкие соединительные сегменты.
Правка: Alrik - Сб, 25 Дек 10, 17:47
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №36 написана 26 Дек 10 в 09:42 Цитата

Стараниями Влада ещё двое механических охранников лишились "жизни". Но на этом наступление не прекратилось. Роботы уже в плотную добрались до защищавшихся. И первый подбежавший робот схлопотал по голове размашистым ударом топора. Хрупкие крепления тут же разлетелись вдребезги, а острое лезвие повредило провода и шины. Ещё один упал замертво.
Один из серебряных набросился на капитана, второй выбрал своей целью Бринэйна.
-Уберите эту чертову тварь! - заорал капитан, покрывая матами инженеров и компанию-владельца этих роботов. Вооруженный топором, Эрик поспешил на выручку капитана... Тем временем Крон добил "инвалидов" выпустив в их головы последние патроны.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №37 написана 26 Дек 10 в 17:54 Цитата
Норк пошёл в рукопашную. Привычным жестом поставив узи на предохранитель и сунув его в крепление под жилеткой, он выхватил мачете, спрятанный под вещмешком за плечами, и бросился на ближайшего серебряного робота.
– Хииййааа!!
С воплем Норкфел рубанул по руке дроида, тут же отступил, парируя мечом удар другой руки, резко крутанулся, уходя от нового удара и одновременно обрушивая мачете на металлическую шею.
Брызнули осколки металла и искры. Норк тут же отскочил в сторону, чтобы не оказаться под падающим роботом или под огнём союзников.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №38 написана 30 Дек 10 в 18:22 Цитата
Рубящий удар обрушился на сустав руки дроида, заблокировав левым плечом ответный тычок кулака, Влад почти отрубил ему вторую.
"Серебряный" с беспомощно повисшими руками источая дымок горящей изоляции попытался навалится на противника, но был отброшен пинком на своих собратьев.
Бринэйн

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №39 написана 05 Янв 11 в 14:55 Цитата
Брин заряжал револьвер, поэтому то, что к нему движется робот, он даже не заметил. Когда он вставил три патрона в барабан, то робот стоял уже перед ним. Брин только собрался выстрелить, но получил электрический удар, разряд был мощный, но не на столько, чтобы убить. Брин упал на железный пол, потеряв сознание.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №40 написана 09 Янв 11 в 01:38 Цитата
Увидев, что его соратник в беде, Норк бросился к нему. Ударом мачете отбросив руку робота, собиравшегося добить Брина, второй удар парень нацелил в механический локоть, рассчитывая разрубить провода или повредить суставный механизм.
Нанеся два удара, Норк занял оборонительную позицию, готовый к любым неожиданностям.
Игра » Саги » Перепутье » Непредвиденные обстоятельства
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz