Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Поход на защиту Мифрил-халла ((завершен))
Поход на защиту Мифрил-халла
Dzirt

обратиться по имени

Запись №81 написана 09 Янв 08 в 15:05 Цитата
--Э... ребята помоему у мас гости--Громко сказал Дзирт.
из за стен вылетели два камня, один обыкновеный валун который разбил камнный мост, а второй сланцевая плита разлетелась на две дюжены острых осколков.
стоящий рядом с Линнаром
охранник упал он был обезглавлен осколком.
так-же почти вся охрана на дальнем берегу была убита, кто-то стонал от полученых ран и почти вся дубовая дверь главных ворот выла усыпано этими осколками.
--Келс присмотри за Грэтхен и поставь силовое поле. Я пойду разберусь с этими гигантами!--закончил Дзирт в один прыжок преодалел реку и направился к главным вортам.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №82 написана 09 Янв 08 в 15:34 Цитата
- Я думаю, что буду бесполезна сейчас в обороне. Я собираюсь обратно в Лэйв. Я сделала и так достаточно для чужого и не беспокоящего меня города. - Подала голос снова пришедшая в себя Грэтхен.
Айрх_Дамх

обратиться по имени

Запись №83 написана 09 Янв 08 в 16:18 Цитата
Шаман открыл глаза.
- На сколько я понял, оборона пала. Думаю, мы ничем не сможем всемером помочь гибнущему городу. У нас есть считанные минуты на то, чтобы его покинуть.
Миткель

обратиться по имени

Запись №84 написана 09 Янв 08 в 16:20 Цитата
- Нужно сказать Лаарету. Нужно его найти!!! - Выкрикнула девушка.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №85 написана 09 Янв 08 в 16:46 Цитата
-- удачи!-- ответил Дзирт вызывая Гвеневар и скрылисььза стенами
Лаарет

обратиться по имени

Запись №86 написана 09 Янв 08 в 17:15 Цитата
- Да здесь я, здесь. - Громко обозначил своё место положение Лаарет, Выныривая из какого-то переулка. - Вот же невезуха... Даже поесть спокойно не дадут... Куда уходим?
Линнар

обратиться по имени

Запись №87 написана 09 Янв 08 в 18:11 Цитата
Заметив летящий на площадь град каменных осколков, Рауко махнул лапой, ставя магический барьер. Вдох спустя вокруг уже царил кровавый хаос, но приключенцы, стоявшие на площади, остались невредимыми.
– Мы не сможем долго сдерживать это. – Громогласно прокричал он. – Нужно организовать прикрытие и увести горожан в Лэйв. Это – последнее, что мы можем сделать. Лаарет, Миткель, соберите всех, кто хочет уйти, на центральной площади города. Я скоро прибуду туда и открою портал.
Прокричав это, шадд исчез и появился перед Дзиртом, чуть не сбив того с ног.
– Кто здесь командир? Когда прибудет подкрепление?
Миткель

обратиться по имени

Запись №88 написана 09 Янв 08 в 21:19 Цитата
- Грэтхен, вот вода! - Эльфа протянула свой бурдюк, полный воды, набранной ещё в одном из источников в Лэйве. - Вам не лучше?
Эдвард

обратиться по имени

Запись №89 написана 12 Янв 08 в 21:13 Цитата
- Спасибо, - Эдвард ответил эльфийки вместо матери. - Думаю, ты не будешь против отдыха, ведь так? - Настойчиво спросил он у Грэт.
Правка: Эдвард - Сб, 12 Янв 08, 21:13
Dzirt

обратиться по имени

Запись №90 написана 12 Янв 08 в 21:51 Цитата
--Комадир вон у той стены.-- И показал на обезглавленного дворфа у стены.
-- Видишь нон те катопульты и великанов?-- указал Дзирт чарез одну бойницу на втором ярусе.
-- Так вот они не дают пройти нашим войскам, если бы мы разбили эти машины, и убили каменных великанов то через три часа с восточной стороны придет подкрепление! И надеюсь что среди них окачется Белвар!-- закончил Дзирт.
Лаарет

обратиться по имени

Запись №91 написана 13 Янв 08 в 20:58 Цитата
- Эти три часа ещё прожить надо. - Разумно заметил полугарпел, время от времени поглядывая на небо, чтоб не прозевать очередной "подарочек" противника.
- Пошли, Миткель. Нужно успеть собрать остальных.
Миткель

обратиться по имени

Запись №92 написана 15 Янв 08 в 21:32 Цитата
– Да, идём. – Эльфа находилась в некотором шоке от всего происходящего, но она не испугалась!
Dzirt

обратиться по имени

Запись №93 написана 16 Янв 08 в 13:21 Цитата
Стоя у бойницы Дзирт поднял с пола длинный лук и выпустил стрелу в катапульту, стрела попала в веревку которая держит ковш с камнем и отправила в полет великана и камень, который не долетел даже до стены придавив добрую сотню орков.
-- Ну вот осталось девять катопульт!-- радостно сказал Дзирт.
Линнар

обратиться по имени

Запись №94 написана 24 Янв 08 в 04:32 Цитата
Прорычав что-то на непонятном окружающим языке, Рауко огненным вихрем взметнулся на стены.

В нестройных рядах защитников города царил хаос. Командующий был убит, враг наступал быстро и уверенно. Критически оглядев плачевную ситуацию, шадд неожиданно для всех принял командование на себя.
– Лучники!! Какого ###### вы там сидите?! Занять ключевые позиции!! Сосредоточить огонь на великанах!! Вы, там! Не ждите, пока вас убьют, достаньте столько башенных щитов, сколько сможете! Прикрывайте лучников!! И приведите сюда уже лекарей!!!
Похожий на львиный рык голос громом раскатился по крепости. Все вокруг вздрогнули и инстинктивно вжали головы в плечи; солдаты гарнизона бросились выполнять приказы, даже не задумываясь не подчиниться, сильная воля прирождённого полководца, гремевшая в голосе шадда, не позволяла им даже допустить подобной мысли; наступающие же силы, наоборот, были несколько деморализованы, услышав со стен громоподобный рык. Орки и великаны на миг замерли, а в следующий миг уже были осыпаны дождём стрел, организованным слаженным залпом лучников.
Отдав приказы, Рауко выхватил из ножен одну из своих катан и начертил в воздухе перед собой иероглиф, ошненными линиями оставшийся в воздухе ещё на миг, а затем превратившийся в подобие огненного шита перед шаддом-самураем.

Опомнившись от шока, вызванного столь неожиданным отпором, орки запустили в воздух ещё один рой каменных осколков. Но вместо криков боли в ответ на залп послышался металлический лязг – солдаты на стенах сомкнули щиты, делая себя и лучников неуязвимыми для бомбёжи.
Осколки, долетевшие до Рауко, стоящего на башне над воротами, просто сгорели в пепел, столкнувшись с огненным барьером. Шадд тем временем чертил перед собой новый знак...

Dzirt

обратиться по имени

Запись №95 написана 27 Янв 08 в 23:29 Цитата
Тем временем Дзирт До'Урден не терял времени зря, следуещим выстрелом стрела попала прямо в глаз великана, тот заревел и начал метатся по поляне вторая стрела задела веревку держащую ковш (но этого хватило чтоб при следуещим зарядом катопульты она запустила великана в воздух вместе с камнем), долетев до стены с сильно ударился об нее но сломал не стену а раскроил себе череп.
--Еще 4 гигантов осталось!-- сказал Дзирт увидев то что несколько гигантов бросили свою машину и у понеслись в сторону леса!
Линнар

обратиться по имени

Запись №96 написана 31 Янв 08 в 13:18 Цитата
Закончив вычерчивать магический символ, шадд взмахнул катаной, и в сторону одной из катапульт полетел гигантский огненный шар, в щепки взорвавший орудие о поджаривший находившихся поблизости орков.
Попытавшиеся сбежать великаны встретили активное сопротивление со стороны орков. Возникла потасовка, в ходе которой вышли из строя около дюжины орков и один из великанов.
– Хорошая работа! – крикнул Дзирту Рауко. – Только следи за головой!..
В этот же момент в воздух взмыл ещё один заряд каменных обломков. Дроу в последний момент успел укрыться за ближайшим башенным щитом, выставленным одним из солдал.
К стенам тем временем спешили лекари, которым тоже выдали щиты, не башенные, поменьше, но хоть как-то защищавшие от смертоносных осколков. Помимо лекарей в городе нашлось несколько жрецов, которые также были отправлены на помощь гарнизону, творить защитные заклинания и оперативно исцелять тяжело раненных.
Орки ощутимо теряли своё изначальное преимущество в бою.
"Лаарет! – безмолвно обратился к послушнику Рауко, – Оставь пока в покое жителей. У нас всё же есть шанс продержаться здесь хотя бы сутки. Так что собери всех, кто может защищать город или лечить раненных, и со всех ног к стенам, здесь сейчас каждый воин нужен! Кто там ещё остался из нашей команды, пусть тоже бегут сюда!"
Маргарита

обратиться по имени

Запись №97 написана 31 Янв 08 в 14:19 Цитата
– А я тебе пригожусь? – Примерно четырёх-пяти метровый медведь в несколько лёгких прыжков оказался неподалёку от принявшего командование шадда. Пых не защищался от осколков. Они легко входили в тело и растворялись в нём. Казалось, его это забавляет.


– Думаю, я всё же останусь. – С некоторым сомнением произнесла Грэт. – Эдвард, поставь меня, наконец, уже на землю. Я же тяжёлая! – Потребовала она от вампира.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №98 написана 01 Фев 08 в 12:23 Цитата
Из леса слышался грозный вой и почти по всей далине зазнеслась фонь присущая только одному существу!
--ТРОЛЬ!-- выкрикнул Дзирт
В следуещи мгновение два дерева были вырваны с корнями и отброшины в сторону, появившись троль неуклюжо шел к стене раздовив последниж великанов.
И тут с востока раздался боевый клич дворфов!
-- Успели! -- выдохнул дров пуская очередную стрелу в троля.
Правка: Линнар - Вт, 05 Фев 08, 16:18
Линнар

обратиться по имени

Запись №99 написана 05 Фев 08 в 16:17 Цитата
Quote (Грэтхен)
– А я тебе пригожусь?
– Разумеется. Тем более эти твари тащат таран, – Рауко указал катаной вниз, где шестеро великанов катили к воротам крепости машину, представляющую из себя таран, подвешенный на цепях к деревянному каркасу, закрытому снаружи железными листами.
– Я же пока разберусь с тем ххагом! – сказал шадд, с яростью глядя на гигантского тролля.
Обычно тролли меньше великанов, но этот был просто монстром. Стрела Дзирта повредила ему не сильнее, чем заноза, которую тот извлёк и направился дальше.
Рауко вычертил катаной в воздуже ещё один знак. Ещё одна из уцелевших осадных машин рухнула в клубах пламени. Сам же шадд спрятал меч в ножны и... Прыгнул с башни прамо в гущу подступающих к стенам орков.
То место, куда приземлился Рауко, казалось, взорвалось, как от порохового снаряда. Многих орков разорвало в клочья, а тех, кто был чуть подальше, отбросило волной огня. Сам шадд гордо выпрямился, охваченный пламенем, которое сжигало всё вокруг, но не вредило самому самураю. Издав громоподобный рык, служивший, видимо, боевым кличем, шадд на четырёх конечностях понёсся к гиганту, озадаченно смотревшему на развернувшееся перед ним представление.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №100 написана 07 Фев 08 в 13:28 Цитата
– Не тяжёлая. Ты уверена? Если тебе так дорог этот чужой город, я могу остаться вместо тебя, а тебя отправить домой. Хочешь? – Эд обдумывал ситуацию. Пока они говорили, кажется положение вещей чуть улучшилось.
Игра » Саги » Перепутье » Поход на защиту Мифрил-халла ((завершен))
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz