Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Хлеб и зрелища (почти торговое приключение)
Хлеб и зрелища
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 04 Июн 12 в 23:25 Цитата
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №81 написана 21 Июн 12 в 00:35 Цитата
- Да, были тут одни, эта, в смысле не тут, а тааам, - пояснил немолодой и не особенно интеллектуальный трактирщик. Он махнул рукой за ворота постоялого двора, имея в виду, наверно, что прошли беженцы мимо по дороге.
- Они, эта, вроде даже и не больные были, а здоровые наоборот, они, эта, от колдуна ж бегут-то бедолаги. Он, эта, сказал им, кто эта, не заплатит, на того наведу порчу и огонь сожжет тела, и язвы съедят его, ну то есть их, и эта, ещё демонов пробудил и эта, тоже на них того этого заодно. Вот они и бегут. А те кто заплатили, те, эта, нормально живут не горюют, пьют, жрут, трахаюцо. Гы-гы. Этот, эта, маг, он же ж, эта, того, ну сами понимаете, совсем то есть эта того, ну вы поняли. Так вот, он вроде как решил стать главным в этих землях, я ему тоже, этого, отсыпал монеток-то и эта, у меня всё хорошо, как видите. Эта, а вы-то сам откудава будете? Вы наверна с караваном пришли с каким, да? Так вот, эта, когда в городе будете, вы эта, не забудьте сразу заплатить и эта, поклониться идолу мага и эта, конечно, если речь вдруг зайдет, то эта, тоже меня не эта, не забудьте, скажите уж там, эта, что я к магу-то этому полностью дружественен и эта, ничего против него ни в жисть не эта, ни того, ну вы поняли в общем. Ещё выпьете?
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №82 написана 22 Июн 12 в 15:55 Цитата
Очередная таверна была типичной представительницей своего семейства. Приемлемые условия и пища, привычно разношерстная толпа посетителей. Никого больного и психованного тильдовари в зале не приметила.
Кинув сумку с пожитками на кровать и стряхнув дорожную пыль, Гэландриэль вышла из комнаты и спустилась в общий зал. Необходимо было всё прояснить.
Тихими глухими шагами считая деревянные ступени к первому этажу, девушка прислушивалась к звукам разных голосов в таверенном зале. Послышался говор тавернщика. Спустившись, тильдовари остановилась около лестницы, шаря взглядом по залу и вслушиваясь в наполненный местоимениями монолог хозяина. Очевидно, ничего существенного к своему ответу он уже не добавит.
Ловя острыми ушками местные толки, Грей пыталась выцепить из толпы кого-нибудь, способного обстоятельней рассказать о происходящем. Мудрый взгляд, умный разговор, ворох логичных мыслей... Тильдовари искала любую зацепку, способную вывести на стоящего собеседника.
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №83 написана 30 Июл 12 в 01:12 Цитата
Рамирия была не в восторге от идеи остановиться ещё и тут, но всё же отдых и еда не были лишними.
Рэм подслушала разговор тавернщика и Грэхема и сделала определенные свои выводы. Значит некая зараза была не основной проблемой. Что ж, так становилось яснее то, куда они попали. Неприятная складывалась ситуация, но может быть у лэйвонцев была возможность сделать свои дела без особых потерь...
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №84 написана 01 Авг 12 в 12:48 Цитата
Ночлег в этой таверне не предвещал ничего дурного не обманул ожидания лэйвонцев. Тут было не особо уютно, но вполне приемлемо по меркам придорожного постоялого двора.
На утро лэйвонцев разбудил охрипший петух, возвещающий о начале нового дня. Теперь с новыми силами можно было отправляться в город и торговать. Конечно, весть про деспотичного колдуна особо не внушала уверенности, но, можно сказать, в каждых землях найдется как-то изъян. Торговцам к такому не привыкать.
Игра » Саги » Перепутье » Хлеб и зрелища (почти торговое приключение)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz