Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Дорога Домой (Первое приключение по новому миру Аэлит)
Дорога Домой
Юка


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №101 написана 13 Июн 12 в 01:43 Цитата
Quote (БокорРакута "Банши")
-Полтора часа? Отлично...Есть время...поесть...Есть кто на примете?

- Ты на что намекаешь? - прищурилась Ай.
Она хотела сказать что-то ещё, но её отвлекла Поликсенья.

Quote (Поликсенья)
- Ай, можно тебя на пару важных слов? - Она сделала большие глаза на слове "важных". - Давай ко мне поднимемся?

- Да, конечно давай. - Кивнула девушка.
Напомнив напоследок Бокору, чтобы не опаздывал, Айдзуки пошла за Ксеньей.
Правка: Юка - Ср, 13 Июн 12, 01:44
Поликсенья

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №102 написана 13 Июн 12 в 01:54 Цитата
Ксенья впустила Ай в свою комнату и заперла за ними дверь. Она заговорила хорошо произнося слова, но тихо, почти не слышно. Вампирка, несомненно, слышала её достаточно, а остальным было не обязательно...
- Привет. - Смущенно сказала она. Потом улыбнулась, потом потеребила карман на платье.
- У меня такая история, я тут немного денег заработала, только мне теперь с ними небезопасно ездить... В общем... - Она выдохнула и рассказала что к чему:
- Я поработала прасолицей, не знаю, честно говоря, как это слово будет в женском роде, в общем, поработала посредницей по продаже коровы на мясо и заработала на этом местных четыре с половиной золотых. Для этого я связалась с одним скотобоем... В общем, у него проблемы с местными воротилами, но возвращаться даже на время выплаченные мне деньги я не собираюсь, потому что они мои, во-вторых, потому что от воротил он этим всё равно не откупится. А если и откупится, то лишь на время. В общем, мы с ним уезжаем в самое ближайшее время. Пока не знаю что будет дальше... На каннибала он не похож, с остальным я справлюсь. - Странновато пошутила она, слушая как сердце бьется где-то в горле. - В общем, нам этих денег сейчас будет слишком много. Я собираюсь себе оставить один золотой, а остальные мне нужно просто спрятать. Я очень надеюсь на твою помощь. Я думаю спрятать их у тебя в кошельке. - Снова смущенно улыбнулась она. - Можешь потратить, если нужно, но потом я попрошу тебя их мне вернуть уже в Лэйве. Хорошо? Надеюсь, что я не наглею...
Юка


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №103 написана 13 Июн 12 в 02:24 Цитата
Ай внимательно выслушала Поликсенью.
- Ты уверена, что это хорошая идея? Может, поедешь лучше с нами? Мы с Миткель нашли торговца, который готов заплатить за вооружённое сопровождение, не много, конечно, но хоть что-то. А хочешь, возьми с собой этого скотобоя. Пока будем путешествовать вместе, успеешь понять, что он за человек, хотя бы примерно. Но если ты твёрдо решила ехать своей дорогой, я, конечно же, возьму деньги на хранение. И обязательно верну тебе их в Лэйве.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №104 написана 13 Июн 12 в 12:14 Цитата
Драконид уже с самой невинной улыбкой хотел поведать, на что он намекает, как тут появилась ещё одна теплокровная и под предлогом "большой важности", утащила вампиршу наверх. Проводив двух самок взглядом (не поднимающимся выше их поясниц), усмехнулся при виде такой скрытности, пожал плечами и добыл из своего кошеля медяк. Задумался, стоит ли набить желудок перед отъездом или просто "усыпить" все своё тело, как это делают обычные змеи, способные не есть до двух недель.
Думая над этим, ящер фыркнул и решил пока не тратить деньги. Убрал монеты обратно в кошель и положив на стол руки, уложил на них голову. Закрыл глаза, погружаясь в полудрему.
Поликсенья

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №105 написана 13 Июн 12 в 12:29 Цитата
Ксенья задумалась, наморщила подбородок и сделала несколько шагов по комнате.
- Как ни странно, у меня чувство, что всё идёт как надо. Что... Ну не знаю, что всё хорошо получится. В общем, - она достала деньги и передала их Ай, - спасибо за помощь! - Искренне сказала она. - До встречи в Лэйве! Желаю вам успехов! Берегите себя, потом буду рада услышать рассказ где вы побывали и что произошло. - И Поликсенья в порыве волнительного момента обняла Ай.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №106 написана 13 Июн 12 в 13:24 Цитата


БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №107 написана 13 Июн 12 в 13:41 Цитата
Бокор ответил не сразу, но когда тело снова ожило, первая мысль у драка была такой - вцепиться человеку в глотку и пустить по его венам яд. Однако общая вялость тела драка спасла теплого от мучительной смерти. Выдохнув, темный уже думал просто послать человечка куда подальше, как в голову стукнула идея. Бросив взгляд на стальные когти, которые "свинка" естественно не видел, драк оскалился, а хозяин увидел лишь глуповатую улыбку на юношеском лице.
-Хорошо-хорошо...Как скажите.- быстро ответил драк, стараясь скрыть шипение и отвечать одним голосом. Тут же поднялся и тряхнул лохматой головой.
-А чего...делать?- спросил Бокор, заставляя иллюзию принять самый глупый вид. Пусть "жирная свинка" думает, что перед ним парниша небольшого ума.
Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №108 написана 13 Июн 12 в 15:40 Цитата
У меня начался
День второй.
Я не могу ни с кем пересечься, вы относительно меня все в прошлом)
Аэтанэ выспалась за пять часов и ещё незадолго до рассвета уже была на ногах. Это время называют Волчьим часов в некоторых краях. Говорят, самый тёмный час перед рассветом, говорят, что самый страшный, самый тяжелый... Аэтанэ любила это время, просыпать вместе с пробуждающимся миром и смотреть за его возрождением после плаха сна. Хотя, конечно же, всё это лишь слова. Мир не умирает никогда, сменяются эпохи, правители и валютные знаки, меняются границы государств, а мир остается преображенным, но живым. Вечным.
Гарпия поела то, что осталось от вчерашнего дня и немного из своих припасов. Запила это настоем из трав и принялась приводить себя в порядок. Она старалась ходить по комнате как можно тише, чтобы не цокать когтями по полу и не бесить тех, кто находится этажом ниже. С первыми лучами солнца Аэтанэ качественно с применением магии заперла свою комнату и пошла на охоту, за ягодами, грибами, травами, какие она тоже приметила в продаже, и за всяческими другими полезными приобретениями, которые можно было бы обменять на деньги местной чеканки, потом на лэйвонские. Лэйвонские потом вложить в макаронную фабрику, в закупку зерна, в свой дом, в своё хозяйство, на нужные взятки нужным людям в мирах и расширение дела. Сколько ещё нужно было работать...

Если мастер не против, будем считать, что я уже в лесу и в своём следующем постом нахожусь в поиске добычи.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №109 написана 13 Июн 12 в 15:54 Цитата


Аэтанэ, согласен, подтверждаю.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №110 написана 13 Июн 12 в 16:12 Цитата
Новость не сильно радовала, но вот шанс попасть на кухню был не плох. Особо если там внизу был подвал. Фыркнув и понадеявшись, что бочки будут не тяжелые, ящер поднялся и поплелся за хозяином, рассуждая над тем, что в следующий раз иллюзию надо накладывать более худосочной.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №111 написана 15 Июн 12 в 17:08 Цитата
Тилььдовари нахмурилась. Под напряжённой линией точёных бровей отчётливей выделилась болезненная цепкость взгляда.
Мучить женщину расспросами ещё дольше было слишком жестоко. Да и саму Грей вопросы начинали раняще тянуть за душу. Только поводом слишком чуткого восприятия событий были, скорее собственные переживания.
Девушка со вздохом прикусила губу, глядя на собеседницу.
- Но кто, - она чуть наклонилась, внимательно и понимающе заглядывая в лицо безутешной дамы, - Кто конкретно нашёл лоскуток?
Грей чувствовала себя будто врачом-психотерапевтом, тщательно подбирая слова и контролируя своё поведение относительно женщины. Стоило надеяться, что эта тактика окажется действенной.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №112 написана 22 Июн 12 в 00:31 Цитата


БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №113 написана 22 Июн 12 в 12:44 Цитата
Пройдя вслед за хозяином таверны, ящер поглядывал по сторонам, надеясь увидеть что-нибудь интересное или стоящие. Но увы, такового здесь просто не могло быть. Потом мысленно разочарованно вздохнув, темный глянул туда, где стояли бочки. Тихо фыркнул, округляя глаза и проклиная хозяина на несколько поколений вперед. Бокор не был похож на старшего брата Фаерха или своего деда, потому вполне осознавал, что такое ему не под силу. Однако добыть ещё не разбавленного вина и кровь уж больно хотелось. Потому надо было соображать.
Глянув ещё раз на бочки, темный фыркнул и глянул на человека.
-Это...разгрузить надо? Хорошо. Только...я сейчас...по нужде. Чтобы не отвлекаться...И за работу!- сказал Бокор и рванул быстро за таверну, а там в ближайшие кусты. Скрывшись за одним из деревьев, темный огляделся. Никого не заметив рядом, вытащил один из своих амулетов. Щелкнул по нему когтем и взялся шептать слова пробуждения. Через две минуты закончив, пошел обратно к повозке.
-Фуу-у-у-у-ухс-с-с-сс...вот теперь...можно работать.- сообщил парень хозяину таверны, подходя к одной из бочек.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №114 написана 23 Июн 12 в 00:03 Цитата
Коротко кивнув, Грей заверила женщину, что всеми силами постарается найти её сына. Ободряюще улыбнувшись и взглянув на даму, девушка направилась на выход. Отыскать дверь и выйти оказалось не сложно.
Попав на улицу, тильдовари огляделась, запоминая место. Хоть в этом городке дома и улицы не слишком отличались один от другого, намётанный взгляд с лёгкостью находил неброские, но верные приметы. Осматриваясь, Грей быстро прикинула план дальнейших действий. Неплохо было бы поговорить с помощником мясника. Не факт, конечно, что именно он нашёл лоскуток, но попытка не пытка. Место находки, если его удастся узнать, могло бы помочь.
Не долго думая, девушка направилась обратно к центру города. Мясник сейчас ещё вполне мог быть на торговой площади, в сторону которой и зашагала тильдовари.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №115 написана 30 Июн 12 в 14:07 Цитата


БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №116 написана 01 Июл 12 в 08:15 Цитата
Взявшись за бочку, ящер старательно запыхтел, в то время как на самом деле бочку обхватил дух воздуха. Увидеть его было нельзя, так что Бокору что и оставалось, так это вовремя двигаться, чтобы маскировка не спала. И таким образом дотащив бочку на кухню, драк выдохнул и провел рукой по лбу. Затем принял кружку с элем и отрицательно помотал головой.
-Не могу. Спутники же.- ответил ящер человеку, делая глоток из кружки и радуясь, что в той хоть не такой сильный яд, который этот хозяин подавал им ранее.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №117 написана 06 Июл 12 в 16:30 Цитата
Ощущение было будто на финальном этапе демонтажа выставки. Пустынно, небрежно сгруппированные немногочисленные вещи, немногие оставшиеся или мерно сворачивали не свёрнутое, или судорожно бегали между вещами, что-то выискивая. Демонтируют всё, все, везде и всегда одинаково.
Спрятав руки в карманах куртки, тильдовари немного прошла между редкими товарными пунктами, вскользь оглядывая торговцев и их лотки. Ничего мяснического она пока не углядела.
Решив не маяться, девушка остановилась около одного из собиравшихся торговцев и поинтересовалась, где можно найти мясника и его помощника Сэма.
Городок был маленький и опасаться, что тебя отправят не к тому мяснику не стоило.
Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №118 написана 08 Июл 12 в 00:51 Цитата
...
Аэтанэ сегодня решила постараться на славу. Она собирала ягоды и грибы, охотилась расставляя силки. Всему этому была одна цель - заработать ка можно больше денег, пусть и таким примитивным образом, и как можно скорее отправить домой к дочке.
Собрав всё добро, что удалось добыть, и перекусив, она стала рассортировывать плоды своего труда. В целом, сегодня гарпия решила сконцентрироваться на сборе ягод, как она смогла понять - это было выгоднее, ну и конечно же на охоте, пусть и по средствам силков. Грибы были лишь возможным подспорьем.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №119 написана 09 Июл 12 в 13:27 Цитата




БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №120 написана 11 Июл 12 в 10:17 Цитата
Бокору только и осталась что скрежетать клыками от досады, что поймать человечка не получилось. Фыркнув, темный вышел с кухни, делая попивая полученную награду и размышляя, что теперь ему собственно делать. А делать собственно пока было нечего. Потому невидимым пока хвостом он ударил какому-то человеку по стулу, на котором тот сидел. Кость-лезвие, с ещё не пропавшим духом ударили так по одной из ножек, что та хрустнула. Заметив такое, драк ловко отпрыгнул от падающего на него теплого.
-Осторожнее!- прошипел ящер, которому чуть не отдавили лапу.
Игра » Саги » Перепутье » Дорога Домой (Первое приключение по новому миру Аэлит)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz