Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Старые долги (и новые напасти)
Старые долги
Каран

обратиться по имени

Запись №41 написана 03 Май 08 в 04:41 Цитата
Подбитый Дзиртом вампиришка упал с дикими воплями, пытаясь вынуть из лица зачарованный кинжал. Другие двое, увидев такое, не стали нападать, а просто кружили вокруг дроу, не давая ему расслабиться.

Поняв, что жрицу-дроу им не достать, вампиры отступили. Теперь большинство из них кружили над отрядом, делая ложные выпады и трепля нервы.
Каран оказался в чуть худшем положении. Заряды в его кольце кончились, и он был вынужден вступить в ближний бой сразу с тремя вампирами. Те, правда, не жаждали насадиться на рапиру, но только это и спасало эльфа от поражения.

Dzirt

обратиться по имени

Запись №42 написана 06 Май 08 в 22:24 Цитата
- Гвенивар! Приди ко мне! - выкрикнул эльф, призывая свою верную подругу - пантеру.
Появившись, кошка сразу поняла в чем дело, залезла на телегу и резко прыгнула.
Призвав врожденую силу эльфов-дроу, Дзирт взлетел и поравнялся с вампирами, повернув лезвия клинков в одну сторону, решил прокрутитвся как волчок.
По вибрации в правом клинке эльф мог судить что хоть раз попал в одного из них.

(Когда уже откроют школу для неграмотных игроков???) >_<
Каран
Каран

обратиться по имени

Запись №43 написана 11 Май 08 в 14:57 Цитата
Пантере удалось сбить в полёте и, прижав к земле, загрызть одного из вампиров, остальных же это привело в панику. Те, кто атаковал Карана, бросились прочь. Двое вампиров, одного из которых уже ранил Дзирт, подлетели к поражённому кинжалом, помогли ему вытащить зачарованное оружие, и, кинув напоследок этим кинжалом в Дзирта, Полетели порчь. Остальные последовали их примеру.
Трое убитых вампиров медленно рассыпались в прах.
Каран-Аэрнон сидел на земле, отдуваясь и стирая кровь, сочащуюся из пореза на лице. Дзирт почувствовал, как кружится голова – сказывался удар, пропущенный им в начале битвы. Девушки были, вроде бы, не ранены.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №44 написана 11 Май 08 в 15:09 Цитата
- А я то думал что придется идти за ним! - сказал дроу ловко поймав кинжал.
- Ну идем дальше? - спросил дроу у дроу
Каран

обратиться по имени

Запись №45 написана 13 Май 08 в 04:10 Цитата
– Погоди, оклемайся сначала. – осадил Аэрнон снова куда-то рвущегося Дзирта.
Совет был кстати, ибо голова у Дроу всё ещё кружилась. Кинжал, который он, казалось, поймал, отлетел в сторону.
– Присядь на телегу, я сейчас достану зелье. – Сказал Каран и обернулся к девушкам, – вы в порядке, милсдарыни?
Маргарита

обратиться по имени

Запись №46 написана 13 Май 08 в 12:50 Цитата
– Вполне. – Отозвалась Грэтхен. Они с Йалой, которая тоже была не ранена, но возмущена, что-то активно обсуждали в пол-голоса.
Каран

обратиться по имени

Запись №47 написана 15 Май 08 в 10:20 Цитата
– Это замечательно. – Каран был рад видеть спутниц в невредимости. – Отдохнём немного и продолжим путь.
Эльф в обличье дроу влез в телегу и, порывшись в стоящем там сундуке, извлёк на свет керамическую бутылочку и два куска ткани. Откупорив бутылку и смочив зельем ткань, Каран протянул один из кусков Дзирту.
– На, приложи к больному месту.
Вторым куском он принялся обрабатывать свои ссадины.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №48 написана 15 Май 08 в 11:57 Цитата
- Неа! - сказал дроу и радостно показал пойманый кинжал. (сказано же, не смог поймать)
- А вот за элексир, благодарю! - поблагодарив Карана Дзирт, взяв повязку дроу кое как приладил ее к больному месту на спине.
Каран

обратиться по имени

Запись №49 написана 10 Июн 08 в 10:57 Цитата
offtop: тысяча извинений за тормоза

– Отдохнём немного. – сообщил всем Каран-Аэрнон, обрабатывая целебным зельем порезы и ссадины. – Эти придурки вряд ли вернутся. Как я и говорил, сильных, могущественных вампиров в этом мире не водится, а эта мелкая шушера занимается мелким же разбоем. вряд ли они вообще сунутся теперь на эту дорогу.

Отдохнув, перекусив и немного восстановив силы, отряд двинулся дальше.
– Хорошо бы до захода солнца добраться до постоялого двора. – поделился соображениями торговец. – Нужно будет успеть найти хороших наёмников, я думаю из числа дроу, а ночью сходим на разведку, посмотрим, как эти горе-ремесленники охраняют свою территорию. И, если всё будет удачно, следующей же ночью нападём.
Эльф в облике дроу оправился от недавней потасовки и снова повеселел.

А спустя полтора часа они увидели город.
Гигантский, завешенный дымом цехов и мануфактур, он напоминал заполнившее долину озеро полузастывшей лавы. Основными цветами этого мира, похоже, были чёрный и красный, и город Аркас отлично подходил под это правило.
– Добро пожаловать в преисподнюю, – усмехнулся Аэрнон. – Держите ухо востро и не забывайте свои роли, когда мы въедем в город. Это да-алеко не самое дружелюбное место.
Отряд начал спускаться с холма в долину, в которой лежал Аркас.

Dzirt

обратиться по имени

Запись №50 написана 10 Июн 08 в 12:15 Цитата
- Если меня не узнают, то мое имя Малагатх. - сказал дроу стоя рядом с Караном. Одев маску Дзирт принял облик другого дроу со шрамом на правом глазу, но глаза остались лиловыми.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №51 написана 10 Июн 08 в 14:24 Цитата
– Откуда такая уверенность, Дзирт, что тебя все везде знают? Предположим, даже если в своём мире ты весьма знаменит, то во всех остальных о твоём существовании могут и недогадыватья. Кстати, эта личина тебе очень идёт. – Грэт выглядела, как и полагалось в этом походе, только интонации изменились на обычные. А что лишний раз маяться, если всё равно никого чужого нет?
Dzirt

обратиться по имени

Запись №52 написана 10 Июн 08 в 23:33 Цитата
- В обществе дроу все передается с неимоверной скоростью. - объяснил дроу
- Быть может, моя репутация опережает меня! А если меня узнают мало шансов что вы "слепые" по меркам дроу сможете уйти от передового отряда! - продолжил Дзирт
- Так, думаю кто знает язык дроу идут в первых рядах. Да и еще старайтесь не привликать внимания эльфов! Или можете получить кинжал... - Дзирт не закончил фразу так как это было само сабой понятно.
Каран

обратиться по имени

Запись №53 написана 24 Ноя 08 в 09:51 Цитата
Каран уже хотел было вклиниться в дискуссию и подробным образом объяснить, в первую очередь Дзирту, что этот мир и его родной – совершенно разные и никак не связаны между собой, и, стало быть, беспокоиться не о чем...
Но, едва обернувшись, эльф-торговец понял, что дроу прямо на глазах становится хуже. Видимо, сказался недавний удар по голове: Дзирт героически не подавал виду, но его взгляд замутнялся, речь становилась всё более бессвязной, а движения – всё более неуклюжими.
– Ай-вэй! – озадаченно воскликнул Каран. – Плохо дело. Нужно скорей доставить его в Лэйв. Поворачиваем назад. Ххаг с ними, с амулетчиками, потом до них доберусь.
"Тем более было бы с кем добираться"... – подумал Каран. Он, конечно, ценил могущество Грэтхен и Чхайалы, но вести в бой исключительно девушек было как-то не по-джентельменски.
– Грэтхен, милсдарыня, помогите ему, если сможете. – произнёс эльф, поворачивая телегу в противоположном направлении. Мы, по счастью, недалеко от Лэйва. Надеюсь, он доживёт...

Телега круто развернулась и, поскрипывая колёсами, покатилась обратно, в Призрачный город.
"Я до вас ещё доберусь! – Каран обернулся и погрозил кулаком удаляющемуся городу. – Вот только соберу отряд покрепче"...

Продолжение следует...

Добавлено (24 Ноя 08, 09:51)
---------------------------------------------

Часть вторая

День уже вступал в свои права. Каран сидел на телеге, собранный и готовый завершить давно начатое дело. Рядом с ним на козлах лежали пять массивных медальонов, накладывающих облик дроу.
На сей раз эльфу повезно – команда у него собралась более внушительная. Если ещё теперь прийдут все, кто обещался, это будет вообще замечательно.
Эльф оглядел пустынный Центральный порспект. Не идёт ли кто?..

Dzirt

обратиться по имени

Запись №54 написана 13 Дек 08 в 00:43 Цитата
Фактически из ниоткуда появился Дзирт.
- Привет, кого ждешь? - спросил эльф у Карана. По его виду было видно что отступать от начатого дела он не собирается.
Каран

обратиться по имени

Запись №55 написана 18 Дек 08 в 11:14 Цитата
– Жду отважных авантюристов, которым нетерпится отправиться за сокровищами. – слегка съязвил Каран. Он уже слегка устал ждать. – Как твоя голова? – припомнил он неудачное окончание прошлого похода. – Готов снова странствовать?
Дио

обратиться по имени

Запись №56 написана 18 Дек 08 в 11:27 Цитата
- Я что-то слышал про авантрюстов, отвагу и - главное - сокровища? - весело откликнулся знакомый голос.
Это вынырнувший из проулка попятам за Дзиртом Дио таки догнал собрата, причём в подходящий момент.
- Дзирт, ты выронил! - Дио дал ему какую-то брошь, напоминающу с виду листок.
Его взгляд явно говорил - "только попробуй сказать, что это не твоё!".
Иллитри было скучно. А ещё он был на мели. А учитывая, что До Урден ввязывается во что ни попадя, дроу разумно решил увязаться и побродить за ним, в надежде, что подвернётся что-нибудь интересное.
И не ошибся.
- Кстати, привествую!
Dzirt

обратиться по имени

Запись №57 написана 22 Дек 08 в 10:04 Цитата
Дзирт посмотрел на собрата, но взял брошь.
- Ну привет. - ответно поприветствовал Дзирт Дио.
Каран

обратиться по имени

Запись №58 написана 05 Янв 09 в 12:08 Цитата
– И я вас пиветствую... – скучным тоном ответил Каран. Время предполагаемого отбытия уже прошло, а кроме ошивающихся поблизости двух дроу жаждущих наживы наёмников не появилось.
– Мда... – протянул эльф-торговец ещё через четверть часа. – Знаете, я рассчитывал на немного больший отряд, но обещавшиеся порисоединиться почему-то не чвились. Так что предлагаю собраться завтра на этом же месте в это же время. Я попробую сагитировать ещё кого-нибудь. Так что отвага и сокровища завтра, а сегодня – не пропустить ли нам по кружечке?..


На следующий день Каран снова восседал на козлах своей телеги, которую даже не стал укатывать на ночь. Всем своим видом эльф показывал, что настроен он более чем решительно.
Tarafiyel

обратиться по имени

Запись №59 написана 05 Янв 09 в 12:36 Цитата
- Привет всем! Куда собираетесь? - спросил эльф подойдя из за спины второго дроу.
Каран

обратиться по имени

Запись №60 написана 05 Янв 09 в 13:12 Цитата
Будьте внимательны: никаких дроу тут пока (или уже))) нет.

– Приветствую вас! – Помахал страннику Каран. – Ищете приключения? Или, может быть, заработок? Мне как раз очень нужно вооружённое сопровождение для одного дела. Весьма прибыльного, хочу сказать. – подмигнул он эльфу. – Так что вознаграждение будет достойным. Вас инересует такая работа?

Игра » Саги » Перепутье » Старые долги (и новые напасти)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz