Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Дорога Домой (Первое приключение по новому миру Аэлит)
Дорога Домой
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №81 написана 05 Июн 12 в 18:20 Цитата
-Шпион... Не шпион. А разговоры прерывать не порядочно. Времени ещё полно, так что я пока останусь здесь. - с этими словами, драконид повернулся к Анжелике. Ему не хотелось оставлять без внимания проблему этой девушки и её отца.
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №82 написана 05 Июн 12 в 21:50 Цитата
Миткель фыркнула.
- Я старалась своим поведением прикрыть ваши... хм... подвиги. И не намерена выслушивать поучения в свой адрес. Моралист выискался. - Крикнула ему Миткель и ушла.
"Не порядочно со шлюхой по углам обжиматься." - подумала про себя Кель уязвленная в лучших чувствах. Она ему, можно сказать, принесла хорошую весть, постаралась не влезать бесцеремонно в его жизнь, а он смеет прилюдно, пусть и при малопонятной девке, указывать ей что порядочно, а что нет.
Юка


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №83 написана 05 Июн 12 в 22:35 Цитата
Айдзуки сканировала город как раз в тот момент, когда через него на приличной скорости пролетел драконид. К тому моменту, как она добралась до трактира, Бокор уже скрылся в своей комнате, поэтому девушке ничего не осталось, как ждать его в общем зале.
От нечего делать, она продолжила практиковаться в вампирском чутье, определяя, кто из товарищей где находится.
Правка: Юка - Вт, 05 Июн 12, 22:36
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №84 написана 05 Июн 12 в 23:47 Цитата
Выйдя из своей комнаты, Бокор захлопнул за собой дверь хвостом и проверил всё ли он с собой взял. Наручи и поножи, фолиант, топорик, браслет и перевязки. В общем кому-то сейчас должно было быть очень плохо. Хотя для надежности ящер решил ещё и включить свою защиту от колдовства. Правда для этого нужна была кровь. А у темного тут были небольшие проблемы. Сий жидкости у него не было, да и не носил с собой.
Потому ящер вышел в зал и огляделся, в поисках тех, кто мог бы помочь ему в этой ситуации. Были тут конечно пара теплых, но у них брать кровь было несколько неудобно. Не поймут. А ещё тут была одна из его спутниц из Лейва. Вот у неё то драк и решил взять немного для своих нужд.
Пригладив волосы, молодой парень подсел за стол к Айдзуки и дружелюбно так улыбнулся. Ящер понадеялся, что самка помнит его "маскировку" и потому сразу перешел к делу.
-У тебя...рана...быстро...восстанавливается?- спросил Бокор тихо, чтобы местные не услышали его своеобразной речи.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №85 написана 11 Июн 12 в 13:28 Цитата








Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №86 написана 11 Июн 12 в 13:36 Цитата
Рамирия тяжело вздохнула.
- Какой шанс, что где-то за пределами этого города будет лучше, чем тут? Может быть в этой местности везде как тут... - Озвучила она свои мысли, в принципе не особенно рассчитывая на ответ сэра Дэниэла. Пока единственным логичным вариантом ей казалась дорога домой в Лэйв и оставление попыток тут что-то заработать...
Рэм немного натянуто улыбнулась Дэниэлу и сказала:
- Пожалуй, мне нужно ещё на некоторое время отлучиться и я скоро вернусь. - Не дав с собой поспорить она встала из-за стола, оставив немного не доеденный обед и вышла на улицу и собиралась идти к торговой площади. Она надеялась встретить кого-то из лэйвонцев. В первую очередь она искала Кель, Ай и Аэтанэ. Кого-то из них.
Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №87 написана 11 Июн 12 в 13:45 Цитата
Аэтанэ закончила собирать ягоды, связалась с няней и узнала как там дочка, потом проверила силки и приготовила зверьков на костре. Ими она пополдничала, местную куницу она прожарила получше и захватила её с собой, сунув мешок. Её она собиралась съесть на ужин и перекусить ещё разок перед сном.
Аэтанэ отдыхала, готовила зверьков, всё время следя за костром, и думала мрачные думы о жизни не меньше двух с половиной часов. Потом решила, что пора возвращаться в кабак, собралась и пошла. Было как-то очень уж уныло, не было настроения даже лететь, к тому же Аэтанэ боялась рассыпать ягоды.
В своей комнате она промыла ягоды и рассыпала по плату ткани на сундуке и подоконнике, просушивая, чтобы ягоды не испортились за ночь.
Было ещё не так поздно, но сил уже не было. Аэтанэ в очередной раз поела и легла спать. Разумно было бы начать отдыхать уже сейчас, при учете, что завтрашний подъем будет ранним.
Юка


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №88 написана 11 Июн 12 в 18:24 Цитата
Quote (БокорРакута "Банши")
-У тебя...рана...быстро...восстанавливается?

Ай вскинула бровь.
- Ты вампира никогда не видел? У меня к тебе есть дело. - тут же сменила она тему. - Мы с Миткель нашли работу. Через полтора часа на базарной площади. Будем сопровождать торговый обоз.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №89 написана 11 Июн 12 в 21:48 Цитата
Бокор выслушал вампиршу и недовольно фыркнул. Кровь кровососа ему была не нужна. И теперь получалось, что отомстить он не успеет. А вот насчет сопровождения обоза было интересно. Темный склонил голову в бок, размышляя. Потом сразу решил уточнить
-Обоз? Куда? Лейв?- спросил темный, стараясь заставиться сделать лицо иллюзии вопросительным. А так как ящер плохо знал человеческую мимику, вампирша могла наблюдать за тем, как лицо сидящего перед ней юноши несколько раз исказилось, приобретая весьма забавные выражения лица.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №90 написана 11 Июн 12 в 23:42 Цитата
Шероховатая ткань уютно шаркнула от потерших краешек лоскута пальцев. Это было всё равно, что запах для собаки-ищейки. Остатки биополя хозяина вещицы могли привести непосредственно к мальчику. Грей вскинула на даму цепкий взгляд из-под пушистых ресниц.
- Думаю, ещё раз попытать счастья будет не лишним. Скажите, где вы гуляли с сыном в тот день? - тильдовари навострила слух и телепатию. Никакие описания не могут сравниться с рядом образов, и намного легче понять маршрут по видео ряду, чем по указателям "право - лево - прямо".
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №91 написана 12 Июн 12 в 00:54 Цитата
-Неужто вы сдаетесь? - недоуменно спросил Крон. Он не мог понять решения Анжелики. Ведь с самого детства, ему доказывали, что безвыходных ситуаций не бывает и сдаваться ни в коем случае нельзя.
Поликсенья

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №92 написана 12 Июн 12 в 01:08 Цитата
Поликсенья продолжила очень внимательно смотреть мяснику в глаза.
- Уедем вместе и тебя не найдут. Тут у тебя счастья нет, мне тут тоже больше нечего делать.
Юка


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №93 написана 12 Июн 12 в 01:40 Цитата
Quote (БокорРакута "Банши")
-Обоз? Куда? Лейв?
- Нет, не в Лэйв. Но зато прочь из этого города. И не за свои деньги. Лично я ещё не теряю надежды немного заработать и вернуться домой не с пустыми руками.
"И поохотиться этой ночью," - добавила про себя вампирка.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №94 написана 12 Июн 12 в 12:51 Цитата
-О даркни...- тихо произнес темный, понимая что дела обстоят совсем не весело. Хотя конечно, они теперь хотя бы могли свалить подальше от этого места, где ящера буквально роняло в сон.
Потянувшись, драк фыркнул и глянул на самку-кровопийцу.
-Полтора часа? Отлично...Есть время...поесть...Есть кто на примете?- спросил фиолетовый, заставляя иллюзию иронично улыбнуться.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №95 написана 12 Июн 12 в 23:47 Цитата






Поликсенья

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №96 написана 13 Июн 12 в 00:00 Цитата
- Береги себя. - На автомате ответила Ксенья, только потом подумав, что это как-то слишком душевно звучит для парня, обещавшего её... Хотя... В общем, она помолчала, потом добавила.
- Если успеешь собраться за час, то можем успеть добрать до предыдущего кабака по той дороге. - Она махнула в сторону окна и дороги, ведущей из города. По этой дороге лэйвонцы пришли в город. Выбираться из города домой она собиралась тем же путём.
- Я верхом, так что если ты тоже добудешь коня, будет здорово. - Как бы между прочим добавила она.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №97 написана 13 Июн 12 в 00:02 Цитата
Поликсенья

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №98 написана 13 Июн 12 в 00:33 Цитата
Ксенья проводила его взглядом и поднялась из-за стола, осмотрелась и заметила Айдзуки и Бокора. Она подошла к их столу и сказала:
- Ай, можно тебя на пару важных слов? - Она сделала большие глаза на слове "важных". - Давай ко мне поднимемся?
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №99 написана 13 Июн 12 в 00:52 Цитата
Рэм встретила Миткель на Торговой площади. Данмерка подошла к эльфийке и спросила, как её дела.
- Привет. Как успехи? - Рэм выглядела задумчивой и немного несчастной. - У меня и неплохо, и так себе. Ничего пока не заработала, нашла нищенствующего рыцаря... Думаем уезжать из города. Он собирается куда-то ехать воевать, а я собираюсь выбираться из этого города. А ты как?
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №100 написана 13 Июн 12 в 01:17 Цитата
Тильдовари помолчала, глядя куда-то в пространство. Потом будто в кивке склонила голову и заметалась взглядом по полу.
- А вы ничего не почувствовали, когда внезапно оказались в том месте? - она подняла на собеседницу глаза. - И ещё. Кто и где нашёл этот лоскуток?
Игра » Саги » Перепутье » Дорога Домой (Первое приключение по новому миру Аэлит)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz