Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 5 из 10«1234567910»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Старик (Опасное путешествие к болотам)
Старик
Эдвард

обратиться по имени

Запись №81 написана 06 Апр 08 в 14:58 Цитата
При первых же летящих факелах? Эдвард выкинул окурок и полез в торбу за пистолетом. "Это раньше я такой злой был, пока у меня пистолета не было, а теперь он у меня есть-сеть-сеть-сеть-сеть!" Отстрел противников в ритме "Психеи" доносящейся из плеера, что может быть веселее?.. В тех троих, кого удалось рассмотреть, была выпущена обойма. Так как больше их видно не было, то с равным успехом можно было считать, что они были застрелены или тихо куда-то уползли. Новая обойма была заряжена, ночь только начиналась. ^^
Правка: Эдвард - Вс, 06 Апр 08, 15:00
Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №82 написана 13 Апр 08 в 11:51 Цитата
- Хорошо Грэтхен, поможешь Дзирту здесь на южной стороне – Клавдий выдохнул фразу, выбравшись из лаза, времени на споры и пререкания не было, необходимо было действовать четко быстро и слаженно.
- Орим позаботься об Алане, она не должна пострадать, Малус ты на восток – человек выкрикнул эти слова на ходу, одновременно махнув рукой минотавру, показывая направление. Клавдий бежал, что есть мочи на свою сторону поляны, дабы не упустить нападавших.
С северной противоположной стороны раздались звуки выстрелов. Похоже, вампир вступил в бой. Если мы успеем, одной проблемой станет меньше. Эта мысль подхлестывала воина и придавала сил.
Тьма…Эдвард и заметил её не сразу… Просто тьма она окружила вампира, не ночь не темень, а именно абсолютная непроглядная тьма, поглощающая любое излучение, любой свет, любую мысль… Хруст ветки где то справа, шорох травы сзади, смешок слева…это кто-то один ходит вокруг или трое сжимают круг? И вот человек выступает из-за дерева сбоку, держа в руках два метательных ножа.
Линнар

обратиться по имени

Запись №83 написана 13 Апр 08 в 19:02 Цитата
Линнар, притаившийся за кустами, осторожно выглянул. Он успел сменить позицию, и противники искали его совсем в другом месте. Стараясь не производить ни звука, полуэльф прокрадывался всё ближе к атакованным лэйвонцам.
С усмешкой Лин отметил про себя, что правильно сделал, решив догнать отряд сразу же, как расправился с хранительскими обязанностями в Лэйве – его помощь будет здесь нелишней.
Тем временем какой-то тип подкрадывался к временно сбитому с толку Эдварду. Каким образом был дезориентирован вампир, разбираться не было времени. Полуэльф прицелился, выстрелил и в следующую секунду, схватив приготовленную заранее стрелу, выстрелил ещё раз, навскидку. Разбтраться, попал или нет, он не стал – нужно было быстро и бесшумно сменить место укрытия, чтобы не быть замеченным.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №84 написана 13 Апр 08 в 19:34 Цитата
Призвав Гвенивар, эльф скрылся во мраКе ночи. Выйдя вместе с кошкой к нападающим он вынул один мечь и показал что не настроен дратся, но примет бой в случае отказа. в тот момент ктото решил напасть на дроу с зади. Но Дзирт хорошо отдубасил напавшего плоскими сторнами сабли.
Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №85 написана 13 Апр 08 в 20:55 Цитата
Две стрелы прошли сквозь тело и впились в дерево рядом с Эдвардом - одна на два пальца выше второй. Крик, в котором больше удивления и злобы, чем боли, человек с метательными ножами тает…медленно, но неуклонно…мираж. Тьма рассеивается и ослабевает, превращаясь в туман. Тот, чью тень увидел молодой вампир, не мог оставить в душе сомнений - он видел тень собрата неживого и не мёртвого такого же, как и он сам. Лишь мгновение и вампир исчез, а эхо долго летало по лесу…
– Ты играешь против своих мальчишка. Мы еще встретимся.
Слова прозвучали лаконично больше с досадой, нежели с угрозой, но жестко, как гвоздики, вбиваемые в стену.
На дроу после небольшого разведочного выпада одного из противников, напали сразу двое - одновременно. У первого - человека была охотничья сеть с грузилами, которую он ловко накинул на эльфа и короткий меч во второй руке. Легкая броня в виде кожанки и простенького шлема давали о нападавшем четкое представление – следопыт, охотник или егерь. Второй был минотавром диким и сильным с одной стороны, но глупым и недалеким с другой. Полу бык уже хотел нанести повреждения Дзирту и закончить бой в свою пользу, но за пару шагов до цели на его пути встало непонятное существо, однако здоровенный минотавр явно не намеревался останавливаться.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №86 написана 13 Апр 08 в 21:38 Цитата
Сеть была разорвана молнеиносными движениями клинка, выхвотив второй меч эльф нанес два удара тупой стороной сабель по груди и ногам следопыта. А гвенивар с леггостью опрокинула минотавра и сомкнула свои острые зубы на его шее.
Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №87 написана 15 Апр 08 в 19:19 Цитата
На Орима, приглядывающего за девушкой, свалилось нечто. Ком, упавший сверху, с дерева, свалил гнома на землю. Алана вскрикнула и отпрыгнула в сторону, подняв арбалет, но выстрелить побоялась, слишком плотно сцепился Орим с противником.
Ком из земли, еловых веток, листвы, пыхтя перекатывался по дну оврага. Алана следила за перемещениями сквозь мушку арбалета, тщательно выцеливая врага. Судя по характерным следам на земле кто то или оба были серьезно ранены.
Клавдий среагировал моментально на треньк тетивы арбалета где то справа и покатился по земле. Вырулил человек прямо на здоровенного громилу деревенского вида с шипастой дубинкой, и уведя удар сверху, мечом в сторону, выпрямился, схватил громилу за грудки и перевернул. В следующий момент здоровяк крякнул и осел поражённый в спину арбалетным болтом. Есть примерно минута, прежде чем оба противника перезарядят своё оружие, и воин использовал это время с максимальной для себя пользой. Первый арбалетчик – молодой парень лет 20 упал, хрипя и изрыгая проклятья, пораженный ножом в горло, второй практически закончил перезарядку, и ему не хватило всего нескольких секунд, Клавдий просто оказался быстрее.
Малуса встретило двое. Болт был пущен метров с 15 в огромную тушу, ломившуюся сквозь лесную чащу. Второй - бандитского вида человек с двумя ножами в обоих руках бросился к минотавру, чтобы покончить с ним или хотя бы задержать, пока арбалетчик перезаряжает своё оружие.
Позабыв на мгновенье про дроу, «егерь» кинулся на помощь минотавру. В два прыжка оказавшись позади дикой кошки, он атаковал животное резким режущим ударом в спину. В это же время минотавр, понимая, что бой проигран, сжал зверя своими могучими лапами за горло, чтобы тварь была лишена маневра.
Линнар

обратиться по имени

Запись №88 написана 16 Апр 08 в 00:30 Цитата
Оррим рычал проклятия на родном языке, пытаясь придавить противника к земле, прижимая рукоять секиры туда, где у обычных существ находится шея. На рассечённую скулу гном не обращал внимания – для бывалого вояки в пылу битвы это был пустяк.

Малус рванулся в сторону, стрела отскочила от стальной пластины, закрывавшей бок минотавра. Полный доспех наёмник не мог себе позволить, но наиболее уязвимые в бою части его тела были прикрыты такими пластинами из среднего качества стали. Малус издал звучный рёв, громом раскатившийся по лесу, и принялся махать перед собой дубиной, не подпуская противника, неудачливо выбравшего короткие ножи, и пытаясь оттеснить его к арбалетчику.

Едва заняв новую позицию, Линнар выпустил по две стрелы в тех, кто окружил Гвенивар. Они были наиболее удачными мишенями, к тому же, где основная часть отряда, полуэльф не видел. Стараясь не попадаться на глаза врагам, он пробирался вдоль дерущихся, стараясь держать в поле зрения всех лэйвонцев.

Dzirt

обратиться по имени

Запись №89 написана 16 Апр 08 в 15:06 Цитата
Услышав звук натягивающейся тетивы, дроу оглянулся на хранителя, не выдавая его местоположения.
Меч «егеря» хорошо порезал бок кошки; если бы не Линнар, то меч прошел бы глубже, и тогда Гвенивар пришлось бы отправиться на свой родной астральный план бытия.
Дзирт так же все же не хотел драться; решив еще раз испытать судьбу и напугать вояк, он спрятал себя в сфере тьмы и окутал нескольких людей лиловым огнем, а затем нараспев стал читать что-то похожее на заклинание.
Феноменальная грамотность. Садись, два.
Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №90 написана 17 Апр 08 в 19:11 Цитата
Минотавр потерял слишком много крови, и его хватка постепенно начала ослабевать. «Егерь» же, получив стрелу в спину, испустил дух. Он успел произвести всего один удар, тем не менее, вложил в него всю силу.
Оррим прижал человека к земле. К удивлению гнома, прижатой, оказалась молодая девушка, которая хрипела и пыталась извернуться из-под массивного тела карлика, изрыгая проклятья и фыркая. Она не смогла убить его первым же ударом кинжала, напав из засады, и теперь её шансы победить в поединке таяли с каждой минутой. Сила явно не была основным козырем девушки, а свой кинжал она потеряла в свалке недолгого поединка на дне оврага.
Клавдий вытер клинок и вытащил нож из горла арбалетчика, засунув его за пояс. Похоже на этой стороне больше не осталось никого. Шум выстрелов стих. Вампир убит? Или покончил со своей порцией врага? Клавдий двинулся на Северную сторону, осторожно пробираясь по лесной опушке на краю поляны. Охотничий домик меж тем выгорел и завалился на бок.
Малус теснил противника назад, но упорный юноша искал свой шанс подойти к минотавру на расстояние удара. Здоровенный громила, но его рост это его плюс и минус одновременно. Парень сделал ложный выпад в голову, увел оружие полу быка в сторону и рванул вперед, кубарем прокатившись между ног минотавра, который встал в больно широкую стойку. Оказавшись позади противника, человек с разворота полоснул по широкой спине одним из своих ножей. Меж тем арбалетчик практически закончил перезарядку своего оружия.
Хранительница Грэтхен, проверяя свой участок опушки, зашла в спину притаившемуся арбалетчику на южной стороне, который, наблюдая за рухнувшим и прогоревшим домом, размышлял, пора ли ему уходить или подождать еще немного. До стрелка было метров десять от силы.
Линнар

обратиться по имени

Запись №91 написана 18 Апр 08 в 11:53 Цитата
Малус взревел ещё громче и с неожиданной для его габаритов ловкостью перекатился в сторону, уйдя с линии обстрела и повернувшись лицом к парню с ножами. Полученная рана, похоже, не слишком мешала минотавру. Желая побыстрее смести противника, Малус рванул на него, выставив вперёд рога, будто пытаясь забодать. Но в последний момент минотавр резко присел и наотмашь ударил парня дубиной, справа налево, практически не давая возможности увернуться. Второй раз повторить трюк с перекатом у паренька не получилось бы: Малус принял низкую стойку, а рука минотавра, свободная от оружия, готова была в крошку разнести череп противника, если тот попытается нырнуть вперёд.

Оррим не долго размышлял, как быть. Ударом кулака в кошаной перчатке оглушив девушку, гном слез с неё и заозирался в поисках своей подопечной.
– Алана! Вы живы?

Обернувшись на рёв минотавра, Линнар увидел почти закончившего перезарядку арбалетчика.
Времени искать место для стрельбы не было. Полуэльф выскочил из кустов, наскоро пустил стрелу в арбалетчика и тут же отбросил лук. Нужно было успеть сотворить защитные чары, пока он не стал живой мишенью.

Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №92 написана 20 Апр 08 в 14:19 Цитата
- Да Орим, со мной всё в порядке, я цела! Вы убили её? – девушка опустила арбалет. Её руки немного дрожали.
- Кажется вы ранены. У вас рассечена щека и колотая рана в плече, я помогу, у меня есть всё необходимое – Алана приблизилась к гному и достала из своего мешка несколько кульков и баночек с различными мазями и травами, принявшись обеззараживать рану и перетягивать её жгутовым бинтом.

Стрела пронзила плечо арбалетчика, но не убила его. Стрелок лишь переложил оружие в другую руку, вытянул её, прицеливаясь на вскидку, и выпустил болт в минотавра практически в упор - шагов с десяти.
Дубина Малуса прошлась парню по ребрам. Тело отлетело и, ударившись в дерево, упало на землю. Хлипкая защита не могла помочь, а увернуться обладатель кинжалов не успел. Один из двух нападавших был мертв, но стоило Малусу обернуться, как он увидел вскинутый арбалет, направленный ему в голову и спускаемую движением пальцев тетиву.

Клавдий прошёл всю северную сторону и не обнаружил там никого, кроме нескольких трупов. Воин завернул к Малусу. Клавдий не сомневался, что вампир рано или поздно найдется.

Эдвард

обратиться по имени

Запись №93 написана 20 Апр 08 в 20:09 Цитата
В полушаге перед минотавром появился вампир. Эдвард поймал болт собственной левой ладонью. Снаряд прошёл до перьев. Вампир вскрикнул, через несколько секунд болт валялся на земле, с рукой вампира было всё в порядке. Не осталось даже шрама или какой-либо отметины. Эдвард держал в другой руке пистолет. Три выстрела патронами парабеллум из пистолета Макарова с десяти шагов — промахнуться невозможно.
Линнар

обратиться по имени

Запись №94 написана 21 Апр 08 в 15:43 Цитата
Малус, успевший лишь инстинктивно заслонить лицо рукой, озадаченно посмотрел на Эдварда, пробормотал "спасибо" и тут же заозирался в поисках других врагов. С кончика мохнатого хвоста, выглядывающего из-под туники минотавра, капала кровь. Но расслабляться Малус пока не собирался.

Линнар быстрым шагом подошёл к Эдварду и Малусу.
– Все целы? Где остальные?

Оррим извлёк из заплечного мешка верёвку, связал поверженную девушку и уже потом позволил Алане обработеть его раны. Каждая мышца гнома рвалась на помощь Малусу, но наёмник помнил свой приказ. "Этого детину просто так не возьмёшь", – успокаивал он себя.

Эдвард

обратиться по имени

Запись №95 написана 22 Апр 08 в 01:29 Цитата
– Пожалуйста. Тебя подлечить? Просто заговорю кровь, чтобы раны затянулись. Это не долго. – Вампир кивнул на лужицу крови под копытами минотавра.
Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №96 написана 22 Апр 08 в 21:12 Цитата
Стрелок бросился бежать, но пули механической машины настигли его очень быстро. Тело сползло по склону в овраг. Клавдий, услышавший звуки выстрелов, поспешил на шум. Быстрым шагом, приблизившись к месту недавнего боя, воин вынырнул прямо из оврага, перепрыгнув тело арбалетчика.
- Вижу все живы – констатировал Клавдий. – На Западе трое и трое на Севере, здесь двое, один ушел – человек пристально посмотрел на вампира, но спрашивать ничего не стал.
- Вроде бы я всех посчитал, поспешим на Юг, раны залечим, когда всё закончится – человек столь же быстрыми шагами углубился в чащу. Клавдий явно не собирался упускать кого-либо еще.
- Рад приветствовать тебя снова Линнар, ты подошел вовремя – уже на ходу бросил воин через плечо, чуть обернувшись.

Арбалетчик, еще раз посмотрел на догоревшее строение и решил, что с него хватит. Он свистнул и показал жестом отступление. Его напарник - еще один стрелок, спрыгнул с дерева. Они о чем то негромко посовещались и медленно стали отступать в чащу леса, явно не замечая Грэтхен, стоявшую чуть в стороне от них и скрытую ветками кустарников и стволом широкого дуба.

Маргарита

обратиться по имени

Запись №97 написана 23 Апр 08 в 01:50 Цитата
Грэт не любила атаковать со спины, но это был тот случай, когда нужно было выбирать между принципами и общей безопасностью. Драконесса выбрала второе. Созданию, способному к трансформации, нет особой необходимости таскать с собой оружие или массу инвентаря, но так как Грэт была исключением, то катана пришлась очень кстати. Девушка выбралась из засады и в несколько лёгких шагов догнала стрелков. Кончик катаны нарисовал в воздухе руну огня, за ней руну льда, в качестве щита для драконессы. Грэтхен не хотелось убивать незнакомцев. Она не была любительницей бесполезной жестокости и чтила жизнь, как величайший дар. Руна огня ждала применения. Достаточно было сосредоточиться и направить огонь, но этого не хотелось делать. Секундное размышление... и в воздухе возникла руна, которую можно использовать, как дверь между мирами, или как сосуд для силы. Это был портал на один переход в хумгат. Пусть боги или судьба решают участь двух молодых стрелков, но не Грэтхен. По указанию кончика меча, вычерченная руна-портал подлетела к противникам сказочницы и накрыла сверху. Если всё получилось, то те двое должны были сделать свой следующий вдох уже в каком-нибудь другом мире. Или не сделать... всё зависело от их удачливости.
Линнар

обратиться по имени

Запись №98 написана 29 Апр 08 в 02:47 Цитата
Линнар выразительно посмотрел на Эдварда и Малуса, давая понять, что раны нужно залечить здесь и сейчас.
– Я уж вижу, – с мрачной усмешкой проговорил он вслед Клавдию.

Малус попытался нащупать рукой рану на спине – было видно, что минотавр начал чувствовать боль и постепенно уходящие силы.

Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №99 написана 03 Май 08 в 18:24 Цитата
Воин шёл, нет, он бежал, несся напролом сквозь чащу леса. Ему было наплевать на то, что позади приотстали наемники и Хранитель. Следы сильной магии…не сейчас…оборвавшиеся на полпути следы…потом, человек продвигался вглубь, пока наконец не увидел то, что искал в целости и сохранности.
- Жива? – короткий вопрос, вложивший в себя всё беспокойство и стремление оказаться рядом как можно скорее.
- Жива – столь же короткий ответ – Орим ранен, я ему помогла, рана неприятная, но кость цела – Алана пожала плечами.
- Можешь вернуться, ползаработка ты отработал – человек серьезно посмотрел на гнома.
- Где Грэтхен и тёмный эльф? Не видели? – человек был уверен, что Грэтхен жива, ведь именно магию Лейва он чувствовал на пути сюда.
- Ждем час, у нас нет времени – сказал, как отрезал и сполз по стволу дерева вниз на корточки.
Один ушёл, а быть может и не один. Ушёл от вампира. Пока всё сходилось. Клавдий конечно расспросит Эдварда, что произошло, для проформы, переигрывать нельзя, но нельзя и спугнуть.
Линнар

обратиться по имени

Запись №100 написана 04 Май 08 в 02:15 Цитата
Убедившись, что Эдвард окажет помощь минотавру, Линнар быстро зашагал вслед Клавдию. Полуэльфа интересовало состояние остальных компаньонов. Догнав человека уже на краю оврага, где сидели Оррим и Алана, и убедившись в сохранности гнома, Хранитель обвёл глазами окружающий его лес, прикидывая, где бы могла находиться Грэтхен.
"Ты в порядке? Где ты?" – полуэльф попытался обратиться к ней безмолвной речью.

Quote (Claw_of_death)
- Можешь вернуться, ползаработка ты отработал – человек серьезно посмотрел на гнома.
– Нет уж, – сурово отозвался гном, – я ещё не настолько стар, чтобы поворачивать домой из-за ссадины.
Игра » Саги » Перепутье » Старик (Опасное путешествие к болотам)
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz