Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » «Ложь, Грабёж и провокация» (Отыгрыш. История о легкой наживе, и разбойных нападениях.)
«Ложь, Грабёж и провокация»
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 24 Фев 11 в 22:12 Цитата
Пока химер носился туда-сюда, ящер решил заняться более полезными делами. Для начал он по привычке обратился к демонессе. Мири...Прикажи им ставить повозки во дворе...и нести добычу...Ммм...В прихожую...Дас-с-с...Пусть складывают всё пока тут. В центре, где место побольше...И отряди кого-нибудь в подвал...Надеюсь химер не ошибся и печь работает... Использовал мыслеречь ящер, оглядывая здание изнутри. Прохаживаясь по комнатам, ящер отметил, что неплохо бы и ему сделать своё логово чуть побольше.
Пару раз чихнув от пыли, наконец отыскал вход в подвал. Потерев ладони, вызвал на всякий случай огненного духа и начал спускаться вниз, вспоминая про остальных...Моррох...У меня для тебя ещё радостное известие...Обойди поместье...желательно сделай круг побольще...сделай, что бы тут действительно из живых были только мы...Волк... Бринэйн...Дас-с-с...Помоги Мири с переносом добычи...Потом можешь выбирать себе комнату, хахс-с-с! Отдал ящер распоряжения, одновременно отмахиваясь от паутины и каких-то особо отожравшихся крыс и заодно оценивая подвальные помещения. "Хранилища" были не маленькие и судя по куче ещё оставшийся древесине, тут было множество толи полок, толи ещё чего, где можно было бы хранить что угодно. Особо не уходя в глубь, драк повернул назад.
Химер...Я надесь ты понимаешь, что тебе самому не следует вредить нашей...ммм...гостье...без моего ведома...К тому же не сейчас...Будь добр, выруби её снова и за работу...По моим самым худшим опасениям, нам тут ещё дня три сидеть...Успеешь наиграться...Было пока последнее, что хотел сказать ящер, отправляясь на второй этаж, в надежде найти комнату, где бы можно было передохнуть без лишней уборки.
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №22 написана 24 Фев 11 в 23:25 Цитата

Старое поместье приняло пришедших. Впервые за долгие месяцы тут запылала печь. Холодные залы наполнялись теплом. Утихшие залы наполнились голосами а запах ветхого здания заместили запахи еды готовящейся в печи.
Поместье ожило - старые бочки и остатки дров, заготовленных видимо жившими тут в прошлом году разбойниками, послужили топливом для очага. Вскоре тепло разливалось по зданию заставляя в некоторых местах капать сосульки.
Полупустые комнаты были вычищенны, то что можно было сжечь - послужило топке, всё остальное было уничтожено магией или просто ломалось как хлам. Вскоре в залах поместья графа Гроунвола слышались голоса и смех довольных жизнью грабителей.

Игра » Саги » Перепутье » «Ложь, Грабёж и провокация» (Отыгрыш. История о легкой наживе, и разбойных нападениях.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz