Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 10«12345910»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Старик (Опасное путешествие к болотам)
Старик
Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №41 написана 12 Янв 08 в 15:05 Цитата
- Отлично на этом всё…С первыми лучами солнца…Ждать никого не будем – человек поднялся, встала со своего места и девушка, они прошли вдоль рядов столов и стульев, скрывшись за дверью трактира.
Клавдий был доволен, никаких лишних вопросов он задать себе не позволил, правда, этот тёмный эльф, который так и не огласил своей цены…Хотя, вряд ли его цена будет выше цены хранителя, да и ответ - весьма удачная шутка, устроила всех.
- Необходимо подготовиться – Клавдий повернулся к Алане – я на рынок за покупками.
- Надеюсь, время потери и наши усилия будут вознаграждены. Очень хочется, чтобы удача улыбнулась нам, хотя бы здесь – Алана грустно улыбнулась и направилась к постоялому двору.
Человек же по пути на рынок зашел в ювелирную лавку и поговорил с тамошним ювелиром, выяснив, что тот работает в своей отрасли не так давно, да и заказов немного, ну а история его как таковая не интересует вообще – он делает свою работу, получает за неё деньги, собственно всё. Клавдий ухмыльнулся и покинул лавку, оставив мастера в полном недоумении. Рынок располагался совсем рядом с ремесленными улицами и человек углубился в торговые ряды, необходимо было сделать запас провизии для похода.
Правка: Claw_of_death - Сб, 12 Янв 08, 15:08
Dzirt

обратиться по имени

Запись №42 написана 13 Янв 08 в 14:24 Цитата
Всю ночь Дзирт До'Урден не мог заснуть он сидел на пороге и смотрел на луну, которая не так сильно резала его глаза как солнце.
рано утром еще задолго до первых петухов, Дзирт уже ждал всех на площади сидя на стамейке он чисал за ухом у Гвенивар.
Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №43 написана 13 Янв 08 в 16:37 Цитата
С первыми лучами пара появилась на площади. На человеке был надета рубаха, колет из грубой толстой кожи, поверх которого до колен и локтей свисала кольчуга на плечах и груди явно двойного плетения, кожаные, плотные, потёртые местами штаны, высокие сапоги, перчатки и полушлем без забрала и бармицы. Сверху накинут тёплый плащ, в него можно было завернуться как в одеяло или укрыться от непогоды. На поясе пристегнут одноручный меч, с другого бока кинжал, из-за голенища сапога выглядывал охотничий нож. За спиной висел небольшой походный вещмешок, судя по всему кроме еды и пары кошек, что торчали крючьями наружу с обеих сторон мешка, там ничего не было. Алана была одета подстать своему кавалеру – длинные сапоги, плотные штаны, рубашка и колет короткий закрывающий лишь тело из двойной кожи с вшитыми в неё металлическими пластинами булатной стали, на голове такой же полушлем. За спиной плащ, вещмешок с медикаментами и едой, а также арбалет средних размеров. На поясе стрелы и не то короткий меч, не то длинный кинжал с изящной ручкой – разобрать было сложно, за голенищем высокого сапога, также виднелся нож.
Человек остановился посреди площади, оглядывая её и наблюдая, как встает солнце. Пора было выступать. Их поход начался… Миль прошел к фонтану, что красовался в центре, чтобы поздороваться с теми, кто не проспал и дать команду к выступлению.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №44 написана 13 Янв 08 в 18:01 Цитата
завидев странного незнакомца Гвенивар издала грозный рык но не напала.
--Преветствую!-- сказал Дзирт успокаивая совою кошку.
Лаарет

обратиться по имени

Запись №45 написана 13 Янв 08 в 20:31 Цитата
Лаарет спешил к площади. Он был готов к тому, что опять пришёл последним, но оказалось, что на площади сейчас всего трое. Точнее четверо, если считать Гвенвивар.
- Привет! А остальные ещё не подтянулись? - Жизнерадостно окликнул он собравшихся.

Лила тоже выдала приветствие и, облетев вокруг Дзирта, приземлилась на макушку Гвенвивар.

Правка: Лаарет - Вс, 13 Янв 08, 21:15
Dzirt

обратиться по имени

Запись №46 написана 13 Янв 08 в 20:53 Цитата
--Привет Лаарет! как дела? Готов к походу?--Спосил Дзирт поглаживя свою подругу.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №47 написана 13 Янв 08 в 21:18 Цитата
Эдвард появился одновременно с Лааретом. Он прибыл верхом на гнедом коне. Вампиру, способному к полной трансформации, лишняя одежда не нужна, но, тем не менее, на нём были сапоги до колен из плотной кожи, обычные для него чёрные брюки, тёмно-зелёный свитер и плащ с капюшоном, подбитый тёплой тканью, как мехом. Впервые за долгое время Эдвард собрал волосы в высокий хвост, на манер балов. И так тонкие черты лица теперь казались неестественно заострёнными, бледная сероватая кожа, выглядела мертвенно-восковой. На поясе был пристёгнут полуторный меч, в обоих сапогах — метательные ножи. Как обычно, на левой руке на среднем пальце обручальное кольцо, на правой, подарок погибшей возлюбленной, ещё одно кольцо, которое Эдвард носит, как это принято в Дарк Тауне для вдовца, на указательном пальце. Вся одежда, кроме плаща, была иллюзией, но вампиру было жарко. Рассвет, как это ни странно, отнимал наибольшее количество сил, нежели чем день. Укрытые куполом от ультрафиолета, и он и его, видимо, не совсем живой конь, были в безопасности. Много сил на это не уходило, тем более пока это был расход энергокамней, которых кроме того, что висел у него на груди в виде амулета, было ещё с десяток. Этого должно было хватить на две недели прогулок по солнышку. Вместе с ним из-за поворота появилась высокая, хрупкая, крылатая женщина с ребёнком на руках, подросток лет пятнадцати, в котором Дзирт не мог не узнать лекаря Джея, и очень юная девушка. Джозеф что-то тихо сказал Эдварду, тот наклонился, покачиваясь в седле и после нескольких реплик, подросток отдал что-то вампиру. Этот предмет внешне напоминал медальон для фотографии. На самом деле это почти так и было. Медальон с фотографией родственницы вампира, обворожительной Иванны-Армы, был не просто напоминанием, или сувениром, это был очень мощный источник сил. Вампиру, имеющему такую штуку при себе, можно в три раза реже питаться, правда могущества амулета хватало не более чем на три таких этапа. Эрмор – вампирский мир, в котором живёт Иванна, питает своих жителей своеобразной силой, способной заменить необходимость пить кровь. Это был щедрый и нужный подарок, отправившийся в торбу к книге заклинаний, пистолету Макарова с восемью магазинами и девятым, вставленным в пистолет, mp3 плееру, обещавшему сесть через два-три дня не очень активного слушанья, компасу, блоку плитспичпромовских спичек, лежащих в пластиковой коробке для сэндвичей, по идее защищающей от влаги, двум пачкам Pall Mall’a, двум газовым зажигалкам с колёсикам китайского производства, детскому рисунку, подаренному маленьким сыном, неожиданно проснувшимся, когда отец уходил утром из дома и двум моткам крепкой верёвки, оба по пятнадцать метров.
– С добрым утром. – Мрачно произнёс вампир, добравшись до собирающихся авантюристов. Его родные остановились не доходя до всей компании. Он коротко простился с ними, что-то сказал Шэрле, потрепал по макушке малыша, очень грозно посмотрел на Мэри и Джея, последнее время везде появляющихся вместе.
Правка: Эдвард - Вс, 13 Янв 08, 21:22
Лаарет

обратиться по имени

Запись №48 написана 13 Янв 08 в 21:23 Цитата
- Всегда готов! - Шутливо козырнул полуэльф, подходя ближе. - Всё своё ношу с собой, так что мог отправиться ещё вчера.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №49 написана 13 Янв 08 в 21:58 Цитата
--Я рад! Привет Эдвард как жизнь?--спросил дроу
Маргарита

обратиться по имени

Запись №50 написана 13 Янв 08 в 22:15 Цитата
Грэтхен появилась из-за того же поворота, что и Валгрэты. Она зевала и с улыбкой болтала с Йалой.
– Да ну, не волнуйся, всё будет хорошо. – Заверяла она подругу. – Ты же знаешь, я зря не рискую, но та так строго посмотрела на драконессу, что пришлось замолчать.
– Ага! И скажи, что Мифрилл Халл, это ерунда была и ты не рисковала!
– Конечно, всё было под контролем. – Улыбнулась хранительница, на что Чхайала только махнула рукой.
Грэтхен вела под узцы вороного, крупного, очень выносливого, рогатого коня с шипами на ногах и алыми глазами. Вирн – туман, был не слишком тяжело гружён какой-либо кладью. Три больших бурдюка воды, пожалуй, составляли основной вес. Катана и кнут, а так же метательный нож, который Грэт привыкла использоваться и как кухонный, были при ней. Кожаный плащ с капюшоном и вшитыми ножнами не давал морозу, сковавшему Лэйв, пробираться к телу. В защиту от стрел и клинков на Грэтхен была надета броня, представляющая из себя тонкие и лёгкие, но очень прочные мелкие металлические лепестки, собранные по принципу рыбьей чешуи. Эта своеобразная кольчуга была одета поверх платья, и защищала тело до колен, руки до запястий, имела капюшон и была такой ширины, что можно было свободно скакать на лошади, не утруждая себя этикетом дамского седла. Сапоги до колен, скрытые подолом платья, приятно согревали. Так же из той поклажи, которую драконица взяла с собой и навьючила на коня, были небольшие кожаные мешки с сухофруктами, сухарями, орехами, вяленой рыбой. У седла висела смотанная верёвка, длинной в тридцать метров, походный фонарь и трёхлитровая бутыль с керосином. Торба, тоже висящая у седла, прятала походный дневник, два карандаша, огниво, мешочек с гадательными принадлежностями, ещё оно лёгкое платье с длинными рукавами, пару носков, большой баллон спрея от комаров, два амулета, ускоряющих передвижения и защищающих от физических повреждений, один энергокамень, большой лоскут ткани, размером с простыню, две бутылки с заживляющими зельями, пластиковую бутылку с зелёнкой, кусок мыла, оловянные кружку и ложку. Грэт чувствовала, что что-то видимо забыла, но не могла вспомнить что. Малыш, которого она вела за руку, тёр глаза ладошкой и шептался со вторым таким же. Они, как и все остальные родственники Эдварда и Грэтхен, отказались сидеть дома и решили проводить авантюристов.
– Ну, я пошла. – Бабушка поцеловала малышей, подругу, так неожиданно ставшую родственницей, и направилась к скучающему вампиру, выглядящему в целом неплохо. (Если Эд казался младше, чем сорокалетний мужчина, значит настроение и самочувствие его были неплохими. Сейчас ему можно было бы дать лет тридцать.), позитивному Лаарету, восхитительной Лиле, воинственно-беззаботному Дзирту и двум малознакомым нанимателям – Алане и Клавдию.
Грэтхен помахала в знак приветствия Шэрле, Мэри, Джею и ещё одному маленькому внуку. Они так и не успели все переговорить утром.
– Приветствую, надеюсь, наша с вами авантюра увенчается успехом. – Ни фальшивой надежды и бодрости в голосе, ни пафосного драматизма, просто замечание.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №51 написана 13 Янв 08 в 22:55 Цитата
превет Грэт как самочуствие?--спросил Дзирт.
Гвенивар подойдя к коню мявкнула отчего кони закивали головами.
Лаарет

обратиться по имени

Запись №52 написана 14 Янв 08 в 06:48 Цитата
- Надежда умирает последней! - Откликнулся полуэльф, помахав рукой в знак приветствия.

Тень покинула свой пушистый насест и полетела здороваться с Грэтхен.

Маргарита

обратиться по имени

Запись №53 написана 14 Янв 08 в 11:33 Цитата
– Привет, Лила! – Улыбнулась Грэт.
– Привет, Лаарет! – Драконесса замахала в ответ полуэльфу.
–Привет, Дзирт, спасибо, хорошо. Как твои дела?
– Здравствуй, Гвенивар.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №54 написана 15 Янв 08 в 13:59 Цитата
--Хорошо!-- ответил дзирт, подходя к жеребцу Грэт.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №55 написана 15 Янв 08 в 14:11 Цитата
Грэтхен на миг прищурилась.
– Линнар только что связался со мной с помощью безмолвной речи. В Лэйве появились дела, требующие присутствие хотя бы одного хранителя. Мы отправляемся без него. Он сказал, что возможно, если дела не отнимут долгое время, то он нас догонит, если получится. – Драконесса озвучила слова Лина.
– Дзирт, не трогай, пожалуйста, моего коня. Лишиться ещё и тебя до похода было бы неразумно. Хотя... – Грэт недоговорила. Вирн прял ушами и, казалось, к чему-то принюхивался. – Он питается мясом, причём любым, какое найдёт.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №56 написана 15 Янв 08 в 19:12 Цитата
-- Лишится меня? В смысли лишится?-- удивлено спросил Дзирт гладя коня по морде.
Лаарет

обратиться по имени

Запись №57 написана 15 Янв 08 в 20:08 Цитата
- В том смысле, что схарчит он тебя. Ну, руку, так точно. - Встрял в разговор полуэльф. - Вот если бы у тебя не кровь была, а какая-нибудь едкая щёлочь, можно было бы не волноваться... Ты не смотри, что сразу не бросился, вот сейчас ты отвлечёшься, расслабишься и тогда... - Замогильным голосом провыл парень, сделав большие глаза.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №58 написана 15 Янв 08 в 20:24 Цитата
-- Врядли я думаю что гавен договорилась. и врядли он меня укусит я его не пугал и не обижал!-- ответил Дзирт
Маргарита

обратиться по имени

Запись №59 написана 15 Янв 08 в 21:29 Цитата
Конь, если рогатое и шипастое живоное, несколько крупнее не только лошади, но и лося, можно назвать конём, стоял спокойно. Позволял себя гладить. Дзирт его не слишком привлекал в данный момент. Утром он уже подкрепился целым бараном.
Грэтхен улыбалась словам Лаарета.
– Примерно так всё и будет, просто он сейчас сыт. Поверь, с ним сложно подружиться. – Обратилась она к дроу.
Лаарет

обратиться по имени

Запись №60 написана 16 Янв 08 в 09:48 Цитата
- Хе... Ну я просто ориентируюсь на богатый жизненный опыт в данной области. - Пожкл плечами полуэльф. - Конечно с твоим милым коником я встретился впервые, но взгляд у него вполне характерный. Помню, у одного нашего сержанта такой был... Взгляд в смысле...
Игра » Саги » Перепутье » Старик (Опасное путешествие к болотам)
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz