Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Старые долги (и новые напасти)
Старые долги
Каран

обратиться по имени

Запись №21 написана 16 Фев 08 в 23:44 Цитата
– Никаких подземелий, – качнул головой Аэрнон, – мы едем в нормальный наземный город, который, кстати, будет находиться от Лэйва не так уж далеко, в полудне пути. Записок, я думаю, оставлять уже не стоит, – продолжил он, заканчивая приготовления, – в крайнем случае в распоряжении Лаарета есть безмолвная речь. Итак, если все готовы, мы отправляемся. – Сообщил он всем, запрыгивая на козлы. – Дзирт, давай тоже сюда!
Лось всхрапнул, телега медленно тронулась.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №22 написана 18 Фев 08 в 01:34 Цитата
Забравшись на место Дзирт натянул капюшен (солнце бы сильно яркое и "жгло" глаза темного эльфа привыкших к вечному мраку подземелий). Дзирт крутил в руках сверток напоминающий свернотую маску.
- Это подарок волшебницы из Лунной скамьи - пояснил Дзирт
- Она обладает магическим свойством если я одену ее я стану светлым эльфом и смогу смотреть на мир шороко открытыми глазами но не долго даж6 маске надо набиратся сил. - усмехнулся Дзирт
- Надо было оставить ее в городе дворфов! - закончил Дзирт.
Каран

обратиться по имени

Запись №23 написана 24 Фев 08 в 02:11 Цитата
– Штука полезная, но в сегодняшнем походе она тебе вряд ли пригодится. – Кивнул эльф в облике дроу. – В Аркасе, куда мы направляемся, эльфов не бывает, а вот дроу – нормальное явление. Да и солнце там не столь яркое. Даже нечисть спокойно разгуливает днём... – при этих словах Карана слегка передёрнуло.

Телега тем временем набирала ход. Процокав по Центральному проспекту, носившему, как говорят, когда-то название Торговый, маленький отряд подошёл к Вратам Богов – южным и основным вратам Лэйва.
Каран-Аэрнон обернулся к всадницам.
– Держитесь ближе, я не уверен, скажется ли мой новый облик на качестве перехода. Если вдруг окажетесь не в том же мире, что и я, сразу же возвращайтесь в Лэйв.

Dzirt

обратиться по имени

Запись №24 написана 24 Фев 08 в 10:59 Цитата
- Эх опять портал! - вздохнул Дзирт.
- Судя по твоему вырожению лица там не столь "приятная" нечисть разгуливает! - продолжил эльф
Маргарита

обратиться по имени

Запись №25 написана 26 Фев 08 в 15:52 Цитата
Грэт ехала верхом на коне и с некоторой тоской смотрела по сторонам. Её занимали её совственые мысли. Мысли о родных, о сыновьях, о внуках... Словом, всё то, что может интересовать и беспокоить нормальную взрослую женщину, хозяйку небольшого кафе... В которое пора было бы вернуться... вот только закончить ещё два дела... Вирн забавно реагировал на лося. Кажется, он ему даже нравился. Небывалое проявление чувств по отношению к кому бы то ни было с его стороны...
Dzirt

обратиться по имени

Запись №26 написана 04 Мар 08 в 15:29 Цитата
- Чего-то ты притихла! - обратился Дзирт к жрице
- мы же едим "развлекатся". - продолжил эльф!
Каран

обратиться по имени

Запись №27 написана 07 Мар 08 в 22:43 Цитата
– Никаких порталов, – качнул головой Аэрнон. – Ты даже не заметишь, как мы перешли из мира в мир. Ведь Лэйв находится в собственном пласте реальности, можно сказать в отдельном маленьком мирке, который заканчивается сразу за стенами. И если у тебя есть хотя бы базовые навыки в перемещениях между мирами, ты запросто можешь выйти из Лэйва в тот мир, который тебе нужен.
– А нечисть, – добавил он, чуть помолчав, – нечисть не бывает приятной.

В этот момент маленький отряд вышел за стены Лэйва.
И действительно: Призрачный город будто бы всегда находился в этом мире. Над сими сквозь чёрные тучи проглядывало маленькое алое солнышко, впереди петляла меж чёрных валунов древняя, как мир, дорога. Справа и слева нагромождения камней переходили в невысокие горы. А позади них был Лэйв. По ту сторону врат Богов светило вполне нормальное солнце. Но никакого стыка между двумя пластами реальности заметить было невозможно.

– Так-то. – Усмехнулся дроу, под личиной которого скрывался Каран. – Итак, друзья, в этом "аду" нам предстоит провести ближайшие пару дней. Эта дорога приведёт нас в город Аркас, где и будут разворачиваться все события. Чтобы не возникало недоразумений, советую сразу запомнить: я Аэрнон Тэкен'арфин из одноимённого дома, а вы моя свита. Да, Дзирт, в этом мире старший сын может иметь больше привелегий, чем жрица Ллот. Будем считать, – продолжил он, – что вы мои младшие брат и сестра, – сказал он Дзирту и Грэтхен, и обратился к Чхайале, – а вы, скажем, слуга одного очень могущественного демона, который предоставил вас моему дому в качестве своей благосклонности. Такой расклад, – подытожил торговец, – у любого здесь вызовет раболепное почтение. Так что лишних проблем у нас возникнуть не должно.

Dzirt

обратиться по имени

Запись №28 написана 12 Мар 08 в 12:23 Цитата
- Надеюсь. - тихо сказал Дзирт
Маргарита

обратиться по имени

Запись №29 написана 13 Мар 08 в 01:22 Цитата
– Побольше уважения к жрице! – Прикрикнула Грэт на Дзирта. – Если тебя, парень, в прошлый раз не принесли в жертву, то только потому, что они оставили это занятие мне. – Драконесса замолчала и долго не говорила ничего. Потом, похоже, сменила гнев на милость. – Я хорошо вживаюсь в образ? – Лукавая улыбка.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №30 написана 13 Мар 08 в 22:56 Цитата
Эльф озадаченно взглянул на девушку.
- Ты слишком мягка для жрицы мензобэррензана. - ответил эльф
- я просто не встречал поверхностных дроу, темболее жриц! - сказав это Дзирт натянул капюшен и достал кинжал и жеревяный цилиндр и что-то начал вырезать.
Каран

обратиться по имени

Запись №31 написана 23 Мар 08 в 16:42 Цитата
Долго скучать путникам не пришлось. Едва отряд вышел на старую дорогу и прошёл по ней не больше полумили, как впереди, в самом узком месте между нагромождениями валунов, показалась группа каких-то крылатых существ.
– Вампиры?! – приглядевшись, вздохнул Каран-Аэрнон. – Не может быть!..
Лось всхрапнул, и телега встала.
Стайка вампиров, числом около дюжины, снялась с камней и полетела навстречу приключенцам. Их разделяло с две сотни шагов.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №32 написана 23 Мар 08 в 17:38 Цитата
- О! Нежить! наконец, а то я уже засыпаю! - тихо сказал дроу
- вот вопрос у кого небудь есть серебро или чеснок? - с издевкой спросил Дзирт
Маргарита

обратиться по имени

Запись №33 написана 06 Апр 08 в 15:14 Цитата
– Нет, у меня только плеть. – Не своим непривычным голосом ответила Грэтхен, выступающая в роли жрицы Ллот. Она вышла вперёд и остановилась перед телегой.
– Что вам надо? Не вздумайте нам мешать и задерживать нас. – Интонации указывали на то, что перед вампирчиками появилась очень самоуверенная, властная и сильная противница.
Каран

обратиться по имени

Запись №34 написана 16 Апр 08 в 10:58 Цитата
– Кошелёк или жизнь!! – на разные голоса прокричали вампиры и принялись кружить над телегой.
Каран всё ещё судорожно соображал, когда наиболее смелый из стаи спикировал на Дзирта, занеся для удара руку с приличной длины когтями.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №35 написана 18 Апр 08 в 15:36 Цитата
– Фу. Так значит вы просто банальные скучные воры, чья жизнь не удалась и теперь вы пытаетесь восполнить собственную ущербность грабежом. Что ж, мне жаль. Я надеялась, вы хоть чего-то стоите, хотите чего-то более необычного, чем просто денег. Где же тяга к могуществу и гордость повелителей ночи? – Грэт закончила проповедь и любовалась произведённым эффектом. Слабенькое сдерживающее заклинание, наложенное на всю группку, уже почти не действовало.
Каран

обратиться по имени

Запись №36 написана 23 Апр 08 в 12:31 Цитата
Вампиры были озадаченны гневной речью жрицы, но, как только заклинание спало, они с криками бросились на отряд со всех четырёх сторон. Теперь они кричали на непонятном лэйвонцам языке.
На каждого приключенца приходилось по три вампира. Кровопийцы не выглядели очень могущественными, но, похоже, надеялись взять числом.
Каран, наконец опомнившись, вскочил на козлы и махнул рукой в сторону летящей на него нечисти. Из кольца на пальце торговца вырвался сноп искр и обжёг двоих вампиров. Те с визгов взмыли вверх, но третий уже готов был снести Карану голову. В последний миг эльфу удалось уйти от удара, спрыгнув с телеги.
Вампиры не пытались применить какой-то особой тактики, они просто пикировали на приключенцев, стараясь достать их своими когтистыми лапами. Оружия, как ни странно, при них не было, да и одеты они были не очень-то по-боевому: кожаные куртки и штаны, с большим количеством металлических вставок, скорее для понта, нежели для защиты.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №37 написана 25 Апр 08 в 18:45 Цитата
Дзирт, расправившись со своей порцией вампиров "полез" к жрице за новой порцией.
- Что, нежить мешает? - с легкой издевкой.
Каран

обратиться по имени

Запись №38 написана 30 Апр 08 в 19:01 Цитата
Quote (Dzirt)
Дзирт, расправившись со своей порцией вампиров "полез" к жрице за новой порцией.- Что, нежить мешает? - с легкой издевкой.
offtop: ну кто ж так заявляет действия? sad Всё, сами виноваты.

Дроу слишком рано расслабился, думая, что уничтожил своих противников. Но вампиры были хоть и слабыми, но всё же вампирами: раскиданная Дзиртом троица вновь взмыла в воздух.
Едва дроу отвернулся, как тут же получил удар по спине, выбросивший его из телеги.

Лось стоял на месте, меланхолично что-то пережёвывая, и никак не реагировал на происходящую вокруг битву.
Каран разбрасывал вокруг себя искры, держа своих противников на расстоянии. Но подготовить к бою рапиру ему пока не удавалось.
Чхайала и Грэтхен давали вампирам более действенный отпор. На их счету уже было по одному поверженному противнику.

Маргарита

обратиться по имени

Запись №39 написана 30 Апр 08 в 20:21 Цитата
– Какие отвратительные упрямцы! – Грэт с определённым недовольством отбивалась от нечисти. Иллюзорные кончики-змеи великолепного хлыста "кусали" вампирчиков, стараясь выгрызть кусок мяса побольше. Противникам это, что логично, не нравилось, делая их ещё более агрессивными.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №40 написана 01 Май 08 в 18:37 Цитата
Вспомнив о кинжале (который наносил не заживающие раны), что подарил ему Эдвард, Дзирт приготовил его к броску. Прицелившись, он метнул кинжал в того вампира, который его толкнул, и попал прямо в голову.
Посмотреть на результат попадания зачарованного кинжала в вампира эльфу не удалось – его внимание привлекла другая тварь.
Ну как можно так неграмотно писать?..
Игра » Саги » Перепутье » Старые долги (и новые напасти)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz