Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Быть первыми! (приключение)
Быть первыми!
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 30 Авг 11 в 16:18 Цитата
В голове оборотня снова пронеслось.
Раскроишь череп - четвертая часть. Принесешь мне - к третьей части доплачу демонессой. - пообещал Бокор Бринэйну, когда в его лапах оказался мешочек. Фыркнув, ящер прервал мыслеречь и быстро вышел из кабака. Подумал в какой стороне здесь базар или рынок. Стал орентироваться по улице. Ничего не понял. Клацнул пастью. Провел когтями по ближайшей стене. Фыркнул и пошел в ту сторону улицы, где шума больше. На полпути остановился и спрятался между домов. Оглядевшись и не увидав никого рядом, раскрыл мешочек. Опустил коготь вниз и поймал небольшую щепочку. Понюхал порошок. Уж что-что, а в наркотике и алхимическом ингридиенте ящер разбирался.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №22 написана 30 Авг 11 в 20:47 Цитата
Ловкие тильдоварские пальцы подхватили из рук авантюриста цилиндр и тут же завертели, изучая, и предоставляя взгляду скользить по гладкой поверхности вещицы.
- Хорошо, - девушка напоследок заглянула в торцы цилиндра и перевела взгляд тёмно-зелёных глаз на товарища по делу, - Но вы бы сообщили нам хотя бы какие-нибудь приметы лавочки или самого зачарователя, чтоб эта вещица попала по нужному адресу, - проговорила Грей, убирая цилиндр за пазуху.

А в каком кабаке мы находимся?
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 01 Сен 11 в 00:20 Цитата
Грэхем, вот как. Очень хорошо. Да, до этого времени.

Порошок, вызвавший любопытство у Бокора. тут же вскружил ему голову. Казалось бы, тренированный наркотиками организм должен был быть готов в такому повороту событий, но не сейчас. Бокор полностью попал под власть незнакомого дурмана и уже не отдавал себе отчета где он, что он делает, стоит он или лежит. Через некоторое время Бокор осел вдоль стены и оставался так ещё около часа. Ему виделись чудесные картины, которые можно было бы отнести к прошлому, если бы они описывали историю, но это был вымысел на историческую тему.

- Ну если считать что сейчас мы в кабаке старого Оттафа, - размышлял вслух наниматель - то тебе идти лучше по набережной... Но постарайся не попадаться на глаза лэйвонцам! - предупредил он.

Тем временем рыбаки уже собрались на корабле и отошли от пристани. Грэхем застал лишь тот момент, когда "Кит" покидал Колафор и шел дальше на юг.

Гэландриэль, +1 за внимательность. А я уж думал, что никто не спросит.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №24 написана 03 Сен 11 в 23:01 Цитата
Когда сознание наконец "выпуталось" из наркотических грез, Бокор первым же делом завязал мешочек и завязал к ремню. Выдохнул, приводя сознания в порядок. Востановившись, стал медленно подниматься, шипя сквозь клыки. Порадовался, что догадался понюхать, а не лизнуть. Ящер теперь был точно уверен, что он отведал яду или ещё какой дряни. Ибо по мнению драка, сий порошок должен был просто убить человека.
-Слишком жестко. Слишком внезапно. Гадость. Не для человека. Что за дрянь?- размышлял ящер, пока подымался, опираясь на стену. Но поднявшись, тут же упал обратно. Уяснив, что просто так не справится, погрузился в "сон", дабы привести мысли и тело в форму.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 04 Сен 11 в 22:45 Цитата
Не прошло и часа, как Грэхем вернулся в кабак.
– Я застал их в момент отплытия. – коротко доложил он. – Они идут на юг.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №26 написана 24 Сен 11 в 22:51 Цитата
Девушка выслушала топографический совет и кивнула, глядя куда-то в сторону.
- Само собой, - коротко заверила тильдовари нанимателя в вопросе о нежелательных столкновениях с лэйвонцами.
- Идёмте, Сирин, - тут же обернулась авантюристка к коллеге по делу, чуть кивнув в сторону двери и накидывая на качнувшиеся локоны капюшон.
Тильдовари на долю секунды больше задержала на девушке цепкий взгляд.
- Плащ есть? - достаточно броская внешность Сирин легко могла бы помешать прошмыгнуть незамеченными под носом лэйвонцев.
Игра » Саги » Перепутье » Быть первыми! (приключение)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz