Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Золотая лихорадка (небольшое приключение с мясом и золотом)
Золотая лихорадка
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 14 Июл 12 в 20:10 Цитата
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №121 написана 27 Июл 12 в 13:44 Цитата
Боль не давала сознанию окончательно погаснуть. Зверь на последних крохах сил, открыл глаза, упёрся лапами в брусчатку площади и начал вставать. Древки стрел торчащих из спины и загривка, качнулись словно щетина чудовищного дикобраза. Некоторые вытолкнула из ран регенерация, свойственная всем оборотням, но стрел было слишком много.
По клыкам, текли струйки крови, едва переставляя лапы саблезубый тигр шёл к тому месту где лежал топор, развеявший доппельгангера.

Добравшись до оружия, зверь рухнул накрыв его лапой. Над тушей мигнуло тусклое свечение, и началась обратная трансформация в человека. Очень опасная, так как после амока и превращения, даже организм варвара мог не выдержать подобного. Через несколько секунд в луже крови и валяющихся вокруг стрел, лицом вниз лежал северянин, мертвой хваткой сжимая в руке оружие. Его спина еде заметно двигалась, свидетельствуя что Альрик ещё жив.
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №122 написана 28 Июл 12 в 14:27 Цитата
Спарк осмотрелся, прикинул куда будет удобнее бежать, если что и где прятаться, если сюда ворвутся обезумевшие горожане. Нужно было как-то связаться со своими и пират пожалел, что в таким мирах, как этот, не пользуются рацией или телефонами. Спарк сконцентрировался на том, чтобы мыслить четко и ясно, чтобы как можно заметнее думать на интересующу его тему, вдруг кто-то из лэйвонцев отреагирует на активно думающего него.
"Лэйвонцы!
Я Спарк и я в конюшне.
Что происходит?
Нас уже накрыло?
Это то, о чем говорил Унуд?
Как до вас добраться с животными?"
Потом Спарк расслабился и спокойно поразмышлял ещё. Нужно было обращаться к Ай. Кажется, она единственная была способна телепатию. Или не была? Но она же вампирка, должна была бы быть.
"Ай!
Это Спарк!
Как до вас добраться?
Что происходит?"
Спарк повторил эти вопросы ещё несколько раз и стал ждать, вынув из ножен клинки. На всякий случай.
Юка


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №123 написана 28 Июл 12 в 16:27 Цитата
Как только началась неразбериха, Ай молнией кинулась к телеге и забралась под неё. Пусть все вокруг подумают, что она трусиха, зато отсюда можно было спокойно колдовать, а если что, можно было и трансформироваться, не привлекая внимания горожан, которые и так были на нервах.
Вампирка закрыла глаза и призвала на помощь радарное зрение. Она ещё не до конца овладела этой способностью, но сейчас и того, что было, было достаточно, чтобы оценить обстановку.

Именно в этот момент Альрик упал, поражённый сначала невидимым топором, а потом ещё и несколькими десятками стрел. Ай судорожно вдохнула: она не успела помочь союзнику! Она могла, если бы только была чуть повнимательней!..
Она начала судорожно плести чары. Удивительно, но варвар был ещё жив. Стараясь действовать как можно скорее, но при этом нигде не ошибиться, Айдзуки наложила на Альрика защитное заклинание, чтобы предотвратить дальнейшие атаки. Сразу после этого вампирка закатала рукав и клыками прокусила вену. Вытекшие капли крови поднялись в воздух и застыли, как в невесомости. Рана тут же затянулась. Ай мысленно направила капли своей крови в сторону варвара, нашёптывая заклинание. Это был самый лёгкий для вампира способ подлечить товарища по переделке... Если только не пользоваться им слишком часто.
Три алые капли скользнули к варвару и втекли ему в рот. Альрик сразу почувствовал прилив сил.

Теперь нужно было понять, кто из лэйвонцев где находится. Ай сосредоточилась, нащупывая сознанием искры союзников среди тёмного моря местных жителей...
"Спарк? Как громко вы умеете думать. - Ай подумала, что у Саймона есть определённые задатки к телепатии. - Я сейчас буду у вас. Готовьте скакунов, но не связывайте их. И садитесь на одного из них."

Передав эти мысли, вампирка развоплотилась. Оставив под телегой ворох одежды, она скользнула мимо Унуда и, послав ему мысль: "Я за Спарком и лошадьми. Постарайтесь защитить Рамирию и Скъёльда" - она, как лёгкий ветер, полетела в сторону конюшен.
Дорога заняла не больше минуты. Ай искренне надеялась, что ей хватит времени. Если она успеет выполнить свой план, лэйвонцы смогут сбежать отсюда, не пострадав.

Влетев в конюшню, Ай материализовалась перед Спарком. Её обычную одежду заменили изящные доспехи, украшенные сложным растительным узором. Ай долго тренировалась, вырабатывая этот облик.
- Готов? - спросила она, быстро осматриваясь.
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №124 написана 29 Июл 12 в 21:51 Цитата
- Готов, - коротко отозвался Спарк, оценивая как воинственно и впечатляюще выглядит Айдзуки. Он сидел верхом без седла и стремян на одной из своих лошадей, (у Спарка изначально не было в этом приключении сёдел для лошадей), вторую держал под уздцы, остальные лошади и лоси были в сбруе, но не были связаны. - В чем заключается ваш план? Там на столько всё плохо, что вы уже в доспехах?
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №125 написана 30 Июл 12 в 00:59 Цитата
Альрик постепенно восстанавливался, удивительно на что способна оборотническая регенерация.
Унуд сосредоточился на чарах. Он продолжал поддерживать щит, но не он его занимал сейчас. Самой основной проблемой Унуду виделся надвигающийся ураган. Некромант не сомневался в том, что он магического происхождения и это не нравилось ему намного сильнее всего того, что уже есть сейчас.
Народ тоже был в смешанных чувствах, некоторые уже успели позабыть про "демонов" и откровенно пялились в небо. Помимо обычного люда появился призрак бурмистра:
- Буря в мирах... - прошептал он с огромным трепетом и надеждой.
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №126 написана 30 Июл 12 в 01:06 Цитата
Рэм воспользовалась массовым замешательством и доплела чары рассеивания внимания, и под покровом этих чар они со Скьёльдом могли неспешно пятясь отходить от толпы в сторону своего обоза. Конечно, площадь была не маленькая, но и Рэм со Скьёльдом время даром терять не собирались.

Пост по договорённости со свартом : )
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №127 написана 30 Июл 12 в 22:24 Цитата
Солоноватый вкус крови... Кровь вампира? Женщины? Прилив сил возникший очень вовремя, ушедший почти целиком в регенерацию, остатки боли, да шум в постепенно проясняющейся голов. Альрик напряг руки и начал вставать.
Фэро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №128 написана 31 Июл 12 в 15:01 Цитата
Феро завороженно смотрел в небеса. Тучи надвигались суровые, было не похоже, что идёт обычная непогода. Думалось, что кто-то колдует, что надвигающаяся гроза магическая и возможно, возникшая не просто так в то время, когда лэйвонцы приехали в этот городок. Феро услышал слова бургомистра: буря в мирах... Что бы это могло значить? Несмотря на то, что монах не знал о чем идёт речь, он догадывался, что происходит что-то из ряда вон выходящее и очень дурное.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №129 написана 05 Авг 12 в 00:44 Цитата
Ай поделилась планами со Спарком: она собиралась выгнать лэйвоских скакунов на улицу, а затем площадь к обозу, добавив их облику чудовищности. Пожалуй, алые, горящие огнём глаза и искры из-под копыт были тем, что могло бы разогнать горожан и позволить лэйвонцем впрячь скотину в обоз и уехать, пока не произошло что-то ужасное.
Наложение иллюзии отняло у Ай какое-то время, но она справилась на славу. Ей и самой было теперь жутковато находиться рядом со своими творениями. Может быть теперь она могла лучше понять отца и его непростые отношения с валкирами...
Рэм и Скьёльд благополучно добрались до обоза и оказались под защитой некромантерского щита.
Альрик медленно приходил в себя, с трудом, но ему удалось подняться на ноги. Его шатало, он чувствовал огромную слабость, но выдержка и сила воли не позволяли расслабляться.
Как раз в это время появилось лэйвонское зверьё. Всем, кто был у обоза, оставалось теперь подозвать животных и начать запрягать телеги и повозки.
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №130 написана 05 Авг 12 в 03:25 Цитата
Спарк полюбовался на работу Айдзуки и одобрительно кивнул. Хороша получилась иллюзия.
- Ты не знаешь, все наши в сборе? Альрик вернулся? А Тоилиан? А Скьёльд с Рамирией?
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №131 написана 05 Авг 12 в 20:55 Цитата
Встав и добравшись до обоза лэйвонцев Альрик вцепился в борт телеги, для поддержки равновесия, и вытащил свой вещмешок дабы достать запасную одежду которую, как и всякий оборотень, носил на подобные случаи.
К сожалению с курткой пришлось попрощаться, и теперь северянин выглядел так, как представляют себе варваров обычные крестьяне или горожане - голый по пояс и перемазанный кровью громила. Альрик вытянул из скатки кусок чистой ткани и привалившись спиной к телеге начал стирать кровь с торса, груди и рук.
Игра » Саги » Перепутье » Золотая лихорадка (небольшое приключение с мясом и золотом)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz