Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Дорога Домой (Первое приключение по новому миру Аэлит)
Дорога Домой
Поликсенья

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №61 написана 02 Июн 12 в 14:05 Цитата
Поликсенья забрала свою часть выручки, улыбнулась и выслушала старика, потом пожала плечиками и отказалась. Сказала, что ей очень пора и много дел, что нужно искать брата и она была рада помочь Фрэнку, попрощалась и очень быстро ушла стараясь не оставить возможности себя остановить или последовать. Как только она оказалась на дороге, она и вовсе побежала. Такими темпами довольно скоро можно было бы вернуться в таверну. Было о чем подумать помимо фрэнковских дел и предложений. Эх...
Юка


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №62 написана 02 Июн 12 в 14:54 Цитата
К Миткель

- Если уж ехать в другой город, то лучше не за свои деньги. - Ай улыбнулась Миткель, стараясь подбодрить её.

Она подошла к ближайшему приезжему торговцу.
- Скажите, любезный, не нужно ли вам вооружённое сопровождение на обратный путь? Я владею защитной магией, но я предлагаю не только свои услуги. Со мной ещё двое хорошо обученных воинов... - Ай глянула на Миткель. - И лучший стрелок в этом княжестве.
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №63 написана 02 Июн 12 в 16:02 Цитата
Кель улыбнулась Ай; когда та назвала её лучшим стрелком, она сделала серьезное выражение и коротко кивнула потенциальному нанимателю. Нужно было произвести достойное впечатление. Сопровождение торговцев казалось ей вполне неплохим вариантом с учетом сложившейся ситуации.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №64 написана 03 Июн 12 в 03:19 Цитата










Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №65 написана 03 Июн 12 в 23:42 Цитата
- Идём, Ай. Эти проходимцы ничего хорошего нам не желают. А зря. - Кель скорчила зверскую рожицу, пригрозила сильными друзьями и отошла от этого обоза подальше. Нужно было искать следующий. на той стороне площади вроде как раз были ещё торговцы и на этот раз Миткель повторила всё то же самое, что до этого говорила Ай.
Поликсенья

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №66 написана 04 Июн 12 в 00:29 Цитата
Поликсенья долго не задержалась на первом этаже таверны. Она приметила что да как тут и пошла на второй этаж в свою комнату и села обдумывать что делать. С одной стороны, деньги были на руках, на них можно было бы какое-то время пожить в Лэйве, кое-что купить из того, что давно хотелось и было нужно, немножко поправить дела... С другой, а вдруг у того скотобоя были, фигурально выражаясь, длинные руки? Ксенья была в глубокой задумчивости, а меж тем дело было к вечеру, нужно было быстро что-то решать... Когда настало время она вновь переплела косу и спустилась на первый этаж искать свою судьбу на эту ночь или скорее часть ночи. Не один как перст же этот скотобой живет, наверняка он женат и у него куча детей. Наверняка, он задержится не на долго.
Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №67 написана 04 Июн 12 в 00:33 Цитата
- Может быть. У него седоватые волосы, нос с горбинкой, довольно короткая борода... Подробнее я не отметила. - Она сокрушенно вздохнула ожидая, что всё же наконец к ней подойдет тот самый последний покупатель и купит последнего кролика и можно будет снова тащиться в лес и что-то ловить-собирать. Наверно, на этот раз ягоды. Их можно будет перебрать и завтра с открытием базара продать. И потом отправиться во второй заход... Только вечером нужно не забыть трактирщику заплатить за ещё день постоя.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №68 написана 04 Июн 12 в 01:31 Цитата
Время: три часа пополудни. У всех, кто ещё не обедал, начинает урчать в животе.





Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №69 написана 04 Июн 12 в 01:43 Цитата
Аэтанэ добродушно улыбнулась старушке, с радостью продала кролика и призадумалась. В прнципе, денежный план был на сегодня выполнен, времени прошло от силы полчаса после ухода стражника и торчать ещё с полчаса при такой жизни не было никакого желания. Больше того, торчать тут не было возможности. Аэтанэ снова мысленно вернулась к маленькой очаровательной дочке, своему теплому пушистому птенчику, растущему на руках няньки, а не матери, и на её желтые, ставшими большими глаза, навернулись слезы. Слезы затопили веки и потекли по щекам, намачивая мягкие перышки, покрывавшие ровным слоем щеки, да и всё тело. Аэтанэ сидела на ящике, бывшем до этого прилавком, и плакала. День клонился к вечеру, рынок было полупуст, покупателей было мало, а дел было много, но гарпия не могла совладать с чувствами. Она потеряла счет времени и придя в себя связалась мысленно с нянькой, тихо задав только один вопрос: "Всё нормально?", и получив утвердительный ответ ментально отключилась от связи и расплакалась снова.
Правка: Аэтанэ - Пн, 04 Июн 12, 01:45
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №70 написана 04 Июн 12 в 01:53 Цитата
Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №71 написана 04 Июн 12 в 02:42 Цитата
Аэтанэ пришла в себя, ветер высушил слезы, а часы на ратуше показывали, что времени прошло уже больше часа. Гарпия встала, размяла затекшие ноги, которые сама она всегда для себя звала лапами, взяла сумку с наиболее ценными пожитками, ту самую, с которой не расставалась, и пошла в лес. Настроение было упадническим, она чувствовала себя вымотанной и уставшей, но понимала, что только тяжелый труд даст ей деньги, а только деньги смогут помочь хорошо устроиться. Для начала это поможет воплотить в жизнь замыслы, связанные с торговлей, затем, торговля, как постоянный стабильный заработок, поможет обжиться в Лэйве, поможет и дальше нанимать хорошую няню для доченьки и поможет откладывать на свой дом. Всё же, несмотря на то, что хозяин лэйвонской таверны, почтенный Эйрик, был почти святым человеком и брал за постой не много, математика упрямо гнула своё и по подсчетам Аэтанэ получалось, что она могла бы тратить вшестеро меньше, живя и готовя самостоятельно. Ну и разумеется, растя ребенка сама. Няня, потребляющая в сутки один серебряный, мысленно приравнивалась гарпией к существу, отгрызающему каждый день от тела и души по окровавленному куску. Но и эта трата была необходимой и гарпия и на это пока была готова идти.

С такими мыслями она добралась до леса и пошла подальше от опушки искать ягоды. В первую очередь она устало расставила силки, во вторую, бегло поискала грибы, но как ей показалось их не было, что получалось совершенно закономерно. Всё что успело вырасти за предыдущую ночь уже было собрано.

Несмотря на то, что тело ныло, а голова хотела спать, нужно было работать. Здесь и сейчас. Именно от этого кузовка ягодок зависел её будущий успех. Удивительно, как иногда малое сказывается на огромном.
Поликсенья

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №72 написана 04 Июн 12 в 16:10 Цитата
Без какой-либо умильности Поликсенья очень серьезно заглянула в глаза неудачнику-мяснику и спросила:
- Ты одинокий или у тебя есть семья, которую нужно кормить и содержать? Престарелые родители, добрая и мудрая жена, куча детишек-сорванцов?
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №73 написана 04 Июн 12 в 18:33 Цитата
Ворох чужих мыслей и переживаний будто стал родным в катавасии собственных мыслей тильдовари. Печаль женщины словно легла под настроение, но не больше. Стряхнув невесомый морок лёгким движением головы, Грей остановила взгляд на полу, призадумавшись.
С отполированных бесчисленными шагами половиц почти стёрся витиеватый древесный рисунок. Будто подскользнувшись взглядом на гладкой поверхности, девушка невольно посмотрела вслед уходящей даме.
Грей, как это чаще всего случалось, решила не проходить мимо возможности кому-то помочь.
Отняв руки от двери спальни, тильдовари вынырнула в коридор и лёгкими шагами спустилась вслед за женщиной, не забывая следить за происходящим вокруг. Было бы неприятно попасться какому-нибудь жильцу и подвергаться несправедливым инсинуациям.
На первом этаже тильдовари чуть замешкалась. Притвориться, что вошла в дом через дверь или просто обратиться к хозяйке?
Гэландриэль решила не мудрствовать лукаво. Вежливо кашлянув, чтоб обратить на себя внимание, она просто заговорила.
-Простите, что вторгаюсь без стука. Я прослышала о вашем несчастье и хотела бы вам посильно помочь.
Слегка склонив голову, тильдовари ожидала ответа, чутко следя за женщиной лучистыми тёмно-зелёными глазами.
Правка: Гэландриэль - Пн, 04 Июн 12, 22:39
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №74 написана 04 Июн 12 в 18:44 Цитата
-Отчасти. Знаю лишь несколько боевых заклинаний. Лишь то, что поможет в бою. - ответил драконид. Про "соседа-демона", с которым он делит тело, решил даже не думать. К тому же, в последнее время он перестал доставать Крона своими язвительными комментариями. Если на морде и было какое-либо выражение, его можно было принять за голодный вид. К тому же, желудок оповестил о том, что пустоту пора чем-нибудь забить.
-Среди мне подобных нету тех, кто совсем не обладает магией. Все владеют магией в какой-то степени. - Крон решил отвлечь собеседницу и себя от "бунта" в печенках разговором.
Юка


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №75 написана 04 Июн 12 в 23:44 Цитата
- Отлично! - Ай хлопнула в ладошки. - теперь надо найти наших и обрадовать их новостью.
Она на секунду зажмурилась.
- Кронос рядом с площадью, вон за тем зданием. - Вампирка указала направление. - Давай разделимся: ты возьмёшь на себя Кроноса, а я побегу искать Бокора.
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №76 написана 05 Июн 12 в 00:12 Цитата
- Ага. - Кивнула Кель и пошла в указанном направлении. Что Кронос может делать за тем зданием? Надеюсь, что не... В общем ладно, да прибудет со мной зрение плюс три за угол.
Миткель подошла к указанному зданию, прошла часть стены и остановилась прежде чем заглянуть за угол. Она прислушалась, чтобы не появиться в неуместный момент.
Правка: Миткель - Вт, 05 Июн 12, 00:12
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №77 написана 05 Июн 12 в 16:00 Цитата
Рэм быстро прикинула сколько потеряла денег и пригорюнилась. "До чего же дурное место этот городишко!" - со злобой и печалью думала она. Желание отправиться в путешествие с потрепанным рыцарем, в начале сулившее что-то занятное, теперь практически полностью улетучилось. Рэм решила вернуться в таверну и поискать кого-то из своих. Может быть кому-то из лэйвонцев повезло больше и они наведут её на здравые мысли о том, как жить.
В таверне данмерка заказала скромный обед, заметила рыцаря и помахала ему, не столько зовя, сколько показывая, мол, вижу-вижу.
Правка: Рамирия - Вт, 05 Июн 12, 16:11
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №78 написана 05 Июн 12 в 16:44 Цитата
Прежде чем Анжелика ответила, Крон почувствовал присутствие лишней пары ушей. Крон увидел яркую искорку чьего-то сознания среди серой массы города. И эта "искра" несла на себе отпечаток Лэйва.
-Шпионить за другими нехорошо. - громко сказал драк и повернулся в сторону выхода из переулка, где за углом и прятался "шпион"
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №79 написана 05 Июн 12 в 16:47 Цитата
Полет был не долгим. Ящер преодолел расстояние в полчаса ходьбы всего за минут десять полета. Когда же на виду оказалась таверна, в которой он остановился, темный стал приземляться. Встав на ноги, Бокор отошел в растущие не далеко кусты и присев там, взялся заряжать браслет. Зарядив четыре огневика, три темных и один светлый, ящер "набросил" на себя снова личину человека и пошел к таверне.
Войдя внутрь, огляделся. Ничего нового и примечательного не заметил и пошел в сторону своей комнаты. Кроме денег на то, чтобы поесть, ящер хотел взять и все остальные свои вещи. Если ему повезет, он может вернуться, чтобы потребовать реванша.
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №80 написана 05 Июн 12 в 17:13 Цитата
- Я не шпионю. - Недовольно ответила Кель. - Шпионила бы - делала это менее навязчиво. Тут работа есть, не заинтересован? Караванщику нужна вооруженная охрана. - Кель продолжала говорить надувшись и скрестив руки на груди. - Общий сбор через полтора часа, через два уже выезжаем.
Игра » Саги » Перепутье » Дорога Домой (Первое приключение по новому миру Аэлит)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz