Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Старик (Опасное путешествие к болотам)
Старик
Лаарет

обратиться по имени

Запись №21 написана 07 Янв 08 в 19:42 Цитата
Зайдя в таверну, Лаарет с интересом оглядел собравшихся. - Привет всем! У меня такое предчувствие, что намечается какое-то приключение... Я прав? Может и меня с собой возьмёте? Если да, хотелось бы узнать в чём суть дела.

Лила сделала приветственный круг по залу и подлетела к Грэтхен, с которой, судя по всему, успела крепко подружиться.

Dzirt

обратиться по имени

Запись №22 написана 07 Янв 08 в 20:16 Цитата
--Набираем добровольцев для похода в гиблые болота где вообще магия не работает!-- ответил дроу
Лаарет

обратиться по имени

Запись №23 написана 07 Янв 08 в 20:35 Цитата
- О! Наверное миленькое местечко! Теперь я уж точно с вами! - Жизнерадостно улыбнулся полуэльф, показав все клыки. - Это наверняка будет захватывающее путешествие... Вот только... - Тут он нахмурился. - А Лиле там плохо не станет, или лучше оставить её в Лейве? Во избежание, так сказать...
Маргарита

обратиться по имени

Запись №24 написана 07 Янв 08 в 20:57 Цитата
- Привет, Лила, ты сегодня особенно красива.
- Добрый вечер, Лаарет. - Грэтхен улыбнулась тени и Лаарету.
- Почтенные, Алана, Клавдий, добрый вечер. - И продолжила кушать печенье.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №25 написана 07 Янв 08 в 21:14 Цитата
--Незнаю как хочешь! толко я предупредил, все магичекое возле болота теряет силу и свойства--Ответил Дзирт.
Лаарет

обратиться по имени

Запись №26 написана 07 Янв 08 в 22:17 Цитата
- Тогда лучше оставлю её здесь. - Сказал полуэльф. - Мдя... Как бы мне ещё и мой единственный артефакт здесь же оставить.. Не отпиливать же руку.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №27 написана 07 Янв 08 в 22:25 Цитата
--Зачем? просто не вызывай ее и все! и ли так штоб она сидела в артефакте.--Спокойно ответил Дзирт
Линнар

обратиться по имени

Запись №28 написана 08 Янв 08 в 00:05 Цитата
Линнар поднял голову, будто выходя из забытья. Окинув мрачным взглядом присутствующих, он представил Клавдию и его спутнице собравшихся авантюристов, указывая на каждого из них рукой:
– Лаарет, полуэльф-полугарпел, сильный воин и надёжный союзник. Оррим, гном, и Малус, минотавр, они наёмники-ветераны. Дзирт уже предствавился... Да, к нам желает присоединиться вампир Эдвард, он обещал подойти чуть позже.
Представив присутствующих, хранитель обернулся к Лаарету.
– На болоте теряют силу лишь часть заклинаний, с зачарованными предметами и магическими существами ничего не происходит. Это информация из свитков, не знаю, насколько она правдива, но тебе, Лаарет, не стоит беспокоиться. Нежити, коей является Лила, там вряд ли что-то повредит.

– Мы бы хотели поднять вопрос оплаты... – подал голос гном Оррим, сложив могучие руки на столе. Минотавр согласно кивнул.

Эдвард

обратиться по имени

Запись №29 написана 08 Янв 08 в 01:07 Цитата
- Славного вечера. - На свободный стул сел вампир. - Меня зовут Эдвард Валгрэт, я слышал, вы собираете наёмников, готовых отправиться на болота. Видимо - он скользнул взглядом по лицам собравшихся - я один из них. Как скоро мы собираемся в путь? Что получим в награду? - Эдвард внимательно смотрел на Клавдия.
Лаарет

обратиться по имени

Запись №30 написана 08 Янв 08 в 11:49 Цитата
- Лила с артефактом никак не связаны... И что ты имел в виду, когда говорил "вызывать"? - Сказал полуэльф в ответ на реплику Дзирта.
Выслушав пояснения Линнара, Лаарет кивнул.
- Это хорошо. Только Лила - не нежить. Уже давно, между прочим. - Последняя фраза прозвучала немного обиженно.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №31 написана 08 Янв 08 в 12:32 Цитата
--Она то появляется то исчезает я думал что она как и моя Гвенивар живет на астральном уровне!
Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №32 написана 08 Янв 08 в 14:40 Цитата
Клавдий внимательно изучил взглядом каждого, кто захотел присоединиться к маленькому отряду. Крепкие наемники готовые рискнуть ради барыша и особи, которым просто скучно жить без риска. Что ж будет им риск и приключения. Человек взглянул на Алану, но та по-прежнему молчала, погруженная в свои мысли, не проявляя ни малейшего внимания к кандидатам.
- Хорошо в поход идут все – Клавдий уверенно кивнул головой, - завтра утром на заре с площади – добавил человек размышляя.
- Оплата будет достойная, я расплачусь золотом – человек взглянул на подавшего голос гнома.
– Насколько ты жаден гном? – спросил человек с усмешкой.
Пока гном размышлял, почесывая затылок, Клавдий решил расставить всё на свои места, дабы у отряда и его бойцов не возникло ложного представления.
- Итак еще раз, чтобы не было лишних вопросов в походе. Мы отправляемся в гиблые болота. Выступаем завтра на рассвете с площади, идем пешком к лесу, далее углубляемся в него по направлению к болотам, вот здесь будет низина место крайне неприятное – Клавдий уверенно ткнул и поводил на карте пальцем, поглядывая на собравшихся.
- Дальше сами болота…вот здесь наша цель - полуразрушенная башня, ходу… - человек вновь задумался, высчитывая время – до леса полдня, пару дней в лесу, плюс день в низине, плюс еще пара на болотах и выходит, что на две недели рассчитывайте своё отсутствие – человек посмотрел на собравшихся, переводя взгляд с одного на второго.
- Любая магия во всех её проявлениях там имеет странное свойство не действовать, чем ближе к центру болот, тем её свойства слабее, а сил на неё расходуется больше…опасности, которые нас подстерегают в основном растительного происхождения, вы наверное слышали о тварях живущих на болотах по россказням собирателей трав и информации в библиотеке – человек бросил косой взгляд на кипу бумаг принесенных хранителем - так вот россказни правдивы, хоть и отчасти, в общем готовьтесь к худшему – подытожил человек.
- Я не знаю, доводилось ли вам бывать в тех краях, скажу лишь, что место паршивое, иначе мы бы вас не позвали…есть вопросы задавайте, коротко и по существу – человек закончил монолог и взглянул на гнома, который уже подсчитал стоимость своей жизни и готов был её озвучить.
Правка: Claw_of_death - Вт, 08 Янв 08, 14:44
Dzirt

обратиться по имени

Запись №33 написана 08 Янв 08 в 15:19 Цитата
--Две недели? Хм че так мало?-- С удивлением спросил дроу.
Лаарет

обратиться по имени

Запись №34 написана 08 Янв 08 в 19:01 Цитата
- Эх, живы будем - не помрём! - Жизнерадостно хмыкнул полуэльф. - А к отсутствию магии лично мне - не привыкать. В каждом новом мире несколько дней так. Так что опыта хоть отбавляй.
Потом он посмотрел на Дзирта:
- Но больше 2-х недель в таких условиях прожить довольно сложно. Болото же, всё-таки... Мокро. Останемся там дольше - можем и плесенью покрыться.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №35 написана 08 Янв 08 в 21:59 Цитата
Дзирт молча усмехнулся.
-- А с какой целью мы туда идем?-- Поинтерисовался дзирт.
Линнар

обратиться по имени

Запись №36 написана 09 Янв 08 в 19:14 Цитата
Гном-наёмник, негромко обсудив с минотавром условия похода, выдвинул свою цену, как только Клавдий закончил говорить:
– Четырнадцать золотых. Это плата нам двоим, – Оррим дружески похлопал своего напарника по плечу. Малус молча кивнул в знак согласия.
– Сумма не малая, но и риск велик. – негромко проговорил Линнар. – Я не привык рисковать своей головой бесплатно. Моя цена – десять золотых.
Гном нахмурился, но ничего не сказал. Он знал способности хранителя – они вполне оправдывали столь высокую цену.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №37 написана 09 Янв 08 в 19:29 Цитата
- В моём случае деньги вещь нужная и я от них не откажусь, но меня в первую очередь будет интересовать возможность получить какие-либо артефакты и книги. Если этого не получится, то я согласна на ту же сумму, что и Линнар. - Грэт говорила медленно, продумывая ответ в момент высказывания.
Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №38 написана 10 Янв 08 в 18:27 Цитата
- Что скажут остальные? – человек окинул взглядом тех, кто еще не высказался на тему гонорара.
- По малой нужде – Клавдий ухмыльнулся, отвечая на вопрос Дзирта.
- Гонорары приняты, пожелания учтены, вопросов я так понимаю, больше нет? – человек окинул взглядом Алану, но та лишь кивнула и сделала неприметный короткий жест рукой, чтобы спутник не спорил и не торговался.
- Я жду вас, как и было говорено завтра утром на центральной площади в полной амуниции с запасами провизии и всего, что будет необходимо в походе лично вам. Задаток получите так же завтра с утра пред выступлением - человек замолк – срок похода две недели – коротко напомнил спутник и впился взглядом в тех, кто еще не огласил своей цены, желая закончить разговор побыстрее и удалиться.
- Может и найдете сударыня, не знаю - вступила неожиданно для всех, в том числе и для Клавдия, в разговор Алана, обращаясь к девушке-хранителю.
Правка: Claw_of_death - Чт, 10 Янв 08, 18:31
Эдвард

обратиться по имени

Запись №39 написана 10 Янв 08 в 22:32 Цитата
- Меня, так же как и Грэтхен, интересуют артефакты и книги. Если там такого не найдётся, то я не буду расчитывать ни на какую оплату. В целом, мне эта авантюра нужна не ради наживы. - Эдвард ненадолго замолчал. - Мы собираемся утром. А во сколько?
Лаарет

обратиться по имени

Запись №40 написана 11 Янв 08 в 05:16 Цитата
- Нам с Лилой хватит пяти золотых. На артефакты и книги - не претендуем. - Немного подумав, сказал Лаарет. - Развлечение-развлечением, но и заработать будет не лишним.
Игра » Саги » Перепутье » Старик (Опасное путешествие к болотам)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz