Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Дорога Домой (Первое приключение по новому миру Аэлит)
Дорога Домой
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 18 Май 12 в 01:28 Цитата










БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №22 написана 18 Май 12 в 11:58 Цитата
Путь до ближайшего кладбища оказался не самым близким, да и Слааш входил в силу, припекая голову, но Бокор всё же быстро добрался до него. Исполнивший свою работу дух получил награду в виде "сырой" энергии и был развеян.
Взобравшись на пригорок, Бокор потянулся и огляделся. Улыбнулся. Кладбище, как ему было и положено, было безжизненное. Ни людей, ни животных. Мелкие птички - не в счет. Плюс достаточно живописное. Хотя в ухоженности могил была проблема - придавать им первоначальный облик было дело проблематичное.
Стоя на самом краю кладбища, драк вдыхал полной грудью местный воздух и радовался, что не чует запаха разложения. У некоторых культур была совершенно дурацкая традиция складировать трупы, не закапывая их, после чего те начинали гнить и разлагаться. А Бокор ненавидел этот запах и сейчас радовался, что ночью этот запах не будет его отвлекать. Тихо фыркнув, драк потянулся и прошел в центр кладбища к самой большой стеле.
"Надеюсь здесь нет сильней защитника, чем старичок-сторож."- подумал с усмешкой Бокор и присел на землю, спрятавшись в тени стелы. Снова потянулся и зевнул. Всё же он был привычен спать именно в это время. Потому, взглянув на Око, что грело ещё сильнее, темный отмерил через какое время тень сменит своё положение и прилег спиной к стеле, закрывая глаза. Примерно час сна у него был.
Правда перед тем как уснуть, драк проверил свою иллюзию внешности и выпустил двух духов воздуха, дав им задачу предупредить его, если рядом появиться кто-нибудь.
"Ещё зарежут, пока сплю..."-подумал темный, закрывая глаза.
Правка: БокорРакута - Пт, 18 Май 12, 16:16
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 18 Май 12 в 13:27 Цитата
Поликсенья

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №24 написана 18 Май 12 в 15:50 Цитата
- Я от Малкома иду. Ищу Дира. - Буркнула Поликсенья, изображая глупую и диковатую девочку-недотрогу. Конечно, в чем-то Поликсенья и была девочкой-недотрогой... если не считать той истории с беглым дроу... И той в юности, и ещё одной уже потом... В общем, Поликсенья призналась сама себе, что любила приключения и, в общем-то, умела из них выпутываться.
- Ну так и где он? - На манер деревенских баб прикрикнула Ксенья.
Правка: Поликсенья - Пт, 18 Май 12, 16:02
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 18 Май 12 в 16:18 Цитата
Рамирия протянула руку для рукопожатия.
- Меня зовут леди Рамирия Хлаалу. Я рада знакомству, сэр. - Улыбнулась она не обнажая зубов, улыбнулась одними губами.
- Что за поход собирает местный герцог? Это... военное событие? - Рэм изобразила заинтересованность в том, что говорил новый знакомый.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №26 написана 18 Май 12 в 20:54 Цитата
Драконид ещё раз огляделся по сторонам. Толи убедится что подходящих лавок так и не найдено, либо просто посмотреть на реакцию народа.
-Смотря что вы продаете. - коротко ответил драк и наконец повернулся мордой к девушке.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 19 Май 12 в 15:00 Цитата
Бокор недовольно фыркнул и попробовал отогнать назойливого духа, но тот четко выполнял свою задачу и потому нагло свистел в ушных отверстиях драка, пока темный наконец не проснулся. Потянувшись и зевнув, ящер отпустил духов и глянул туда, куда собственно ему и показывали. Выглянув из-за стелы и поискав взглядом приближающееся существо, темный фыркнул. В его сторону шла человеческая женщина. Недовольно клацнув пастью, драк спрятался обратно за стелу.
Проверив иллюзию и оставшихся духов, Бокор улегся обратно под стелу и положил рядом с собой флейту. Придал иллюзии растрепанный и заспанный вид. Теперь если что, его можно было принять за просто ленивого пастуха или ещё кого-нибудь из этого рода.
-"Ну а коль что...Хахс-с-с-с, посмотрим..."- усмехнулся драк, делая вид, что спит.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №28 написана 19 Май 12 в 23:22 Цитата






Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №29 написана 20 Май 12 в 12:43 Цитата
Прогуливаясь по конькам городских крыш, словно по проспекту, Грей размышляла о перспективах своей ближайшей жизни, временами полностью уходя в думы, временами совмещая мысли с любованием панорамами и прислушиванием к разговорам на улицах. Ничего особенного в этих разговорах не было: сплетни, бытовая перебранка, жалобы на свою тугую жизнь. Возмущения по поводу прогулок по крышам. Единственный интересный слух, который довелось услышать тильдовари - в городе видели демона, и за его поимку обещано полкороны. Но и это - наверняка плод больного воображения какого-то нервного горожанина.
Взгляды, возгласы и возмущения горожан Грей сначала пропускала мимо ушей. От особо шумных людей перепрыгивала на соседние крыши, в остальных случаях продолжала идти в нужном направлении, в лучшем случае кинув взгляд на недовольных жителей.
От неожиданного заявления тильдовари притормозила. Сомневаться, в чей адрес было произнесено «Держи её» не приходилось. Отлично, значит, здесь разгуливание по крышам было даже не хулиганством, а признаком бесовства.
Девушка с секунду постояла, наблюдая за суматохой внизу. Здравствуйте, рискованные развлечения. Недолго думая, тильдовари съехала по скату крыши вниз. Улочка была неширокой, и перемахнуть на крышу противоположного дома было нетрудно. Вскарабкаться на конёк, съехать, перепрыгнуть – так девушка быстро миновала ещё несколько улиц, уходя от центра города. Оказавшись на наименее людной улочке, тильдовари бесшумно пробежала ещё несколько домов вперёд, держась по центру скатов, чтоб не выделяться силуэтом на фоне неба, расшагивая по конькам. На краю очередного здания Грей остановилась и аккуратно выглянула из-за кровли, чтоб взглянуть на боковую стену дома. Есть ли здесь чердачные окна, есть ли в верхних комнатах люди? А в противоположном доме? Рассмотрев всё, что нужно было, девушка подалась назад и притаилась за дымоходом. Дом был достаточно высок, чтоб никто не мог заметить её с улицы, но вот с соседних крыш белобрысую макушку можно было разглядеть.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №30 написана 20 Май 12 в 13:21 Цитата
Человеческая женщина не заметила драка и прошла куда-то в сторону. Фыркнув, фиолетовый открыл глаза и прислушался к тому, что происходило вокруг. Услышав пение, заинтересовано наклонил голову набок. Немного послушав пение, драк перевернулся на живот и змеей скользнул в сторону теплокровной. Правда двигаться надо было осторожно, чтобы лишний раз все его амулеты не бренчали друг о друга.
-"Какая ненормальная пойдет днем петь на кладбище? Может местный обычай плакать над мертвыми? Хахс, теплокровные...А может ведьма? Будет забавно..."- подумал драк, прежде чем скользнул за одну из могилок и глянул, чем там занималась теплая.
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №31 написана 20 Май 12 в 15:20 Цитата
- Какой кошмар! - Рэм изобразила очень искренний ужас. - Мне так жаль несчастных, кому приходится переносить столько тягот... Не знаете ли вы, сэр Дэниел, что за чудовища водятся в тех лесах? - Рамирия слушала собеседника сделав большие глаза и прикрывала рот рукой. Так велик был изображаемый ею страх.
Поликсенья

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №32 написана 20 Май 12 в 16:15 Цитата
Поликсенья угрюмо кивнула селянину и потопала в указанном направлении.
- Почтенный Дир? - спросила она, увидев старика на крыльце.
Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №33 написана 20 Май 12 в 16:30 Цитата
Аэтанэ осмотрелась, приняла к сведению то, что было вокруг, стараясь запомнить, где входит в лес. Вдалеке виднелся силуэт... дракона? "Ну и ну" - думала гарпия и шла по лесу. Через некоторое время стали встречаться грибы и ягоды и Аэтанэ стала их собирать, тщательно отбирая те, что были максимально похожи на грибы и ягоды с ярмарки. Для каждого вида, чтобы проще их было различать, Аэтанэ придумала называния и сама улыбалась своим мыслям, придумывая новые и новые прозвища для местной флоры.
Пока Аэтанэ собирала грибы, десяток силков, которые она поставила в начале своей грибной "охоты", ловили мелких зверьков. Гарпия собиралась подкрепиться, съев некоторых слегка обжаренными на костре, а других припасти на более позднее время и прожарить лучше, или, может быть, не жарить совсем и продать тушки.
Через три часа сборов Аэтанэ решила, что на сегодня хватит и вернулась смотреть что попалось.
Теперь заслуженный отдых с поздним завтраком, потом бегом на ярмарку продавать собранное. Глядишь, к вечеру появятся кое-какие деньги.
Правка: Аэтанэ - Вс, 20 Май 12, 16:41
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №34 написана 20 Май 12 в 20:58 Цитата


БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №35 написана 21 Май 12 в 01:28 Цитата
Драконид с интересом наблюдал за женщиной, со скрытым удовольствием слушая её запевания. Кто бы знал, что ящер любил красивый женский голос, особо поющий, пусть и на непонятном языке. Правда наслаждаться этим не получилось долго, ибо в какой-то момент всё пошло "как-то не так". Неожиданно все духи "проснулись" разом и "забились" в своих вместилищах. Бокор от удивления даже не сразу "погасил" их. Для этого он даже отполз за одну из могил, чтобы снова усыпить духов. Справившись, оскалился. Из-за треклятой ведьмы(ведь больше и некому) его фиолетовую шкуру чуть были не порвало на лоскутки или просто высушили до костного остова тело. Потому темный решил что теперь он имеет полное право узнать, что здесь собственно происходит.
Выскользнув из-за могилки, ящер сбросил с себя личину человека и встал за спиной женщины, раскрывая крылья пошире и взмахивая хвостом.
-Не шуми...Я...уже здесь...Сшас-с-сс!- прошипел драк, решив, что колдунья кого-то вызывает и потому можно притвориться этим самым "вызванным".
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №36 написана 21 Май 12 в 16:03 Цитата
Драконид лишь пожал плечами и направился следом за девушкой. Все равно на этой площади не было того, что он искал. Да и народ явно нервничал. Из-за всех взглядов в спину, драк чувствовал себя неуютно.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №37 написана 26 Май 12 в 18:39 Цитата








БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №38 написана 26 Май 12 в 20:41 Цитата
Бокор удивленно наклонил голову на бок, завидев такую странную реакцию для той, которая старалась заниматься колдовством. Насмешливо фыркнул и решил, что наверно зря он так сразу.
Продолжая улыбаться, драконид подошел к лежащей теплой и вызвал на волю последнего темного духа. Прошипел и указал на женщину. Дух "укусил" ящера и "спрыгнул" с ладони Бокора на женщину. Приземлившись, дух растянулся и, словно веревка, обвил руки женщины. Темный кивнул и взяв женщину за руки, оттащил в тень.
-"А то ещё напечет пустую головку"- подумал Бокор и отпустил самку человека, после чего отошел назад, дабы вернуть свечку на место. Даже зажег её пожертвовав огненным духом. Теперь, если что, вроде ничего взорваться не должно было. Вернулся к женщине и присел не далеко от неё. Стал ждать, когда очнется. А чтобы не терять время, взялся заряжать браслет новыми духами.
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №39 написана 26 Май 12 в 21:41 Цитата
- Вы правы, почтенный, это ужасно. - Сдержанно согласилась Рэм. В действительности, она не испытывала особого ужаса, напротив, ей было интересно посмотреть, поймать, поработить и привези в Лэйв какого-нибудь из таких монстров. Но мечты мечтами, а дело делом.
Через некоторое время, проведенное в тишине, Рэм подала голос. Она говорила задумчиво и учтиво.
- Думаю, что мой путь по полям подходит к концу и благодарна вам за компанию. Мне пора возвращаться в город. Думаю, что моя лошадь достаточно погуляла. Но у меня остался один вопрос. Не знаете ли вы, что это за башня? - Она указала на башню, находящуюся в отдалении.
Юка


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №40 написана 26 Май 12 в 21:47 Цитата
Quote (Миткель)
- Ну как тебе местные возможность? Что думаешь делать? - Спросила Кель.

- Я думаю поговорить с теми торговцами, которые приехали сюда из других городов. Может, им нужно вооружённое сопровождение? Пока других мыслей у меня нет. Кстати, ты слышала про демона? Боюсь, что это местные приняли за демона кого-то из наших. Одного из драконидов, например. Надо их предупредить. А у тебя какие идеи?
Игра » Саги » Перепутье » Дорога Домой (Первое приключение по новому миру Аэлит)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz