Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Переправа через Стикс (торговое плаванье за экзотическими товарами)
Переправа через Стикс
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №41 написана 25 Авг 11 в 11:47 Цитата
Кендиальва, совершенно неожиданно даже для самой себя, заболела. Видимо, неосторожно подхватила пролетавшую мимо простуду, предоставив ей комфортные условия для развития.
Провалявшись в своей каюте практически без движения несколько дней, и утром этого дня почувствовав себя лучше, Кенди выползла на палубу, завернувшись в одеяло. Глаза отвыкли в полумраке каюты от света, и поэтому блеск ростра на несколько секунд ослепил девушку. Кенди вскинула руку к глазам и пошатнулась - она была еще слаба. Но через малое время глаза привыкли к свету, и дроу прошлась по палубе, разминая ноги. Очень хотелось есть, в горле немного першило, но Кенди чувствовала, что температура нормальная.
Кендиальва прошла к штурвалу и поздоровалась с Айвеном.
- Вы тоже видите там, на горизонте, вроде как корабль какой-то?.. Или это все еще болезнь надо мной смеется...
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №42 написана 31 Авг 11 в 00:13 Цитата
Химер сщурил глаза вглядываясь в горизонт.
-По моему корабль. Да, несомненно корабль! А Вам бы Миледи Кендиальва я бы советовал отвар из слив и мяты - это вмиг "заглушит" остатки морской болезни. - он снова впялился взором в горизонт - Нужно сказать капитану. Вдруг это пираты? - он оскалился подавляя в себе какой-то странный приступ.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №43 написана 22 Сен 11 в 12:58 Цитата
Драконид продолжал сидеть в своём кругу, закрыв глаза. Шум вокруг не сильно отвлекал его от медитации. Хотя вот запах болезненной эльфийки чуть отвлек его от нахождения в потоках собственных мыслей. Капюшон темного дернулся и слегка раскрылся. Через минуту Бокор открыл один глаз и огляделся. Все вели себя как-то напряженно. Тут и там говорили про "корабль". Ящер вздохнул, перевел взгляд на эльфийку. Фыркнул, думая, что как его угораздило попасть на корабль, где распространяется болезнь. Сначала оборотень, потом эльфийка. Фиолетовый невольно потянулся мысленно к своим знакам, проверяя их способность укрыть его от духов болезни. Удостоверившись в их защите, спокойно закрыл глаз. Было хотел снова "уснуть", но тут химер упомянул про пиратов. Теперь открылись оба глаза. Прошипев ругательства сквозь клыки, драк клацнул пастью, раздувая горло.
-Хас-с-с-с-с-с...Пираты? По какому поводу...Глупость...а даже если нет....Вешать флаг...на корабле...что тут...Чума... Болезнь...они...не...атаковать...- произнес ящер, высказывая своё недовольство насчет замечания химера. Впрочем это не помешало ему перезарядить свой браслет и проверить, как хорошо лежит топорик в лапе. После снова закрыл глаза, подумывая, что если таки будет сражения, то от пролитой крови его Круг наполнится такой силой, что он сможет потопить аж три таких корабля. Хвост ящера завилял из стороны в сторону.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №44 написана 22 Сен 11 в 15:51 Цитата
- Не пираты,- сказал северянин, прищурив глаза и разглядывая корабль, очертания которого с трудом но всё же можно было определить,- стигийская галера.
Встреча с представителями этого угрюмого и замкнутого народа не входила в планы варвара. К счастью галера была едва-едва видна на горизонте и двигалась своим курсом.
Стигийцы появлялись в водах Аргоса, нечасто, но даже прибывшие в порт купцы старались свести общение с чужеземцами к минимуму. Им платили той же монетой.
- На всякий случай будьте начеку,- сказал Альрик химеру и Кендиальве.
- Бокор,- повысил голос северянин, чтобы драконид услышал его,- вас это тоже касается, среди них может быть сильный адепт.
Бринэйн

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №45 написана 23 Сен 11 в 12:58 Цитата
Утром Бринэйн себя уже нормально чувствовал и смог выйти из каюты. Всё кто был на палубе, обсуждали какой-то корабль. Брин подошел к капитану.
- Я конечно не против кого нибудь убить сейчас, но может лучше плыть подальше от них? Время потеряем, зато никакого риска, а то мало ли что им в голову взбредет.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №46 написана 23 Сен 11 в 15:04 Цитата
- При нашей скорости и курсе мы с ними разминемся после полудня или даже раньше ,- ответил варвар.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №47 написана 23 Сен 11 в 15:40 Цитата


Капитан, погружённый в мрачные раздумья, не заметил как к нему подбежал старший надсмотрщик.
- Господин!- Переводя дух и придерживая висевший на поясе бич из кожи гиппопотама, доложил высокий смуглый стигиец,- умерло двое рабов, остальные едва дышат, и уже не обращают внимания на кнут.
Капитан молча выслушал подсчитывая в уме убытки. Это плаванье с самого начала не сулило ничего хорошего, но отказаться означало просто обречь себя. Теперь же снова предстояло беспокоить пассажира, что означало новую волну страха и унижения.
- Падаль за борт,- скомандовал капитан, не показывая слабости перед подчинённым,- поставить мачту и поднять парус.
Вдохнув поглубже и мысленно воззвав к Сету, капитан осторожно постучал в дверцу каюты.
Дверь открылась едва скрипнув, на пороге появился сливающийся с чернотой внутреннего помещения силуэт.
- Мне нужно поговорить с Великим.
Силуэт помедлил и сдвинулся в сторону сливаясь с темнотой.
Изнутри каюта была задрапирована чёрной тканью, едва тлели несколько кованых светильников, усиливая своим слабым красноватым мерцанием ощущение темноты. Над курильницей поднималась, изгибающаяся словно живая змея, струйка дыма.
- Рабы выдохлись, Великий,- сглотнув ком в горле произнёс капитан,- мы...
Сидящий в роскошном кресле напоминающем трон прервал слова взмахом руки.
- Вы получите нужное,- прозвучал из темноты голос.
Не смея поднять взгляд, капитан глубоко поклонился и пятясь выбрался наружу.

Повинуясь приказу матросы сбросили извлечённые с нижней палубы кажущиеся смоляными в солнечном свете тела рабов-кушитов за борт.
Расправившийся прямоугольный парус, украшенный символом Старого Змея принял в себя первые порывы ветра.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №48 написана 23 Сен 11 в 20:31 Цитата
Драконид тихо фыркнул на слова волка. Уж что-что, а ящер совсем не хотел драться в море. На море он вообще становился ярым стороником идеи "смыться, пока не стало мокро". Но ровно до тех пор, пока варвар не добавил очень гаденькую новость о колдуне. Знаки на щере вспыхнули ярко, в глазах заклубилась темнота. Подскочив на заднии лапы и взмахивая хвостом, драконид встал рядом с теплокровным. Конечно из-за разницы в росте, ящеру приходилось задирать голову, но отступать он не собирался, о чем говорил раскрытый капюшон.
-Значит так? Адепт? Тогда...всё что я могу сказать...нас...меня...Размазать! Если...адепт...маг...мощный...То...стереть в порошок! Я...не могу колдовать! Вот...всё что у меня есть!- на этих словах поднял вверх лапу, на которой висел браслет -Это всё! Тьма...не позвать...Нет...её...Сила! Мне...нужен...Круг! Но кто-то...благослави...корабль...Мощь...У меня...нету...- прошипел драконид, после чего взмахнул лапой и развернулся, отходя обратно к кругу. Рыкнув, поднял лапу и выпустил духа воздуха. Тот взвыл, наполняемый энергией из амулетиков темного и ударился в паруса корабля, начиная толкать их вперед, воя от "натуги".
-Вот и всё!Всё на что ты...я...способен...- прошипел фиолетовый и уселся обратно в круг, обхватывая колени лапами, окручивая себя хвостом и прячась за крыльями. Темный не хотел, что бы все видели как предательски подрагивает его кончик хвоста. Сдохнуть в шестнадцать в море, Бокор никогда не расчитывал.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №49 написана 24 Сен 11 в 18:12 Цитата
- Не тратьте понапрасну заклятий, Бокор,- сказал северянин,- когда мы сойдём на берег в Аргосе, вы сможете почерпнуть сил. В этом мире их достаточно.
От порыва магического ветра "Алый Бриллиант" рывком дёрнулся вперёд и ускорил свой ход, но вскоре дух воздуха иссяк.
Игра » Саги » Перепутье » Переправа через Стикс (торговое плаванье за экзотическими товарами)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz