Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Золотая лихорадка (небольшое приключение с мясом и золотом)
Золотая лихорадка
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 14 Июл 12 в 20:10 Цитата
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №41 написана 15 Июл 12 в 14:15 Цитата
— Согласен с Фэро, — кивнул воевода. — Нам нужны шпионы. Лучше всего будет узнать немного о местном правителе, да и об этой штольне. Потом можно будет строить планы и выбирать тактику. Я не против запугивания, если это будет эффективно. Я считаю, демонстрация будет уместна, если у князя не густо с личной гвардией.
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №42 написана 15 Июл 12 в 14:18 Цитата
Тои поморщился от выражений, в которых окружающие обсуждали поход. Тем не менее он тоже ответил.
- Пирамидки возвращения? Это хорошая идея. Я слышал слух, что таких две есть у Линнара. Но это очень редкая и дорогая вещь. Не думаю, что Хранитель так просто с нами ими поделится... К сожалению, я не знаю как эти пирамидки изготавливаются. Нам нужен зачарователь...

Нам в Лэйве нужен зачарователь!
Скьёльд Эйвинд


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №43 написана 15 Июл 12 в 14:21 Цитата
прошу прощения, больше не буду

- А где в Лэйве зачарователь? Было бы неплохо разузнать о таких штуках. Кстати, никто не знает, нигде в Лэйве нет торговца подержанными артефактами? Может быть у эдакого магического старьевщика найдется что-то подобное и полезное?
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №44 написана 15 Июл 12 в 14:23 Цитата
- Я думаю, что таких старьевщиков нет в принципе. Людой артефакт практически всегда уже подержанный и всегда ценный. Или ты имеешь в виду такие, которые могут неправильно работать? но от таких и пользы нет особой. Один вред. Кстати, к вопросу о разведке, я согласна.
Скьёльд Эйвинд


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №45 написана 15 Июл 12 в 14:26 Цитата
- Хм... Говорю ж, нихрена не понимаю в магии. Это я и правда дал маху... - Скьёльд пригорюнился, что неудачно высказался в присутствии Рэм. Теперь стоило больше думать, прежде чем говорить...
Что, тем не менее, радовало, так это то, что у данмерки не было желания соваться в огонь с разбегу, что она была готова подождать, пока разведка даст плоды, и дипломатничать она была согласна в присутствии дружественных воинов.
Юка


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №46 написана 15 Июл 12 в 14:35 Цитата
К столу приключенцев плавно скользнула Ай. Сев на свободное место, она сразу включилась в разговор.
- Я могу помочь. Мой брат - мастер порталов, и я надеюсь, он не откажет нам в помощи. Он может подготовить портал, по которому мы пройдём туда, а обратно мы сможем перейти, используя специальные амулеты. Их зачарование требует не столь долгой работы, как для настоящих амулетов возвращения, и на два мы можем рассчитывать.
Скьёльд Эйвинд


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №47 написана 15 Июл 12 в 14:38 Цитата
- О, было бы отлично. А сколько мы будем должны вашему брату за работу и как долго он будет создавать эти вещицы? - отозвался Скьёльд.
Юка


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №48 написана 15 Июл 12 в 14:45 Цитата
- Я ещё уточню у него, но это не должно занять дольше двух дней. Мы как раз успеем подготовиться как следует. А что касается вознаграждения... - она улыбнулась. - Валгрэты собирались вложиться в эту шахту, так что мы все заинтересованы в удачном исходе предприятия.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №49 написана 15 Июл 12 в 14:53 Цитата
- Очень хорошо, зайчики. Тогда как только всё будет готово я дам вам всем знать. Пока все свободны. Ты, Морран, пожалуйста останься. Есть небольшой разговор. Долго не задержу...

Морран и Унуд и правда проговорили не дольше пяти минут. После разговора некромант пошел по своим делам, он закупился некоторыми полезными вещицами в "Счастливого пути", потом заглянул в "Хорек и Изумруды" и продал кое-что из украшений, добытых в прошлом дельце... Всё время пока не пришли вести от Валгрэтов, Унуд сидел в библиотеке или спал. В промежутках между тем и этим отъедался и отдыхал в "Голодной кошке". Когда появились известия, некромант отправил извещения о встрече и снова явился в "Пончик", пройдя сквозь глухую стену к уже успевшим подтянуться авантюристам.

- Ну как вы провели время? Успели закупить? А то имейте в виду, в штольне-то наверняка полно ядовитого газа и грязища по колено. В лучшем случае. - Сообщил он вместо приветствия.
Юка


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №50 написана 15 Июл 12 в 14:58 Цитата
На этот раз первой пришла Ай.
- У меня всё отлично, - она покачала на руке два амулета на тонкой цепочке. - Как и обещала, по одному на команду. Ещё брат обучил меня новому заклинанию. Благодаря нему я буду знать, где каждый из отряда.
Скьёльд Эйвинд


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №51 написана 15 Июл 12 в 15:04 Цитата
- Ценно. - Только и ответил Скьёльд. После предыдущей встречи и ещё некоторых событий, успевших произойти в промежуток времени между этими двумя встречами, он решил говорить поменьше.
- Значит, можно начинать разведывать?
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №52 написана 15 Июл 12 в 16:13 Цитата
- Можно. Нужно придумать под видом кого мы поедем в те земли и какую лапшу на уши местным будем развешивать. Можно прикинуться торговцами, бедолагами-погорельцами, скоморохами, предсказателями... В общем, куча вариантов. Выбирайте.
Фэро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №53 написана 15 Июл 12 в 16:17 Цитата
- Мне версия с торговцами больше нравится. Это как-то честнее, к тому же и правда можно что-то продать или что-то купить. Да и все знают, что базар - это то самое место, откуда растут все слухи. В общем, я за торговцев. - Высказался монах.
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №54 написана 15 Июл 12 в 16:19 Цитата
- Я тоже за торговцев. Феро прав, мы и поторгуем, и присмотримся, и местных порасспрашиваем. В общем, это удобно. Торговцы - хорошая идея. К тому же можно будет маршрут торговый новый разведать, вдруг те земли выгодны не только шахтой?
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №55 написана 15 Июл 12 в 16:28 Цитата
- А мне версия с предсказателями нравится... Но так как у меня, со слов нашего недохлого мага, бандитская рожа, я вряд ли сойду за предсказателя, а вот за охрану обоза - вполне. Согласен на торговцев.
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №56 написана 15 Июл 12 в 16:31 Цитата
- Торговцы - отлично. Заодно макарон пораспродадим. Я согласна. Когда выступаем? - Обрадовалась Рэм. В уме она уже прикидывала сколько мешков с макаронами влезет в обоз и сколько нужно телег в этот обоз представить, чтобы неплохо заработать. Ну и конечно же, помимо макарон нужно ещё не забыть купить дополняющий товар - амулеты убеждения. Чтобы незнакомый продукт лучше раскупали.
Скьёльд Эйвинд


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №57 написана 15 Июл 12 в 16:33 Цитата
Скьёльд пожал плечами соглашаясь.
- Торговцы так торговцы. Тоже буду охранником для обоза. А какой по размерам этот наш обоз будет? Наверно имеет смысл небольшой делать. А то ещё местные начнут расспрашивать, что да как, да откуда мы такие, да почему тут продаем, а не у себя на родине. Я думаю, нужны три-четыре телеги не больше.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №58 написана 15 Июл 12 в 17:20 Цитата
Идея с торговцами подходила как нельзя кстати, объясняя наличие большой охраны, северянин был с ней согласен и поэтому промолчал.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №59 написана 15 Июл 12 в 20:31 Цитата
- Ну вот и славно. Тогда завтра же выходим на разведку. Надеюсь, что сегодняшнего дня вам хватит на завершение дел. И ещё, не забудьте амулеты понимания чужого языка и походную аптечку. Вопросы есть?
Фэро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №60 написана 16 Июл 12 в 10:19 Цитата
- Нет. Всё ясно. - Просто ответил монах. - Во сколько сбор?
Игра » Саги » Перепутье » Золотая лихорадка (небольшое приключение с мясом и золотом)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz