Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Старик (Опасное путешествие к болотам)
Старик
Линнар

обратиться по имени

Запись №181 написана 05 Янв 09 в 03:58 Цитата
– Что ж, теперь мне всё ясно. – произнёс полуэльф, но с места не сдвинулся. – У меня к вам последняя маленькая просьба. Как вы уже говорили, половину платы мы все уже отработали. Так вот, каждый из нас решит, идти ли с вами дальше, после того, как получит эту свою половину.
Малус и Оррим, услышав про оплату, сначала недоумённо воззрились на Хранителя, потом, поняв, закивали. Наёмники не против были убедиться, что обещанные им деньги действительно существуют.

Линнар изобразил на своём лице гаденькую ухмылочку.
На самом деле Клавдий так и не ответил на основной вопрос, в котором крылись все причины того, что здесь происходит, но... Это было уже не важно. С козырем или без, они найдут управу на одного-единственного вампира, пусть даже и древнего. А это значит, что самый актуальный вопрос сейчас – вопрос цены.

Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №182 написана 19 Янв 09 в 18:23 Цитата
Эдварду
Никто не ответил вампиру. Тишина полная всепоглощающая, несмотря на то, что рядом лес, дорога. Ни пения птиц, ни шелеста трав, ни путника, ни зверька. Карета катила незаметно и бесшумно, но вполне бодро, судя по выбиваемым из-под колес клубам пыли. Она возникла, казалось бы, посреди дороги, лишь только Эдвард чуть отвел от неё взгляд, осматривая странный лес и окрестности, а когда он повернулся назад, кучер резко затормозил прямо перед ним, и дверь распахнулась. Знакомый юноша, сидящий внутри, жестом пригласил вампира присоединяться.

Оставшимся на поляне
Клавдий лишь коротко кивнул, услышав про деньги. Вознаграждение волновало его меньше всего остального. Он извлек из складок плаща мешочек и, расчехлив его, отсчитал каждому причитавшуюся сумму, после чего убрал его с глаз долой обратно.
- Вот, пожалуй и всё. Теперь мы в расчете, и вас ничего не держит. Я хочу услышать, кто идёт с нами дальше – человек посмотрел на Алану полностью готовую к выступлению и перевел взгляд на наемников.

Линнар

обратиться по имени

Запись №183 написана 19 Янв 09 в 22:02 Цитата
Линнар, Малус и Оррим забрали свои золотые монеты, деловито их пересчитали (Малус правдоподобно делал вид) и убрали вознаграждение по вещмешкам. Закончив этот ритуал, Линнар обратился к людям.
– Я иду с вами. Давайте отправимся в путь и не будем больше задерживаться.
Гном и минотавр переглянулись, почесали головы и дружно шагнули к Хранителю.
– Мы тоже идём с вами. – Выразил общее мнение Оррим. – Мы крепкие, выдержим.
Линнар согласно кивнул.
– Хорошо. Думаю, мы прорвёмся. А вот вам, – полуэльф обратился к Алане, – я бы посоветовал вернуться. Вам сложно будет выжить в тех условиях, и наших сил может не хватить, чтобы защитить вас. Подумайте об этом.
Сказав всё, что считал нужным, Хранитель отошёл в сторону, чтобы проверить снаряжение.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №184 написана 04 Ноя 09 в 12:03 Цитата
*заместо Дзирта, от отказался в дальнейшей игре*

Но не знали путники что еще одна пара красных глаз наблюдали за ними, и мало кто ее видел, она была свидетелем не так давних моментов, и даже успела повоевать с крылатыми тварями. Путнице не было бы дела до отряда если бы там не была такая "разношерстная" компания,ь но больше всего ее привлек темный эльф, которого куда то унесли. Будучи свидетелем разных моментов, аки знала что лучше не попадаться.

Игра » Саги » Перепутье » Старик (Опасное путешествие к болотам)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz