Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Дорога Домой (Первое приключение по новому миру Аэлит)
Дорога Домой
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №121 написана 16 Июл 12 в 12:31 Цитата
Миткель пожала плечами.
- Нашли всем желающим незамысловатую работу - будем охранять караван. Туда, конечно же, нужны мужчины, так что можете к нам с рыцарем присоединяться, если вам это подходит и нам будет по пути. Если у вас есть другой план, то значит скоро расстанемся. - Кель выглядела задумчивой и какой-то немного недовольной.
- Пока не могу понять кто из наших согласится. Вроде, все чем-то заняты, да и деньги обещают совсем не большие.
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №122 написана 16 Июл 12 в 17:34 Цитата
- Не знаю. Мне вообще этот рыцарь не нравится. У тебя нет амулета, меняющего внешность? Стало бы суровым мужиком... Может быть я с вами без рыцаря поеду? - С обреченностью в голосе спросила Рэм. - И кстати, ты ведь с кем-то эту работу нашла, да? А с кем?
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №123 написана 16 Июл 12 в 19:14 Цитата
- Мы с Ай. Хм... У меня такого амулета нет, а вот Ай как раз может быть чем сможет помочь. Присоединяйся к нам!
Кенди была рада возможности продолжить странствовать вместе не отрываясь друг от друга.
- Ай куда-то в сторону таверны ушла, ты её не видела?
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №124 написана 16 Июл 12 в 21:59 Цитата
- Я не обратила внимания. Хотя, погоди-ка... Может быть я и видела Ай. Я ещё подумала, это она или нет, и что-то меня отвлекло. Ой! А я не могу вернуться сейчас и проверить, там же рыцарь, а я не хочу с ним больше пересекаться... Нужно как-то вернуться к себе в комнату и забрать пожитки, да и моего верного скакуна тоже... Не знаю как быть... Как мне быть?
Поликсенья

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №125 написана 17 Июл 12 в 10:33 Цитата
... Ксенья вернулась в общий зал таверны и стала ждать скотобоя, надеясь, что его не поймают враги и не изобьют до потери пульса. Что-то на душе было не спокойно.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №126 написана 21 Июл 12 в 15:47 Цитата


БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №127 написана 21 Июл 12 в 17:08 Цитата
Драконид не ожидал такого развития ситуации, но решил, что видать это благословение Богов и грех им не воспользоваться. В тем более все эти теплокровные "крысы" ему уже осточертели до такой степени, что грех было не воспользоваться. Потому первым делом ящер от всей душевной доброты врезал стоящему перед ним человеку в нос, стараясь не задеть когтями, ибо тогда маскировка легко раскроется. После этого Бокор толкнул стол в сторону бородатого и постарался оказаться от него как можно дальше. Точнее развернулся и запрыгнул на следующий свободный стол и спрыгивая с него с противоположной стороны, дабы рептилию и человека разделяли уже два стола.
Поликсенья

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №128 написана 26 Июл 12 в 14:23 Цитата
Ксенья кивнула
- Да, едем. У меня кое-какие пожитки есть наверху, идём заберем и по коням, - она была рада видеть скотобоя и рада, что он вернулся быстро и целым.
Наверху вещи лежали в порядке, проблемы забрать их не было. Ксенья изначально не раскидывала своё имущество по всей комнате.
Юка


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №129 написана 28 Июл 12 в 17:06 Цитата
Quote (Рамирия Хлаалу)
Не знаю как быть... Как мне быть?

- Могу я чем-нибудь помочь?
Ай с улыбкой подходила к разговаривающим девушкам.
- Я предупредила Бокора и пообщалась с Поликсеньей. Ксенья отправляется в обратный путь с кем-то из местных, кто хочет путешествовать с ней, она говорит, что с ней всё будет хорошо. А как ваши планы? - спросила он у Рамирии.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №130 написана 28 Июл 12 в 19:49 Цитата


Поликсенья

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №131 написана 29 Июл 12 в 14:44 Цитата
Дважды говорить не пришлось. Она поспешила к выходу и поднялась на второй этаж. Там она захватила сумки и передала скотобою. "Кстати," - подумала она, - "а как его зовут?" Она ненавязчиво проскользнула первой на первый этаж и выглянула с лестницы, чтобы убедиться, что можно уходить, бежать на конюшню при кабаке и уезжать. Ксенья очень-очень хотела отсюда уехать и не иметь тут больше проблем. "Ну неужели это так много?.." - думала она.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №132 написана 29 Июл 12 в 15:13 Цитата
Оглядывая огромную "обезьяну", драк прикинул свои шансы на победу. Человек был выше, сильнее и наверняка умел драться кулаками. У темного же была только проворство и ловкость, плюс замаскированные крылья и хвост. Однако ящер совершенно не обладал ни какими навыками драки на кулаках. Итоги выходили мрачными.
Потому помолившись быстро всем Богам, Бокор решил продолжить своё отступление. От чего развернулся и перепрыгнул через следующий стол, отступая к камину.
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №133 написана 30 Июл 12 в 01:02 Цитата
К разговору с Миткель и Айдзуки

- Понятно... А я познакомилась с одним неудачником, зовущим меня ехать с ним, но я побаиваюсь... Миткель сказала, что у вас намечается работенка. Возьмите меня с собой! Пожалуйста! Только я вот думаю, на сколько девушка понадобится... Может быть ты умеешь накладывать заклинание, изменяющее внешность?.. Буду парнем при охране обоза... И в таверну сходить смогу, чтобы своё имущество забрать и не объясняться с этим новым знакомцем...
Правка: Рамирия - Пн, 30 Июл 12, 01:03
Игра » Саги » Перепутье » Дорога Домой (Первое приключение по новому миру Аэлит)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz