Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Врата легенд (игра)
Врата легенд
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №41 написана 05 Янв 11 в 13:38 Цитата
Уррррр как настоящая девушка не могла пропустить магазинчик с готовыми платьями. Она увлеченно рассматривала витрины и прикидывала, какой из местных нарядов нравился ей больше всего. Здесь были традиционные одежды для разных профессий. Наиболее симпатичная, по мнению вампоняки, была у торговцев. Женский вариант был очаровательным! Уррррр уже подумывала. сколько нужно было бы продать, чтобы купить такое платье. Может быть и поторговаться удалось бы... На маленькие размеры всегда бывают скидки, а Уррррр был нужен именно такой. Пока все были заняты своими делами, Уррррр заглянула внутрь и договорилась с продавцом. Она собиралась продать волчью шкуру, клыки и когти. Уррррр уже узнала, они пользуются спросом.
- Добрый день! Сколько стоит это платье? В виде шкуры, клыков и когтей волка? - Спросила она у продавца.
Фэро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №42 написана 05 Янв 11 в 13:48 Цитата
Торговец с интересом рассмотрел девушку. Она была одета в маску, что было не редкостью у модниц, Сквозь капюшон торчали кошачьи ушки - ещё один модный аксессуар. Сама девушка была одета как чужеземка, да и акцент говорил о том же самом. Ещё полюбовавшись незнакомкой, торговец предложил.
- Давайте мне шкуру и всё остальное от волка что там у вас есть и платье ваше!
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №43 написана 05 Янв 11 в 13:51 Цитата
- Нееееееет! Так дело не пойдёт! Я видела почем продают всё это, и это как раз хорошо получается на три платья, а не на одно! Если вам, почтенный, всё это нужно, то просто можете у меня это купить, а не пытаться выманить обманом! Несмотря на то, что я не из Пайона, как вы уже наверняка догадались, вы всё равно не должны пудрить мне мозги!
Фэро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №44 написана 05 Янв 11 в 13:54 Цитата
- Тогда и продавайте там, где видели! Я свою цену уже назвал! У меня, знаете ли, полно дел, кроме как с вами препираться! У меня там дети болеют, между прочим! - Торговец тяжело вздохнул и извинившись, вышел за дверь, уводящую куда-то внутрь дома.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №45 написана 05 Янв 11 в 13:56 Цитата
- Эй! Подождите! - Уррррр крикнула ему вслед. - Может быть я смогу чем-то вам помочь? Ладно с ним с платьем, но дети... - Уррррр понимала, что скорее всего это блеф и нэко просто заглотила торгашескую наживку, но продавец так искренне расстроился... - Почтенный, вернитесь пожалуйста!..
Фэро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №46 написана 05 Янв 11 в 14:07 Цитата
Торговец вышел из-за двери. Он был побледневшим, глаза покраснели.
- Моя дочь... Она уже взрослая девочка... Хотела стать медиумом, много тренировалась. Знаете ли, быть медиумом это призвание, таких людей называют ещё связывающими души... Во время одной из медитаций, связей с потусторонним миром... Я не могу об этом говорить! Это слишком ужасно! - Сорвался он и схватился руками за голову. Он прошел по комнате, потом вернулся за прилавок. - Однажды что-то пошло не так. Она услышала зов и ушла из дома. это было ранее утро, а не мне вам объяснять, как много за пределами города кошмаров! Если вы смогли убить волка, а я думаю почему-то, что вы не купили это всё, то должны были отметить, как это опасно! И моя девочка, моя единственная дочь по воле некого "голоса" ушла странствовать! Я не находил себе места! Думал, может быть это проделки нашего соседа, он всегда был неравнодушен к Риз! Но нет... Это был не Пауш, это было что-то совсем иного, нечеловеческого происхождения... Спустя полгода мой приятель, торговец из Излюда, встретил мою девочку побирающейся на улице! Мою... родную... дочь! Мы не бедствуем, я с шести лет начал работать, чтобы дети могли хорошо жить, и это... И так... Это ужасно! В общем, друг привез мне малышку домой. Она была страшно худа, почти ничего не ела, только говорила о духах. Мне кажется иногда, что она меня не узнает! Во время приступов. Сейчас как раз такой прошел, она спит и может быть уже проснулась. Вы новый человек для неё, может быть вы сможете привести её в чувство, просто встретьтесь с ней, побудьте! Я не могу позвать кого-то из пайонцев или уехать от сюда! Иначе моя репутация будет уничтожена и я не смогу свести концы с концами, мы разоримся, нам не будет хватать на дорогие зелья для Риз. Прошу вас, побудьте с ней! А я подарю вам платье в обмен на два клыка.Они нужны для зелья. Ну, что скажете на мое предложение?
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №47 написана 05 Янв 11 в 14:17 Цитата
- Ну... Я не говорю: "Нет", просто мне нужно предупредить мужа, поймите меня правильно! Он будет беспокоиться, если я пропаду.
Уррррр не стала дожидаться ответа продавца, она быстро вышла из магазина и подошла к Тыру.
- Там у торговца дочка больна... Не переживай, это не зараза, это... с головой. Она не в себе, как я поняла. Я её навещу? Ладно? Пока все заняты, ведь не будет ничего плохого, если я немного побуду с ней?
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №48 написана 05 Янв 11 в 14:20 Цитата
- Ыыыыыы! Ну ладно, только береги себя! Когда мы двинем дальше я тебя позову. Буду звать очень громко! Гы-гы-гы! И вот ещё! - Тыр посерьёзнел. - может быть если она... ну... больна, то наш монах сможет её помочь? Ты бы одна-то не ходила! Я волнуюсь. А вдруг она буйная? Может накинуться на тебя. Я знаю, ты у меня детка с зубами, тебя просто так не взять, но всё равно! Ты хоть этого, как его, мага, появившегося тогда из ниоткуда, возьми. Он хоть местный. Как его? Хи-де-ю-ки.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №49 написана 05 Янв 11 в 14:21 Цитата
- Хорошо. - Она кивнула и осмотрелась, ища глазами недавно присоединившегося компаньона. Заметив его, Уррррр подошла к нему и тихо на ухо рассказала в чем дело, попросив составить компанию.
Хидеюки


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №50 написана 05 Янв 11 в 14:45 Цитата
До того момента, как к нему обратилась Уррррр, Хидеюки кое-что объяснял другим авантюристам.
– Видите ту женщину в центре площади? Это колдунья из организации Кафра. Такие есть почти в каждом городе нашего королевства, они помогают путникам более безопасно странствовать. За небольшую плату она может запомнить вас, после чего у вас будет возможность вернуться сюда магическим способом. Чтобы вернуться, вам понадобятся зачарованные крылья бабочки, растерев одно крыло в руках, вы мгновенно окажетесь рядом с колдуньей Кафры, которая запомнила вас последней. Я могу поделиться с вами крыльями бабочки, но вам нужно будет заплатить колдунье, чтобы иметь возможность вернуться сюда. Это может пригодиться на случай серьёзной опасности.
Хидеюки протянул каждому по два крыла. Бабочка, похоже, была не такая маленькая, как встречаются обычно.

Тут подошла девушка-нэко, и Хидеюки повернулся к ней. Он внимательно выслушал рассказ и согласно кивнул.
– Да, конечно, я сопровожу вас. Идёмте.

Фэро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №51 написана 08 Янв 11 в 23:01 Цитата
Хид и Уррррр вернулись в лавку торговца, пообщались с ним и он проводил их в комнату к дочери. Девушка сидела в углу на простой кровати. Рядом с ней летал маленький светящийся шарик. Это был дух. Таких духов умеют призывать монахи. Они служат защитниками и помощниками. Духи становятся свободны после того, как сослужат службу монаху и поэтому обычно не отказываются помочь, но всё же чтобы призвать духа, даже одного, а некоторые монахи способны призывать и нескольких, нужно обладать высоким мастерством.
Девушка перевела задумчивый взгляд на незнакомцев, но ничего не сказала.
Отец тяжело вздохнул и вышел из комнаты, оставив посетителей наедине с дочерью.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №52 написана 09 Янв 11 в 00:18 Цитата
В ответ на вежливое обращение монаха девушка почтительно склонила голову.
- Вы нисколько не грубы, напротив - по-джентльменски вежливы, - незнакомка распрямилась,подняла на юношу взгляд и слегка улыбнулась, - Благодарю. У меня действительно жутко болит голова. Правда, теперь уже меньше, - девушка улыбнулась чуть шире.
Было ли это самоубеждением или удивительной способностью монаха, но тяготившая сознание боль понемногу отступала. Особенно ясно Грей почувствовала это от прикосновения юноши.
Внимательный взгляд гипнотически-зелёных глаз скользнул по парню и вновь поймал его взгляд.
- Не сочтите за дерзость, но вы не похожи на простого монаха, путешествующего по свету и творящего добро, - тильдовари откинула со лба своенравные охристые пряди, - К тому же путешествуете со столь большой компанией... - девушка на секунду отвела взгляд в сторону, ища подходящее слово, - не служителей церкви.
Возможно было слишком нагло выдавать такое незнакомому юноше, но любопытство сложно перебороть. Хотя дело, быть может, было не только в любопытстве? Ведь для лэйвонки телепатки не составляло труда узнать планы и недавние события жизни парня. Но такой выпад мог бы удержать приятного юношу поблизости ещё немного. А его присутствие весьма положительно сказывалось на самочувствии тильдовари.
Хидеюки


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №53 написана 09 Янв 11 в 06:21 Цитата
Ниндзя внимательно смотрел на дочь торговца.
– Кто подарил тебе этого духа? – мягко спросил Хидеюки у девушки. – Или ты сама призвала его?
Бринэйн

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №54 написана 09 Янв 11 в 16:26 Цитата
Бринэйн зашел в комнату к дочери торговца. Увидев болезненную девушку на кровати, Брин заговорил шепотом.
- Прошу прощения. Мне надоело сидеть на почте, и я решил пройтись с вами, я вам ничем не помешаю, а может, даже помогу. Вы не против?
Игра » Саги » Перепутье » Врата легенд (игра)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz