Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Поход на защиту Мифрил-халла ((завершен))
Поход на защиту Мифрил-халла
Маргарита

обратиться по имени

Запись №61 написана 04 Янв 08 в 12:37 Цитата
- Разумеется я постараюсь это сделать, дан Рауко, но я не знаю, как деактивировать заклинание. И ещё, в нашу сторону быстро движется хорошо вооружённый отряд, похоже, они прочёсывают местность. Они будут там, где стоим мы сейчас, через полчаса. - Грэтхен снова появилась в облике девушки, одетой во что-то неуловимое, почти призрачное, словно в нити воздуха, сгущённые и соткавшие легчайшую ткань. Через плечо была надета объёмистая сумка на тонкой цепи.
__________________________________________________

Я тут подумала, наверно Дзирт, ты просто не в курсе, я сама узнала только в шестом классе, что
Глаголы, отвечающие на вопрос что делаешь? что сделаешь? пишутся с мягким знаком в конце слова. Нпример:
что делаешь? — читаешь
что сделаешь? — прочтёшь

Dzirt

обратиться по имени

Запись №62 написана 06 Янв 08 в 22:09 Цитата
--Я разбирусь с ними!--Сказал Эльф шагая к порталу.
--Келс еще там?-- Спросил Дзирт у Грэтхен.

Добавлено (06 Янв 08, 22:09)
---------------------------------------------
--Ребята помогите мне перенести чужестранца в мои покои!-- Сказала Кети-Бри стражникам!
--Я слышала что вы лучшие друзья Дзирта и пришли нам на помощ? Тогда идемте сомной на пустой жилудок обычно не дерутся! Да и не переживайте за Дзирта он с Келси знают что делают!-- добавила Кети-Бри.

Линнар

обратиться по имени

Запись №63 написана 06 Янв 08 в 22:56 Цитата
Quote (Dzirt)
--Я разбирусь с ними!--Сказал Эльф шагая к порталу.
– Смотри, как бы с тобой не разобрались, – Рауко не очень-то дружелюбно подтолкнул Келси к порталу.

– Здесь подойдёт любой способ. – обратился шадд к Грэтхен. – Как вам удобнее снимать чары, действующие на предмет. После этого портал исчезнет, и вам нужно будет взять перамиду и добраться до нас в городе.

Маргарита

обратиться по имени

Запись №64 написана 06 Янв 08 в 23:13 Цитата
- Хорошо. Так и поступлю. - Кивнула девушка и продолжила всматриваться куда-то в даль, примерно туда, откуда должен был вот-вот появиться отряд врагов, прочёсывающий эти земли.
Миткель

обратиться по имени

Запись №65 написана 07 Янв 08 в 17:03 Цитата
- Надеюсь, всё будет хорошо. - Кель улыбнулась и шагнула в проём портала. На той стороне портала разворачивалось что-то странное. Энное количество, по счастью не большое, стражников и какая-то девица что-то указывали делать лейвонцам.
- Что тут происходит? - Недовольно спросила эльфа.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №66 написана 07 Янв 08 в 17:08 Цитата
- Прости, детка, но он останется здесь. - Двухметровый бесформенный медведь материализовался за спиной воительницы. - Айрх Дамх, я думаю, твои чары сильны. - Демон с уверенностью посмотрел на шамана.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №67 написана 07 Янв 08 в 17:46 Цитата
--Миша не шали!-- Окликнул громадного медведя.
--поверь она сильная волшебница! И не пытайся ее напугать рна читает мысли! И еще прошу как друг не буянь!-- Продолжил дроу.
Кети-Бри услышав Дзирта улыбнулась и не обратила внимание даже ма медведя за спиной! И продолжила показывать путь в стовую!
Лаарет

обратиться по имени

Запись №68 написана 07 Янв 08 в 18:45 Цитата
- Еда - это хорошо... - Хмыкнул полугарпел. - А много еды - ещё лучше.
Парень быстрым шагом следовал за Кети-Бри. От еды он никогда не отказывался без ОЧЕНЬ веской причины... Да и не хотелось бы остаться голодным в самый разгар схватки. Если вокруг будут одни враги - это ещё куда ни шло, но в данном конкретном случае, была вероятность навредить и друзьям!

Лила выразила полное согласие с мыслями Лаарета, и поудобнее устроилась у того на запястье.

Маргарита

обратиться по имени

Запись №69 написана 07 Янв 08 в 19:08 Цитата
- Ты мне не друг, другом не бы и никогда не будешь! Сильные, как и слабые, волшебники меня не беспокоят. Какой миша? Мальчик, меня зовут Пых-Пох, никаких мишей я не знаю. Пугать я никого и не собирался. - Медведь разразился громоподобным смехом. - Так что простите, если испугались. От еды отказываюсь. Пообедаю на поле боя. - И демон, продолжая смеяться, исчез, а именно растворился в воздухе.




- Дан Рауко, - Грэтхен обратилась к шадду, уже готовому уйти в город через портал. - Я чувствую, что кажется наши приключенцы что-то не поделили. Вы их не рассудите?
Dzirt

обратиться по имени

Запись №70 написана 07 Янв 08 в 20:04 Цитата
--Нам вместе драться иак что я думаю что нам лучше поладить или...-- Дзирт явно начал сердится сдерживая жилание набросится на него.
--Господа!--Крикнула Кети-Бри.
--Перестаньте!-- возникло в сознании джирта и т Пых-Поха
Лаарет

обратиться по имени

Запись №71 написана 07 Янв 08 в 20:18 Цитата
- На вашем месте я бы не ссорился сейчас. Вот когда всё закончится, хоть съешьте друг друга, а пока - никаких разногласий! - Строго сказал Лаарет глядя на предверие крупной драки. - Не хватало только что бы мы друг друга перебили ещё до начала боевых действий. - Хмуро добавил он.

Лила снова превратилась в подобие облачка и возмущённо парила над плечём Лаарета.

Линнар

обратиться по имени

Запись №72 написана 08 Янв 08 в 01:18 Цитата
Рауко молча кивнул хранительнице и шагнул в проём портала.
Оказавшись на городской площади, шадд в первую очередь огляделся, готовый к любым неожиданностям. Но ничего враждебного он не обнаружил: женщина-воительница в сопровождении дроу и Лаарета направлялась куда-то вглубь города; на площади стояли двое стражников из городского гарнизона, шаман, эльф и эльфийка; ощущалось присутствие демона; на краю площади, под стеной одного из домов, лежал Линнар.

Шадд подошёл к хранителю. Медленно, чтобы не активировать защитное заклинание, дотронулся до его плеча. Прошла секунда. Линнар с трудом разлепил веки.
– Явился, – пробормотал он.
– А ты прям заждался, – усмехнулся в ответ Рауко.
Пошарив в заплечной торбе хранителя, шадд извлёк оттуда небольшую бутылочку и протянул её Лину, помогая тому сесть.
Линнар взял бутылочку и сделал несколько жадных глотков.
– Полегчало? Отдыхай, тебя хорошо защищают.
– Спасибо, – кивнул Линнар и растянулся на мостовой, подложив торбу под голову.

Рауко вернулся в центр площади.
– Куда они? – спросил он, глядя вслед Кети-Бри, Лаарету и Дзирту.

Айрх_Дамх

обратиться по имени

Запись №73 написана 08 Янв 08 в 01:33 Цитата
- Пых, да, надёжно. - Ответил Айрх.
- Ушли есть. - Отозвался шаман. Потом мрачно осмотрелся и сел на мостовую, прислонившись спиной к стене дома, прикрыл глаза и, кажется, уснул.
Правка: Айрх_Дамх - Вт, 08 Янв 08, 01:34
Kelsi

обратиться по имени

Запись №74 написана 09 Янв 08 в 01:07 Цитата
Пройдя в портал Келси увидел лежащего на мотовой хранителя.
--Как ты? что случилось?- Мысленно спросил белоснежный эльф.
--А где Дзирт и Лаает?--Поинтерисовался Келси.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №75 написана 09 Янв 08 в 03:24 Цитата
Грэтхен закрыла портал, взяла пирамидку, положила её в сумку через плечо и обратившися огромным белоснежным драконом, взмыла в воздух. Меняется сущность, меняется сознание и принцип мышления. Не сильно, но это всегда есть.
"Дан Рауко, предупредите местных, что дракон, это их помощь" - безмолвно попросила сказочница. Она была уверена, что шадд её услышит.

"Наверняка ты уже чувстуешь, мой ловец стрекоз... Ты придёшь ко мне, когда мне будет совсем плохо? Я буду тебя ждать..." - в сознании растаял облик мальчика, стоящего напротив призрака. Мост. Осень. Ветер. Дарк.

Красиво. Потоки белого огня льются с неба. Если не знать, что в это время гибнут сотни жизней, то можно просто любоваться. После дыхания дракона не остаётся ничего, редко, если пепел. Наверно это самая гуманная смерть, какую может получить воин, какой бы расы он не был и на чьей стороне не сражался. Плоть не горит, она сразу обращается в прах. Полоса в виде серпа у стен осаждённого города стала матово серой. Тысячи не погибших в этом пекле, спешно отступили.
Силы заканчивались. Дураки считают, что дракон может выдыхать пламя постоянно. Грэтхен не имела тела дракона никогда. У неё была только сущность. Белое пламя - это магия... Так много отнимающая и приносящая взамен только боль. Только чужую смерть. Только ночные кошмары и недели на восстановление сил.
"Дан Рауко... распорядитесь о ведре воды... Я хочу пить..." - собирая остатки воли в кулак, чтобы прошептать это, Грэтхен упала на мостовую в нескольких метрах от площади, на которую был проложен портал.
Беспомощное, изломанное под странным углом тело обнажённой девушки, с большой сумкой на цепочке через плечо, накрытой шалью собственных длинных волос, дёрнулось ещё раз и замерло.

Тень или дух, кто-то неуловимый и могущественный, скользнул к девушке струйками тьмы. Невесомо лёгкий платок серебристого шёлка накрыл всё тело, спрятал от чужих взглядов, спрятал от чужой магии и чужих ошибок. Вдохнул частицу льда, заставившую дышать и выводящую из забытья. Поделившись частицей силы. И снова изчез.

Kelsi

обратиться по имени

Запись №76 написана 09 Янв 08 в 03:41 Цитата
-- Дзирт если ты меня слышиш то знай! ПИР НАЧАЛСЯ! -- мыслено прокричал Келси. Минуту спустя на мостовую упала деушка, Келси сразу забыл про любимое дело! И кинулся к Грэтхен, мгновенно скинув свои белый плащ и набросив его на драконессу.
-- Мы скоро придем! -- Прокричал Келси, направляясь к замку.
Правка: Линнар - Ср, 09 Янв 08, 15:47
Эдвард

обратиться по имени

Запись №77 написана 09 Янв 08 в 03:56 Цитата
- Какого чёрта тут происходит! - События мчались одно за другим. - На пути очень шустрого эльфа возник сначала голос и кулак, отправляющий в полёт по мостовой, потом сам вампир. Подхватив Грэт на руки, как ребёнка, и прижимая к себе, вампир оказался рядом с материализующимся медведем. - Пых, ты урод, я с тобой это потом обсужу! - Мать на руках была без сознания, белая тряпка сползла, серебристая ткань образовала некое подобие мантии.
- Какого чёрта тут творится?! - Эдвард был в гневе и это было страшно. - Что за умалишённые тут бегают? - Свирепый взгляд на очнувшегося эльфа.
- Дан Рауко, - Заметив Лина, лежащего у стены и невдалеке сидящего шамана, - у вас кто-то ранен? - Эдвард обращался к шадду с почтением, но возможно это было не достаточно хорошо заметно за яростью.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №78 написана 09 Янв 08 в 04:17 Цитата
"Ловец стрекоз... " - Грэтхен выбралась из забытья и взглянула на сына.
- Что случилось? Я долго была без сознания? Поставишь меня? Я уже наверно, могу ходить и может быть даже бегать. - Слабая улыбка. - Ой, что это на мне? - Грэтхен рассматривала собственное одеяние. - Это ты был так щедр?
Эдвард

обратиться по имени

Запись №79 написана 09 Янв 08 в 04:40 Цитата
- Нет, это был кто-то ещё и не Пых-Пох так щедр. Ты была без сознания буквально минуту, за это время тебя попытался похитить он - Вампир указал кивком в сторону Келси - предварительно обмотав тебя какой-то простынёй. Я чувствовал здесь кого-то могущественного буквально миг, как только пришёл на твой зов. - Эдвард нахмурился. - На землю тебя не поставлю, а с удовольствием отправлю к себе домой в Лэйв. К сыну, невестке, внучке, внукам, воспитанницам, хм... не знаю, как правильно назвать тебе Йалу, и всем остальным! Домой! - Эд злился, но уже не сильно. Он так и не отпустив Грэтхен, подощёл к лэйвонцам. - Как обстоят дела?
Маргарита

обратиться по имени

Запись №80 написана 09 Янв 08 в 13:30 Цитата
- Хорошо, обсудим. - Демон был несколько озадачен всем происходящим.


Грэтхен снова выпала из реальности, на этот раз уже оковы сна забирали измотанное сознание с собой. Последними частицами, соединявшими жизнь и забытьё в единую реальность, были струйки тёмного дыма, не то тумана, иллюзия чьей-то сущности, так и не исчезнувшей до конца, продолжавшей питать чужой и мертвенной силой ослабевшую Грэтхен.
Игра » Саги » Перепутье » Поход на защиту Мифрил-халла ((завершен))
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz