Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Старые долги (и новые напасти)
Старые долги
Гэландриэль

обратиться по имени

Запись №81 написана 25 Янв 09 в 16:05 Цитата
-Не только забавный, а еще и самонадеянный, - встряла Айрини. Она сидела на коне и меланхолично наблюдала за действиями эльфа.
"Какие они все-таки... Как они все-таки любят выделываться, эти светлые..." - Айрини хоть и восхищалась многими эльфийскими творениями, но тем не менее саму расу эльфов считала горделивой и эгоистичной.Ну, по крайней мере, большинство эльфов она считала именно такими.
Да, она и сама была отнюдь не подарком и иногда могла позволить себе выпендриться. Но этот эльф, казалось, всегда себя так вел.
"И чего я на этого Лорда пялюсь?" - Айрини опустила взгляд на свое подобие дракоши. Тот меланхолично наблюдал за действиями дракона. А может и за эльфом, кто его знает? Такая схожесть мировоззрений всегда отогревала душу девущки. Отогрела и сейчас.
Каран

обратиться по имени

Запись №82 написана 26 Янв 09 в 09:21 Цитата
– Только выпендрёжников нам не хватало... – пробурчал Каран.
"Ладно, вдруг он в бою пригодится..." – утешил он себя мыслью.

Телега меж тем уже катилась между каменных глыб, справа и слева от путников переходящих в невысокие горы.
– Будьте начеку. – сообщил своему отряду Каран-Аэрнон. – Эта дорога – единственный путь через горы, и на ней очень часто бывают засады...
Не успел он это договорить, ка дорога круто вильнула, и взорам приключенцев открылась такая картина: в самом узком своём месте проход между скалами был завален несколькими валунами средней величины. Валуны были не слишком большие, чтобы сильное существо могло сдвинуть их, и складывалось впечатление, что завал образован специально.
– Нужно освободить дорогу – сказал торговец, останавливая телегу. – И будьте начеку.

Маргарита

обратиться по имени

Запись №83 написана 30 Янв 09 в 22:20 Цитата
– Карл кивнул, выбрался из телеги, на которой решил проехаться некоторое время, и отправился к каменному завалу. Он ожидал, что должно быть Малус не откажется ему помочь, тем более эти двое по праву могли считаться самыми сильными в группе.
Каран

обратиться по имени

Запись №84 написана 01 Фев 09 в 12:57 Цитата
Каран-Аэрнон остался сидеть в телеге, напряжённо оглядываясь по сторонам. "Засада ила не засада?..." – думал он.

Гадать пришлось недолго: едва Карл успел подойти к камням, преграждавшим путь, как из-за выступов скал справа и слева от вставшего отряда показались шестеро нелюдей с сероватой кожей и заострёнными чертами лиц. Больше всего они напоминали эльфов, обращённых в вампиров. У каждого в руках был посох с камнем на конце. Одеты они были в алые, длиннополые одежды, когда-то изящные, нынче потрёпанные и пропылённые.
– Ваши денежки и ваши вещи, пожалуйста. – Произнёс один из гуманоидов. Главарь шайки, судя по наиболее глумливой физиономии. – Мы не будем причинять вам вреда, если вы не будете совершать резких движений.

Дио

обратиться по имени

Запись №85 написана 02 Фев 09 в 13:49 Цитата
Дио молчал, завидовал и размышлял о жизни.
Завидовал эльфу - ему всегда хотелось покататься на драконе, размышлял о жизни, потому что грело душу, что эльф не нравится не только ему. Ну, или, хотя бы не нравится всем так сильно, как они, эти светлые, обычно нравятся. В общем, жизнь потихоньку налаживалась, другое дело, что дракона всё равно хотелоьс. Другое дело, что у него было кое-что, возможно, и получше. Ну и что, что дитё дитём. Значит, самое интересное - ещё впереди!
В конце концов Дио прилёг на телеге, щёрясь в небо и тоскуя о терпкой травинке, которую можно было бы пожевать. Радужное настроение омрачал только периодически закрывающий обзор дракон с его всадником. Впрочем, бочка мёда без тарелки дёгтя - это как-то ну очень приторно.
По обнаружении завала дроу даже не дёрнулся. Не с его силёнками валуны ворочать, с которыми не всякий человек справится.
" Если засада... избито и убого. не оригинально. Значит, мозгов не так много, чтобы опасаться в серьёз и слишком много, чтобы не опасаться вовсе..."Как только раздались сакраментальные слова, как-то на редкость вежливо адаптированные к жизни, Дио быстро среагировал, прикинувшись дерюжкой, которой прикрылся до пояса и носа не кажа из-за бортов, определив себя в резерв. И стал мэээдленно и тихо натягивать свой лук. Подпалить что-то не видя цели он не мог, а вот поджечь собственную стрелу - всегда пожалуста. Особенно одну из тех, что со стеклянным наконечником. Плоть не пробьёт, а вот горючую смесь выплеснет за милую душу...
Линнар

обратиться по имени

Запись №86 написана 03 Фев 09 в 00:20 Цитата
Линнар не совершал резких движений. Он медленно обернулся, медленно изучил взглядом бандитов, Медленно приподнял бровь. И исчез. Без каких-либо спецэффектов.
Каран

обратиться по имени

Запись №87 написана 19 Фев 09 в 00:30 Цитата
Приметив изменение количества авантюристов в телеге, колдуны резко пришли в движение. Ни слова больше не говоря, они разом вскинули свои посохи.
Каран сообразил, что сейчас будет, и хлопнул в ладоши, выпалив какое-то магическое слово. В следующий миг шесть магических шаров, пущенные с двух сторон, врезались в невидимый купол, накрывший телегу, и рассыпались искрами.
– Щит не выдержит! – крикнул Каран и вскинул арбалет, невесть откуда взявшийся у него в руках.
Маги тем временем готовились к новому залпу.
Гэландриэль

обратиться по имени

Запись №88 написана 26 Фев 09 в 15:04 Цитата
Айрини резких движений не совершала. Пока не совершала.Пока кто-то не додумался тихонько растаять в воздухе, из-за чего маги перешли в атаку.
"Галантность так и прет", - вслух она этого говорить конечно не стала. Но... На вежливость подобает отвечать вежливо, и Айрини этого сделать не забыла.
Легкий пас руки и в посох самого глумливого вампирюги ( а девушка не сомневалась,что нападавшие - вампиры) устремился небольшой кинжал. Оставалось надеяться, что врожденная меткость ее не подведет, тогда главарь или лишится силы (ну, хотя бы частично) или хотя бы посох свой уронит, или еще как нибудь отвлечется, а это - выигрыш времени.
А если не попадет, то... То это будет немного хуже.
Линнар

обратиться по имени

Запись №89 написана 27 Фев 09 в 01:37 Цитата
Линнар не надолго держал нападавших в неведении относительно своего местоположения. Три шага в сумраке покрыли расстояние от телеги до нападавших. Проявившись в материальном мире за спиной одного из магов, ударом по голове полуэльф отправил его отдыхать, тут же метнувшись к соседнему горе-грабителю, махом меча рассекая его посох надвое.
Дио

обратиться по имени

Запись №90 написана 16 Мар 09 в 09:39 Цитата
- А всё так хорошо начиналось.. - пожалился дроу воздуху, водворяя себя на колено и кастуя шар темноты на одного из магов.
- Получи урод подарок... - стрела устремилась к цели в противоположную сторону от того места, где орудовал вампирюга, кажется, немного забывший подумать о том, что было бы с народом, не сумей Каран поставить щит.
Казалось бы, безобидная стрела обещала как минимум неприятности, буде попади в адресата - некоторое усилие и пятно смеси обещало вспыхнуть факелом на одежде. И тогда колдуну всяко будет некоторое время не до них.
Добавив вторую стрелу вдогонку, Дио перекинул себя через край телеги, теперь за спиной у него было пространство, зачищаемое вампиром. Следовательно, там магам было пока не до него. И добавил третью стрелу в поддержку десанта.
Следовало что-то срочно предпринять.
Например, запустить Тарафиэлем в нехороших разбойников. Сами разбегуться и ещё приплатят, что б только забрали светлого. А что. И польза, и прибыль.
Игра » Саги » Перепутье » Старые долги (и новые напасти)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz