Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Сантария (В поисках затерянного города)
Сантария
Dzirt

обратиться по имени

Запись №21 написана 15 Май 08 в 12:27 Цитата
- Почту за честь! - ответил дроу
Дориан

обратиться по имени

Запись №22 написана 15 Май 08 в 13:03 Цитата
нрпг: Надеюсь, Хранительница простит нас за то, что мы не пойдем к госпиталю (точнее не будем это все отыгрывать) - итак слишком долго ждали начала прикла.

Непредвиденное происшествие несколько омрачило настрой Дориана. Он ожидал, что старик окажется в лучшем состоянии, чем есть. Но увы! Алкоголь в больших количествах не щадил никого. К счастью, в госпитале к старику вернулся разум, и несчастный забулдыга успел шепнуть Дориану несколько слов. В обмен на пару медяков, конечно - нужно же бедняге опохмелиться!

После этого он сообщил спутникам, что те, кто хочет отправиться за пределы Лэйва, могут подойти к таверне "У Эйрика" завтра утром.
- В десять выступаем... - пояснил он.

Проводив Кияру к таверне, Дориан сослался на срочные дела и откланялся. остальной вечер он потратил на несколько весьма важных дел. Во-первых, прогулялся к порту, где попытался найти судно и капитана, согласных доставить авантюристов к месту назначения.
Как назло, найти кого-нибудь, кто мог бы отвезти их на островное княжество не нашлось. Дориан уже готов был нанять утлую лодчонку, когда ему посоветовали старого моряка по имени Шигрин.
Шигрин – обыкновенный моряк, с красной повязкой на голове, небольшим количеством зубов и длинной седой бородой. Дориан нашел его в трактире - к счастью, моряк не успел еще сильно напиться.
Во-вторых, Дориан по пути заглянул на ярмарку, где приобрел вполне сносный меч.

В таверну он вернулся уже в потёмках, заказал горячий ужин и отправился спать. Ему предстояло хорошенько отохнуть.

нрпг: Если кому-то нужно отыграть события этого вечера - сделайте это одним постом. Если не нужно - можете отыгрывать пробуждение и сбор "У Эйрика"

Маргарита

обратиться по имени

Запись №23 написана 15 Май 08 в 13:53 Цитата
достаточно упоминания, biggrin всё отлично
Дориан

обратиться по имени

Запись №24 написана 17 Май 08 в 09:09 Цитата
Утро выдалось на редкость хмурым.
Не менее хмурым было и настроение Дориана - ночью ему снился сон, кошмр, ужасное наваждение. Будто просыпается он, а вокруг все залито призрачным матовым зеленым светом, который исходит из-за щелей закрытой двери. Он слышит тяжелые шаги где-то совсем рядом. Страх начинает царапать спину, хватать за горло. Дышать становится все тяжелее... Вдруг за дверью возникает какая-то черная тень. Слышится тихий рык, полный предвкушения плотоядной трапезы. Ручка двери поворачивается, и дверь начинает медленно открываться.
Без крика, но в холодном поту Дориан проснулся, не сумев после этого повторно уснуть... Отсюда и хмурое выражение лица, и раздражительность...

Но нет худа без добра - время, украденное у сна, он потратил на сборы. Проверил все, упаковал, еще раз мысленно проверил... Затем оделся, умылся холодной водой, оставшейся с вечера. Долго взирал на свою физиономию в куске зеркала. Сплюнул в сердцах и, прихватив походные пожитки, спустился вниз.

Как он и ожидал, в такую рань в трактире было весьма и весьма малолюдно.
До назначенного времени сбора оставалось еще пара часов.

Dzirt

обратиться по имени

Запись №25 написана 17 Май 08 в 21:16 Цитата
(согласованно с Дио)
Утром Дзирт пришел на главную площадь для встречи с Дио. Дзирт, при котором были два его верных клинка Ледяная смерть и Звездный Клинок, а также подаренный Эдом магический кинжал и пара арболетов собсвеного изготовления.
- Привет, До'Урден! - окликнул его Дио при котором были скимитар, кинжал и лук на спине висел колчан со стрелами.
- Привет, ну пошли там нас наверное заждались! - Дзирт был явно в хорошем настроении! Дио что то буркнул себе под нос и пошел за дроу думая о чем то своем.
- Дориан, привет! - пориветствовал эльф Дориана.
- Незабыл о нас? - спросил Дзирт садясь с Дио за стол.
Дориан

обратиться по имени

Запись №26 написана 18 Май 08 в 06:59 Цитата
- О вас забудешь, - буркнул в ответ Дориан, но, поняв, что его ответ могли бы неправильно растолковать, поспешил пояснить. - Всю ночь чушь какая-то снилась. Настроение отвратительное... Кстати, морской болезни у вас нет?
Он поднес к губам кружку и сделал огромный глоток - темное пиво с утра было единственным средством, которое могло бы спасти его от воспоминаний о кошмарном сне.
- Оружие я вижу, что еще брали? Просто хочу сразу знать, на что рассчитывать... и чтоб без сюрпризов.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №27 написана 18 Май 08 в 09:52 Цитата
- Не оправдавайся, я и так вижу тве состояние. Мою подругу увидеш в бою! - ответил Дзирт
- Морской болезни? Я плавал шесть лет по морю Мечей в мести с капитаном Дюдимортом на «Морской Фее» . Там слишком много света а мой пифафри уже износился а другова плаща я сейчас не достану! - ответил Дзирт
Кияра

обратиться по имени

Запись №28 написана 22 Май 08 в 17:53 Цитата
Кияра выспалась на удивление отлично и когда трактир наполнился звуками утра, девушка, прихватив с собой все свои пожитки, спустилась вниз. Слегка робея перед предстоящим путешествием, она вдруг очень ясно поняла, что сама стремилась именно к такого рода переменам.
Ей вообще не по душе была роль домохозяйки или простого обывателя, все радости которого складываются их примитивных вещей: вкусно поесть, да повеселиться.

Компания уже сидела за столом и оживленно что-то обсуждала.
Кивнув всем присутствующим, Кияра вклинилась в разговор:
- Смотря какого рода у нас будет судно. Ведь есть такие убогие суденышки, что даже у бывалых моряков начинается морская болезнь, - сказала она, обращаясь конечно к Дориану.

Не привыкшая дружить с кем бы то ни было, лишь ему она могла хоть в чем-то доверять. Ее намного напрягло то, что путешествуя по воде, нет возможности все бросить, в случае, если компания вдруг перестанет ей нравится или то, как они себя будут вести, будет противоречить ее жизненным принципам. Таких было не много, но Кияра старалась жить придерживаясь одной истины: относись к людям так, как ты хотел, чтобы они относились к тебе

Правка: Кияра - Сб, 24 Май 08, 21:02
Дориан

обратиться по имени

Запись №29 написана 24 Май 08 в 07:07 Цитата
- Капитана звать Шигрин. В его распоряжении галеон и обученная команда, - буркнул Дориан.
Кто же мог подумать, что за городом-сказкой придется плыть? Никто. Сам Дориан не подозревал об этом, пока полоумный старик не назвал ему несколько имен и названий...
- Но это не повод радоваться. Нам нужно добраться до одного княжества, при упоминании о котором у других моряков волосы дыбом вставали. Не знаю почему, но им эта затея явно не по нраву была. И где, черт его побери, этот торговец со своей кобылой?
Отставив остатки завтрака, Дориан в самом дурном расположении духа вышел на крыльцо - в надежде увидеть приближение Карана.
- Клянусь честью, если он не притащит свой зад в течение двадцати минут, в порт мы отправимся без него!
Каран

обратиться по имени

Запись №30 написана 25 Май 08 в 14:23 Цитата
– А я бы попросил не ругаться <_<
Из-за колокольной башни показался Каран собственной персоной. Торговец вёл под уздцы своего громадного лося и коня саврасой масти.
– Я вам, милостивый государь, коня добываю, поручаюсь за вас перед хозяином конюшни, а вы тут обо мне так нелестно отзываетесь.
Каран нахмурил брови и встал в нескольких шагах от крыльца таверны. Животные послушно стояли рядом.
Дориан

обратиться по имени

Запись №31 написана 27 Май 08 в 06:31 Цитата
- Угу, коня, - буркнул мужчина, из-под хмурых бровей рассматривая торговца. - Вот только тут одна особенность открылась - мы поплывем. Об этом вчера вечером стало известно, так что..
Дориан развел руками, словно давая понять, что не его это вина.
- Но я все равно вам бесконечно благодарен, - выдохнул он, подходя к коню.
Недолгое знакомство с животным, и вот уже настроение заметно улучшилось. Ночной кошмар отступил, все, кого ждаи, собрались - а значит можно и в путь-дорогу. Интересно, у капитана найдется уютное местечко для животных? В принципе, должно быть... Кораблик большой, места всем хватит.
- Дзирт, Дио, вы уже позавтракали? Если да, то на выход, - крикнул он в приоткрытую дверь. - С вещами.
Затем улыбнулся (впервые за это утро) и повторид приглашение для Кияры - но в куда более нежной и мягкой форме.
Ворузив свою поклажу на коня, он стал ожидать остальных.
Пора было двигаться порт.
Каран

обратиться по имени

Запись №32 написана 27 Май 08 в 11:16 Цитата
– Ой... Похоже, от телеги прийдётся отказаться. – немного расстроился Каран, но тут же приободрился: – А, ничего, там наймём, если повезёт. Я сбегаю за поклажей, и догоню вас в миг.
Эльф ловко оседлал лося и поскакал на Центральный проспект, где располагалась его лавка.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №33 написана 01 Июн 08 в 19:30 Цитата
- Ну? Встали! - задвинув стул дроу вышел
- Дориан, с арболетом умеешь обращатся? - спросил дроу предлогая Дориану первокласный арболет темных эльфов, ручной работы.
- Каран опять со своей телегой приехал? -
Каран

обратиться по имени

Запись №34 написана 02 Июн 08 в 11:22 Цитата
offtop:
Quote (Dzirt)
- Ну? Встали!
Эх, ухнем! =)))

– Какая телега? – Каран демонстративно оглянулся. – Так что со скакунами? – вновь обратился он к Дориану. – получится их взять на корабль?

Дориан

обратиться по имени

Запись №35 написана 08 Июн 08 в 09:44 Цитата
Дориан посмотрел испепеляющим взглядом на болтливого дроу.
- Если бы я умел одинаково хорошо обращаться и с арбалетом, и с мечом, я бы не стал брать с собой дроу, - ухмыльнулся он.
Затем, бросив взгляд в сторону Карана, Дориан ответил:
- Получится. Там специальные стойла в трюме...

Дорога до порта немного развеяла Дориана - во всяком случае он начал улыбаться и не так уж и часто позволял себе отпускать в адрес товарищей шуточки. Скверный характер вкупе с омерзительным сном могли кого угодно навсегда отворотить от бывшего каторжника, но только не тех, кто поставил перед собой весьма амбициозную задачу - найти скрытый, затерянный город.

До Черных песков было несколько дней пути, поэтому никто особо не волновался, не суетился. Предоставив капитану вести судно, команда авантюристов то мирно гуляли по палубе, то веселились с матросами по вечерам, то любовались фантастическими закатами и рассветами над бескрайним морем.

Первые два дня прошли спокойно. Но вот вторая ночь...
Дориану опять приснилось, что он просыпается в ночи в своей каюте. Все вокруг залито призрачным матовым зеленым светом, который исходит из-за щелей закрытой двери. Слышны тяжелые шаги где-то совсем рядом. Все движения Дориана вялые (он даже не может нормально ходить). Наконец, за дверью возникает какая-то черная тень. Слышен тихий рык, полный предвкушения плотоядной трапезы. Ручка двери поворачивается, и дверь начинает медленно открываться. В этот момент Дориан просыпается, весь в холодном поту. Несмотря на то, что капитан всем им выделил одну большую каюту, каким-то чудом остальные не проснулись.

Утро третьего дня выдалось весьма туманным. Едва дождавшись суеты матросов, Дориан (так и не сомкнувший глаз) поспешил выйти на палубу.
- Да мы словно в облаке плывем! - ухмыльнулся он, пытаясь разглядеть хоть что-то в белесом тумане.

Dzirt

обратиться по имени

Запись №36 написана 09 Июн 08 в 08:01 Цитата
- Не к добру. - раздался сзади мелодичный эльфийский голос Дзирта
Увы даже острое эльфийское зрение особо не помогло. Дроу нутром чуствовал что что-то не так, но пока молчал.
Дориан

обратиться по имени

Запись №37 написана 09 Июн 08 в 21:43 Цитата
- Угу, как-то все... странно. А ты чего не спишь? Укачало?
Дориан оглянулся и кивком головы попривествовал соратника.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №38 написана 09 Июн 08 в 22:25 Цитата
- Я сплю по ситуации. - ответил эльф
- Ночь единственое время суток, когда мои глаза отдыхают от солнечных лучей. Интересно пираты водятся в этих водах? - спросил дроу у Дориана.
Каран

обратиться по имени

Запись №39 написана 10 Июн 08 в 10:23 Цитата
На палубу корабля бесшумно ступил Каран.
– Ну и погодка... – протянул он, подойдя поближе к компаньонам. – Не налететь бы на рифы, или на что похуже...
Dzirt

обратиться по имени

Запись №40 написана 10 Июн 08 в 10:38 Цитата
«Бог троицу любит» с улыбкой подумал дроу
- На рифы? Думаю капитан знает куда плывет! - сделал вывод эльф
- А как насчет пиратов? - спросил эльф у спутников. Ведь туман - любимая погода пиратов для атак!
Игра » Саги » Перепутье » Сантария (В поисках затерянного города)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz