Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Золотая лихорадка (небольшое приключение с мясом и золотом)
Золотая лихорадка
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 14 Июл 12 в 20:10 Цитата
Фэро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 15 Июл 12 в 02:41 Цитата
Всё то время, сколько за столом лэйвонцев шел оживленный разговор, Фэро сидел у стойки и общался с трактирщиком, чтобы узнать, что тут к чему. Наконец, получив довольно информации он решил присоединиться ко всем.
Фэро кивнул всем и не стал ничего говорить, чтобы не перебивать. Он сел на свободное место за столом, оказавшись рядом с Тоилианом.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №22 написана 15 Июл 12 в 02:50 Цитата
- О! В нашем полку прибыло! И ты тоже, малыш, расскажи-ка старому некромонтеру что умеешь делать, а то ты пропустил, тут в начале меня расспрашивать начали, кто я да что я, я тоже хочу с вами всеми познакомиться. Так что начинай думать над ответом, чем ты хорош. Пока тебя не было мы узнали только, что Бандитская Рожа - ******** воин и против сношений с ххагами. Причем, он аргументировал. Так что ты следующий в порядке ответа после Сурового Мужика. - Маг кивнул в сторону Альрика.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 15 Июл 12 в 11:26 Цитата
>А ты, суровый мужик, что делать умеешь?
- Могу выследить добычу, или просто убить без изысков и ещё умею охотиться на нежить,- ответил варвар.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №24 написана 15 Июл 12 в 12:28 Цитата
Унуд кивнул Альрику.
- Годные умения, молодец. А что, кстати, вы все не представляетесь? Или вас мои прозвища устраивают? - хмыкнул маг, - но если устраивают, то мне же проще. Вот смотрю на того эльфа, - маг кивнул в сторону Тои, - и думаю сразу, ага, этот богатенький и умненький, но хочет повозить в кишках врагов, значит либо не на столько умненький, либо не на столько богатенький, либо хочет новых впечатлений и отнять кусок доли у тех, кому это нужнее, а потом вернуться домой, привести себя в порядок и рассказывать друзьям на вечеринке, как браво походничал. Так, значит, его и назовем - Авантюрный Циник. Так и что ты, умеешь делать? Думай пока, сейчас очередь Восточного Малыша.
Скьёльд Эйвинд


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 15 Июл 12 в 12:35 Цитата
В таверну явился Скьёльд. Он пришел вместе с Римирией и они заняли свободные места за столом. Скьёльд не стал перебивать и поэтому не стал здороваться, только кивнул. У сварта уже были с собой некоторые пожитки, всем своим видом он говорил, что готов сорваться с места хоть прямо сейчас.
Прислушавшись к тому, что тут обсуждалось, а обсуждался тут вовсе не поход, а прозвища авантюристов, Скьёльд расплылся в ухмылке. Что ж, очень увлекательно узнать кто как будет обозван. Сварту было даже любопытно узнать как назовут его.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №26 написана 15 Июл 12 в 13:07 Цитата
- Смотрите-ка какой любопытный медведь к нам присоединился и сидит лыбится! Ещё бы прийти с такой дамой, я бы тоже лыбился. Здравствуй, здравствуй. Я некромонтер Унуд, буду с вами в этом походе по протекции Хитрого гаденыша, вас всех не знаю, так что мы как раз знакомимся. Уже узнали что умеет делать Суровый мужик и Бандитская рожа, так что и ты тоже подумай чем ты хорош. Но сейчас я жду ответа от этих юнцов - маг кивнул в сторону Тои и Феро.
Фэро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 15 Июл 12 в 13:12 Цитата
Фэро был не в восторге от прозвища, но как ни странно оно его не задевало.
- Меня зовут Фэро, я монах и воин. Считаю своим долгом делать мир лучше и очищать его от нечисти. Умею драться и дерусь в основном без оружия, хотя оружие тоже использую. Ещё я грамотный. - Почему-то немного смутившись добавил Фэро.
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №28 написана 15 Июл 12 в 13:18 Цитата
Тои презрительно фыркнул. Не хотелось признавать, но маг попал точно в точку и на тему обеспеченности, и желания поавантюрничать. Да, для Тои это было интересным способом провести время и приобрести новые впечатления.
- Меня зовут Тоилиан, - он выделил два ударения в имени, - я владею мечом, стреляю из арбалета, лука, хорошо знаком с метательным оружием, помимо этого я хорошо умею считать, ну и, конечно же, я грамотный. - Пожалуй, получилось слишком заносчиво, интонации вышли не самыми дружелюбными, но всё ещё было обидно, что его публично ткнули носом в развлекательность его участия.
Скьёльд Эйвинд


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №29 написана 15 Июл 12 в 13:25 Цитата
Скьёльд проскользил взглядом по очертаниям фигурки Рамирии.

- Меня зовут Скьёльд. Я пришел с севера, умею выживать в северных лесах, умею плавать, умею ловить рыбу, охотиться, строить дома, строить лодки и даже ладьи, могу пахать, могу разводить скот, могу воевать и убивать. Я не умею читать и писать. - Многозначительно добавил он, словно это и так должно было быть понятно. Хотя, наверно, так и есть. - Моя тактика в бою - это внезапность. Я использую щит и топор. И доспехами не пренебрегаю.

В общем, если бы сейчас за столом не было Рамирии, Скьёльд не практиковался в красноречии, но наличие данмерки всё меняло.
Правка: Скьёльд - Вс, 15 Июл 12, 13:26
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №30 написана 15 Июл 12 в 13:34 Цитата
- Ага, хорошо, что вы достали языки из... в общем, решили быстренько открыть рты и рассказать о себе. Значит так, тебя, - Унуд ткнул пальцем в Феро, - я буду лучше называть Благородным юнцом, а тебя, - он ткнул пальцем в Тои, - Изворотливым циником. Но навыки вас обоих меня устраивают, если вы и правда умеете то, что заявляете. А вот ты, - он указал на Скьёльда, - будешь у нас Хозяйственным медведем. Не верю что ты так хорош, как говоришь о себе, но это мы проверим. Так вот, почтенные, рад с вами познакомиться, а что наша дипломатическая миссия?
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №31 написана 15 Июл 12 в 13:38 Цитата
Рэм улыбалась. Она задумчиво слушала всех, но рассказ Скьёльда вызвал у неё интерес.
- Ваша дипломатическая миссия - это мы. Я и некоторые другие леди. Мы будем стремиться убедить тамошнего лорда продать шахту. Но в начале, и правда, нужно посмотреть что она из себя представляет. Так что в начале мы поедем все вместе, а потом отделимся от вас и продолжим своё дело отдельно.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №32 написана 15 Июл 12 в 13:41 Цитата
- А женщины без сопровождения мужчин-воинов не будут в глазах тамошнего правителя смотреться странно. Мне что-то подсказывает, что компания женщин для дикого мужлана - это гарем, но не дипломатическая миссия, но поймите меня правильно, леди, я не стремлюсь сказать, что женщина не может быть политиком, очень даже может, но не все это понимают. Так что если не хотите провалиться, то берите себе хотя бы десяток лояльных и умных наемников, или лояльных и послушных, и только после этого начинайте вершить дела. Я доступно объясняю?
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №33 написана 15 Июл 12 в 13:43 Цитата
- Да, вполне... - Унуд был чертовски прав. Но где взять столько наемников и из чего им платить?
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №34 написана 15 Июл 12 в 13:45 Цитата
- Было бы умнее поступить так. Нам, мужикам, вкопаться в шахту, глянуть что там, потом выкопаться, а потом всем вам отправиться к правителю, а я останусь со своими призрачными игрушками шахту посторожить, могу вот ещё Моррана и ещё кого-нибудь одного себе в поддержку взять, пока вы будете убеждать правителя.
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №35 написана 15 Июл 12 в 13:47 Цитата
- А не решит ли тот правитель, посмотрев на орду нас, что мы слишком богатые, раз в таком количестве к нему пришли, и не взвинтит ли цены на шахту? - Рэм сейчас усиленно обдумывала как быть.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №36 написана 15 Июл 12 в 13:48 Цитата
- Эх, женщина, не о том ты беспокоишься, ты лучше подумай что с тобой и подружками сделают слуги этого правителя, если вы без вооруженной охраны явитесь. - Вздохнул Унуд. - И что, кстати, вы все остальные думаете?
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №37 написана 15 Июл 12 в 13:51 Цитата
- Согласен с Дохлым потрохом, нужно вас, дамы, отправить с кем-то в виде охраны. Как я понимаю, вы и сами можете за себя постоять, но видимость тоже нужно сохранять. Может быть ты, Дохлый, лучше своих чудовищ сделаешь в виде охраны для дам? - Высказался Спарк.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №38 написана 15 Июл 12 в 13:53 Цитата
- Но-но, Рожа, у меня все потроха вполне живые, да к тому же мои чудовища слишком чудовищные. Они за охрану не сойдут, только если запугивать. Хотя, запугать правителя - это может быть и хорошая идея... Подумаем. Кто ещё что скажет?
Фэро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №39 написана 15 Июл 12 в 14:11 Цитата
- Они правы, вам нужна охрана. - Ответил Фэро. - Запугать правителя не благородно, но если разузнать что к чему в тех землях и если выяснится что в обрушении штольни был виноват правитель в том числе, то его запугивание станет справедливой карой. В общем, я считаю, что в начале нужно отправить туда разведчиков. Нужно поговорить с местными и своими глазами посмотреть на штольню.
Скьёльд Эйвинд


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №40 написана 15 Июл 12 в 14:14 Цитата
- Согласен с Феро. Я за разведку. Нам нужно было бы магов подключить, чтобы нас перебросили по-быстрому, и тогда можно будет за день-два всё разузнать. Я нихрена в магии не понимаю, но вроде есть какие-то фигулины возвращения. Чтобы можно было к парной фигулине, находящейся в безопасном месте, вернуться из любой жопы. Вот это было бы очень удачно при изучении штольни. Никто про такое не слышал?
Игра » Саги » Перепутье » Золотая лихорадка (небольшое приключение с мясом и золотом)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz